Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

если в Бенеттоне, то Франция-94 это была

а 1-м и 2-м были Виллы на самовозках - Хилл и Мэнселл (он в той гонке был вместо Култа)

ты меня опередил! :D

Не знаю как кому, но этот старт я считаю лучшим в карьере Шуми! :D

Поделиться этим сообщением

Как это выиграть гонку с пула? Они, что в пул сначала играют, а потом за руль?

да, чувак, и кто выиграл партеичку тот и на пОуле потом, и вот только с этой позы Масса может выиграть, но не обогнать в гонке за первое место. он обгонять то помойму не умеет. тот живописнейший обгон, когда он двоих надел, он сделал с закрытыми глазами и с воплями "АААААААААААААА!"

:D

Этому никогда не поздно научится, вовремя посетив какую-либо замечательную тему :D Да и просто захотелось соответствовать "писку моды" фобского исскуства.

Не кокетничай. Этим "искуством" ты владеешь в совершенстве. С "искуством провокации" сложнее - слишком очевидны. Но ничего - ищущий да обрящет!

если в Бенеттоне, то Франция-94 это была

а 1-м и 2-м были Виллы на самовозках - Хилл и Мэнселл (он в той гонке был вместо Култа)

спасибо за инфу :) , давненько это было...

Как это выиграть гонку с пула? Они, что в пул сначала играют, а потом за руль?

да, чувак, и кто выиграл партеичку тот и на пОуле потом, и вот только с этой позы Масса может выиграть, но не обогнать в гонке за первое место. он обгонять то помойму не умеет. тот живописнейший обгон, когда он двоих надел, он сделал с закрытыми глазами и с воплями "АААААААААААААА!"

и в Венгрии на старте тоже с закрытыми глазами?

Интересно, как надо Фелипе выступать, чтобы критики от массофобов не было? Исключительно с последнего места?

то-то, я смотрю, у него самый высокие показатели по количеству обгонов и прорывов с задних рядов что в прошлом году, что в этом ;)

и когда в последний раз он в отбойник ударялся?

Хэма с Кими помню в Монако-08 в отбойнике, причем, Кими еще и в прошлом году умудрился в отбойник в Монако въехать

а про Фелипе вообще такого не помню

да? а показатель: "блин, опять гонка не получилась с самого начала, дай ка я щас развернусь, да ещё разок" ты не смотрел?

то-то, я смотрю, у него самый высокие показатели по количеству обгонов и прорывов с задних рядов что в прошлом году, что в этом ;)

Мне не надо отвечать в своем же стиле. Мой пост не подразумевает дискуссии. Это взгляд со стороны, что бы можно было увидеть свои же посты в зеркале. Про две гонки Фелиппе, проведенные на высоком уровне я молчу и не оспариваю этого, как ни странно. А развернутый ответ про пилота "не в тему" как раз и доказал мне, как я ошибся, спасибо, учту :) Порождаем фобов своими руками, а потом же делано изумляемся их количеству и вновь бросаемся громкими фразами в попытке их переубедить

ага...просто вставить свои "пять копеек"! :lol:

Интересно, как надо Фелипе выступать, чтобы критики от массофобов не было? Исключительно с последнего места?

С последнего места и с отставанием в круг.

он должен отстать на 3 круга, потом всех обогнать и выиграть :lol: :D

Не знаю как кому, но этот старт я считаю лучшим в карьере Шуми! :D

+1 :D

и в Венгрии на старте тоже с закрытыми глазами?

я про старт уже говорил. или с поула или сразу со старта первым :D (примерно как в венгрии)

если б он в валенсии из-за сутиля закончил гонку в бампере мерседеса, который стоял на выезде, я б не удивился:)

ты о чем! чем становится успешнее гонщик , тем больше у него фобов!... причем если успехи растут шаг за шагом и постепенно, но число фобов с каждым успехом возрастает в геометрической прогрессии!... уж нам ли этого не знать! :rolleyes:

Ну хоть что-то у него свое :D

Фелипе-ученик МШ, не для кого это не секрет.

А отличные старты-это именно то, чего не хватало тому же Михаэлю. Ведь каждый хороший ученик должен как минимум достигнуть высот учителя, а как максимум - стать сильнее своего учителя. по последним гонкам видно, что фелипе набрался мастерства и едет как по рельсам, что означает, что был найден оптимальный баланс болида. Умение работать с инженерами очень важно, чем славился как раз михаэль. а фелипе еще и умеет отлично стартовать. Чем не чемпион мира?

В Фелипе есть харизма как в человеке. Кими же даже фанатов не приветствует.

Ну хоть что-то у него свое :D

Мдя... И почему я не удивлена такому ответу? :D

ты о чем! чем становится успешнее гонщик , тем больше у него фобов!... причем если успехи растут шаг за шагом и постепенно, но число фобов с каждым успехом возрастает в геометрической прогрессии!... уж нам ли этого не знать! :rolleyes:

+1

я про старт уже говорил. или с поула или сразу со старта первым :D (примерно как в венгрии)

если б он в валенсии из-за сутиля закончил гонку в бампере мерседеса, который стоял на выезде, я б не удивился:)

не...ты не прав... Если бы он был Сутилом, он закончил бы в диффузоре впереди выезжающего!... но учитывая, что Фелипе Масса есть Фелипе Масса, а не кто-либо другой... он притормозил позади Сутила, а потом обошёл его как кругового на трассе в повороте... ну, а потом и вовсе выиграл гонку! Потому, что это ФЕЛИПЕ МАССА! А не кто-то другой!

С последнего места и с отставанием в круг.
он должен отстать на 3 круга, потом всех обогнать и выиграть :lol: :D

:) Пожалуй 10% дистанции отпустить пелетон, а потом догнать, перегнать и выиграть!

Поэтому пятница, суббота и 10% гонки для Фелипе будет выходным днем.

да, вот ещё тема, стоило Шуми вякнуть, что он за Массу, так всё, давай "мишку гамми" с Шумом сравнивать:) ну да, мол он его ученик. куда там остальным:)

а то как он в монако дважды демонстрировал перед кубицей свои драйверские навыки уже все массофилы подзабыли:)

А ведь истина - радоваться ведь надо, чем больше фобов - тем лучше выступления!

... Чем не чемпион мира?

Мой вам совет - не примерять корону чемпиона заранее :D (прошлый год помните?)

да, вот ещё тема, стоило Шуми вякнуть, что он за Массу, так всё, давай "мишку гамми" с Шумом сравнивать:) ну да, мол он его ученик. куда там остальным:)

а то как он в монако дважды демонстрировал перед кубицей свои драйверские навыки уже все массофилы подзабыли:)

Дважды? :blink: Ничего не путаешь?

Исключительно не только с первого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...