CORNELL Опубликовано 07.09.2008 14:26 Но гонка в исполнении Фелипе мне не понравилась.А что именно тебе не понравилось?В принципе он сделал все что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.09.2008 14:28 Ну и гонка :blink: Фелипе просто молодец, что доехал, в такой ситуации сохранить второе место - это дорогого стоит :excl: А за чемпионат я уверена мы еще поборемся ;) Только один момент непонятен, Фил был тяжелее Хэма на 2 круга, вопрос: зачем было его так заливать в квалификации, если с равным количеством топлива он 100% взял бы поул и тогда еще неизвестно, чем бы сегодняшняя гонка закончилась :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 07.09.2008 14:29 А что именно тебе не понравилось?В принципе он сделал все что мог.ну да, в принципе. Больше чем мог, сделал Кими. И сошел... Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 07.09.2008 14:29 Могло быть лучше, могло быть и хуже.Теперь 5 гонок, чтобы отыграть 8 очков. Все реально. Впереди Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2008 14:31 А что именно тебе не понравилось?В принципе он сделал все что мог.Плохой старт и низкий темп, не позволивший Фелипе пересидеть своих соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.09.2008 14:33 Плохой старт и низкий темп, не позволивший Фелипе пересидеть своих соперников.А ничего то, что он вторую гонку на этом двигле ехал и в где? В Спа, ни много, ни мало...Зная то, что движки Феррари нынче взрывоопасны, Филя, видимо, решил доехать с минимальными потерями :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.09.2008 14:41 Плохой стартПочему?Он разве что-то проиграл на старте?и низкий темп, не позволивший Фелипе пересидеть своих соперников.Ну его темп был пониже темпа Хэма и Кими, но это не значит что низкий.Хотя конечно если бы в первой половине дистанции он был бы чуть побыстрее, то после второго пита мог бы и первым быть.Ну и как уже сказали не надо забывать что моторбыл уже вторую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 14:43 Мой тебе совет: поставь его в игнор. ;)да ладно вам... войдите в его положение - ему сейчас жизнь не милапусть пишет, что хочетвам места, что ли, жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 14:43 Шансы у Фелипе есть и много, в прошлом сезоне 17 очков отыграли.Но гонка в исполнении Фелипе мне не понравилась.Мне тоже, честно говоря. Ничего сверхъестественного..зато доехал. Для Фелипе, всё-таки, это дорого стоит=)А что именно тебе не понравилось?В принципе он сделал все что мог.Не всё..мог больше. Старт был не его - особенно после предыдущих двух гонок - по-моему, он его проспал. Да и ошибки Кими и Льюиса в первые несколько кругов - мог побороться и выйти вперёд.Ну и гонка :blink: Фелипе просто молодец, что доехал, в такой ситуации сохранить второе место - это дорогого стоит :excl: А за чемпионат я уверена мы еще поборемся ;) Только один момент непонятен, Фил был тяжелее Хэма на 2 круга, вопрос: зачем было его так заливать в квалификации, если с равным количеством топлива он 100% взял бы поул и тогда еще неизвестно, чем бы сегодняшняя гонка закончилась :unsure:Мне тоже непонятно, на что была надежда в гонке.Могло быть лучше, могло быть и хуже.Теперь 5 гонок, чтобы отыграть 8 очков. Все реально. Впереди Монца.Вот Монца так Монца=) Здесь уже облажаться нельзя никак=) И Кими и Фелипе должны это понимать хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.09.2008 14:43 Почему?Он разве что-то проиграл на старте?Мы так привыкли к хорошим Фелипиным стартам, что если он на старте ничего не выиграл, значит уже старт плохой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 14:45 ну тогда может пересмотри запись этого гран-при, если тебе что-то непонятно. Не надо "перекраивать" историю - сейчас это имеет плохие последствия=)Все знают, что Фелипе в прошлом году помог Кими стать чемпионом. И хорошо помог.да ладно , только несколько Шумофанов и вы Массафилы , это все ? :Dтак каким образом "хорошо помог-то" можешь чиркнуть , что он сделал конкретно ?? ;) кроме того , что не смог оторваться от Кими вначале , создать отрыв , и не смог нагнать его потом , как ни старался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 14:46 Почему?Он разве что-то проиграл на старте?Ну его темп был пониже темпа Хэма и Кими, но это не значит что низкий.Хотя конечно если бы в первой половине дистанции он был бы чуть побыстрее, то после второго пита мог бы и первым быть.Ну и как уже сказали не надо забывать что моторбыл уже вторую гонку.Нажеюсь Монца покажет всю мощь мотора Феррари=)да ладно вам... войдите в его положение - ему сейчас жизнь не милапусть пишет, что хочетвам места, что ли, жалко?Да ладно..я в прошлом году почти тоже самое чувствовал после Монцы, что фаны Кими сейчас=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 14:47 да ладно вам... войдите в его положение - ему сейчас жизнь не милапусть пишет, что хочетвам места, что ли, жалко?