Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

и еще беларусы сообщают, что

Фелипе Масса дал прекрасное, невероятное интервью португальскому изданию Autosport, эмоционально сообщив о себе немало подробностей

у них на сайте есть выдержки из этого интервью, но может кто-то (подразумеваю Gata :rolleyes: ) найдет это интервью и переведет его полностью :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Скоро должно быть на русском а сейчас где0то есть на английском

Но по скорости он был сильнее Феррари, об этом как раз свидетельствует число ПП и БК Мики.

97-----3,5

98-----3,1

99-----3,0

00-----1,9

01-----1,74

02-----1,76

это средние старты михаэля за 6 лет... врядли кто-то иог быть быстрее на пороге XXI века:)

а че, никто так и не скопировал в эту тему сегодняшние слова Луки ди Монтедземоло про Массу? :blink:

ну, тогда сейчас я скопирую:

Монтедзмело реал чел!!! Респек ему и уважуха. правильно говорит... Врядли у кактой- нибудь командв ещё такой сильный состав будет!!!

Когда же это мегаинтересное интервью можно будет прочитать на русском языке? А то в иностранном я нема

и еще беларусы сообщают, что

у них на сайте есть выдержки из этого интервью, но может кто-то (подразумеваю Gata :rolleyes: ) найдет это интервью и переведет его полностью :rolleyes:

Дай ссылку, я проморгала, переведу если смогу, но только с утреца завтра. Если честно мне легче переводить вживую, с голоса, в переводе с текста пытаюсь быть точнее с синонимами и антонимами а их слишком много, а это тяжелее получается. Короче ссылку плиз. Жду. :rolleyes: Торнау, ну не издевайся, ладно. Я попытаюсь перевести все что ты захочешь. Ссылку давай. :rolleyes:

Дай ссылку, я проморгала, переведу если смогу, но только с утреца завтра. Если честно мне легче переводить вживую, с голоса, в переводе с текста пытаюсь быть точнее с синонимами и антонимами а их слишком много, а это тяжелее получается. Короче ссылку плиз. Жду. :rolleyes: Торнау, ну не издевайся, ладно. Я попытаюсь перевести все что ты захочешь. Ссылку давай. :rolleyes:

Вот это интервью, где Фил рассказывает как привозил еду, действительно интересное... :)

http://veja.abril.com.br/entrevistas/felipe-massa.shtml

Монтедзмело реал чел!!! Респек ему и уважуха. правильно говорит...

да Монтедземоло вообще был в ударе :)

еще ведь и Шуми у него интервью брал, и Лука прикольно отвечал на Шумины вопросы

Шуми там сказал, что с переходом в Феррари у него кроме методичности в работе добавились такие качества, как эмоциональность, восторженность, страсть

и спросил у Луки, заметил ли он эти изменения в нём?

и Лука ему на это ответил, что эмоциональность, восторженность, страсть появились у практичного немца потому, что Шуми "всем сердцем понял, что такое Феррари"

а ведь уж кому-кому, а Фелипе не занимать эмоциональности, восторженности и страсти

так что, он именно в той команде, которая идеально подходит ему психологически

да и он ей тоже, судя по тому, какая благоприятная атмосфера создалась вокруг Фелипе в Феррари

Фелипе заболел гриппом

Фелипе Масса признался, что чувствует себя не самым лучшим образом: он заболел гриппом и в таком состоянии был вынужден провести два дня тестов.

“Честно говоря, мне нужно отдохнуть. Если помните, у меня была проблема с шеей в Маньи-Кур. Затем я подхватил простуду и провел два дня тестов будучи больным гриппом. Я совершенно вымотан. Мне необходимо расслабиться и сконцентрироваться на следующей гонке. Моя шея совершенно в порядке, но остался грипп. Уверен, я будут в порядке к следующей неделе”, - заявил Фелипе.

Фелипе заболел гриппом

Пусть выздоравливает, нам нужны здоровые напарники! ;) :rolleyes:

Пусть выздоравливает, нам нужны здоровые напарники! ;) :rolleyes:

Поддерживаю. Болеть нужно в межсезонье.

Если мне память не изменяет, то рекорд по числу БК за карьеру у него был первее рекордов по победам и поулам.

Естествено не изменяет , но только формально , так в один год с Победами

Повторил он Рекорд Проста 41 БК в 6 ГП 2000 (Европа) , а обошёл его в Австралии 1м ГП 2001г , когда у него стало 42 БК

а по Победам обощёл Проста набрав 52 Победы в том же 2001г , на 14 ГП в Спа - так что в одном Сезоне , но БК чуть раньше

и в том же 2001г обошёл Проста и по очкам

а в 2002г и по Подиумам обошёл

с ПП понятно только в 2006г

В Испании 2001 - 42-й БК.

НЕВЕРНО , это уже был 43 БК , 42 в Австралии

а ведь уж кому-кому, а Фелипе не занимать эмоциональности, восторженности и страсти

так что, он именно в той команде, которая идеально подходит ему психологически

да и он ей тоже, судя по тому, какая благоприятная атмосфера создалась вокруг Фелипе в Феррари

Филе надо привить немецкую практчность и будет ваще хорошо:)

Филе надо привить немецкую практчность и будет ваще хорошо:)

И финскую флегматичность :D

Так вы настоящего гоночного монстра тогда получите... почти все рекорды Шумахера падут уже через 8 сезонов. :rolleyes: Оно вам, кимофилам, надо?

Так вы настоящего гоночного монстра тогда получите... почти все рекорды Шумахера падут уже через 8 сезонов. :rolleyes: Оно вам, кимофилам, надо?

Ммм... Ну ведь тогда мы стали бы за него болеть! ;) :D

Есть тут что-то от глорихантерства :unsure:

Масса отдает должное Кими. 4 раза его упоминул в своей колонке :)

97-----3,5

98-----3,1

99-----3,0

00-----1,9

01-----1,74

02-----1,76

это средние старты михаэля за 6 лет... врядли кто-то иог быть быстрее на пороге XXI века:)

Понятно, что Шуми лучше всех, но Мак в 2000 году был быстрее Феррари. Это даже видно по Рубенсу.

ну вот нафик , флегматиков плодить :unsure:

Массик тем и хорош , что не "отморожен" :o :rolleyes:

Фелипе заболел гриппом

Фелипе Масса признался, что чувствует себя не самым лучшим образом: он заболел гриппом и в таком состоянии был вынужден провести два дня тестов.

так зачем он на тесты поперся в таком состоянии? :blink:

еще только этого не хватало

одного слова "флегматичен" в характиристике, данной специалисту психологом, уже достаточно, чтобы такого человека сразу же без колебаний исключить из претендентов на какую-либо мало-мальски серьезную должность

но судя по нервной, и с глупыми ошибками гонке в Монако, нервы у Кими ни к черту - так что флегматичность осталась в прошлом

ну или это он в состоянии своей флегматичности пошел в неподготовленную атаку на Сутиля - типа "а нам всё равно"

такое тоже может быть

ну вот нафик , флегматиков плодить :unsure:

плодить? :blink:

каким образом? спорами что ли? :D

Массик тем и хорош , что не "отморожен" :o :rolleyes:

особенно для Феррари, где немаловажными являются эмоциональность, восторженность, страсть

тюю... больно вы ему нужны были... :D

у него и так болельщиков немеряно

он сам офигевает, как резко возросло количество его болельщиков, и, особенно, он был удивлен тем, что за него в огромном количестве болеют те, кто раньше болел за Шуми

Есть тут что-то от глорихантерства :unsure:

жжОшь :D :D :D

но судя по нервной, и с глупыми ошибками гонке в Монако, нервы у Кими ни к черту - так что флегматичность осталась в прошлом

ну или это он в состоянии своей флегматичности пошел в неподготовленную атаку на Сутиля - типа "а нам всё равно"

такое тоже может быть

после такого поста , так судить по Монако о человеке , плюс подменять события

всё бы ничего , но это форум , общественное место . тебе самому к психологу бы , да и возраст уже , не мальчик ;)

ладно бы один раз , а то по нескольким темам одно от тебя фобство образцовое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...