Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

да но весь вопрос в том удовлетворят апеляцию или нет!!!

Не спорю, так что будем ждать..... :unsure:

Поделиться этим сообщением

и ещё. мне кажется ни Масса ни Хэмильтон не достойны титула в этом году. просто как говорится на безрыбье... я думаю, что Кими более достоин, но он, чё то подсел и думаю, теперь феррари зделает ставку на массу. и ещё достоин Кубица, но машинка не позволяет. думаю, посади его в мак или в фер, он бы оттаскал за уши и льюисика и кими и массу, потому как ездит и рулит он лучше чем они.

(прошу заметить, я не массо-, не кими-, не роберт- и не хэми-филофоб)

что касается титула.

то его достоин наверное кими. ну ему нехватает чуточку везения он нестабилен по отношению к сезону 2007.

Самые стабильные пилоты Мас и Хэм они и должны разыграть титул. Хотя опять же рано говорить вспоминая прошлый сезон много чего может произойти ведь 5 гонок на носу!!!

всё это разбирательство ни о чём! бредятина!

всё это разбирательство ни о чём! бредятина!

но это не имеет никакого отношения непосредственно к Массе или Феррари, от них заяв не поступало!

что касается титула.

то его достоин наверное кими. ну ему нехватает чуточку везения он нестабилен по отношению к сезону 2007.

Самые стабильные пилоты Мас и Хэм они и должны разыграть титул. Хотя опять же рано говорить вспоминая прошлый сезон много чего может произойти ведь 5 гонок на носу!!!

Кими достоен титула в этом сезоне?! Не смеши пожалуйста...Одна неплохо проведённая Спа и сразу достоен?

что касается титула.

как это? самые стабильные Масса и Хэм (смотрим на ЛЗ), а титула наиболее достоин Кими, который сливает сезон (ок, Спа не учитываем).

Кими имеет шанс в следующем году показать, кто в доме хозяин. А в сезоне 2008 он, увы, вторая скрипка, теперь (надеятся на сценарий 2007 не стоит, имхо)

Фелипе Масса:

«Довольно странная гонка, начало и конец которой прошли в очень сложных условиях. После старта, я думал, что в повороте Eau Rogue могут быть лужи, поэтому был осторожен. Кими атаковал и сумел пройти вперед. Потом я понял, что догнать двух гонщиков передо мной будет непросто, даже если бы времена кругов у нас были одинаковыми. Я попытался исправить эту ситуацию, особенно под конец гонки.

Когда пошел дождь, у меня был неплохой отрыв от ближайшего преследователя, и я предпочел не рисковать своим положением, особенно учитывая то, что происходило передо мной. Сегодня баланс машины был не самым лучшим. В субботу утром мы слегка уменьшили уровень прижимной силы, как обычно делаем это перед гонкой в Спа, однако, в таких условиях этот выбор был не идеальным. Твердые шины? Они определенно медленнее мягких, да и проигрывали в силе сцепления, в результате машина была менее сбалансированной на шинах Hard».

Лука Балдиссери, главный стратег: Фелипе был весьма расчетливым, он не рисковал почем зря, особенно в те моменты, когда ситуация была действительно критической.

ну малость погоречился. выскажите своё мнение кто заслежено должен стать чм. а лучше 3ку лидеров

Извините, но Вы будете отрицать тот факт, что Масса "сделал" Кими в квале, хоть тот и был меньше залит, да и мотор был новый? Не Кимофилы ли кричали, что Кими притесняют, переливают и всё такое, и поэтому он плохо в квале выступает? Разговор то шёл об этом, а не про "чудо победу". По моему, никто из адекватных Массофилов не говорит про феерическую победу, мастерство и прочее... И что плохого в том, что в этот раз Массе повезло ( вспомним Венгрию)?

Извиняю. Привыкай пока к форуму, скоро тебе будет казаться что адекваты тут только Массофилы ;)

ну малость погоречился. выскажите своё мнение кто заслежено должен стать чм. а лучше 3ку лидеров

или Фелипе, или Люся. Я намного больше симпатизирую Массе, хоть и надо признать что Хэм едет отлично (особенно на фоне никакого Ковы).

Но как вспомню Канаду, так сразу все позитивные эпитеты для Хэма забываются. А третьим хорошо бы Кими , или Кубика.

для этого есть специальные темы - там и высказываются

посмотри в разделе "Опросы и вопросы" - там есть тема по этому поводу

а здесь тема про Фелипе Массу

про чистые титулы это конечно бред, Skywalker452. но даже если к любому титулу можно докапаться, то к титулу, полученному Массой вот таким образом и глубоко докапывать не надо! "это худшее решение за всю историю формулы" - Никки Лауда. и с ним я согласен. мне не ясно, что должен был зделать ещё Хэмильтон? наверное отпустить Кимыча секунд на 10! сам факт того, что эта гоночная борьба рассматривалась после гонки, чистая комедия! это была борьба на трассе, открытая красивая борьба, какой давненько не было. бар, где я смотрел гонку, на ушах стоял, таких воплей во время футбола не всегда услышишь. этого жаждят все болелы формулы, да и Берни тоже, а оказывается, борьба на трассе запрещена или будет разобрана маршалами после гонки. а после такого разбирательства не понятно вообще, как гонщики должны обгонять? наверное с разрешения атакуемого и письменного уведомления боксов соперника!

на месте феррари было бы благородно отказаться от очков полученных таким образом. но макаронская душонка слишком поскудненькая, что бы так поступать:) (ну тут согласен врядли любая команда стала бы отказываться от очей)

+1

Шума хорошо проплатился чтоб Массу в чемпионы вырулить.

причем, теми самыми 100 лимонами, которые Мак заплатил ФИА в виде штрафа за шпионаж

ведь распоряжаться этими деньгами поручили Шуми, под которого создали специальный Фонд и назначили Шуми его руководителем

для этого есть специальные темы - там и высказываются

посмотри в разделе "Опросы и вопросы" - там есть тема по этому поводу

а здесь тема про Фелипе Массу

сори что нетуды написал ну по твоему кто станет чм

1.Кими 2.Хэм 3.Масса - это если по силе пилотов.

1.Хэм. 2. Масса или Райк (пофиг абсолютно, второй он и в Африке второй) 4.Куб - это из реалий чемпионата.

Ну и

1.Масса 2.Хэм 3.Кубица 4.Кова, .., 20 Кими - это то чего бы хотелось этой ветке ;)

сори что нетуды написал ну по твоему кто станет чм

по-моему, надо было после ухода Шуми вообще отменить розыгрыш титула в ЛЗ, т.к. достойных не было, нет и не будет

причем, теми самыми 100 лимонами, которые Мак заплатил ФИА в виде штрафа за шпионаж

ведь распоряжаться этими деньгами поручили Шуми, под которого создали специальный Фонд и назначили Шуми его руководителем

:D :D :D

1.Масса 2.Хэм 3.Кубица 4.Кова, .., 20 Кими - это то чего бы хотелось этой ветке ;)

в подавляющем большинстве болелы Массы ничего не имеют против Кими. В отличии от Кимофилов, которые имеют Фелипе за.... Обидно.

и ещё. мне кажется ни Масса ни Хэмильтон не достойны титула в этом году. просто как говорится на безрыбье... я думаю, что Кими более достоин, но он, чё то подсел и думаю, теперь феррари зделает ставку на массу. и ещё достоин Кубица, но машинка не позволяет. думаю, посади его в мак или в фер, он бы оттаскал за уши и льюисика и кими и массу, потому как ездит и рулит он лучше чем они.

по сезону достойны хем и масса. у масы был сожный старт, у хема середина не очень. кими же лошал и там и там. да были пару побед, да хорошее, чемпионское выступление в спа, но в общем сезон блеклый. я лично буду болеть за массу, потому что как гонщик он вырос за эти годы.

Ненадо вырывать фразы из контекста. Ай яй яй, торнау :)

Ну а вобще всё так и есть. Взял шума бабла, закинул в карманы фиа, ну себе оставил етственно на вообще безбедную старость за рулем мопеда :)

Ну а как еще объяснить тот произвол что творит Фиа? ;) Уверен торнау у тебя есть ответ.

по-моему, надо было после ухода Шуми вообще отменить розыгрыш титула в ЛЗ, т.к. достойных не было, нет и не будет

я ждал того ответа согласен с тобой на все 100. после ухода ШУМИ f1 потеряло всё !!!

:D :D :D

вообще-то по поводу специально созданного Фонда по распоряжению этими 100 миллионами и назначения Шуми на пост руководителя этого Фонда - я не шучу

это официальная информация

а вот куда он тратит эти деньги - тут могут быть варианты

если человек говорит, что Шуми проплатил за чемпионство Массы, то у меня нет оснований ему не верить

вообще-то по поводу специально созданного Фонда по распоряжению этими 100 миллионами и назначения Шуми на пост руководителя этого Фонда - я не шучу

это официальная информация

а вот куда он тратит эти деньги - тут могут быть варианты

если человек говорит, что Шуми проплатил за чемпионство Массы, то у меня нет оснований ему не верить

Не ну по поводу Фонда я знаю, я про чемпионство Фелипе ;)

в подавляющем большинстве болелы Массы ничего не имеют против Кими. В отличии от Кимофилов, которые имеют Фелипе за.... Обидно.

да это так я написал пору фраз в ветке кими в поддержку массы меня там "обосрали с головы до ног" ппц как так в профиле болеет за писать FERRARI KIMI и ненавидеть второго пилота этой команды они все фанатики!!!

К тому же я сомневаюсь, что хоть кто-то из болел Массы ставит Кими в общем зачёте так низко ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...