Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Масса вполне показал чего он стоит в Сильверстоуне. Сравнивнения с Бариком и тем более Ирвайном не выдерживает ни разу. Врядли, кстати, Масса выиграл бы в Австрии-99 за рулем Феррари, запала чтобы сделать подобное у Массы просто нет.

Сам факт того, что его сравнивают с Барриком, с Ирвайном, вполне красноречиво говорит о роли подносчика снарядов Массы в команде - ведь Кими-то сравнивают в основном с Шумахером... И самое удивительное, фаны Массы даже не протестуют против таких сравнений - они гордятся, думая, что Масса чуть лучше Ирвайна или Баррика:-)

+10.

Четкий ответ

А ты хотя бы прочитал его? Если да, то плохо.

Поделиться этим сообщением

Кроме того, я не говорил о гонках, которые Масса заканчивал столкновениями, это ты переиначил тему, я говорил о том, что в борьбе он слишком неразборчив и неаккуратен... Всякий раз, почти всякий раз когда он ведет борьбу, это борьба с контактом, столкновениями, поздрезаниями и тд и тп... Один лишь Култхард сколько страдал от Массы - каждый год, начиная с 2005 (лишь в прошлом сезоне не припомню). А ведь помимо Култхарда есть и другие парни, подчас еще большие раздражители для Массы - например, Алонсо. Напакостить тому Фелипе вообще считает делом чести. Как говорил когда-то президент Египта Насер "разве могут мои солдаты стоять спокойно, видя проходящее израильское судно? Да никогда!". Вот так и Масса - стоит появиться Алонсо, как глаза наливаются кровью...

Правильно делают, что наливаются. Его МШ так научил: Алонсо был главным врагом МШ в 2006 году. Сейчас не пакостит ему, так как Фонц не при делах в этом сезоне

Мне бы интересно, как Шумси бы вел себя на озере прои сухитх настройках при отсутствии ТК? Даже взять ту же КПП. Без ТК на мокрых настройках нужен очень плавный разгон, поэжтому первые 2 передачи делают более длинными для более плавной передачи крутящего момента на колеса. а на сухих наоборот. Вот и представь себе, что значит хотя бы неправильные настройки коробки передач без ТК в мокрую погоду

"Озеро, сухие настройки" - сколько отмазок-то, а. В начале гонки трасса вовсе не была озером, про сухие настройки я вообще в первый раз слышу - это просто нонсенс, зная о дожде, ставить сухие настройки.

Шумми в дождь, на залитом Хоккенхайме 2000 года, на трассе, на которой Баррик показал 18-е время в квалификации, в тот же момент поставил... второй результат. То есть он прошел круг по трассе, еще мокрой, на сухих настройках, как ты говоришь, на три секунды лучше Баррика - того самого Баррика, который на следующий день, опять же в дождь, с минимумом прижимной силы, на сухих настройках (ведь две трети гонки прошла посуху) умудрился удержаться на трассе, ни разу не вылететь (хотя дождь шел еще тот на стадионе) и выиграть гонку.

Там Хэм реабилитировал себя. Но вот я одного не понимаю: почему фанаты Кими (не хочу их Кимофобами называтЬ, так как звучит неуважительно) не замечают успехов Фелипе (Бахрейн, Турция, с небольшой натяжкой Франция), а говорят, что Фелипе на самовозке привез победу. Я например уважительно отношусь к победам Кими в Испании и Малайзии, не говорю, что он на самовозке выграл

С Турцией согласен, на счёт Бахрейна у меня своё мнение, Франция - извини, но это подарок судьбы и команды, которая в очередной раз не подготовила болид Кими- Австралия, где обоим налажли, но Кими больше(квала загублена), Монако, Франция.

Я вообще-то считаю, что лучшая гонка в карьере Фелипе, это Канада 08.

Сам факт того, что его сравнивают с Барриком, с Ирвайном, вполне красноречиво говорит о роли подносчика снарядов Массы в команде - ведь Кими-то сравнивают в основном с Шумахером... И самое удивительное, фаны Массы даже не протестуют против таких сравнений - они гордятся, думая, что Масса чуть лучше Ирвайна или Баррика:-)

Вот мне интересно, где ты такое видел что фанаты Массы говорят о том что Масса чуть лучше Ирвайна или Баррика)))) Сам придумал?

+ 50

Поверь, от этих "+10", "+50" убедительнее посты не выглядят - мне наоборот смешно, как фаны Массы дружно хватаются за любую соломинку, чтобы приободриться. В чувстве локтя вам не откажешь, однако...

Вот мне интересно, где ты такое видел что фанаты Массы говорят о том что Масса чуть лучше Ирвайна или Баррика)))) Сам придумал?

Ты чего? Вон чуть раньше писали. Показать?

Первый круг в третьей сессии никогда не получается хорошим-)))

Речь шла о первом быстром круге, а не о первом как таковом.

Странно что этот анализ касается только Фелипе. Других ни кто не трогает.

Для "других" есть свои темы - если бы вы заглядывали туда, обнаружили, что и другим косточки перемывают, когда надо. Просто вам выгодно думать, что тут собрались неприятели Массы, фобы и тд... а на самом деле тут просто люди, которых он разочаровывает своими выступлениями.

Что-то слишком нелогичный пост

Это игра на семантике языка. Впрочем, достаточно верная игра. Почему-то многие не понимают, что сравнивать еще не означает ставить на одну доску.

Что-то слишком нелогичный пост

То есть? Чего непонятно?

Шумахер=

Кими (Кими чуть хуже, Михаэля, конечно, но роль лидера тянет, пусть и не так лучезарно, как Михаэль)

Ирвайн=Баррикелло (в принципе, равнозначная замена)

=Масса (взяли из того, что было. А предложение было не очень-то - в 2005 все в основном были при контрактах, так как много переходов только-только совершились, в конце 2004)

Болельщикам Массы льстит сравнение с Баррикелло и Ирвайном - но при этом они даже не задумываются о сравнении с Шумахером, да и с Райкконеном, в принципе, тоже.

Умные люди поступят по другому, не реагируя на провокационные потсы Fisico.

Все помнят Герострата?

Взял с Википедии:

Геростра́т (греч. Ἡρόστρατος) — молодой житель Эфеса, который сжёг храм Артемиды в своём родном городе 21 июля 356 до н.э. для того, чтобы, как он сознался во время пытки, его имя помнили потомки. Наказанием стала казнь (по другим данным, изгнание Герострата из города) и как высшая мера — приказ о его полном забвении. Вопреки заблуждению, Герострат разрушил не одно из Семи Чудес Света, а старое деревянное святилище, на месте которого был позже возведен известный Храм, многократно превосходящий своего предшественника масштабами и богатством.

Мораль какова - его запомнили на все века.

Может нам поступить умнее, придав забвению провокационные посты Фелипе, которые сейчас пишутся с теме фелипе?

Если не отвечать на провокационные посты, мы будем выше, не будем спорить ни о чем (глупые сравнения Массы с Ирвайном м Барриком). А нелюбители Фелипе сами ищут, чем бы подколоть его фанатов, цепляясь за что угодно.

Что скажете, фанаты Фелипе?

Почему-то многие не понимают, что сравнивать еще не означает ставить на одну доску.

Увы... Я рад за тех, кто понимает эти нюансы, а кто не понимает, увы... "Сравнивать" не есть "равнять".

Если не отвечать на провокационные посты, мы будем выше, не будем спорить ни о чем (глупые сравнения Массы с Ирвайном м Барриком). А нелюбители Фелипе сами ищут, чем бы подколоть его фанатов, цепляясь за что угодно.

Так что, кто последует моему примеру?

Не зря говорю - что-что, а чувство локтя у фанов Массы есть, причем оно хорошо развито, дружно стоят друг за друга. А если бы я хотел спровоцировать вас, назвал бы это "чувством стадности"... Так что не надо про провокации. Я не стремлюсь подразнить кого-либо и вполне корректно высказываю свои мысли - не моя вина, что они вам не нравятся и вы стремитесь объявить их ересью. В средневековье дремучие люди тоже сжигали тех, кто пытался пролить чуть света в их головы... Время показывало, кто был прав...

Все помнят Герострата?

Взял с Википедии:

Геростра́т (греч. Ἡρόστρατος) — молодой житель Эфеса, который сжёг храм Артемиды в своём родном городе 21 июля 356 до н.э. для того, чтобы, как он сознался во время пытки, его имя помнили потомки. Наказанием стала казнь (по другим данным, изгнание Герострата из города) и как высшая мера — приказ о его полном забвении. Вопреки заблуждению, Герострат разрушил не одно из Семи Чудес Света, а старое деревянное святилище, на месте которого был позже возведен известный Храм, многократно превосходящий своего предшественника масштабами и богатством.

Так что, кто последует моему примеру?

Я конечно тебя поддерживаю надо быть умнее и не отвечать на провакационные посты всяких массофобов, но реально надоело, что в этой теме вместо полезной и инетересной информации о Фелипе и нормального объективного разбора его гонок, постоянно поливают его помоями обоснованно/необоснованно без разницы :angry: Причем пишут одни и те же личности и одно и то же изо дня в день...

=Масса (взяли из того, что было. А предложение было не очень-то - в 2005 все в основном были при контрактах, так как много переходов только-только совершились, в конце 2004)

Я бы, пока, не стал сравнивать Фелипе с Рубенсом потому, что заслуг у последнего побольше, дважды вице и одно третее, подиумов и побед, первых рядов и проч. Кроме, того паказатель инцидентов у Рубенса значительно ниже, за пять полных сезонов в Феррари у него всего три столкновения, у Фелипе 9-ть, за 2.5 сезона.

Фелипе безусловно топ-пилот, но, пока, только в начале этого пути, вопросов, пока, много. ;)

Я бы, пока, не стал сравнивать Фелипе с Рубенсом потому, что заслуг у последнего побольше, дважды вице и одно третее, подиумов и побед, первых рядов и проч. Кроме, того паказатель инцидентов у Рубенса значительно ниже, за пять полных сезонов в Феррари у него всего три столкновения.

Фелипе безусловно топ-пилот, но, пока, только в начале этого пути, вопросов, пока, много. ;)

Хороший ответ. Фелипе действительно топ-пилот на верном пути!

и нормального объективного разбора его гонок,

Стоп, а разве мы не обсуждаем его последнюю гонку?

но реально надоело, что в этой теме вместо полезной и инетересной информации о Фелипе

Я один раз вам сказал - если вы желаете читать только полезную и интересную информацию о Массе (то есть, на вашем языке, это "положительная информация"), то заходите лишь на форум его фан-клуба - там действительно никто его критиковать не станет. Тут же форум общий, наличие темы Фелипе Массы не подразумевает автоматом того, что она становится его фан-клубом, тут общепознавательная тема, и в ней есть место как положительной информации о Массе, так и отрицательной - вы же не станете отрицать, что Масса дает повод и для первого, и для второго.

Предложи место, где мы, все недовольные им, могли бы излить свои разочарования. На этом форуме.

Я конечно тебя поддерживаю надо быть умнее и не отвечать на провакационные посты всяких массофобов, но реально надоело, что в этой теме вместо полезной и инетересной информации о Фелипе и нормального объективного разбора его гонок, постоянно поливают его помоями обоснованно/необоснованно без разницы :angry: Причем пишут одни и те же личности и одно и то же изо дня в день...

Переливают из пустого в порожне фразы "фелипе не достоин феррари", "фелипе номер 2, кими - номер 1"

Не зря говорю - что-что, а чувство локтя у фанов Массы есть, причем оно хорошо развито, дружно стоят друг за друга. А если бы я хотел спровоцировать вас, назвал бы это "чувством стадности"... Так что не надо про провокации. Я не стремлюсь подразнить кого-либо и вполне корректно высказываю свои мысли - не моя вина, что они вам не нравятся и вы стремитесь объявить их ересью. В средневековье дремучие люди тоже сжигали тех, кто пытался пролить чуть света в их головы... Время показывало, кто был прав...

"Пролить чуть света в их головы" :lol: :lol: :lol:

Ах вот зачем все это :lol: Как благородно :D

Уважаемый Fisico, если все для того, чтобы нас убедить в никчемности Массы…это нереально! поймите это наконец-то и идите с миром просвещать кого-нибудь другого

То есть? Чего непонятно?

Да все понятно, просто логика не очень

Шумахер=Кими (Кими чуть хуже, Михаэля, конечно, но роль лидера тянет, пусть и не так лучезарно, как Михаэль)

И ты в это веришь?

Это всего лишь твое мнение

Болельщикам Массы льстит сравнение с Баррикелло и Ирвайном - но при этом они даже не задумываются о сравнении с Шумахером, да и с Райкконеном, в принципе, тоже.

А ты что болельщик Массы или мысли читать умеешь, что такие выводы делаешь?

Уважаемый Fisico, если все для того, чтобы нас убедить в никчемности Массы…это нереально! поймите это наконец-то и идите с миром просвещать кого-нибудь другого

Ну вы ж не сами тут. "Нас" - это пара непробиваемых фанатиков вроде галилео фигаро и все. У остальных хватает претензий к Массе.

Уважаемый Fisico, если все для того, чтобы нас убедить в никчемности
:lol:

Ну хоть бы не смешили.

Человек говорит о том, что Масса топ-пилот, а ему... вместо благодарности... ;)

Да все понятно, просто логика не очень

И ты в это веришь?

Это всего лишь твое мнение

А ты что болельщик Массы или мысли читать умеешь, что такие выводы делаешь?

1.Хотелось бы познакомиться с твоей логикой.

2.Если я говорю, значит верю, или как?

3.Я в курсе.

4.Я вижу, многие из них охотно поддержали тему сравнений, хотя никто не спросил, чего мол, я так низко беру, всего лишь с Барриком сравниваю. Значит, понимают, что на большее чем сравнения с экс-вторыми пилотами Феррари Масса не тянет - впрочем, возможно, всего лишь "пока".

Стоп, а разве мы не обсуждаем его последнюю гонку?

Я один раз вам сказал - если вы желаете читать только полезную и интересную информацию о Массе (то есть, на вашем языке, это "положительная информация"), то заходите лишь на форум его фан-клуба - там действительно никто его критиковать не станет. Тут же форум общий, наличие темы Фелипе Массы не подразумевает автоматом того, что она становится его фан-клубом, тут общепознавательная тема, и в ней есть место как положительной информации о Массе, так и отрицательной - вы же не станете отрицать, что Масса дает повод и для первого, и для второго.

Предложи место, где мы, все недовольные им, могли бы излить свои разочарования. На этом форуме.

Ну во-первых, ты тут поселился после Сильверстоуна, это да, но обсуждаешь не последнюю гонку, а все, за что по-твоему мнению можно посильнее обхаить Массу.

А что касаемо второго, то может ты где тут увидел чтобы мы дружно восхваляли последнюю гонку Фелипе :blink:

Критика есть и со стороны болел Фелипе, но все по делу, чего о тебе сказать не могу. Изливай свои разочарования Массой сколько хочешь, если уж тебя это так задевает, но пожалуйста обоснованно и доказательно, пока я лично вижу только злобное фобство

Ну вы ж не сами тут. "Нас" - это пара непробиваемых фанатиков вроде галилео фигаро и все. У остальных хватает претензий к Массе.

у вас какие притензии?, он (Масса) вам мешает или вы решили свою личную жизненную неустроенность маскировать в собственном сознании, выбрав жертву, это я вам как дипломированный врач психиатр говорю ... подумайте на досуге

:lol:

Ну хоть бы не смешили.

Человек говорит о том, что Масса топ-пилот, а ему... вместо благодарности... ;)

Если почитаешь все, что накатал этот человек здесь за последние дни, то вопрос благодарности отпадет сам собой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...