Fisicо Опубликовано 12.07.2008 21:23 4).Но ты забываешь что не он был впереди Мики и после всего этого, Нет, это ты забываешь - Ирвайн шел впереди Мики, тот заехал на пит-стоп кругом ранее, и это было роковое решение - он уже был обречен. А Ирвайн выбрал правильную резину, только "мегазаминка" отбросила его очень и очень далеко... И ты забываешь, что даже из этого "зажопья" Эдди выбрался назад и обогнал Мику в какой-то момент - ну а в конце, когда просохло, к Макларену вернулась скорость и....5. А потом в 2000 проспал старт что бы самому не взять титул? Старт там был 1 в 1 со стартом 99.В 1999 он его просто проспал, а в 2000 он едва не выдавил Мику в ограждение пит-лейн - очень большая разница между этими стартами, замечу. А еще забываешь о подаренной Микой Сало победе в Германии.У Ирвайна были проблемы с двигателем с самого начала гонки, с температурой масла, и он вынужден был осторожничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 21:25 Только как это может быть связано с тем, что Херберту не давали настраивать болид так, как он хотел, и с тем, что на тестах он провёл в разы меньше дней, нежели Майкл?странно... вот Фелипе, например, дает интервью, но массофобы абсолютно не верят его словам, ставя их под сомнение, и комментируют их, как "ноет", "жалуется" и т.д., потому что слова Фелипе идут в разрез с их болельщицкими пристрастиямиа прочитанным жалобам и нытью Херберта почему-то верят :D вопрос: почему?да потому что, это совпадает с их болельщицкими пристрастиямихотя, уверяю тебя - Херберт был еще тем нытиком ;) и это безотносительно Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 21:28 Не спеши, не спеши. Во первых, сама форма Феррари резко упала без Шумахера - и в этом нет вины Эдди или Сало, они не могли эффективно работать с машиной, созданной вокруг Михаэля, без его подсказок. Достаточно посмотреть на результаты Сало в квалификациях - как правило, они были еще ниже чем у Ирвайна. Да, два раза Сало смог опередить Ирвайна в квале - на достаточно дубовых трассах в Хоккенхайме и Монце. На остальных, техничных трассах, Ирвайн был впереди - особенно в Венгрии, где партнеров разделило 16 мест на стартовом поле... Что до последнего пункта, девятое место, то оно было показано в дождевой квале, со сложными условиями, поэтому пенять за это не стоит. Феррари ехала все хуже и хуже, это же очевидно. Это не вина Ирвайна. А "сливы" Сало - это вообще громко сказано. В конце концов, и Михаэль как минимум раз за сезон "сливал" квалу партнерам, неизменно, с 1995 года. А иногда ведь и не раз...Был еще длинный пит-стоп в Сильверстоуне - Ирвайна обслужили более чем за 12 секунд, на пять секунд медленнее, чем Култхарда, и тому удалось выскочить вперед, хотя до пит-стопа у него не было никаких шансов. Этих четырех очков очень не хватило Эдди...Может уже стоитт прекратить обсуждение Ирвайна в теме Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2008 21:33 Было оторванное колесо у Мики, которое давало какие-то шансы, но он и этим не воспользовался. А без этого Мика был так далеко, что его достать было не реально. ;)К моменту того самого пит-стопа Хаккинен уже выбыл, по сути,из борьбы за очки - у него уже начались проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 21:35 Я говорил о воспоминаниях Херберта о Шумахере.На то он и лживый бриташка.Гонщик-шумафоб. Такой же, как Баррикелло, Ирвайн, Фонтана... Ополчились всей гонщицкой братией на Майкла, поскольку злобу на него затаили, и пофобствовать им неймётся.это не им, это вам пофобствовать неймется :D потому что и у Рубенса, и у Ирвайна есть много восторженных воспоминаний о Михаэле (особенно, когда первая обида на свою неудачную карьеру у них улеглась)тот же Ирвайн говорил: "Какие могут быть оправдания, если Михаэль одержал столько великолепных побед. Михаэль смог справиться со своей задачей, а я - нет. Просто он, действительно, великолепный гонщик"но вам ведь ни к чему эти воспоминания - вам больше по душе те, где что-то плохое о Михаэле говорят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 21:41 Может уже стоитт прекратить обсуждение Ирвайна в теме Фелипе?тут всё так далеко зашло, что выход только один - переждать этот период, просто прокручивая эти посты :D ну и видеть положительные стороны этого оффтопа:а) кимофилов не видно и не слышно :D б) стремительный рост популярности этого топика ;) - вы же этого давно хотели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2008 21:45 тут всё так далеко зашло, что выход только один - переждать этот период, просто прокручивая эти посты :D ну и видеть положительные стороны этого оффтопа:а) кимофилов не видно и не слышно :D б) стремительный рост популярности этого топика ;) - вы же этого давно хотелиА вот действительно, кимофилы куда пропали? :blink: Что-то я даже не заметил момента их исчезновения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 21:46 тут всё так далеко зашло, что выход только один - переждать этот период, просто прокручивая эти посты :D ну и видеть положительные стороны этого оффтопа:а) кимофилов не видно и не слышно :D б) стремительный рост популярности этого топика ;) - вы же этого давно хотелиПравда популярность странная. Почему то приелся этот ирвайн. Надо его в тему Шуми - он в конце концов его партнером был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 21:55 А вот действительно, кимофилы куда пропали? :blink: Что-то я даже не заметил момента их исчезновения.кимофилы в своем большинстве - болельщики с очень небольшим стажемпоэтому, когда где-то заходит разговор о делах давно минувших дней, то они просто не могут поддержать этот разговор в силу своей неосведомленности - ведь Кими же тогда не гонялся, зачем им о той ф1 что-то знать? :D это я тебе говорю, как шумофил, которому тоже по барабану, что происходило в Ф1 до августа-1991, и что происходит в ней после октября-2006ты спроси меня сейчас о любой гонке 2007-2008 - я вряд ли вспомню, кто на подиуме был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 21:59 кимофилы в своем большинстве - болельщики с очень небольшим стажемпоэтому, когда где-то заходит разговор о делах давно минувших дней, то они просто не могут поддержать этот разговор в силу своей неосведомленности - ведь Кими же тогда не гонялся, зачем им о той ф1 что-то знать? :D это я тебе говорю, как шумофил, которому тоже по барабану, что происходило в Ф1 до августа-1991, и что происходит в ней после октября-2006ты спроси меня сейчас о любой гонке 2007-2008 - я вряд ли вспомню, кто на подиуме был :DЯ вот рад, что в есть на форуме люди с большим стажем фаната ф1. Их на самом деле немного. Я вот сам новичок, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2008 21:59 Правда популярность странная. Почему то приелся этот ирвайн. Надо его в тему Шуми - он в конце концов его партнером былнафиг, нафиг :D у Шуми всяких напарников с десяток было, так что теперь, всех их обсуждать в теме Шуми?там мы только Фелипе обсуждаем иногда - все-таки, сам Шуми назвал его лучшим своим напарником за всю карьеруда и то, это там оффтоп!!! :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 22:07 нафиг, нафиг :D у Шуми всяких напарников с десяток было, так что теперь, всех их обсуждать в теме Шуми?там мы только Фелипе обсуждаем иногда - все-таки, сам Шуми назвал его лучшим своим напарником за всю карьеруда и то, это там оффтоп!!! :angry: :DТогда создать тему Эдди. Масса - не просто лучший напарник, как - никак ученик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 12.07.2008 22:15 Ну и чего вы все на ребенка напали ? :D Я вам больше скажу, не любите вы гонки, а уж пилотов тем более.Если б любили гонки, то и к пилотам по людски относились бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2008 22:18 В Австралии Эдди финишировал первым, Майкл 8-м, а у Мики двигатель полетел, он вовсе не финишировал... ;)Не прикидывайся , понятно что опиСька :rolleyes: - Япония конечно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2008 22:29 Будь Кими и Ал в одной команде, ИМХО, Алонсо бы его обставил. А вот Хэмилтон и Масса - было бы интересно, кто кого?По поводу Кубицы - думаю у него сейчас просто подъем. Думаю до конца сезона сдуется. Хотя как знать, конечно.Не знаю , это всё предположения - Если Кими с Фонцем в Маке - врядли , Фонц с новичком ни чего не смог поделать , в равных например в другой команде , не родной обоим , может быть Масса , Хем - опять зависит в чьей команде - в Маке одно в Феррах другое Кубица подъём и на него ни чего не давит , но это 2й сезон а он продолжает прогрессировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 12.07.2008 22:46 Ну и чего вы все на ребенка напали ? :D Я вам больше скажу, не любите вы гонки, а уж пилотов тем более.Если б любили гонки, то и к пилотам по людски относились бы.Насколько же ты прав. Спасибо за эту фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 22:53 Ну и чего вы все на ребенка напали ? :D Я вам больше скажу, не любите вы гонки, а уж пилотов тем более.Если б любили гонки, то и к пилотам по людски относились бы.Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2008 22:55 Тебя заносит не только на Рона :lol: Нет, я согласен с твоим мнением, в принципе, только Мику Соло что-то жалко.нет только на Рона :rolleyes: , Эдичка это так .Просто достало , что из Эдички делают героя , то что он из себя никогда не представлял , но пытался изобразить в 1999г , хотя всё сам профукал Ну Мика это особый случай , да лишили заслуженой победы и их у него так и нет .Но дали в Феррари погонять и ему благодарна команда , посмотри он на Феррари в других сериях выступанет и думаю ему Феррари всё компенсировала не только сполна , но и намного больше - да и шёл он на строго определённых условиях , работать на Эдичку иначе б позвали Алези (переговоры шли и был одним из вариантов , Зубер отпустил бы не зря ж у них Феррари стоял :lol: ), но тот бы мог и взбрыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2008 23:09 Вполне может быть, не спорю.А вот насчет бессмысленного и бесконечного препирательства - это факт. Но удержаться бывает крайне сложно :)Тебе это понятно, мне это понятно. Даже многим другим из стана Маков, Рено и т.п это понятно. Но для фоба таки вещи понять просто не реально :)Да косячили и не мало и Майкл и Прост и Сена и тд и тп и что ?Да Массика тут что то разнесло :lol: , но просто не его день был ,и команда помогала ему это очень стараясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 23:14 Да косячили и не мало и Майкл и Прост и Сена и тд и тп и что ?Да Массика тут что то разнесло :lol: , но просто не его день был ,и команда помогала ему это очень стараясьПо-моему, не все это понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2008 23:16 Да Массика тут что то разнесло :lol: , но просто не его день был ,и команда помогала ему это очень стараясьДа там явно какие-то проблемы были, не может высококлассный гонщик просто так 5 раз вылететь с трассы, причем продолжать вылетать уже тогда, когда все было потеряно, и никакого напряжения уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 12.07.2008 23:31 А так, мне кажется, тебе просто завидно, что Физикелла отпахал много времени в середняках, побеждал напарников(до Алонсо), отъездил на ведрах, и в результате оказался в ФИ, и это, видимо, будет его последняя команда, а Масса провел куда меньше вёдерных сезонов, напарника победил лишь однажды, и в то же время имеет куда более сильную статистику по количеству побед. Тебе это кажется несправедливым.Моя нелюбовь к Массе - это именно нелюбовь к Массе, ничего общего она с Физикеллой не имеет. Если бы я завидовал успешным - я бы себе сам выбрал кумира из таковых, и поверь, быстро бы убедил всех, что я именно за него болею всей душой и сердцем. Вот не нравился мне раньше Вильнев, давно еще, когда за БАР ездил, терпеть его не мог, однако ж это не имело ничего общего с Физикеллой и тд, он ему никак дорожку не перебегал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2008 23:37 я не говорю о том, что Уокер плохой комментатор, или что он неправдивно это мнение лишь одного человека, которое по определению субъективно, т.к. это мнение одного субъектаэто все равно, что иметь представление о войне, читая книги одного автора об этой войнеа если находиться на той войне, то представление у тебя о ней будет совсем другое - гораздо более объективное ;)Особено если это писака 9Херберт), проигравший в этой войне и теперь пытается своими пасквилями , оправдать своё поражение . А на самом деле злобствующий неудачник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 23:41 Моя нелюбовь к Массе - это именно нелюбовь к Массе, ничего общего она с Физикеллой не имеет. Если бы я завидовал успешным - я бы себе сам выбрал кумира из таковых, и поверь, быстро бы убедил всех, что я именно за него болею всей душой и сердцем. Вот не нравился мне раньше Вильнев, давно еще, когда за БАР ездил, терпеть его не мог, однако ж это не имело ничего общего с Физикеллой и тд, он ему никак дорожку не перебегал.Мне вот интересно, чем вызвана такая нелюбовь к Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2008 23:52 Не спеши, не спеши. Во первых, сама форма Феррари резко упала без Шумахера - и в этом нет вины Эдди или Сало, они не могли эффективно работать с машиной, созданной вокруг Михаэля, без его подсказок. Достаточно посмотреть на результаты Сало в квалификациях - как правило, они были еще ниже чем у Ирвайна. Да, два раза Сало смог опередить Ирвайна в квале - на достаточно дубовых трассах в Хоккенхайме и Монце. На остальных, техничных трассах, Ирвайн был впереди - особенно в Венгрии, где партнеров разделило 16 мест на стартовом поле... Что до последнего пункта, девятое место, то оно было показано в дождевой квале, со сложными условиями, поэтому пенять за это не стоит.Это Вина Эдички , не смог работать лидером , про что я и говорю . Да без Майкла и его подсказок , Эдичка стал никто , я про тоже и говорил . Ну Сало не сравнить же с Эдичкой и он проигрывал , да 2 раза - но ведь у Сало небыло не предсезонки в Феррари ни чего , да он в Топ команде же ни когда не ездил , Эдичка обязан бые его рвать , уровень то выше , а то что на технических, это понятно Феррари ехала все хуже и хуже, это же очевидно. Это не вина Ирвайна. А "сливы" Сало - это вообще громко сказано. В конце концов, и Михаэль как минимум раз за сезон "сливал" квалу партнерам, неизменно, с 1995 года. А иногда ведь и не раз...И это имено по вине Эдички , он не мог помочь улучшать машину , Команда тоже это понимала и всё валилось из рук , колесо ж по этой причине потеряли , раздолбайство эдички , заразительно . У всех бывают неудачи и у Майкла и Пролста и Сенны и тд и тп - это естествено иначе побеждал бы в определённом сезоне один и тотже гонщик Тут ситуация другая , Сало пришёл с каандачка в команду , да и послабей Эдички явно Был еще длинный пит-стоп в Сильверстоуне - Ирвайна обслужили более чем за 12 секунд, на пять секунд медленнее, чем Култхарда, и тому удалось выскочить вперед, хотя до пит-стопа у него не было никаких шансов. Этих четырех очков очень не хватило Эдди...Да но ему ж целых 8 подарили , так что не спасло б без помощи команды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах