Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Соглашусь. Я тоже этого побаиваюсь. Тем бюлее что Кими УЖЕ обошёл Массу, пусть всего на три очка, но обошёл.... :unsure:

В общем, будем надеяться на лучшее. И на то чтобы у Фелипе больше не было таких проблем с техникой..... :rolleyes:

Главное что бы эти 10 очков не дали титул кому то другому. честно-не хочу что бы Кими стал 2х кратным. Не похож на такого пока, да и несправедливо. Только если будет на голову сильней.

Поделиться этим сообщением

Вы кажется не по теме говорите)) Кими...Кими...давайте про Нашего Фелипе,надо побольше попереживать за его сход) ведь нам не особо важно каким приехал Кими)

А что за него (за сход) переживать, Масса отлично провел гонку... и это должно вселять оптимизм в его болел... а этот сход рассматривать в положительном ключе... то что теперь в случае чемпионства Массы, оно не как не будет связанно со сходом Кими которого выбил Хем... и соответсвенно не будет не каких аргументов у кимофилов.... Если свой титут Кими взял при нипосредва=венном участи и поддержки Массы, то Масса свой будет брать самостоятельно.

А что за него (за сход) переживать, Масса отлично провел гонку... и это должно вселять оптимизм в его болел... а этот сход рассматривать в положительном ключе... то что теперь в случае чемпионства Массы, оно не как не будет связанно со сходом Кими которого выбил Хем... и соответсвенно не будет не каких аргументов у кимофилов.... Если свой титут Кими взял при нипосредва=венном участи и поддержки Массы, то Масса свой будет брать самостоятельно.

вот и помолимся что бы он его взял.в этом году.

Главное что бы эти 10 очков не дали титул кому то другому. честно-не хочу что бы Кими стал 2х кратным. Не похож на такого пока, да и несправедливо. Только если будет на голову сильней.

Если в Феррари уже выбрали, а кого они будут делать ставку, то тут только можно гадать, кто это будет. По логике должен быть Фелипе. Он выглядит предпочтительнее Кими. Да и выступает куда лучше, несмотря на то что у него меньше очков... Посмотрим.....

Если в Феррари уже выбрали, а кого они будут делать ставку, то тут только можно гадать, кто это будет. По логике должен быть Фелипе. Он выглядит предпочтительнее Кими. Да и выступает куда лучше, несмотря на то что у него меньше очков... Посмотрим.....

Выбирать пока рановато, но ещё один-два таких уик-энда от Кими и вопрос будет решён

Главное Хэму не позволить взять титул и держать позади пилотов Феррари в каждой гонке по возможности. А наши парни пусть себе соперничают. А бодаться они не станут, по ходу.

Главное Хэму не позволить взять титул и держать позади пилотов Феррари в каждой гонке по возможности. А наши парни пусть себе соперничают. А бодаться они не станут, по ходу.

Хэм отыграл еще несколько очков у Массы, причем он проиграл их в борьбе, но отыграл по факту. В том году такая вот лажа стоила Алонсо вицечемпионства. Так что...

Верна главное чтобы Киме не тянули Как в прошлом гаду .

Хотя Филиппе доказал что он достоин титула ;)

Выбирать пока рановато, но ещё один-два таких уик-энда от Кими и вопрос будет решён

Да че спорить...по статистике я уже приводил...все идет к тому что чемпионом в этом году будет Хэм...

1)победа в Мельбурне(с тех пор как Австралия стала первой гонкой сезона только в 97-м, 99-м 2003-м и 2005-м году победитель Гран-при не становился чемпионом)

2)Второе место Хэма в Турции(кто-то приводил, не помню, финишировавший вторым в Турции становился чемпионом)

3)Хэма уже второй год тянет к титулу Берни

4)Полная поддержка команды именно Хэма, Кова вон готов ему помогать везде и всегда.(Кстати если бы Хэм не проколол бы колесо, могла бы случиться интересная ситуация, Масса после своего пита выехал бы позади Ковы, я очень хотел посмотреть станет ли Кова тормозить Массу.)

5)Косяки команды Феррари во много раз превосходят косяки соперника

В любом случае это будет позор для Феррари если Льюис станет чемпионом. Хотя я не расстроюсь только в одном случае титула Хэма. Если в Бразилии для победы Массы в ЛЗ нужен будет дубль, но Кими не справится и пропустит Льюиса на второе(ошибется, вылетит или еще чего), его после этого автоматически выставят на второго пилота на след. год, а через год и вовс выгонят. И наконец-то я не увижу эту личность в моей любимой команде.

Молодец Фелипе был в Венгрии. Намного сильнее Кими. Но мотор, блин...

Про ненайденные финном настройки - надо было искать получше...

Это еще что за 2 место? Массик наш будет ТОЛЬКО 1 !!!!

Глянь вон на ставки на следущую гонку ;)

Так еще 3 недели впереди,хотя ставки ровным счетом не помогут ему в гонках ;)

Ты посчитай сколько раз Кими боролся за титул, сколько раз ему фатально не везло...просто не слов. А Масса проводит первый сезон с борьбой за титул и что он сразу его типа заслуживает?? А вымучить его как Кими слабо???

Ты посчитай сколько раз Кими боролся за титул, сколько раз ему фатально не везло...просто не слов. А Масса проводит первый сезон с борьбой за титул и что он сразу его типа заслуживает?? А вымучить его как Кими слабо???

его вымучил не Кими, его вымучили ДЛЯ КИМИ.

его вымучил не Кими, его вымучили ДЛЯ КИМИ.

Вот с этим не согласен.

А зачем его обязательно вымучивать? Если пилот сильнее другого в отдельно взятом сезоне, то что ж поделать? То, что было в 2003 и 2005 уже мало кого волнует. Кими в сложнейших условиях выиграл титул для себя и Феррари. Молодец. Сейчас уже 2008 и чемпион определится по итогам 2008, а не по сумме "вымучиваний".

Ты посчитай сколько раз Кими боролся за титул, сколько раз ему фатально не везло...просто не слов.

Сколько? Ну Сузука 03, но там хоть и обидно конечно, но Феррари контролировали ситуацию, и обе красные машины приехали там, где позиция любой из них обеспечивала титул Шумахеру. Тогда мне действительно было жаль Кими... как над ним поглумились ;)

Сколько? Ну Сузука 03, но там хоть и обидно конечно, но Феррари контролировали ситуацию, и обе красные машины приехали там, где позиция любой из них обеспечивала титул Шумахеру. Тогда мне действительно было жаль Кими... как над ним поглумились ;)

Ты вспомни сезон 05, когда вопрос перед каждым гран при стоял так: Кими или выиграет или сойдет (ну грубо говоря)

Да че спорить...по статистике я уже приводил...все идет к тому что чемпионом в этом году будет Хэм...

3 пункт по подробнее,как он тянет?штрафуя его или как?

3 раза. Хотя в 2005 это борьбой не назовешь - слишком рано она закончилась и слишком большой отрыв надо было отыгрывать. Ну и слишком ненадежным был Мак.

В 2003 особого невезения не вижу. Ну сход на ГП Европы. Но у Шуми невезения было не намного меньше, да и Бриджи периодически подкидывали сюрпризы типа Венгрии.

2007 - всего много, но не сказал бы, что Кими не везло больше, чем Хэму с Алом.

А зачем его обязательно вымучивать? Если пилот сильнее другого в отдельно взятом сезоне, то что ж поделать? То, что было в 2003 и 2005 уже мало кого волнует. Кими в сложнейших условиях выиграл титул для себя и Феррари. Молодец. Сейчас уже 2008 и чемпион определится по итогам 2008, а не по сумме "вымучиваний".

Масса конечно проводит неплохой сезон, на данный момент уверенне Кими особенно в последних гонках, но имхо Хэм пока уверенне всех катает

:lol:

Да все я понял.

Все, что не укладывается в Вашу "стратегию", неверно ;)

А ты больше смотри, что показывают на экране. ;)

Неплохо бы и самому их хоть иногда проверять.

Тем более тайминги глючили безбожно. У Кими вообще почти с самого начала нет времен ни на T2, ни на питстопах.

Еще раз, Хема заправляли на первом питсотпе примерно на 1 сек. дольше Массы. Второй питстоп Маки Хему тоже провалили, но не из-за заправки, а из-за замены колеса, хотя особых оснований для этого вроде тоже нет.

На 43-м.

Я не принимаю на веру то, что показывают в картинке, а сравниваю и другие данные.

За то же самое говорит и покруговка до того момента, пока Хем проколол шину.

Он явно был тяжелее Массы примерно на 10 - 15 кг, т.е. Масса в этот момент отрывался от Хема примерно на 0,3 сек на круге, что лишний раз подтверждает разницу в весе.

Масса:

36 1:22.201

37 1:22.287

38 1:21.843

39 1:21.657

40 1:21.388

Хем:

36 1:22.251

37 1:21.998

38 1:22.428

39 1:22.074

40 1:21.630

37 круг - это Масса обходил кругового Баттона.

Так что... считайте лучше ;)

Да и суть даже не в этом. На вротом отрезке Хем выжимал из машины и резины все, что, собственно, скорее всего и стало причиной повреждения шины.

По сути, эта причина чем то похожа на проблему Феррари в Турции. Более напряженный (для Хема) второй участок он выехал на более тяжелой машине и попытался ехать в темпе Массы. За что и поплатился. 22 круга (т.е. больше, чем на первом участке) на более тяжелой машине для него оказались губительными.

ps: Еще раз, я не болельшик Хема, но для меня важнее поиск истинной проблемы.

это хорошо,что ты такой любознательный- покруговку считаешь :rolleyes: Хотя ,что она принципе дает? Темп у Гама мог быть чуть ниже не только от большего числа топлива.

на первом пите время заезда-выезда Массы,чуть больше чем у Гама,0,3с

На втором пите время заезда-выезда Массы меньше чем у Гама на 2,1с

учитывая заезд Гама на 41 кр.,а Массы на 44(не на 43,как ты пишешь) и выходит,что на втором отрезке у Гама и Массы топлива было ,практически ,одинаково.Заезжать они должны были в одно время.

Там уже выложили официальный документ посещения пит-лейна,в теме гран-при Венгрии. Посмотри и убедись.( у меня не получается перенести его сюда)

Ты вспомни сезон 05, когда вопрос перед каждым гран при стоял так: Кими или выиграет или сойдет (ну грубо говоря)

Ну с этими вопросам к администрации команды МакЛарен... а не к фортуне... у трех команд аутсайдеров какждый ГП встает вопрос - "доедет не доедет?" и при чем ту фортуна :rolleyes:

При чем тут сравнение с командами аутсайдерами? Ты смотрел тот сезон вообще? Кимстер почти весь сезон имел подавляющие приемущество и если проблем не было то это 100% 1 место...

При чем тут сравнение с командами аутсайдерами? Ты смотрел тот сезон вообще? Кимстер почти весь сезон имел подавляющие приемущество и если проблем не было то это 100% 1 место...

уж точно Кими смотрелся предпочтительней Фонца. Но "супернадежность" Мака...

3 пункт по подробнее,как он тянет?штрафуя его или как?

Тогда обьясни почему на ГП Великобритании не было ни одно ни одного пейскара хотя гонщики не ехали по трассе а скользили как по льду, скока пилотов повылетало...был бы в лидерах Масса я думаю уже давно сэфети выпустили бы, вспомни Монако....там пейскар можно было и не выпускать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...