Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Видимо ты хотела сказать периодически часто? :D

Периодически мало :blush:

Поделиться этим сообщением

именно это ;)

В смысле нормально общаемся периодически мало?

В смысле нормально общаемся периодически мало?

Ну да, к сожалению

Ну да, к сожалению

Ну надо менять ситуацию, все в наших руках :rolleyes:

Во, что нашла в теме Хейкки :)

Heikki: - Я искренне сочувствую ему. Бразилец был достоин победы. Но и мой болид в воскресенье был в отличном состоянии. Я чувствовал, что способен бороться за первое место. Должен сказать, что после половины дистанции в гонке стали происходить события, которые работали на меня. Я был в состоянии в любой момент атаковать Массу. Поверьте, это вовсе не хвастовство, а реальные факты. В итоге все получилось так, как хотелось мне, ведь обстоятельства в этот день были на моей стороне.

Во, что нашла в теме Хейкки :)

Heikki: - Я искренне сочувствую ему. Бразилец был достоин победы. Но и мой болид в воскресенье был в отличном состоянии. Я чувствовал, что способен бороться за первое место. Должен сказать, что после половины дистанции в гонке стали происходить события, которые работали на меня. Я был в состоянии в любой момент атаковать Массу. Поверьте, это вовсе не хвастовство, а реальные факты. В итоге все получилось так, как хотелось мне, ведь обстоятельства в этот день были на моей стороне.

романтик :lol:

Да нет скорее юморист :)

вот зря он так, впечатление о парне сразу искажается)))

Да нет скорее юморист :)

осторожнее надо было с шампанским на подиуме...

как говорится - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке :lol:

Да ладно хватит уже о Кове.

Перемыли ему косточки уже достаточно.

К тому же в начале он все сказал:

Хейкки - Я искренне сочувствую ему. Бразилец был достоин победы.

А дальше это так, для общей картины :)

А мне Кова ведь нравился, как человек. Видимо, я его слишком высоко оценивал.

Он должен был на конфе сказать то же самое, что Масса сказал во Франции про Кими. А вышло в итоге пустое бахвальство.

Продублирую это сообщение здесь. Статейка маленькая, но переводить всю не буду, перессказать быстрее и проще. И-нет очень медленно работает.

:)

Бразиленьо Фелипе Масса, пилот Феррари в Ф1, подтвердил в эту среду, что Михаель Шумахер примет участие в картинговой гонке Desafio das Estrelas, в Флорианаполисе, которая состоится 29 и 30 ноября сего года

Еще в этой статейке пишется про победу Шумми в прошлогодних покатушках. И то что Шумми подтвердил свое участие в этом году, а также про то, что Фелипе постарается привлечь Роберта Кубицу, Себа Фетеля и Себа Бурде

http://br.noticias.yahoo.com/s/07082008/25...-no-brasil.html

Продублирую это сообщение здесь. Статейка маленькая, но переводить всю не буду, перессказать быстрее и проще. И-нет очень медленно работает.

:)

Бразиленьо Фелипе Масса, пилот Феррари в Ф1, подтвердил в эту среду, что Михаель Шумахер примет участие в картинговой гонке Desafio das Estrelas, в Флорианаполисе, которая состоится 29 и 30 ноября сего года

Еще в этой статейке пишется про победу Шумми в прошлогодних покатушках. И то что Шумми подтвердил свое участие в этом году, а также про то, что Фелипе постарается привлечь Роберта Кубицу, Себа Фетеля и Себа Бурде

http://br.noticias.yahoo.com/s/07082008/25...-no-brasil.html

Ну в Шуми я и не сомневался. :) B)

А мне Кова ведь нравился, как человек. Видимо, я его слишком высоко оценивал.

Он должен был на конфе сказать то же самое, что Масса сказал во Франции про Кими. А вышло в итоге пустое бахвальство.

Хейки вообще ерунду какую-то наговорил.

кстати, Галилео

продолжая наш разговор, начатый в Шуминой теме, такой вопрос: а где-то Венгрия есть с Глобо?

просто интересно послушать бразильских комментаторов на старте и на повторе старта :D

а еще во время прокола Хэма, ну и, конечно, во время взрыва движка

да и вообще операторы Глобо должны присутствовать на трассе и снимать какие-то эксклюзивные кадры с Фелипе

а то от РТЛ сейчас лишь крохи эксклюзива попадаются после Шуминого ухода, ведь с Феррари у РТЛ нет эксклюзивного договора

и не знаешь ли ты того мужика в белом, который так неистово болел за Фелипе в его боксах? хто это?

кстати, Галилео

продолжая наш разговор, начатый в Шуминой теме, такой вопрос: а где-то Венгрия есть с Глобо?

просто интересно послушать бразильских комментаторов на старте и на повторе старта :D

а еще во время прокола Хэма, ну и, конечно, во время взрыва движка

TV Intro

http://www.flyingstorm.ch/f1/11_Hungary/20...ace_1_Intro.avi

First lap

http://www.flyingstorm.ch/f1/11_Hungary/20...ace_2_Start.avi

Hamilton suffers a tyre problem

http://www.flyingstorm.ch/f1/11_Hungary/20..._3_Hamilton.avi

Massa blows up

http://www.flyingstorm.ch/f1/11_Hungary/20...ace_4_Massa.avi

Last lap

http://www.flyingstorm.ch/f1/11_Hungary/20..._5_Last_Lap.avi

да и вообще операторы Глобо должны присутствовать на трассе и снимать какие-то эксклюзивные кадры с Фелипе

а то от РТЛ сейчас лишь крохи эксклюзива попадаются после Шуминого ухода, ведь с Феррари у РТЛ нет эксклюзивного договора

Какие-то кадры есть. Перед гонкой точно бывают, но увы всего пару раз выкладывали эти кадры. Еще у них там передача есть, которую видет комментатор Глобо и там тоже кадры эксклюзивные бывают, но опять же пару раз выкладывали и все.

и не знаешь ли ты того мужика в белом, который так неистово болел за Фелипе в его боксах? хто это?

Я знаю точно, что знаю его, но вот не помню кто это. Он уже не в первый раз там был.

кстати, только сейчас земетил, что Фелипе перелезает через стенку с помощью механика, а всего в полутора метрах от этого места стена вообще кончается - можно было просто обойти

но, видимо, Фелипе был в таком состоянии аффекта, что не заметил этого и на стенку полез

а что там бразильские газеты пишут?

наверное, после гонки вознесли Массу до небес? :rolleyes:

и, кстати, давно хотел спросить, как бразильская пресса относится к Шуми?

по идее, они должны его так же не любить, как испанцы патологически не любят Хэма

там ведь и Сенне в 1994-м Михаэль был основным соперником, не позволившим заработать ни одного очка, и Рубенсу, которого бразильцы поначалу считали вторым Сенной, пришлось быть вторым номером при Шуми..

всё это вряд ли рождало у бразильцев любовь к Шуми

но с другой стороны - есть Фелипе Масса, который молится на Шуми, да и роль Шуми в карьере Фелипе явилась определяющей, ну и сейчас практически тотальная поддержка у Фелипе со стороны Шуми...

как все это отражается на отношении бразильцев к Шуми, не знаешь?

я помню, после гонки в Бразилии-06 зрители очень долго не расходились (а трансляция по РТЛ еще часа три длилась после гонки), и очень тепло приветствовали Шуми всё это время при малейшем его появлении из боксов

ну и Массу, конечно, они тогда очень сильно приветствовали при каждом его малейшем появлении

но это зрители...

а меня пресса интересует

Ох, сколько у Кими таких сходов было, аж страшно вспоминать. Теперь болелы Филипе почувствовали это мерзкое ощущение. Сочувствую

ну и сейчас практически тотальная поддержка у Фелипе со стороны Шуми...

Может Шумми чувствует вину перед Бразилией за Сенну и Рубенса. Вот и "отрывается" на Фелипе. :)

Может Шумми чувствует вину перед Бразилией за Сенну и Рубенса. Вот и "отрывается" на Фелипе. :)

Какая вина? Ты о чем вообще? :blink:

Особенно за Сенну.

я это в контексте

и, кстати, давно хотел спросить, как бразильская пресса относится к Шуми?

по идее, они должны его так же не любить, как испанцы патологически не любят Хэма

там ведь и Сенне в 1994-м Михаэль был основным соперником, не позволившим заработать ни одного очка, и Рубенсу, которого бразильцы поначалу считали вторым Сенной, пришлось быть вторым номером при Шуми..

всё это вряд ли рождало у бразильцев любовь к Шуми

Особенно за Сенну.

Шуми что, как-то виновен в трагедии в Имоле? :blink:

я это в контексте

Я сомневаюсь, что Шуми так важно, что о нем будут думать бразильские болельщики, кроме бразильцев есть много других наций, всем не угодишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...