Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А вот рейтинг пилотов от Марио Тайссена:

Марио Тайссен: "... Список сильных гонщиков вы знаете сами - Райкконен, Хэмилтон, Алонсо, Кубица, примерно на их уровне выступает и Масса."

Поделиться этим сообщением

А вот рейтинг пилотов от Марио Тайссена:

Хотя бы Ника выделил, эх...

этому рейтингу уже месяца два

сейчас Марио сказал бы: Хэм, Масса, Алонсо, Райкконен и примерно на их уровне ездит Кубица :)

Ник видать следующий после Массы. Я тут не при чем, если что :)

сейчас Марио сказал бы: Хэм, Масса, Алонсо, Райкконен и примерно на их уровне ездит Кубица :)

Нет, это сейчас

Ну Кубица неважно проехал конечно.

Ну Кубица неважно проехал конечно.

Тсс! В этот теме отстреливают за обсуждение других пилотов кроме Массы :o

Нет, это сейчас

ну, может ты и прочитал это только сейчас

но это высказывание Марио тут еще черти когда кимофилы постили

так что, как говорится, - боян это :D

ну, может ты и прочитал это только сейчас

но это высказывание Марио тут еще черти когда кимофилы постили

так что, как говорится, - боян это :D

Точно боян. Только Марио это повторил недавно.

Вот уж кто своих ошибок и превосходства других не признает. Звездит парень.

Довелось пообщаться с чистокровным англичанином на иркканале - какая нелегкая его занесла на казахстанский - загадка)))

Так вот - на вопрос о том, болеет ли он за Хама был получен весьма интересный ответ: Нет, уже нет! Потому что у него стало слишком большое Ego

Как говорится, без комментариев

Точно боян. Только Марио это повторил недавно.

и повторил прямо вот так: слово в слово, буква в букву? :D :D :D

если какой-то русский сайт, как часто это бывает, написал о том, что уже давным-давно произошло, то это не значит, что это произошло вновь

и повторил прямо вот так: слово в слово, буква в букву? :D :D :D

если какой-то русский сайт, как часто это бывает, написал о том, что уже давным-давно произошло, то это не значит, что это произошло вновь

Опубликовали это вчера, с испанских СМИ, вот здесь. А какой давности, трудно сказать.

Опубликовали это вчера, с испанских СМИ, вот здесь. А какой давности, трудно сказать.

ну, говорю же: месяца полтора-два назад

кимофилы уже приносили сюда эти слова Марио и радостно обсуждали их :D

Последняя гонка явно подняла котировки Массы. Вот если бы еще и победа была - вопрос о первом номере был бы снят!

Кстати, народ. Если кто-то хочет скачать последнюю гонку - уже видел на торрентах (с Рен ТВ). Я думаю такую вещь нужно иметь в коллекции.

Последняя гонка явно подняла котировки Массы. Вот если бы еще и победа была - вопрос о первом номере был бы снят!

дался вам этот первый номер...

что вы под этим имеете в виду?

что Кими будет помогать Массе завоевывать очки?

каким образом, интересно узнать, если он едет черти где от Массы

а если вы подразумеваете под первым номером такую ситуацию в команде, что приоритеты в работе с пилотами будут отданы Массе - то давно уж отданы

нужно быть слепым, чтобы этого не видеть, и глухим, чтобы этого не слышать (в частности от Шуми)

я имею в виду развитие машины - что Ферры особо не заморачиваются, подходят ли Киме новинки или нет

т.к. если на него ориентироваться, то машина будет более медленной

кстати, сегодня появилась новость (от вчера), что на тестах Ферров в Монце будет работать Шуми :rolleyes:

как написано в новости - будет помогать Феррам готовиться к ГП Италии

Такие достойные параллели, с точки зрения стиля вполне в точку :rolleyes: Особенно мило про Кими и Проста (кто бы против после его послужного списка). И кстати из общего Прост также был дважды вице перед первым титулом. А после первого сразу был второй :unsure: И Сенне безбожно уступал в квалификациях, но компенсировал гонкой. Масса правда на Сенну не тянет, как и Кими пока рано с Простом ровнять. Но они оба еще погоняются, хотелось бы побольше

А почему Масса не тянет? вполне даже тянет, Сенна тоже такие косяки иногда выдавал, так что Brasil он и в Феррари Brasil. Как правило Сенна всегда был быстрее в квалах, раньше они другие были, но если сравнить времена Q2 то здесь только 2 раза за сезон время Кими было лучше - в Малайзии и в Сильвере. Прост был быстрее в гонке, и БК у него в три раза больше чем у Сенны. А т.к раньше пит-стопов не было, то единственной возможностью выйти вперед был обгон. Думаю Прост так же легко пересиживал бы Сенну как Кими Массу, но это тогда было невозможно. ВОт и побеждалбольше Сенна, но из-за своих косяков стабильный Прост мог с ним бороться. Щадящий машину стиль Проста мог довести до финиша любую машину, в оличие от Сенны, который и резину убивал, и с круговыми сталкивался итд итп.

ЗЫ обоим до Проста и Сенны еще оооой как далеко...да и не будут никогда..то было другое время...такого уже не будет

ЗЫ обоим до Проста и Сенны еще оооой как далеко...да и не будут никогда..т

да я тоже удивляюсь таким сравнениям

и дело не в количестве титулов, поулов и побед - личности совсем другого масштаба

уже одно то, что эти пилоты получили собственные имена в народе (Бразильский Волшебник и Профессор) - уже о многом говорит

а нынешние что?

вон Кими сам себе прозвище придумал, да еще и на шлеме его написал, вообще умора

представляю себе Сенну с надписью на шлеме Волшебник или проста с надписью на шлеме Профессор...

измельчал народ, измельчал...

уж простите меня, болельщики Фелипе

Кстати, народ. Если кто-то хочет скачать последнюю гонку - уже видел на торрентах (с Рен ТВ). Я думаю такую вещь нужно иметь в коллекции.

Вот уж не знаю нужно или нет, я после этой гонки всю ночь не спала... и пересматривать нет желания, только что разве после окончания сезона и то лишь в одном случае, не буду говорить в каком, а то сглажу еще :rolleyes:

А старт вот это да, нужен обязательно, пересматривать снова и снова :wub:

обоим до Проста и Сенны еще оооой как далеко...да и не будут никогда..то было другое время...такого уже не будет
Прям как мой отец "Хорошие футболисты Зидан Роналдиньо... но до Пеле Гарринчи и Эйсебио им далеко!!!" Но ему то под 70

уже, а ты то че? (и не только ты). Я тоже буду может на старости лет "Вот Райкконен и Масса были...")))

а если вы подразумеваете под первым номером такую ситуацию в команде, что приоритеты в работе с пилотами будут отданы Массе - то давно уж отданы

нужно быть слепым, чтобы этого не видеть, и глухим, чтобы этого не слышать (в частности от Шуми)

я имею в виду развитие машины - что Ферры особо не заморачиваются, подходят ли Киме новинки или нет

т.к. если на него ориентироваться, то машина будет более медленной

кстати, сегодня появилась новость (от вчера), что на тестах Ферров в Монце будет работать Шуми :rolleyes:

как написано в новости - будет помогать Феррам готовиться к ГП Италии

Я в общем на большое знание не претендую, но мне кажется, что сейчас оба пилота равны в команде. Может ошибаюсь.

Вот уж не знаю нужно или нет, я после этой гонки всю ночь не спала... и пересматривать нет желания, только что разве после окончания сезона и то лишь в одном случае, не буду говорить в каком, а то сглажу еще :rolleyes:

А старт вот это да, нужен обязательно, пересматривать снова и снова :wub:

старт зачетный. С блокировкой колес. Красота. Представляю перекошенное лицо Хэма в шлеме, когда после первого поворота он оказался вторым :)

Вопрос к нефанатам Массы. А Венгрия теперь Масса-трассой считается или как? Все-таки с третьего места победа была бы, не с поула!

Я в общем на большое знание не претендую, но мне кажется, что сейчас оба пилота равны в команде. Может ошибаюсь.

старт зачетный. С блокировкой колес. Красота. Представляю перекошенное лицо Хэма в шлеме, когда после первого поворота он оказался вторым :)

Хэм сам потом признался, что не ожидал такого от Фелипе, но тут же сделал умное лицо и пообещал, что "больше такого не повторится" :D

Хэм сам потом признался, что не ожидал такого от Фелипе, но тут же сделал умное лицо и пообещал, что "больше такого не повторится" :D

Это стабильный треп со стороны пилотов - дежурные фразы: в следующем гран при я выступлю лучше :) Кими вот уже на протяжении 3х месяцев это так или иначе говорит :)

а если вы подразумеваете под первым номером такую ситуацию в команде, что приоритеты в работе с пилотами будут

Интерсеное мнение... Но ИМХО распределение пилотов на первого и второго проявляется в полной мере только тогда, когда начинается использование (пусть и закамуфлированное) КТ в пользу одного из пилотов... Не думаю, что Феррари пойдет на такое в пользу Фелипе, если только Кими окончательно не утратит шансы на титул, чего пока нет.

да я тоже удивляюсь таким сравнениям

и дело не в количестве титулов, поулов и побед - личности совсем другого масштаба

уже одно то, что эти пилоты получили собственные имена в народе (Бразильский Волшебник и Профессор) - уже о многом говорит

а нынешние что?

вон Кими сам себе прозвище придумал, да еще и на шлеме его написал, вообще умора

представляю себе Сенну с надписью на шлеме Волшебник или проста с надписью на шлеме Профессор...

измельчал народ, измельчал...

уж простите меня, болельщики Фелипе

Слушай ты правду говоришь о том что Кими сам себе придумал это прозвище? Я думал ему его дали за свою безэмоциональность

А т.к раньше пит-стопов не было, то единственной возможностью выйти вперед был обгон.

Раньше пит-стопы были, но связаны они были не с дозаправками, а со сменой резины, которая может изнашиваться несколько иначе, чем выжигается топливо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...