вот только по себе не надо , ок ;)приколи , если даже Кими покинет Ф1 я буду с таким же интересом смотреть Ф1 как и при Мике и при нём ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 14:47 Мы так привыкли к хорошим Фелипиным стартам, что если он на старте ничего не выиграл, значит уже старт плохой ;)Да, именно так=)К хорошему привыкаешь быстро - потом начинашь критиковать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.09.2008 14:47 да ладно , только несколько Шумофанов и вы Массафилы , это все ? :Dтак каким образом "хорошо помог-то" можешь чиркнуть , что он сделал конкретно ?? ;) кроме того , что не смог оторваться от Кими вначале , создать отрыв , и не смог нагнать его потом , как ни старалсятебе достаточно просто посмотреть пресс-конференцию после Бразилии 2007, где Кими благодарит Массу за помощь...Или слова Кими для тебя тоже пустой звук :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 14:48 Старт был не его - особенно после предыдущих двух гонок - по-моему, он его проспал.да нет, об этом еще Хауг перед гонкой предупреждал, что если стартовать на обычной резине по мокрой трассе, то возможны пробуксовкино он не за Массин старт, конечно, переживал, а за старт Хэмаа Хэм тоже стартанул - не фонтанМасса его почти прошел в первом повороте, но у Фелипе хватило ума вовремя понять, что "почти" - не считаетсяв общем, зрелую гонку Фелипе провел - как настоящий водитель автобуса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 14:50 Мой тебе совет: поставь его в игнор. ;)Пусть выпустит пар..а то гонка действительно нервная получилась=)да нет, об этом еще Хауг перед гонкой предупреждал, что если стартовать на обычной резине по мокрой трассе, то возможны пробуксовкино он не за Массин старт, конечно, переживал, а за старт Хэмаа Хэм тоже стартанул - не фонтанМасса его почти прошел в первом повороте, но у Фелипе хватило ума вовремя понять, что "почти" - не считаетсяв общем, зрелую гонку Фелипе провел - как настоящий водитель автобуса :)Вот именно, что "водитель автобуса"..этого и боялся..думал, кто первый скажет=)Оказывается, не только у меня возникли такие ощущения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.09.2008 14:52 Пусть выпустит пар..а то гонка действительно нервная получилась=)Вот именно, что "водитель автобуса"..этого и боялся..думал, кто первый скажет=)Оказывается, не только у меня возникли такие ощущения)Главное, что свой автобус довел до финиша в целости и сохранности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 14:57 Главное, что свой автобус довел до финиша в целости и сохранности :Dучитывая предательскую Венгрию-08 - да!я жду, что Шуми скажет об этой гонке Фелипеперед гонкой он его очень хвалил за квалувидимо, Шуми знал, что у Фелипе топлива больше, чем у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.09.2008 14:59 Не пойму критики Фелипе после этой гонки.Старт был нормальный, что он должен в каждой гонке на старте кого-то проходить?Как был на втором так и остался после старта, кстати и в конце был вторым.И еще какой это он ошибкой соперников не воспользовался?Про темп опять же вторую гонку мотор, хорошо что не сгорел вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 15:00 тебе достаточно просто посмотреть пресс-конференцию после Бразилии 2007, где Кими благодарит Массу за помощь...Или слова Кими для тебя тоже пустой звук :blink:просто вежливое общениеа все их прессухи - имеют заранее выверенное руслоиз всех этих слов , по поводу команды , Массы и Кими , в том чемпионстве , вообще ничего не следует , того , что вы раздули , что вам показалосьвот технические мнения разных людей по разным вопросам - имеют бОльший вес , чем все эти вежливости :)короч фактов как не было так и нет у вас до сих пор , прально понял ? :)потому что покруговки и инфа той гонки зафиксирована и она явно другая от вашего мнения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 07.09.2008 15:01 учитывая предательскую Венгрию-08 - да!я жду, что Шуми скажет об этой гонке Фелипеперед гонкой он его очень хвалил за квалувидимо, Шуми знал, что у Фелипе топлива больше, чем у КимиПоделись потом "сведениями") Мне тоже интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.09.2008 15:05 Пусть выпустит пар..а то гонка действительно нервная получилась=)Что гонка была нервной - с этим согласна. Особенно её конец.... :unsure: И еще какой это он ошибкой соперников не воспользовался?Что за ошибка соперников? Очевидно имелся в виду момент, когда в начале гонки Хэм ошибся и его прошёл Кими. Либо же момент, когда Кими оказался на обочине сразу после старта.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.09.2008 15:08 Вот кстати что говорит Фелипе:На последних кругах я сбросил скорость, увидев, как с трассы вылетают Кими и Льюис. Я не хотел рисковать, восемь очков - это восемь очков, я медленно и аккуратно проходил повороты, было очень, очень мокро.Видимо он просто испугался рисковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 07.09.2008 15:10 логичное решение, но в целом за ГП Массе неуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах