Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Зато ты не менее лихо приписал Феррари статус самовозки, хотя это ничем не обосновано. :D

ах да, простите, наверно нерерывная череда побед в счёт не идут. а вот два палёных движка и всё, томатка аутсайдер.

Поделиться этим сообщением

ах да, простите, наверно нерерывная череда побед в счёт не идут. а вот два палёных движка и всё, томатка аутсайдер.

Непрерывная череда побед?

Из семи прошедших гонок Феррари выиграли лишь две.

Nil де жа вю ;)

Отношение - едва ли, а мнение может.

Но Массе очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Райкконен не справляется даже с этим.

Ясно.

Кто спрашивал про пресс-конференцию после гонки.

вот она

http://narod.ru/disk/2240606000/Valencia_2...erence.avi.html

PS. Крупно так написал для того что бы этому человеку это сообщение сразу же бросилось бы в глаза. А то ведь за ненужными разговорами затеряется.

Спасибо.

:blink: Я где-то говорила про Феррари-аутсайдера? Вообще-то если Феррари одержала эту самую череду непрерывных побед, это ещё не повод называть её самовозкой. :angry:

В общем всё, на сим заканчиваю с тобой дискутировать. Потому как пустое это. ;)

да лан вам томатку то жалеть. то что она нифига не выигрывает последнее время это заслуго вашего любимчика массы или (censored) кими, но это не значит что томатка не самовозка. всётаки как ни как а в КК лидируют макаронники.

Он видимо имел в виду сезоны 2000-2004. ;)

:blink:

В общем всё, на сим заканчиваю с тобой дискутировать. Потому как пустое это. ;)

спасибо за дискуссию.

с уважением, nil

но это не значит что томатка не самовозка. всётаки как ни как а в КК лидируют макаронники.

у самовозок обычно не возникает проблем с победами в гонках

а 2 победы из 7 возможный - явно не самовозные показатели

и у самовозок не горит два двигателя за две гонки

в КК - да, а вот в ЛЗ лидирует пилот другой команды

Он видимо имел в виду сезоны 2000-2004. ;)

нет нет нет, ребята, BMW не самовозка, ред булл, тора росса, рено в конце концов, но про томатку и маков даже не говорите что это не самовозки

нет нет нет, ребята, BMW не самовозка, ред булл, тора росса, рено в конце концов, но про томатку и маков даже не говорите что это не самовозки

а чем тебе БМВ не самовозка?

не лмоается, на подиум привозит - замечааательно :)

Томатка как-то не звучит, может лучше помидорка? а,nil?

томатка... макаронники... не может быть конструктива, когда бурлят эмоции.

Вопрос: Гонки на картинге - это часть работы?

Фелипе Масса: Если вы не можете тренироваться за рулем Формулы 1 на реальной трассе, нужно работать на картодроме. Это тренирует время реакции, помогает поддерживать концентрацию, хотя, разумеется, это не работа.

Вопрос: Умение держать эмоции под контролем - одно из слагаемых успеха?

Фелипе Масса: Конечно, этому тоже нужно учиться. На старте венгерской гонки я обошел двух гонщиков McLaren и подумал: "Да, я сделал это", но, мгновение спустя, вновь сосредоточился на гонке, чтобы не уступить позицию в следующем повороте. Эмоции - это очень важно.

Вопрос: Вам удалось справиться?

Фелипе Масса: Это было непросто, потребовались годы. В начале карьеры я был слишком эмоционален, и должен был найти баланс, без которого невозможно добиться успеха и рассчитывать на место в топ-команде.

Ну что, Масса молодец. Отношение к работе очень серьезное.

Во нафлудили! 4 страницы за 2 часа!

Действительно, когда с машиной все ОК, то постоянно поулы, лидирование...

Вот только в Малайзии08 Фелиппе очень показательно повел себя в стрессовой ситуации...

Не менее показательно себя повел Кими в воскресенье ;)

Сенна в квалах и Шуми в гонках.

Ну Шуми в квалах-то тоже не далеко не прост (с какой буквы ни на пиши) :lol:

да, это сам Фелипе говорил

а вот интересно, в кого он такой хороший стартер? :rolleyes:

ни Шуми, ни Сенна отличными стартами не отличались, и никого особо не удивляло, если Айртон или Мишаня сливали старт - это у них было в порядке вещей

а у Фелипе в порядке вещей отличные старты

Ну Михаэль старты не лил, как сейчас Кими. Не рыпался особо на старте, не горячился, да, но не сливал так, чтобы потом в паровозе сидеть.

да, вот ещё тема, стоило Шуми вякнуть, что он за Массу, так всё, давай "мишку гамми" с Шумом сравнивать:) ну да, мол он его ученик. куда там остальным:)

а то как он в монако дважды демонстрировал перед кубицей свои драйверские навыки уже все массофилы подзабыли:)

Того же Кубицу в прошлом году он так дрюкнул, что аж совершил Обгон Года ;)

:D На то они и гонщики что бы реализовывать потенциал болида.

В определенном смысле. Но запоминают и любят больше тех, кто старается делать больше. Ты хочешь по пунктам о недостатках Массы поговорить? Легко. Только здесь это уже многократно обсуждали и примеры приводили.

Я так понимаю тебе завидно что в Феррари выступают два таких великолепных гонщиках. И пусть у Кими не все ладиться сейчас, но от этого плохим гонщиком он не становится.

Вот давай ты не будешь пытаться думать за меня, ладно? Всеравно не получится.

К тому же, гонщики в Феррари - так себе, и я не буду отрицать, что хотел бы наблюдать за борьбой более сильных пилотов чем Кими и Масса, раз уж Алонсо временно не может претендовать на титул.

1. Хамильтону очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.

2. Ковалайнену очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.

3. Кубице очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

Я никого не пропустил? :D

А зачем перевел стрелки на Алонсо?

Ты же вроде модератор, и казался весьма адекватным, но зачем прибегать к приемам хомячков, от которых нормального ответа ждать не приходится?

И уж если на то пошло, написал ты откровенную глупость :)

Не менее показательно себя повел Кими в воскресенье ;)

А при чем тут Кими?

А зачем перевел стрелки на Алонсо?

Ты же вроде модератор, и казался весьма адекватным, но зачем прибегать к приемам хомячков, от которых нормального ответа ждать не приходится?

И уж если на то пошло, написал ты откровенную глупость :)

Я только скопировал твою хомячковую глупость :D

А пенять на модераторство это все равно, что писать "Слив засчитан!" и ты об этом прекрасно осведомлен! Похомячким еще? :D

Я только скопировал твою хомячковую глупость :D

А пенять на модераторство это все равно, что писать "Слив засчитан!" и ты об этом прекрасно осведомлен! Похомячким еще? :D

Ты прочитал то, что захотел, а не то, что я имел в виду. Прогрессировать всем есть куда, но слабые места Массы наиболее очевидны, чем у всех нынешних пилотов топ-команд.

А я всегда считал и считаю, что с модератора спрос с выше ;)

аналогично... но кимасупов просто НЕПЕРЕНОШУ!...как и фобов...

А это одно и то же ;)

Отношение - едва ли, а мнение может.

Но Массе очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

Итак, в каком(-их) компоненте(-ах) Массе нужно прибавить? Кажется, во всех уже прибавил.

Может, просто этого nil'a выкинуть из темы? Развел базар гнилой какой-то.

Фелипе-ученик МШ, не для кого это не секрет.

А отличные старты-это именно то, чего не хватало тому же Михаэлю. Ведь каждый хороший ученик должен как минимум достигнуть высот учителя, а как максимум - стать сильнее своего учителя. Умение работать с инженерами очень важно, чем славился как раз михаэль. а фелипе еще и умеет отлично стартовать.

ну, всё... хана Михаэлю... :D

превзойдет его Фелипе

"Учитель, воспитай ученика, чтоб было у кого потом учиться"(с)

Учитель, воспитай ученика,

Сил не жалей его ученья ради.

Пусть вслед твоей ведет его рука

Каракули по клетчатой тетради.

Пусть на тебя он взглянет свысока,

Себя считая за провидца.

Учитель, воспитай ученика,

Чтоб было у кого потом учиться.

Е.В.Винокуров

Ты прочитал то, что захотел, а не то, что я имел в виду. Прогрессировать всем есть куда, но слабые места Массы наиболее очевидны, чем у всех нынешних пилотов топ-команд.

Я прочитал то, что ты написал. Совершенно не обязательно всех держать за идиотов.

А слабые места видны у всех пилотов топ-команд. И если тебе очевидны слабые места Массы, то кому-то другому очевидны слабые места Льюиса. У каждого, из лидирующей, в личном зачете, четверки пилотов примерно равное количество ошибок, но ошибки Массы "наиболее очевидны". Это разочарование тех кто болеет за других пилотов. Мало кто расчитывал, что Масса будет бороться за титул в этом году. А разочарование выливается в негатив по отношению к Массе. Почему у меня нет негатива? Да потому, что я не разочарован в связи с тем, что с начала сезона был уверен, что четыре пилота будут бороться на равных за титул. Допускал возможность, что один из пилотов БМВ окажется пятым в списке. Ошибся я только с Алонсо. Но ему не позволяет бороться за титул, в этом сезоне, только машина.

А я всегда считал и считаю, что с модератора спрос с выше ;)

И это должно стать моей проблемой?!

а то как он в монако дважды демонстрировал перед кубицей свои драйверские навыки уже все массофилы подзабыли:)

уже дважды? :blink:

дважды это другой гонщик в Монако демонстрировал свои драйверские навыки - сначала разбил нос болида об отбойник, затем разбил нос болида о Сутиля

и в предыдущем Монако в квале в отбойник въехал

а вот Фелипе в Монако как раз демонстрировал Кубице свою скорость, будучи заправленным на 8 кругов больше, чем Кубица, но Кубица и приблизиться к нему не мог, т.к. еле ехал (на фоне Массы)

он дважды вылетал, и один раз точно перед кубицей

на каких конкретно кругах?

Итак, в каком(-их) компоненте(-ах) Массе нужно прибавить? Кажется, во всех уже прибавил.

Не во всех, еще осталось чемпионом стать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...