tornau Опубликовано 06.08.2008 08:39 Я в общем на большое знание не претендую, но мне кажется, что сейчас оба пилота равны в команде. Может ошибаюсь.конечно равны!!!Вопрос к нефанатам Массы. А Венгрия теперь Масса-трассой считается или как? Все-таки с третьего места победа была бы, не с поула!ты уже спрашивал :)раз тебе они не ответили, то их ответ понятен: крыть нечем Слушай ты правду говоришь о том что Кими сам себе придумал это прозвище? Я думал ему его дали за свою безэмоциональностьну, он когда-то отвечал в интервью на вопрос, какое у него прозвище было в детстве (или в юности, или как во дворе его завали - не помню уж точно, давно это было, но что-то в этом роде)он ответил: Айсменможет, и не сам придумал, а друзья, но явно это прозвище ему не в Ф1 дали - иначе бы он не стал писать это слово на своем шлемену ты можешь себе представить, чтобы Шуми написал бы на шлеме: Солнечный мальчик, а потом Красный Барон??? :D каким бы идиотизмом это выглядело быа раз Кими пишет - то значит это его личное давнее прозвище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 06.08.2008 08:43 чо, скучно без халявных побед, да? +)Халявная победа была у Ковалайнена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.08.2008 08:55 Последняя гонка явно подняла котировки Массы. :lol: Это с какого испугу?Букмекеры, например, наоборот опустили котировки с 5/1 перед гонкой до 6/1 после. :P В то время как, для сравнения, коэффициенты Кими возрости с 10/3 до 5/2.Безукоризненно выполненный старт при абсолютно безграмотной обороне со стороны конкурентов, еще не повод для розовых иллюзий на рынке пилотов.ps: Посмотри, как влетели котировки Хема в прошлогоднем сентябре, там реально оценочная рыночная стоимость просто зашкаливала (если память не изменяет, цифру называли в районе 100 млн.), ан нет... по окончании сезона его цена была ниже Массы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 08:58 Букмекеры, например, наоборот опустили котировки ...Безукоризненно выполненный старт при абсолютно безграмотной обороне со стороны конкурентов, еще не повод для розовых иллюзий на рынке пилотов.а что, букмекерские конторы уже работают на рынке пилотов? :D а Киме пусть поднимают - это хорошо :rolleyes: они ему еще с Испании всё поднимают и поднимаютпричем, чем выше они поднимают ему котировки, тем ниже он падает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 09:05 :lol: Это с какого испугу?Букмекеры, например, наоборот опустили котировки с 5/1 перед гонкой до 6/1 после. :P В то время как, для сравнения, коэффициенты Кими возрости с 10/3 до 5/2.Безукоризненно выполненный старт при абсолютно безграмотной обороне со стороны конкурентов, еще не повод для розовых иллюзий на рынке пилотов.ps: Посмотри, как влетели котировки Хема в прошлогоднем сентябре, там реально оценочная рыночная стоимость просто зашкаливала (если память не изменяет, цифру называли в районе 100 млн.), ан нет... по окончании сезона его цена была ниже Массы. ;)это в венгрии -то ??? НАпомни, пож-та, на каком круге Масса безграмотно оборонялся?:lol: Это с какого испугу?Букмекеры, например, наоборот опустили котировки с 5/1 перед гонкой до 6/1 после. :P В то время как, для сравнения, коэффициенты Кими возрости с 10/3 до 5/2.Безукоризненно выполненный старт при абсолютно безграмотной обороне со стороны конкурентов, еще не повод для розовых иллюзий на рынке пилотов.ps: Посмотри, как влетели котировки Хема в прошлогоднем сентябре, там реально оценочная рыночная стоимость просто зашкаливала (если память не изменяет, цифру называли в районе 100 млн.), ан нет... по окончании сезона его цена была ниже Массы. ;)Даже если пилот стоит много, политика ЛЮБОГО руководства - заплатить как можно меньше. Или думаешь, что Рон после такого штрафа будет разбрасываться деньгами, лишь бы подчеркнуть статус пилота? Была б возможность у Флавио платить Алу 10ку, он бы ее платил. Будь уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2008 09:07 да я тоже удивляюсь таким сравнениями дело не в количестве титулов, поулов и побед - личности совсем другого масштабауже одно то, что эти пилоты получили собственные имена в народе (Бразильский Волшебник и Профессор) - уже о многом говорита нынешние что?вон Кими сам себе прозвище придумал, да еще и на шлеме его написал, вообще уморапредставляю себе Сенну с надписью на шлеме Волшебник или проста с надписью на шлеме Профессор...измельчал народ, измельчал...уж простите меня, болельщики ФелипеДа нет, ты всё првильно сказал. Другие личноси, другая эпоха, другие приоритеты.Вон Шуми ж тоже не писал на своих шлемах имена, которыми его наделили болельщики: "Солнечный мальчик" и "Касный Барон". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.08.2008 09:11 Кто был сильнее и быстрее из дуэта Масса-Хэм смотрите по первому отрезку: Хэм на 1 круг тяжелее, тем неменее Фелипе блестяще стартовал и к первому питу привез около 4 секунд...Кто не помнит-пересмотрите трансляцию.+ по поводу второго отрезка: хэма заправляли на полсекунды дольше, при этом питы прошли четко. Вопрос: где там "реальная тяжесть" серебрянной стрелы Хэмилтона?!К тому же на момент прокола Хэм уже более 5 сек проигрывал ФелипеМне кажется уже бесполезно говорить и доказывать,ведь все ровно Масса сошел и люся проткнул шины.Но вот если в друой гонке будет похожая ситуэйшн(без проколов и сгорания),то по окончанию гонки можно судить о том кто тяжелее и кто лучше ехал,а в данной ситации не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 09:13 Да нет, ты всё првильно сказал. Другие личноси, другая эпоха, другие приоритеты.Вон Шуми ж тоже не писал на своих шлемах имена, которыми его наделили болельщики: "Солнечный мальчик" и "Касный Барон". :)А на заднице у Росси (на комбезе) написано "Доктор" :) Мне кажется прикольно, когда есть погоняло. Можно его и на шлеме написать. Не вижу в этом никакого быдлячества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 06.08.2008 09:18 Последняя гонка явно подняла котировки Массы. Вот если бы еще и победа была - вопрос о первом номере был бы снят!Кстати, народ. Если кто-то хочет скачать последнюю гонку - уже видел на торрентах (с Рен ТВ). Я думаю такую вещь нужно иметь в коллекции.Сылочку не скинешь ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 09:21 Сылочку не скинешь ???Надеюсь это не реклама.на torrents.ru в разделе формула1 или спорт. В поиске забей - найдешь.З.ы. просто ссылку дать не представляется возможным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.08.2008 09:24 А на заднице у Росси (на комбезе) написано "Доктор" :) Мне кажется прикольно, когда есть погоняло. Можно его и на шлеме написать. Не вижу в этом никакого быдлячества.Нет, ну ничего против погонял я не имею. Но вот писать его на шлеме/на заднице - это уже зависит от носителя этого погоняла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.08.2008 09:25 это в венгрии -то ??? НАпомни, пож-та, на каком круге Масса безграмотно оборонялся?Он имел ввиду,что при старте главные конкуренты- Маковцы,безграмотно оборонялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 09:26 Нет, ну ничего против погонял я не имею. Но вот писать его на шлеме/на заднице - это уже зависит от носителя этого погоняла. :)Ну, Кими же надо поддерживать имидж среди своей паствы :) А то не будет одиозных фанатов, которые с пеной у рта его будут защищать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 09:28 Он имел ввиду,что при старте главные конкуренты- Маковцы,безграмотно оборонялись.надо полагать, что грамотно оборонялся только Фонц в Германии :D, когда его исключительно из-за его ошибок два раза обогнал Кими, чем так кичатся кимофилыинтересно, болелы Росберга кичаться тем, что он тоже обогнал Фонца вскоре после Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.08.2008 09:29 Сылочку не скинешь ???http://livetv.ru/showvideo/559/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 06.08.2008 09:31 А на заднице у Росси (на комбезе) написано "Доктор" :) Мне кажется прикольно, когда есть погоняло. Можно его и на шлеме написать. Не вижу в этом никакого быдлячества.на шлеме лутшеб рекламку, а не погоняло ;) приятней карману былоб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 09:33 на шлеме лутшеб рекламку, а не погоняло ;) приятней карману былоб :Dа может это линия одежды ? :) "Айсман" для мальчиков и "Айсвуман" для девочек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 06.08.2008 09:35 а может это линия одежды ? :) "Айсман" для мальчиков и "Айсвуман" для девочек :)И "Аусвайс" для всех немцев без различия пола.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.08.2008 09:36 А на заднице у Росси (на комбезе) написано "Доктор" :)вот именно - у Росси! и притом, на заднице!!Росси ко всему относится со стебом - он и на макушке у себя рожу с высунытым языком разместил однаждыа Кими своё прозвище холит и лелеет - и переносит с одного шлема на другой уже в который раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 09:43 вот именно - у Росси! и притом, на заднице!!Росси ко всему относится со стебом - он и на макушке у себя рожу с высунытым языком разместил однаждыа Кими своё прозвище холит и лелеет - и переносит с одного шлема на другой уже в который разну это приложение к чемпионству и скольки то там вице-чемпионствам :)А у Алонсо прозвище есть? Я чего-то не припомню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2008 09:45 ну это приложение к чемпионству и скольки то там вице-чемпионствам :)А у Алонсо прозвище есть? Я чего-то не припомню?смутно помню странное слово "Мэйджик" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 06.08.2008 09:46 смутно помню странное слово "Мэйджик" :rolleyes:ну да, что-то типо этого было :)В честь баскетболиста ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.08.2008 09:47 ну да, что-то типо этого было :)В честь баскетболиста ? :)в честь неправильного произношения слова "magic" :D А так не помню, откуда это нарыли. В соседней веточке можно о Алонсофилов поинтересовацццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 06.08.2008 09:53 ты уже спрашивал :)раз тебе они не ответили, то их ответ понятен: крыть нечемЗначит поздравляем Фелипе с новой Масса-трассой! Теперь у него их аж 5 штук!)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.08.2008 10:23 Ну ты еще в подпись поставь эту фразу и напиши что категорически не согласен)Пусть будет не ненормальный, а неадекват, тебе легче от этого станет?) ЧТо тебя так задевает я не могу понять, то что Масса совершил спортивный подвиг, проведя ГП на высочайшем уровне, а Кимусик, на точно такой же машине, 2\3 гонки просидел за Алонсо на ведре и не предпринял ни одной попытки атаки? А проснулся только под конец, когда это стало никому ненужно?все зависит от степени адекватности и четкого понимания того, что случайных победителей не бывает, бывает только случайно проигравшие.вот мне как-то в голову не пришло называть алонсо недостойным победителем гран при европы 05, или германии 05, как бы мне не было обидно. равно как и в сузуке 06. такая категоричность в оценках со стороны массофилов идет только потому, что у массы это в первый раз такое происходит. то, что кимофилам - как слону аспирин (техсходы), для массофилов - трагедия. они просто никак не могут понять, что такое - случается, и у массы еще случится, и не один раз, если он до 10 года собирается гоняться включительно.надо просто пережить достойно, без грязи и обвинений в неадекватности несогласных. ибо - счет на табло. все остальное - лирика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах