Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

статья чуть ли не один-в-один, как перед Бахрейном

Вот еще бы результат как там, будет совсем хорошо

Поделиться этим сообщением

но что-то лето дождливое обещают в европе. :unsure: а в прошлом году и фудзи + шанхай дождливыми были. и в Бразили дождик был, правда не в гонке с квалой.

тогда вам стоит волноваться :D хотя я не верю, что в феррах сидят дуболомы и будут в каждой дождевой гонке продолжать косячить, хотя с другой стороны они разнообразно косячат с выдумкой, в прошлом году факс насчет шин не получили (единственные), в этом колеса поздно прикрутили (в Монако), настройки сухие и несвоевременная замена шин (в Сильвере). Я не знаю, как еще можно накосячить. Хотя - термочехлы можно забыть снять перед гонкой, гайку колесную плохо прикрутить, резину задом-наперед поставить (а уже было), сломать заправочный аппарат (а уже было), КП поломать (а уже было). Блин, ферры уже все виды косяков практически уже выбрали. :D

Доменикали в своём видеоинтервью на феррариворлде говорит именно про бк Райкконена, которые определяют истинную скорость машины. ;)

он ему симпатизирует,вот и хвалит только его.Уитмарш вот постояно хвалит Хейкки и очень редко говорит про Хэма

да, я согласна. но всё же думаю, что бк в гонке раскрывают потенциал машины.

и что же этот БК показал в Бахрейне например?и то что Кими показал его в Монако и Сильвере,это не означало что он был там самым быстрым

про то, что некоторые массофилы гнут линию "бк- это ваще фигня, а вот поулы - это дааааааааа."

а вы гнете линию что поул это фигня,а вот БК это да,а толку от него,есле он когда квалифицируется ниже Массы,не может его обогнать из-за правила,две Феррари неборются между собой на трассе,или как там

Например БК Кими в Монако, где ему на несколько кругов поставили новые шины. В такой ситуации трудно было БК не показать :)

Вроде ему шины не меняли. На подсыхающем асфальте стертые промежуточные лучше выглядят.

В дождевых гонках БК показыват кто быстрее всех на подсыхающей/еще сухой трассе.

и что же этот БК показал в Бахрейне например?

Что в гонке Кими был сильнее, но т.к. борьбы на трассе между пилотами Феррари быть не может, то если на в данном ГП сильнейший в гонке пилот Феррари имеет легкую машину и проиграл квалификацию, то выграть у него без ошибок друго пилота Феррари не получиться.

и то что Кими показал его в Монако и Сильвере,это не означало что он был там самым быстрым

На подсыхающей трассе он был самам быстрым в обоих случаях.

а вы гнете линию что поул это фигня,а вот БК это да,а толку от него,есле он когда квалифицируется ниже Массы,не может его обогнать из-за правила,две Феррари неборются между собой на трассе,или как там

БК показывать скорость в гонке, а ПП в квале. Но так как гонка важнее квалы (ведь по ее результатам дают очки), то следовательно БК важнее ПП. Понятно, что толку от БК в описанной тобой ситуации нет никакого. БК редко когда стараются показать специально, чаще всего он получается сам собой, пилоты ведь всегда идут на максимуме возможностей.

Что в гонке Кими был сильнее, но т.к. борьбы на трассе между пилотами Феррари быть не может, то если на в данном ГП сильнейший в гонке пилот Феррари имеет легкую машину и проиграл квалификацию, то выграть у него без ошибок друго пилота Феррари не получиться.

я про Хейкки,там ему принадлежит БК,следовательно он был самым быстрым,но его оставание от лидера 30сек,и 5 место

На подсыхающей трассе он был самам быстрым в обоих случаях.

но в целом,несмотря на БК,его темп был очень слабым

тогда вам стоит волноваться :D хотя я не верю, что в феррах сидят дуболомы и будут в каждой дождевой гонке продолжать косячить, хотя с другой стороны они разнообразно косячат с выдумкой, в прошлом году факс насчет шин не получили (единственные), в этом колеса поздно прикрутили (в Монако), настройки сухие и несвоевременная замена шин (в Сильвере). Я не знаю, как еще можно накосячить. Хотя - термочехлы можно забыть снять перед гонкой, гайку колесную плохо прикрутить, резину задом-наперед поставить (а уже было), сломать заправочный аппарат (а уже было), КП поломать (а уже было). Блин, ферры уже все виды косяков практически уже выбрали. :D

Да все что угодно можно придумать: и забыть движок поменять, и забыть на пит позвать вовремя, и шины лишь наполовину поменять, и про светофор на выезде не сказать, ошибиться с советом по переключению кнопок на руле, даже можно шасси корявое дать - никто ведь не докажет потом...

Так что ждем-с! :(

БК показывать скорость в гонке, а ПП в квале. Но так как гонка важнее квалы (ведь по ее результатам дают очки), то следовательно БК важнее ПП. Понятно, что толку от БК в описанной тобой ситуации нет никакого. БК редко когда стараются показать специально, чаще всего он получается сам собой, пилоты ведь всегда идут на максимуме возможностей.

НЕ всегда,однако!

Венгрию 2007 помнишь,наверное? Уж лучше иметь ПП было,чем БК.

Раффа и Фелипе в Германии :)

02ar1.jpg

01bl4.jpg

03di5.jpg

Просто, вроде-бы, на том и сошлись, что Руководство Скудерии не позволило Ирвайну выиграть чемпионат-99, а сам Эдии был самым сильным из напарников Майкла.

Брехня , сошлись только Шумафобы . Команда пыталась и даже подарила 2е победы и вывела Эдичку в лидеры с преимуществом в 4 очка - но Эдичка слил , так как был слаб в коленках и без лидера -Майкла не тянул

Эдичка слабей Барика и Массы , так что он самый слабый напарник в Феррари

Вроде ему шины не меняли. На подсыхающем асфальте стертые промежуточные лучше выглядят.

В дождевых гонках БК показыват кто быстрее всех на подсыхающей/еще сухой трассе.

Финиш вообще был на сухой резине :D

Брехня , сошлись только Шумафобы . Команда пыталась и даже подарила 2е победы и вывела Эдичку в лидеры с преимуществом в 4 очка - но Эдичка слил , так как был слаб в коленках и без лидера -Майкла не тянул

Эдичка слабей Барика и Массы , так что он самый слабый напарник в Феррари

Ну если Ирвайн такой слабак, почему же в 99 перед Сильвером он всего-то ничего был по очкам сзади Шуми :D А Прикинь, был бы у него в 99 партнером не слабак Ирвайн, а кто покруче.... Логически можно вывести итог - не так силен этот черт Шумахер, если от Эдички оторваться не мог.

Ну если Ирвайн такой слабак, почему же в 99 перед Сильвером он всего-то ничего был по очкам сзади Шуми :D А Прикинь, был бы у него в 99 партнером не слабак Ирвайн, а кто покруче.... Логически можно вывести итог - не так силен этот черт Шумахер, если от Эдички оторваться не мог.

Но впереди ж и побед больше , если не не тех сход в Австралии разница была б и больше , это не показатель , по всем сезонам доказано

Судить по 7 гонкам , это ЛОЛ - Кими после 7 гонок сливал Массе 7 очков

сам же понемаешь , что твои домыслы бредовы , но строчишь ?? Зачем ?

Эдичка , слабей относительно Майкла , многих он был сильней . Просто он не лидер , не мог вестит команд

Забавная практика получилась...

Макларены совсем совесть потеряли...

всё в норме, просто Фелипе на последний отжиг не выехал :D

Да нормально откатали. Всё на своих местах. Если уж Ал вклинился то, понятно, что не на максимуме наши. ;)

всё в норме, просто Фелипе на последний отжиг не выехал :D

Да интересно почему...на этот отжиг он почти не выезжает в этом сезоне...или же настолько уверен относительно своей скорости на одном круге?...

Да интересно почему...на этот отжиг он почти не выезжает в этом сезоне...или же настолько уверен относительно своей скорости на одном круге?...

этот отжиг лишь трата резины и топлива

А ты сомневаешся? Что у Фелипе не отнимеш так, это скорость на одном круге.

Нормально Фелипе откатал - скорость никуда не делась, я надеюсь что будет дождь в гонке - Фелипе должен реабилитироваться!

Нормально Фелипе откатал - скорость никуда не делась, я надеюсь что будет дождь в гонке - Фелипе должен реабилитироваться!

нет уж пусть будет сухо, если он даже поедет отлично, команда косякнет.

:rolleyes: Камада, в свете предыдущих 9-ти, и по суху косякнуть может... :lol:

Да уж не надо дождя, как показала практика еще ни разу за последние два года в нестандартных ситуациях Феррари не извлекла выгоду, только наоборот. Да и вообще, весь прошлый год у меня руки дрожали после из-за Массы во время дождевых гонок, в этом году после Сильвера и без ТК будут дрожать еще больше...не надо такой нервотрепки

я про Хейкки,там ему принадлежит БК,следовательно он был самым быстрым,но его оставание от лидера 30сек,и 5 место

У Хейки пит был за 10 кругов до финиша, отсюда и БК. Естественно не всегда БК отображает самого сильнаго в гонке гонщика, бываю исключения связанные с форс-мажором, тактикой.

НЕ всегда,однако!

Венгрию 2007 помнишь,наверное? Уж лучше иметь ПП было,чем БК.

Ты меня не так понял. Я имел в виду не важность с точки зрения влияния на итоговый результат гонки, а важность в определении силы пилота. Естестенно, что ПП сильнее влияет на результат гонке, чем БК показанный на одном единственном круге.

Финиш вообще был на сухой резине :D

Согласен. Ошибся.

Мда, Хэмильтон всех уничтожил, кто нить знает почему Масса на медиуме не улучшил свое время на Харде? Трафик помешал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...