Team Spirit Опубликовано 26.08.2008 16:42 Это и правда изменит отношение к нему?Отношение - едва ли, а мнение может.Но Массе очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно. На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Райкконен не справляется даже с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:42 Бред.По-твоему, если посадить Бурдэ в Феррари, то он станет ярким?не знаю про бурде, но Хилл в самовозке стал таки чампом, когда ему перестал мешать сами знаете хто. а кова стал показывать результаты только в маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:43 не знаю про бурде, но Хилл в самовозке стал таки чампом, когда ему перестал мешать сами знаете хто. а кова стал показывать результаты только в маке.То есть, по-твоему, "яркость" гонщика и его результаты - одно и то же? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:44 извини, что расстрою, но это не стёб. мне действительно масса не нравится как гонщик. мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца:)Оооо, как всё запущено...... Ещё один массафоб...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:44 Ты сказал про идеальную гонку - я спросил, что это в твоем пониманииА ты мне теперь - при чем тут идеальная гонка :lol: :lol: :lol:нет нет нет. стой. не надо передёргивать. я не собираюсь искать идеальных гонок ни у кого. я лишь хотел сказать, что уже сказал. и про идеальную гонку говорить начал не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:45 нет нет нет. стой. не надо передёргивать. я не собираюсь искать идеальных гонок ни у кого. я лишь хотел сказать, что уже сказал. и про идеальную гонку говорить начал не я.Ты лишь сказал, что у Массы идеальных гонок нетТебе же их привелиА теперь ты отнекиваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2008 16:45 Отношение - едва ли, а мнение может.Но Массе очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно. На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Райкконен не справляется даже с этим. :D На то они и гонщики что бы реализовывать потенциал болида. Я так понимаю тебе завидно что в Феррари выступают два таких великолепных гонщиках. И пусть у Кими не все ладиться сейчас, но от этого плохим гонщиком он не становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:45 То есть, по-твоему, "яркость" гонщика и его результаты - одно и то же? :lol:не цепляйся. ты понимаешь о чём я. о том что в самовозке любой может показать и результат и стать ярким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 16:48 Массе очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно. На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Райкконен не справляется даже с этим.1. Хамильтону очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно. На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.2. Ковалайнену очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно. На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.3. Кубице очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно. На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.Я никого не пропустил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:48 не цепляйся. ты понимаешь о чём я. о том что в самовозке любой может показать и результат и стать ярким.Про то, что Феррари - самовозка, не доказано. Если бы она была самовозкой, у неё не горел бы движок вторую гонку подряд. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:49 не цепляйся. ты понимаешь о чём я. о том что в самовозке любой может показать и результат и стать ярким.Показать результат - даСтать ярким - нету Физикеллы самовозка была два года - где его яркость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:49 Ты лишь сказал, что у Массы идеальных гонок нетТебе же их привелиА теперь ты отнекиваешьсяя не отнекиваюсь. ещё раз. нет нужды рассуждать об идеальных гонках. я не собираюсь ту спорить, что там идеально а что нет, тем более речь не об этом.смысл моих исполнений в том, что масса пака ещё никудышный пилот. а то что томатка еде, не совсем его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:50 Я никого не пропустил? :DА причем здесь Хэмилтон, Ковалайнен, Кубица??Они ж не напарники Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:51 Показать результат - даСтать ярким - нету Физикеллы самовозка была два года - где его яркость?там было Ало. да и староват он был уже. а в формуле как раз старый конь борозду то портитда и то же пример то! кто? Физикелла? это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:52 я не отнекиваюсь. ещё раз. нет нужды рассуждать об идеальных гонках. я не собираюсь ту спорить, что там идеально а что нет, тем более речь не об этом.смысл моих исполнений в том, что масса пака ещё никудышный пилот. а то что томатка еде, не совсем его заслуга.И чем же он никудышный?Наверное тем, что у него столько же побед в сезоне, сколько и у Хэма? ;)Или чем?да и то же пример то! кто? Физикелла? это кто?Физикелла - это тот, у которого 2 года была самовозкаТы сказал что любой может на самовозке показать результат и стать яркимВот я тебе и привел Физикеллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:54 1. Хамильтону очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно. На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.2. Ковалайнену очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно. На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.3. Кубице очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно. На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.Я никого не пропустил? :Dздесь о Массе говорят.И чем же он никудышный?Наверное тем, что у него столько же побед в сезоне, сколько и у Хэма? ;)Или чем?Хэм... у него тоже самовозкаФизикелла - это тот, у которого 2 года была самовозкаТы сказал что любой может на самовозке показать результат и стать яркимВот я тебе и привел Физикеллухорошо.там был Ало и староват он был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:55 А причем здесь Хэмилтон, Ковалайнен, Кубица??Они ж не напарники АлонсоДело не в Алонсо и в его напарниках. shamrock это сказал к тому. что про любого гонщика можно сказать, что ему надо прибавлять во многих компонентах..... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:55 Показать результат - даСтать ярким - нету Физикеллы самовозка была два года - где его яркость?и потом можт ярким он не стал, но результат то он показывал:)я ж не говорю что кова гений или яркий, но что то исполняет ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:56 хорошо.там был Ало и староват он была Култхард, по-твоему, яркий?У него ведь тоже самовозки былия ж не говорю что кова гений или яркий, но что то исполняет ведь.не-не, ты сказал, что пилот, получив самовозку, станет яркимили ты на ходу свое мнение меняешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 16:58 здесь о Массе говорят.Здесь о Массе.там был Ало и староват он былА здесь уже нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:58 Про то, что Феррари - самовозка, не доказано. Если бы она была самовозкой, у неё не горел бы движок вторую гонку подряд. :Pай ай ай, какой ужос! как лихо вы из-за двух случайных выгораний мотора "томатку" вывели из ранга самовозок:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 16:59 Дело не в Алонсо и в его напарниках. shamrock это сказал к тому. что про любого гонщика можно сказать, что ему надо прибавлять во многих компонентах..... ;)Умница, дочка! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 17:00 ай ай ай, какой ужос! как лихо вы из-за двух случайных выгораний мотора "томатку" вывели из ранга самовозок:)Зато ты не менее лихо приписал Феррари статус самовозки, хотя это ничем не обосновано. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 17:02 а Култхард, по-твоему, яркий?У него ведь тоже самовозки былине-не, ты сказал, что пилот, получив самовозку, станет яркимили ты на ходу свое мнение меняешь? ;)блин. ну читай же посты. я сказал, что пилот получив самовозку может раскрыться и стать ярким или показать результат. как видишь я делаю разницу между "стать ярким" и "показать результат"теперь в этом свете о куле. он не был ярок когда катался в вильяме, но побеждал и это результат. ярким он скорее стал под закат карьеры и то больше благодаря личным качествам и опубликованному дневнику его любовницы:) (это не умоляет его достоинтсв:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 17:02 Умница, дочка! :) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах