Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это и правда изменит отношение к нему?

Отношение - едва ли, а мнение может.

Но Массе очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Райкконен не справляется даже с этим.

Поделиться этим сообщением

Бред.

По-твоему, если посадить Бурдэ в Феррари, то он станет ярким?

не знаю про бурде, но Хилл в самовозке стал таки чампом, когда ему перестал мешать сами знаете хто. а кова стал показывать результаты только в маке.

не знаю про бурде, но Хилл в самовозке стал таки чампом, когда ему перестал мешать сами знаете хто. а кова стал показывать результаты только в маке.

То есть, по-твоему, "яркость" гонщика и его результаты - одно и то же?

:lol:

извини, что расстрою, но это не стёб. мне действительно масса не нравится как гонщик. мужского много в нём начала, но нет мужского в нём конца:)

Оооо, как всё запущено...... Ещё один массафоб...... :D

Ты сказал про идеальную гонку - я спросил, что это в твоем понимании

А ты мне теперь - при чем тут идеальная гонка

:lol: :lol: :lol:

нет нет нет. стой. не надо передёргивать. я не собираюсь искать идеальных гонок ни у кого. я лишь хотел сказать, что уже сказал. и про идеальную гонку говорить начал не я.

нет нет нет. стой. не надо передёргивать. я не собираюсь искать идеальных гонок ни у кого. я лишь хотел сказать, что уже сказал. и про идеальную гонку говорить начал не я.

Ты лишь сказал, что у Массы идеальных гонок нет

Тебе же их привели

А теперь ты отнекиваешься

Отношение - едва ли, а мнение может.

Но Массе очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Райкконен не справляется даже с этим.

:D На то они и гонщики что бы реализовывать потенциал болида. Я так понимаю тебе завидно что в Феррари выступают два таких великолепных гонщиках. И пусть у Кими не все ладиться сейчас, но от этого плохим гонщиком он не становится.

То есть, по-твоему, "яркость" гонщика и его результаты - одно и то же?

:lol:

не цепляйся. ты понимаешь о чём я. о том что в самовозке любой может показать и результат и стать ярким.

Массе очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

1. Хамильтону очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.

2. Ковалайнену очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

На данный момент он всего лишь реализует потенциал болида. Не более. И то не всегда. А Алонсо не справляется даже с этим.

3. Кубице очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

Я никого не пропустил? :D

не цепляйся. ты понимаешь о чём я. о том что в самовозке любой может показать и результат и стать ярким.

Про то, что Феррари - самовозка, не доказано. Если бы она была самовозкой, у неё не горел бы движок вторую гонку подряд. :P

Показать результат - да

Стать ярким - нет

у Физикеллы самовозка была два года - где его яркость?

Ты лишь сказал, что у Массы идеальных гонок нет

Тебе же их привели

А теперь ты отнекиваешься

я не отнекиваюсь. ещё раз. нет нужды рассуждать об идеальных гонках. я не собираюсь ту спорить, что там идеально а что нет, тем более речь не об этом.

смысл моих исполнений в том, что масса пака ещё никудышный пилот. а то что томатка еде, не совсем его заслуга.

А причем здесь Хэмилтон, Ковалайнен, Кубица??

Они ж не напарники Алонсо

Показать результат - да

Стать ярким - нет

там было Ало. да и староват он был уже. а в формуле как раз старый конь борозду то портит

да и то же пример то! кто? Физикелла? это кто?

я не отнекиваюсь. ещё раз. нет нужды рассуждать об идеальных гонках. я не собираюсь ту спорить, что там идеально а что нет, тем более речь не об этом.

смысл моих исполнений в том, что масса пака ещё никудышный пилот. а то что томатка еде, не совсем его заслуга.

И чем же он никудышный?

Наверное тем, что у него столько же побед в сезоне, сколько и у Хэма? ;)

Или чем?

да и то же пример то! кто? Физикелла? это кто?

Физикелла - это тот, у которого 2 года была самовозка

Ты сказал что любой может на самовозке показать результат и стать ярким

Вот я тебе и привел Физикеллу

1. Хамильтону очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

2. Ковалайнену очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

3. Кубице очень во многих компонентах нужно прибавлять, чтобы стать пилотом высокого класса, так что я не думаю, что это возможно.

здесь о Массе говорят.

И чем же он никудышный?

Наверное тем, что у него столько же побед в сезоне, сколько и у Хэма? ;)

Или чем?

Хэм... у него тоже самовозка

Физикелла - это тот, у которого 2 года была самовозка

Ты сказал что любой может на самовозке показать результат и стать ярким

Вот я тебе и привел Физикеллу

хорошо.

там был Ало и староват он был

А причем здесь Хэмилтон, Ковалайнен, Кубица??

Они ж не напарники Алонсо

Дело не в Алонсо и в его напарниках. shamrock это сказал к тому. что про любого гонщика можно сказать, что ему надо прибавлять во многих компонентах..... ;)

Показать результат - да

Стать ярким - нет

и потом можт ярким он не стал, но результат то он показывал:)

я ж не говорю что кова гений или яркий, но что то исполняет ведь.

хорошо.

а Култхард, по-твоему, яркий?

У него ведь тоже самовозки были

я ж не говорю что кова гений или яркий, но что то исполняет ведь.

не-не, ты сказал, что пилот, получив самовозку, станет ярким

или ты на ходу свое мнение меняешь? ;)

здесь о Массе говорят.

Здесь о Массе.

А здесь уже нет?

Про то, что Феррари - самовозка, не доказано. Если бы она была самовозкой, у неё не горел бы движок вторую гонку подряд. :P

ай ай ай, какой ужос! как лихо вы из-за двух случайных выгораний мотора "томатку" вывели из ранга самовозок:)

Дело не в Алонсо и в его напарниках. shamrock это сказал к тому. что про любого гонщика можно сказать, что ему надо прибавлять во многих компонентах..... ;)

Умница, дочка! :)

ай ай ай, какой ужос! как лихо вы из-за двух случайных выгораний мотора "томатку" вывели из ранга самовозок:)

Зато ты не менее лихо приписал Феррари статус самовозки, хотя это ничем не обосновано. :D

а Култхард, по-твоему, яркий?

У него ведь тоже самовозки были

не-не, ты сказал, что пилот, получив самовозку, станет ярким

или ты на ходу свое мнение меняешь? ;)

блин. ну читай же посты. я сказал, что пилот получив самовозку может раскрыться и стать ярким или показать результат. как видишь я делаю разницу между "стать ярким" и "показать результат"

теперь в этом свете о куле. он не был ярок когда катался в вильяме, но побеждал и это результат. ярким он скорее стал под закат карьеры и то больше благодаря личным качествам и опубликованному дневнику его любовницы:) (это не умоляет его достоинтсв:))

Умница, дочка! :)

:blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...