Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:03 если в Бенеттоне, то Франция-94 это былаа 1-м и 2-м были Виллы на самовозках - Хилл и Мэнселл (он в той гонке был вместо Култа)ты меня опередил! :D Не знаю как кому, но этот старт я считаю лучшим в карьере Шуми! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:04 Как это выиграть гонку с пула? Они, что в пул сначала играют, а потом за руль?да, чувак, и кто выиграл партеичку тот и на пОуле потом, и вот только с этой позы Масса может выиграть, но не обогнать в гонке за первое место. он обгонять то помойму не умеет. тот живописнейший обгон, когда он двоих надел, он сделал с закрытыми глазами и с воплями "АААААААААААААА!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 26.08.2008 16:04 Этому никогда не поздно научится, вовремя посетив какую-либо замечательную тему :D Да и просто захотелось соответствовать "писку моды" фобского исскуства.Не кокетничай. Этим "искуством" ты владеешь в совершенстве. С "искуством провокации" сложнее - слишком очевидны. Но ничего - ищущий да обрящет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.08.2008 16:05 если в Бенеттоне, то Франция-94 это былаа 1-м и 2-м были Виллы на самовозках - Хилл и Мэнселл (он в той гонке был вместо Култа)спасибо за инфу :) , давненько это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:05 Как это выиграть гонку с пула? Они, что в пул сначала играют, а потом за руль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.08.2008 16:05 да, чувак, и кто выиграл партеичку тот и на пОуле потом, и вот только с этой позы Масса может выиграть, но не обогнать в гонке за первое место. он обгонять то помойму не умеет. тот живописнейший обгон, когда он двоих надел, он сделал с закрытыми глазами и с воплями "АААААААААААААА!" :Dи в Венгрии на старте тоже с закрытыми глазами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.08.2008 16:05 Интересно, как надо Фелипе выступать, чтобы критики от массофобов не было? Исключительно с последнего места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:05 то-то, я смотрю, у него самый высокие показатели по количеству обгонов и прорывов с задних рядов что в прошлом году, что в этом ;)и когда в последний раз он в отбойник ударялся?Хэма с Кими помню в Монако-08 в отбойнике, причем, Кими еще и в прошлом году умудрился в отбойник в Монако въехатьа про Фелипе вообще такого не помнюда? а показатель: "блин, опять гонка не получилась с самого начала, дай ка я щас развернусь, да ещё разок" ты не смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2008 16:06 да, чувак, и кто выиграл партеичку тот и на пОуле потом, и вот только с этой позы Масса может выиграть, но не обогнать в гонке за первое место. он обгонять то помойму не умеет. тот живописнейший обгон, когда он двоих надел, он сделал с закрытыми глазами и с воплями "АААААААААААААА!" :D :D то-то, я смотрю, у него самый высокие показатели по количеству обгонов и прорывов с задних рядов что в прошлом году, что в этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:06 Мне не надо отвечать в своем же стиле. Мой пост не подразумевает дискуссии. Это взгляд со стороны, что бы можно было увидеть свои же посты в зеркале. Про две гонки Фелиппе, проведенные на высоком уровне я молчу и не оспариваю этого, как ни странно. А развернутый ответ про пилота "не в тему" как раз и доказал мне, как я ошибся, спасибо, учту :) Порождаем фобов своими руками, а потом же делано изумляемся их количеству и вновь бросаемся громкими фразами в попытке их переубедитьага...просто вставить свои "пять копеек"! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.08.2008 16:07 Интересно, как надо Фелипе выступать, чтобы критики от массофобов не было? Исключительно с последнего места?С последнего места и с отставанием в круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.08.2008 16:07 Интересно, как надо Фелипе выступать, чтобы критики от массофобов не было? Исключительно с последнего места?он должен отстать на 3 круга, потом всех обогнать и выиграть :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.08.2008 16:08 Не знаю как кому, но этот старт я считаю лучшим в карьере Шуми! :D+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:08 и в Венгрии на старте тоже с закрытыми глазами?я про старт уже говорил. или с поула или сразу со старта первым :D (примерно как в венгрии)если б он в валенсии из-за сутиля закончил гонку в бампере мерседеса, который стоял на выезде, я б не удивился:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:08 Интересно, как надо Фелипе выступать, чтобы критики от массофобов не было? Исключительно с последнего места?ты о чем! чем становится успешнее гонщик , тем больше у него фобов!... причем если успехи растут шаг за шагом и постепенно, но число фобов с каждым успехом возрастает в геометрической прогрессии!... уж нам ли этого не знать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 16:09 Ну хоть что-то у него свое :DФелипе-ученик МШ, не для кого это не секрет.А отличные старты-это именно то, чего не хватало тому же Михаэлю. Ведь каждый хороший ученик должен как минимум достигнуть высот учителя, а как максимум - стать сильнее своего учителя. по последним гонкам видно, что фелипе набрался мастерства и едет как по рельсам, что означает, что был найден оптимальный баланс болида. Умение работать с инженерами очень важно, чем славился как раз михаэль. а фелипе еще и умеет отлично стартовать. Чем не чемпион мира?В Фелипе есть харизма как в человеке. Кими же даже фанатов не приветствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:09 Ну хоть что-то у него свое :DМдя... И почему я не удивлена такому ответу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 16:10 ты о чем! чем становится успешнее гонщик , тем больше у него фобов!... причем если успехи растут шаг за шагом и постепенно, но число фобов с каждым успехом возрастает в геометрической прогрессии!... уж нам ли этого не знать! :rolleyes:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:11 я про старт уже говорил. или с поула или сразу со старта первым :D (примерно как в венгрии)если б он в валенсии из-за сутиля закончил гонку в бампере мерседеса, который стоял на выезде, я б не удивился:)не...ты не прав... Если бы он был Сутилом, он закончил бы в диффузоре впереди выезжающего!... но учитывая, что Фелипе Масса есть Фелипе Масса, а не кто-либо другой... он притормозил позади Сутила, а потом обошёл его как кругового на трассе в повороте... ну, а потом и вовсе выиграл гонку! Потому, что это ФЕЛИПЕ МАССА! А не кто-то другой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.08.2008 16:12 С последнего места и с отставанием в круг.он должен отстать на 3 круга, потом всех обогнать и выиграть :lol: :D:) Пожалуй 10% дистанции отпустить пелетон, а потом догнать, перегнать и выиграть!Поэтому пятница, суббота и 10% гонки для Фелипе будет выходным днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:12 да, вот ещё тема, стоило Шуми вякнуть, что он за Массу, так всё, давай "мишку гамми" с Шумом сравнивать:) ну да, мол он его ученик. куда там остальным:) а то как он в монако дважды демонстрировал перед кубицей свои драйверские навыки уже все массофилы подзабыли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.08.2008 16:13 ты о чем! чем становится успешнее гонщик , тем больше у него фобов!... причем если успехи растут шаг за шагом и постепенно, но число фобов с каждым успехом возрастает в геометрической прогрессии!... уж нам ли этого не знать! :rolleyes:А ведь истина - радоваться ведь надо, чем больше фобов - тем лучше выступления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 26.08.2008 16:13 ... Чем не чемпион мира?Мой вам совет - не примерять корону чемпиона заранее :D (прошлый год помните?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.08.2008 16:13 да, вот ещё тема, стоило Шуми вякнуть, что он за Массу, так всё, давай "мишку гамми" с Шумом сравнивать:) ну да, мол он его ученик. куда там остальным:) а то как он в монако дважды демонстрировал перед кубицей свои драйверские навыки уже все массофилы подзабыли:)Дважды? :blink: Ничего не путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.08.2008 16:13 Интересно, как надо Фелипе выступать, чтобы критики от массофобов не было? Исключительно с последнего места?Исключительно не только с первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах