AlexPiers Опубликовано 05.07.2008 17:46 Всякая мелочь в боксах становица визитной карточкой нынешнего руководства. Уже несколько гонок сломали и Кими и Филипе. Тупоголовые макаронники :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 17:49 нет 2й попытки не было, я не видел его по крайней мере.... да и показали бы если бы ехал. очень странно с учетом того что машину собрали, да и в тренировках все было уже на ней весьма неплохо, lg и в квалах с кими примерно одинаково шли. но вот его круг, 23,3, как бы не сломалось прямо на нем что нить, может поэтому и не выезжал.Ехал следом за Кими в 5-6 секундах , Кими успел за 2 секунды под клечатый Масса не успел и в боксы пошёл топливо беречь , Массу в трасляции БК Кими видно сзади в поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 17:52 Всякая мелочь в боксах становица визитной карточкой нынешнего руководства. Уже несколько гонок сломали и Кими и Филипе. Тупоголовые макаронники :angry: И ты не очень огорчайся :rolleyes: Будут наши в конце сезона 1-м и 2-м :rolleyes: В каком порядке,не знаю.да для меня и не столь важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 17:52 Делал. И даже 2 сектор лучший прошел. Но, кажись, не успел под клетчатый флаг.Да он даже сокращал растояние с Кими , так как на разогревочном , гнал изо всех сил , что б успеть на БК - но не вписался во время . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 17:58 Думаю Масса способен на победу в чемпионате, только,когда в нём не участвуют такие пилоты, как Кими, Хэм, Кубица.а ты не думай , всё равно тебе от этого толку нет :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 18:03 Да он даже сокращал растояние с Кими , так как на разогревочном , гнал изо всех сил , что б успеть на БК - но не вписался во время .Ну, если 0.019, при чём только на одном секторе, на остальных значительно медленнее Кими, это сокращение то, да. Это из протокола ФИА. Просто машина видать не вполне готова, а может и последствия, аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 18:04 Прорвётся, сомнений нет, но тяжко на старте будет, ибо, он в такую дурную компашку попал, что врагу не пожелаеш. что впереди. что сзади. :unsure:Вполне нормальная компашка :rolleyes: За Кубика не волнуйся,этот риска не любит, и не полезет "драться"(доказано предыдущими гонками),а Сэб слишком тяжелый,что бы противостоять Массе на старте,остальное будет делом техники(всяко Ферры в гонке побыстрее). так что не подиум ,так место четвертое будет,и оба наших впереди по итогам,даже если Гам исхитрится победить(очень сомневаюсь,ибо у Гама голова сейчас занята тем...ну о чем накануне Гран-при писали :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 18:08 а при чем тут клетчатый флаг, если круг уже был начат?и начат он был за 1 мин и 10 сек до окончания сессииФелипе показал абсолютно лучший третий сектор на прогревочном круге, затем лучший для себя первый сектор, потом абсолютно лучший второй сектор и уехал в боксыпочему?Он не успел начать 2й БК после смены покрышек и заехал в боксыМасса всего 4 круга прошел за Q3.правильно , - разогревочный , БК , показал 5е время на тот момент и круг зезда , ну и выехал на прогревочный (это 4й) и не успев вернулся в боксы Фелипе Масса: "Очень жаль, что из-за задержки на пит-стопе я буду стартовать лишь девятым. Я потерял кучу времени в боксах - у механиков возникли проблемы при замене правого заднего колеса, и не успел начать второй быстрый круг до клетчатого флага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 18:09 Вполне нормальная компашка :rolleyes: За Кубика не волнуйся,этот риска не любит, и не полезет "драться"(доказано предыдущими гонками),а Сэб слишком тяжелый,что бы противостоять Массе на старте,остальное будет делом техники(всяко Ферры в гонке побыстрее). так что не подиум ,так место четвертое будет,и оба наших впереди по итогам,даже если Гам исхитрится победить(очень сомневаюсь,ибо у Гама голова сейчас занята тем...ну о чем накануне Гран-при писали :lol: )Да кто их знает?! Там ещё Фетиль и Пике! Кто их знает, что за манёвры перед Филипе начнуться? Опасно! :unsure: Я за дубль, но и 2-3 не расстроюсь, но без Хэма. Пусть уж Кова. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 18:13 они не рядом - они впереди :D а когда они впереди, то это несколько лучше, чем когда они сзади ;) :lol: Феттель бензовозить должен, мне кажетсядругих шансов у него нет высоко приехатькстати, Кубица хоть на один БК выезжал в Q3?когда там количество топлива у них проверяют? а то, может, Кубица залитый по уши на старт выйдет?ну так Кубице залили и собирались выпустить , но что то не вышло , так что топлива у него конечно больше , так как в Квале не потратил , но его не заливали под завязку , так как ещё надеялись что успеет на кружок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 18:21 Да кто их знает?! Там ещё Фетиль и Пике! Кто их знает, что за манёвры перед Филипе начнуться? Опасно! :unsure: Я за дубль, но и 2-3 не расстроюсь, но без Хэма. Пусть уж Кова. :D Говоря про Сэба,я и имел в виду Фитиля :rolleyes: Уверен,что он самый тяжелый из десятки,поэтому на старте не конкурент. А Пике,да и Алонсо можно до пита не трогать,все равно рано уйдут с дороги. Из всех больше всего хлопот доставит,видимо,Ник Хайфельд,но БМВ ,как техника,похуже,поэтому ,в принципе,проходим. Обгоны на этой трассе Массе знакомы по прошлому году,пусть еще разик покажет свой класс,хотя бы для оголтелых(ЕВРУСу,Любительнице и им подобным,а так же Макофилам,с их восхищением по действиям Гама во Франции ,что бы знали как надо было обгонять на топовой машине Гаму тихоходов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 18:23 а что,у него не было 2х попыток? были...на второй и ошибся.а выводы....видимо не сделаны. :unsure: Но Массе повезло больше...с ним это приключилось в квалификации,а не как с Кими,в гонке.Не было 2й попытки , не успел иза задержки . Квалу то надо смотреть :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 18:28 Говоря про Сэба,я и имел в виду Фитиля :rolleyes: Уверен,что он самый тяжелый из десятки,поэтому на старте не конкурент. А Пике,да и Алонсо можно до пита не трогать,все равно рано уйдут с дороги. Из всех больше всего хлопот доставит,видимо,Ник Хайфельд,но БМВ ,как техника,похуже,поэтому ,в принципе,проходим. Обгоны на этой трассе Массе знакомы по прошлому году,пусть еще разик покажет свой класс,хотя бы для оголтелых(ЕВРУСу,Любительнице и им подобным,а так же Макофилам,с их восхищением по действиям Гама во Франции ,что бы знали как надо было обгонять на топовой машине Гаму тихоходов).Теоретически, всё красиво, но стрёмно.... Хэм тоже может фортель на старте выдать, в стиле Бразилии и банально помешать, как и окружение Фелипе. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 18:28 Что дальше нас ожидает!?Титул и КК , что ещё остаётся :o :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 18:38 Ну, если 0.019, при чём только на одном секторе, на остальных значительно медленнее Кими, это сокращение то, да. Это из протокола ФИА. Просто машина видать не вполне готова, а может и последствия, аварии.Так у него и был во второй попытке , только один 2й сектор зачётный , так как выезд из боксов не считают , а на БК он не пошёл , заезд в боксы . А "приближался , это по трансляции , он за Кими маячил в поворотах , притом когда Кими выезд из боксов проехал , его и видно не было , а потом уже всего 5-6 секундах за Кими , это я по трансляции засекал а в протоколе ФИА , времена во всей Квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 05.07.2008 18:40 Стервятников-правдоборцев-то сколько слетелось сюда посочувствовать очередному косяку команды... Прямо загляденье! :angry: А вообще статистика забавно выглядит: в последних 3 гонках - 2 с проблемами у Фелипе. Монако - радио, что стоило ему второго места и Канада - заправка - что стоило ему хз чего... Теперь еще и Англия...Интересно, какие методы воздействия у высокого начальства на нерасторопность подчиненных-"макаронников"? Пора уже кидаться пряниками и бить кнутом...P.S. А вообще как бы тут шансы напрорыв не расписали и вне зависимости от завтрашнего финиша - результат ужасный... Особенно для лидера ЛЗ...P.P.S. Я же говорил что Кова себя здесь проявит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 18:41 Теоретически, всё красиво, но стрёмно.... Хэм тоже может фортель на старте выдать, в стиле Бразилии и банально помешать, как и окружение Фелипе. :unsure:Этот!?этот Все может! Кими надо бы на старте удирать от него побыстрее :rolleyes: ,а еще лучше успеть заслониться Уэббером. А Филя,если,действительно,хочет быть чемпионом,пусть на деле доказывает,что не смотря на косяки команды ,способен привезти результат. Шуми умел это делать. У Кими это тоже получается.Заодно и фобы ,надеюсь,успокоятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.07.2008 18:43 Массу ждёт сложная гонка хотя кто знает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.07.2008 18:44 Этот!?этот Все может! Кими надо бы на старте удирать от него побыстрее :rolleyes: ,а еще лучше успеть заслониться Уэббером. А Филя,если,действительно,хочет быть чемпионом,пусть на деле доказывает,что не смотря на косяки команды ,способен привезти результат. Шуми умел это делать. У Кими это тоже получается.Заодно и фобы ,надеюсь,успокоятся.эти уж точно не успокоятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2008 18:45 Титул и КК , что ещё остаётся :o :lol: :PДык в этом то я и не сомневаюсь :P Гораздо интереснее ,какой косяк команда следующим заготовила? Про это и спрашиваю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 18:52 Так у него и был во второй попытке , только один 2й сектор зачётный , так как выезд из боксов не считают , а на БК он не пошёл , заезд в боксы . А "приближался , это по трансляции , он за Кими маячил в поворотах , притом когда Кими выезд из боксов проехал , его и видно не было , а потом уже всего 5-6 секундах за Кими , это я по трансляции засекал а в протоколе ФИА , времена во всей КвалеДа, там до фига всяких. Не, я не спорю, что Фелипе шёл неплохо, он вышел как раз за Кими,когда тот на БК пошёл, на прогрев.Этот!?этот Все может! Кими надо бы на старте удирать от него побыстрее :rolleyes: ,а еще лучше успеть заслониться Уэббером. А Филя,если,действительно,хочет быть чемпионом,пусть на деле доказывает,что не смотря на косяки команды ,способен привезти результат. Шуми умел это делать. У Кими это тоже получается.Заодно и фобы ,надеюсь,успокоятся.Я за них не беспокоюсь, они то справятся, я "плохой компании" опосаюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 05.07.2008 19:15 Фелипе Масса: "Очень жаль, что из-за задержки на пит-стопе я буду стартовать лишь девятым. Я потерял кучу времени в боксах - у механиков возникли проблемы при замене правого заднего колеса, и не успел начать второй быстрый круг до клетчатого флага"А вообще статистика забавно выглядит: в последних 3 гонках - 2 с проблемами у Фелипе. Монако - радио, что стоило ему второго места и Канада - заправка - что стоило ему хз чего... Теперь еще и Англия...Когда я писал о возможных проблемах, которые могут начаться у Массы, мало кто мне поверил тогда. Ну что ж, возможно у меня и паранойя*, но не большая чем у тех кого занимает мысль о преследовании МакЛарен ФИА.*Паранойя-психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 19:19 Дык в этом то я и не сомневаюсь :P Гораздо интереснее ,какой косяк команда следующим заготовила? Про это и спрашиваю :rolleyes:а зачем о косяках думать ??? :o :lol: Переживём эти . потом будем о других думать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.07.2008 19:43 Когда я писал о возможных проблемах, которые могут начаться у Массы, мало кто мне поверил тогда. Ну что ж, возможно у меня и паранойя*, но не большая чем у тех кого занимает мысль о преследовании МакЛарен ФИА.*Паранойя-психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.Жесть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.07.2008 19:50 Да, там до фига всяких. Не, я не спорю, что Фелипе шёл неплохо, он вышел как раз за Кими,когда тот на БК пошёл, на прогрев.Ну ведь не успел , ему пришлось гнать от отчаяния .Теперь главное , чтоб Кими победил , а Массик повыше и может Подиум зацепит - Хем и Кубица тоже не ах - так что нормально и не смертельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах