Tam Опубликовано 23.08.2008 15:34 По мне лучше Шуми и Масса в болидах + Феттель на командном мостике :D Лучше Шуми в обоих болидах и на командном мостике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:35 интереснее уж тогда Киму и Алонсо в БМВ :)Может и интереснее, но вероятность этого гораздо меньше, чем того, что Кими вдруг одумается и будет лететь очертя голову к победам, не оставляя никаких шансов своим соперникам. А второй вариант мне всё-таки нравится больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.08.2008 15:40 Лучше Шуми в обоих болидах и на командном мостике)Как-то не по-божески это :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 15:52 :blink: Почему 11?потому что из-за своего схода он потерял не только 10 своих очков, но и благодаря этому сходу Хэм и Кими осилили на одно место выше в финишном протоколе, что прибавило им еще по одному очкут.е. по сути Масса потерял в зачетной таблице 11 очковКтото выше сказал Масса+феттель в скудерии? что за бред...это не бред - это наши шумофильские мечтыи рано или поздно эти мечты станут былью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:54 это не бред - это наши шумофильские мечтыи рано или поздно эти мечты станут былью!Надеюсь, Кими еще преподаст вам хороший урок. А если нет — чему быть, того не миновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 16:00 Лучше Шуми в обоих болидах и на командном мостике)Мы против клонирования людей! :lol:потому что из-за своего схода он потерял не только 10 своих очков, но и благодаря этому сходу Хэм и Кими осилили на одно место выше в финишном протоколе, что прибавило им еще по одному очкут.е. по сути Масса потерял в зачетной таблице 11 очковВы бухгалтером работали, сударь? :D Все верно!это не бред - это наши шумофильские мечтыи рано или поздно эти мечты станут былью![здесь нужен адский хохот]Кстати, по той же причине нельзя приравнять взрывы моторов Рено и Феррари в 2006 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 16:01 Надеюсь, Кими еще преподаст вам хороший урок.что значит "еще"?он разве хоть когда-нибудь его преподавал? :D или у тебя как в том анекдоте о блондинках:- ах, я опять хочу в Париж- а ты там уже была?- нет, я уже хотела :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 16:07 что значит "еще"?он разве хоть когда-нибудь его преподавал? :D или у тебя как в том анекдоте о блондинках:- ах, я опять хочу в Париж- а ты там уже была?- нет, я уже хотела :lol:Тут ударение на слово «преподаст», если бы я хотел сказать «еще один урок», я бы так и сказал. А в моей фразе «еще»=«еще успеет».И вообще-то это очевидно. А небольшие таке коротенькие уроки на тему оттянутых пит-стопов он вам все-таки преподавал, но я надеюсь, что это были еще цветочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 16:17 молодцы , в теме сегодня прям цветёт и пахнет , как после победы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 16:20 молодцы , в теме сегодня прям цветёт и пахнет , как после победы :)есть причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.08.2008 16:29 А по-моему причин нет. Незачем торопить события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 16:30 молодцы , в теме сегодня прям цветёт и пахнет , как после победы :)когда вас нет - тут всегда цветет и пахнета когда вы есть - то и победа на аромате никак не сказываетсяуж вы-то всегда найдете, за что Массу поругать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 16:31 когда вас нет - тут всегда цветет и пахнета когда вы есть - то и победа на аромате никак не сказываетсяуж вы-то всегда найдете, за что Массу поругатьда не за что его ругать, и вроде никто не ругает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 16:37 что значит "еще"?он разве хоть когда-нибудь его преподавал? :D или у тебя как в том анекдоте о блондинках:- ах, я опять хочу в Париж- а ты там уже была?- нет, я уже хотела :lol:Не "еще раз", а "еще" в значении "когда-нибудь" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2008 16:38 Не мелочись из за одного очка. :rolleyes:Да не, мне не жалко. Пускай будет 11. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 16:46 Надеюсь, Кими еще преподаст вам хороший урок. А если нет — чему быть, того не миновать.Хотелось бы уточнить, что «вам» — кимофобам и массовикам. Адекватным шумофилам урок преподавать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 16:55 Хотелось бы уточнить, что «вам» — кимофобам. Адекватным шумофилам урок преподавать не надо.да пусть кому хочет преподает, но только не в этой темене до Кими нам сейчас - у нас завтра великий праздник17 лет со дня первой Шуминой квалы в Ф1Шумин победный клич по поводу поула Фелипе :)кстати, к разговору о стиляхШуми после квалы: "Фелипе провел прекрасный, чистый круг - абсолютно на пределе - это был стиль Фелипе” :)полностью Шумины слова после квалы - здесьи, как обычно, обо всём, что касается Фелипе - "мы", "мы", "мы" :)ну и Хэм тоже комплименты на прессухе расточал: "Вы сами видели круг Фелипе – на первом секторе он просто "уничтожил" всех" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 16:56 ну и Хэм тоже комплименты на прессухе расточал: "Вы сами видели круг Фелипе – на первом секторе он просто "уничтожил" всех"Ну молодец Фелипе, что еще скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 23.08.2008 17:07 да пусть кому хочет преподает, но только не в этой темене до Кими нам сейчас - у нас завтра великий праздник17 лет со дня первой Шуминой квалы в Ф1Шумин победный клич по поводу поула Фелипе :)кстати, к разговору о стиляхШуми после квалы: "Фелипе провел прекрасный, чистый круг - абсолютно на пределе - это был стиль Фелипе” :)полностью Шумины слова после квалы - здесьи, как обычно, обо всём, что касается Фелипе - "мы", "мы", "мы" :)ну и Хэм тоже комплименты на прессухе расточал: "Вы сами видели круг Фелипе – на первом секторе он просто "уничтожил" всех"Блин, приятно то как, ёлки-палки=) ээх, разорвём завтра в клочья всех!!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.08.2008 17:34 Блин, приятно то как, ёлки-палки=) ээх, разорвём завтра в клочья всех!!=)Перед Монако подобное шапкозакидательство было.Завтрашний день все покажет.Я кстати так и не вьехал, хорошо это или плохо, что поул переместили направо. Формуламаг пишет, что для поулмена стало лучше, ф1ньюс - что стало хуже...Это все ерунда на самом деле, главное не проспать старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 17:36 Блин, приятно то как, ёлки-палки=) ээх, разорвём завтра в клочья всех!!=)Давно уже пора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.08.2008 17:47 Я кстати так и не вьехал, хорошо это или плохо, что поул переместили направо. Формуламаг пишет, что для поулмена стало лучше, ф1ньюс - что стало хуже...Это все ерунда на самом деле, главное не проспать старт.Лучше, т.к. два первых поворота правые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.08.2008 17:53 ну и Хэм тоже комплименты на прессухе расточал: "Вы сами видели круг Фелипе – на первом секторе он просто "уничтожил" всех" :rolleyes: всех это кого?лучшее время первого сектора...Felipe Massa 25.827 Nick Heidfeld 25.908разница 0,081 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.08.2008 18:09 Лучше, т.к. два первых поворота правые. :unsure: а мне кажется нет..потому что, щас смотрю квалу и траектория входа в поворот начинается ровно с поула,но потом они перестраиваются влево... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigor Опубликовано 23.08.2008 18:14 :rolleyes: всех это кого?лучшее время первого сектора...Felipe Massa 25.827 Nick Heidfeld 25.908разница 0,081Хэм говорит про 1-ый сектор в ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах