tornau Опубликовано 26.06.2008 19:25 и еще беларусы сообщают, что Фелипе Масса дал прекрасное, невероятное интервью португальскому изданию Autosport, эмоционально сообщив о себе немало подробностейу них на сайте есть выдержки из этого интервью, но может кто-то (подразумеваю Gata :rolleyes: ) найдет это интервью и переведет его полностью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.06.2008 20:21 Скоро должно быть на русском а сейчас где0то есть на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 26.06.2008 21:07 Но по скорости он был сильнее Феррари, об этом как раз свидетельствует число ПП и БК Мики.97-----3,598-----3,199-----3,000-----1,901-----1,7402-----1,76это средние старты михаэля за 6 лет... врядли кто-то иог быть быстрее на пороге XXI века:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 26.06.2008 21:12 а че, никто так и не скопировал в эту тему сегодняшние слова Луки ди Монтедземоло про Массу? :blink: ну, тогда сейчас я скопирую:Монтедзмело реал чел!!! Респек ему и уважуха. правильно говорит... Врядли у кактой- нибудь командв ещё такой сильный состав будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 26.06.2008 21:18 Когда же это мегаинтересное интервью можно будет прочитать на русском языке? А то в иностранном я нема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 26.06.2008 21:35 и еще беларусы сообщают, что у них на сайте есть выдержки из этого интервью, но может кто-то (подразумеваю Gata :rolleyes: ) найдет это интервью и переведет его полностью :rolleyes:Дай ссылку, я проморгала, переведу если смогу, но только с утреца завтра. Если честно мне легче переводить вживую, с голоса, в переводе с текста пытаюсь быть точнее с синонимами и антонимами а их слишком много, а это тяжелее получается. Короче ссылку плиз. Жду. :rolleyes: Торнау, ну не издевайся, ладно. Я попытаюсь перевести все что ты захочешь. Ссылку давай. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.06.2008 22:41 Дай ссылку, я проморгала, переведу если смогу, но только с утреца завтра. Если честно мне легче переводить вживую, с голоса, в переводе с текста пытаюсь быть точнее с синонимами и антонимами а их слишком много, а это тяжелее получается. Короче ссылку плиз. Жду. :rolleyes: Торнау, ну не издевайся, ладно. Я попытаюсь перевести все что ты захочешь. Ссылку давай. :rolleyes:Вот это интервью, где Фил рассказывает как привозил еду, действительно интересное... :)http://veja.abril.com.br/entrevistas/felipe-massa.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.06.2008 15:57 Монтедзмело реал чел!!! Респек ему и уважуха. правильно говорит...да Монтедземоло вообще был в ударе :)еще ведь и Шуми у него интервью брал, и Лука прикольно отвечал на Шумины вопросыШуми там сказал, что с переходом в Феррари у него кроме методичности в работе добавились такие качества, как эмоциональность, восторженность, страстьи спросил у Луки, заметил ли он эти изменения в нём?и Лука ему на это ответил, что эмоциональность, восторженность, страсть появились у практичного немца потому, что Шуми "всем сердцем понял, что такое Феррари"а ведь уж кому-кому, а Фелипе не занимать эмоциональности, восторженности и страститак что, он именно в той команде, которая идеально подходит ему психологическида и он ей тоже, судя по тому, какая благоприятная атмосфера создалась вокруг Фелипе в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.06.2008 16:03 опрос оформлен не до конца, может стать чемпионом, но не факт. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.06.2008 19:11 Фелипе заболел гриппом Фелипе Масса признался, что чувствует себя не самым лучшим образом: он заболел гриппом и в таком состоянии был вынужден провести два дня тестов.“Честно говоря, мне нужно отдохнуть. Если помните, у меня была проблема с шеей в Маньи-Кур. Затем я подхватил простуду и провел два дня тестов будучи больным гриппом. Я совершенно вымотан. Мне необходимо расслабиться и сконцентрироваться на следующей гонке. Моя шея совершенно в порядке, но остался грипп. Уверен, я будут в порядке к следующей неделе”, - заявил Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.06.2008 19:25 Фелипе заболел гриппомПусть выздоравливает, нам нужны здоровые напарники! ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.06.2008 19:30 Пусть выздоравливает, нам нужны здоровые напарники! ;) :rolleyes:Поддерживаю. Болеть нужно в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2008 19:31 Если мне память не изменяет, то рекорд по числу БК за карьеру у него был первее рекордов по победам и поулам.Естествено не изменяет , но только формально , так в один год с Победами Повторил он Рекорд Проста 41 БК в 6 ГП 2000 (Европа) , а обошёл его в Австралии 1м ГП 2001г , когда у него стало 42 БК а по Победам обощёл Проста набрав 52 Победы в том же 2001г , на 14 ГП в Спа - так что в одном Сезоне , но БК чуть раньше и в том же 2001г обошёл Проста и по очкам а в 2002г и по Подиумам обошёл с ПП понятно только в 2006г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.06.2008 20:08 В Испании 2001 - 42-й БК.НЕВЕРНО , это уже был 43 БК , 42 в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 27.06.2008 21:26 а ведь уж кому-кому, а Фелипе не занимать эмоциональности, восторженности и страститак что, он именно в той команде, которая идеально подходит ему психологическида и он ей тоже, судя по тому, какая благоприятная атмосфера создалась вокруг Фелипе в ФеррариФиле надо привить немецкую практчность и будет ваще хорошо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.06.2008 22:40 Филе надо привить немецкую практчность и будет ваще хорошо:)И финскую флегматичность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.06.2008 22:49 И финскую флегматичность :DТак вы настоящего гоночного монстра тогда получите... почти все рекорды Шумахера падут уже через 8 сезонов. :rolleyes: Оно вам, кимофилам, надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.06.2008 23:00 Так вы настоящего гоночного монстра тогда получите... почти все рекорды Шумахера падут уже через 8 сезонов. :rolleyes: Оно вам, кимофилам, надо?Ммм... Ну ведь тогда мы стали бы за него болеть! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 28.06.2008 10:53 Масса - чемпион!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.06.2008 10:56 Ммм... Ну ведь тогда мы стали бы за него болеть! ;) :DЕсть тут что-то от глорихантерства :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 28.06.2008 11:00 Масса отдает должное Кими. 4 раза его упоминул в своей колонке :)97-----3,598-----3,199-----3,000-----1,901-----1,7402-----1,76это средние старты михаэля за 6 лет... врядли кто-то иог быть быстрее на пороге XXI века:)Понятно, что Шуми лучше всех, но Мак в 2000 году был быстрее Феррари. Это даже видно по Рубенсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.06.2008 11:34 И финскую флегматичность :Dну вот нафик , флегматиков плодить :unsure: Массик тем и хорош , что не "отморожен" :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2008 12:38 Фелипе заболел гриппом Фелипе Масса признался, что чувствует себя не самым лучшим образом: он заболел гриппом и в таком состоянии был вынужден провести два дня тестов.так зачем он на тесты поперся в таком состоянии? :blink: И финскую флегматичность :Dеще только этого не хваталоодного слова "флегматичен" в характиристике, данной специалисту психологом, уже достаточно, чтобы такого человека сразу же без колебаний исключить из претендентов на какую-либо мало-мальски серьезную должностьно судя по нервной, и с глупыми ошибками гонке в Монако, нервы у Кими ни к черту - так что флегматичность осталась в прошломну или это он в состоянии своей флегматичности пошел в неподготовленную атаку на Сутиля - типа "а нам всё равно" такое тоже может бытьну вот нафик , флегматиков плодить :unsure:плодить? :blink: каким образом? спорами что ли? :D Массик тем и хорош , что не "отморожен" :o :rolleyes:особенно для Феррари, где немаловажными являются эмоциональность, восторженность, страсть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2008 12:46 Ммм... Ну ведь тогда мы стали бы за него болеть! ;) :Dтюю... больно вы ему нужны были... :D у него и так болельщиков немеряноон сам офигевает, как резко возросло количество его болельщиков, и, особенно, он был удивлен тем, что за него в огромном количестве болеют те, кто раньше болел за ШумиЕсть тут что-то от глорихантерства :unsure:жжОшь :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 28.06.2008 14:27 но судя по нервной, и с глупыми ошибками гонке в Монако, нервы у Кими ни к черту - так что флегматичность осталась в прошломну или это он в состоянии своей флегматичности пошел в неподготовленную атаку на Сутиля - типа "а нам всё равно" такое тоже может бытьпосле такого поста , так судить по Монако о человеке , плюс подменять событиявсё бы ничего , но это форум , общественное место . тебе самому к психологу бы , да и возраст уже , не мальчик ;)ладно бы один раз , а то по нескольким темам одно от тебя фобство образцовое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах