steelkuzen Опубликовано 07.09.2008 15:12 Видимо он просто испугался рисковатьДа и смысла не было, это бухгалтерия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 15:22 Вот кстати что говорит Фелипе:Видимо он просто испугался рисковатьну правильно сделал - конец гонки у него верный. Если бы Льюис тоже вылетел, все бы хвалили Фелипе за то, какой он правильный, что на стал рисковать.Кстати, вот ещё. Старт он, даже по мнению Фелипе, всё-таки "запорол":На старте я ошибся, трасса показалась мне влажной, я затормозил чуть раньше, и Кими вышел вперед. Райкконен атаковал и блокировал траекторию - мы едва не коснулись колесами, и мне это показалось странным - он и так был впереди. Потом я ехал третьим - удержаться в темпе лидеров было непросто, а на финиш неожиданно приехал вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 15:27 Поделись потом "сведениями") Мне тоже интересноэто не "сведения"это по телеку немцы обсуждали текущее положение перед стартомсделали врезку с Шуми (в окошке, он в синем свитере был) - Шуми сказал, что неизвестно, сколько топлива у Хэма, но Фелипе провел квалу просто фантастишя еще подумал, с чего это вдруг второе место - это фантастиш :lol: но, теперь-то понятно, что принимая во внимание 4-е место более легкого Кими - у Фелипе квала, действительно, фантастиш а после гонки никаких врезок с Шуми не былоно оно и понятноэто ведь они вчера про квалу снимали его слова в Хоккенхайме (Шуми там в гонках IDM гонялся)а сегодня еще снять не успели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 15:31 это не "сведения"это по телеку немцы обсуждали текущее положение перед стартомсделали врезку с Шуми (в окошке, он в синем свитере был) - Шуми сказал, что неизвестно, сколько топлива у Хэма, но Фелипе провел квалу просто фантастишя еще подумал, с чего это вдруг второе место - это фантастиш :lol: но, теперь-то понятно, что принимая во внимание 4-е место более легкого Кими - у Фелипе квала, действительно, фантастиш а после гонки никаких врезок с Шуми не былоно оно и понятноэто ведь они вчера про квалу снимали его слова в Хоккенхайме (Шуми там в гонках IDM гонялся)а сегодня еще снять не успелиТогда ждёмс, что скажет Шуми=)Надеюсь, Фелипе не потеряет мотивацию, но и будет с "холодной" головой проводить оставшиеся Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2008 15:39 Надеюсь, Фелипе не потеряет мотивацию, но и будет с "холодной" головой проводить оставшиеся Гран-При.Потерять мотивацию? Вряд ли. Уж если он её не потерял после Внгрии, то сейчас тем более...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.09.2008 15:42 Фелипе респект за гонку, безусловно это была гонка не без блеска , но всё же это 2-ое место и 8 очков, борьба продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 15:47 логичное решение, но в целом за ГП Массе неуд.неуд - это Кими, который слил тяжелому напарнику 0.3 в квале, а потом полез в атаку на него, несмотря на то, что "Феррари Феррари на трассе не обгоняет". А Масса проехал квалу на "отлично", а гонку на "удовлетворительно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:14 ХЭМ НАКАЗАН, ПОБЕДА У МАССЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 07.09.2008 16:15 С победой болельщиков.Браво.Театр абсурда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 16:17 с блестящей победой поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 07.09.2008 16:17 неуд - это Кими, который слил тяжелому напарнику 0.3 в квале, а потом полез в атаку на него, несмотря на то, что "Феррари Феррари на трассе не обгоняет". А Масса проехал квалу на "отлично", а гонку на "удовлетворительно".Вообщем в своем стиле - великолепный темп в квале учитывая скорость Маков и слабоватый темп в гонке но за то что не стал рисковать молодец знает что под дождем ему лучше не рыпаться как и Кимику впринципе мог вторым приехать и сохранить шансы на титул, а теперь стал вторикеллой это уже 100 процентов. Другой вопрос - команда которая не стала менять Массе резину на промежуточнуя вон Хайдфельд как за 2 круга на подиум приехал учитывая что Кими и Луис в пылу борьбы вылетали один за другим мог бы быстро догнать. Правда до меня идея сенить резину Массе дошла только после финиша когда увидел на третьей строчке Ника. Так что до тупоголовых стартегов Феррари она наверное дойдет после прочтение некоторых постов в Форуме. В лябом случае результатом я доволен. Но с темпом гоновным надо что-то делать уж Хэма пересидеть был обязан...хотя...все равно бы пропустил под дождем - Ни Кима ни Филя ни рейнмастеры к сожаленийу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 07.09.2008 16:18 В шоке. Это чудовищно несправедливо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 07.09.2008 16:18 ХЭМ НАКАЗАН, ПОБЕДА У МАССЫ!нихрена себе., если честно несправедливо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 07.09.2008 16:19 Браво! Супер заслуженная победа. ФИА рулит как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.09.2008 16:19 +100, Я-массофил, но победил сегодня Хэм...Победил заслуженно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 07.09.2008 16:20 МАССА ПОБЕДИЛ!!!!!! ХЕМА ПОДВИНУЛИ НА 3 МЕСТОЕ!!!ЗА ОПАСНЫЙ ОБГОН КИМИ!!!!!!1 УРАА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 07.09.2008 16:21 МАССА ПОБЕДИЛ!!!!!! ХЕМА ПОДВИНУЛИ НА 3 МЕСТОЕ!!!ЗА ОПАСНЫЙ ОБГОН КИМИ!!!!!!1 УРААНечему радоваться. Я тоже Массофил но такая победа нам не нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.09.2008 16:22 http://www.autosport.com/news/report.php/id/70401Ну вообщем-то смешанные чувства, конечно рад за Фелипе, но Хэм был молодцомс блестящей победой поздравляюНу а причём тут Фелипе? Он что ли виноват в наказании Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 07.09.2008 16:22 да этобыло нормально учитывая что у обоих скудерийцев мотор сгорел перед концом гонки и кими 2 раза не доехжал до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.09.2008 16:22 Нечему радоваться. Я тоже Массофил но такая победа нам не нужнаЭто верно, воображаю, сколько тут помоев выльется :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:23 Щас какашки полетят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2008 16:23 На официальом сайте глухо пока, но если Хэм наказан, то за эту победу Массу сильно заклюют наши коршуны :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 16:24 Ну а причём тут Фелипе? Он что ли виноват в наказании Хэма?где я что то плохое сказал?поздравит нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 07.09.2008 16:25 собсно сам масса и не при чем. он спокойно провел гран при. так что будем считать, что хем вернул нам должок за Венгрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.09.2008 16:25 Это верно, воображаю, сколько тут помоев выльется :angry:Да наплевать, пускай льются, не впервой уже :blush: 1. Hamilton 76 1. Ferrari 131 2. Massa 74 2. McLaren-Mercedes 119 3. Kubica 58 3. BMW Sauber 107 4. Raikkonen 57 4. Toyota 41 5. Heidfeld 49 5. Renault 36 6. Kovalainen 43 6. Red Bull-Renault 25 7. Trulli 26 7. Williams-Toyota 17 8. Alonso 23 8. Toro Rosso-Ferrari 17 9. Webber 19 9. Honda 1410. Glock 1611. Vettel 1312. Piquet 1313. Barrichello 1114. Rosberg 915. Nakajima 816. Coulthard 617. Bourdais 418. Button 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах