Galev Опубликовано 02.06.2008 16:31 именно.... чтобы феррам не так стыдно было, что купили лоха (КР) за баснословные бабки... :blush:Неплохой старт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.06.2008 17:41 Надо полагать, с того самого благотворительного мероприятия.Рафа тут очень красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 02.06.2008 18:14 Надо полагать, с того самого благотворительного мероприятия.Хорош костюмчик на Филипе - тож хочуЗЫ: а ему идёт, прям как менеджер среднего звена :DИ Рафа очень даже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.06.2008 19:38 Надо полагать, с того самого благотворительного мероприятия.Кто это рядом с Фелипе? Он что "успел"?Если - да, то - поздравляю! Очень даже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2008 19:55 Вот самовозка будет...Кими будет лидировать в чемпионате с приличным отрывом...вот тогда и отдаст :D Ну или по крайней мере когда потеряет шансы на титул сам.А то захотел-прямому конкуренту победы отдавать :lol:Так Кими в отличии от Майкла не Победу должен , а имено Титул :lol: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.06.2008 19:59 именно.... чтобы феррам не так стыдно было, что купили лоха (КР) за баснословные бабки... :blush:Слушай Леночка, если кто в феррари и лох так это Филя, никак не Райкконен, так что смерись с этим((% И Кими не купили а подписали контракт, это не футбол! Думай головой прежде чем что то писать((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.06.2008 20:00 Ну зачем включать женскую логику ??? :o Разговор про помощь в конкректной гонке , Пилота который и сам хотел победить перед земляками , но пожертвовал этим . А без этого Кими не чемпион - фирштейн ??хоть и поздновато (прошу за это прощения), все же отвечу. Я никогда не спорила с этим. Полностью согласна, что без Масика, Киме не видать чемпионства в 2007 году. Думаю, и сам Кими это уважает и ценит. И Фелипе мне нравится. А связка Кими-Фелипе еще больше. Как напарники, они очень подходят друг другу по многим факторам. :wub: (и немножко о женской логике... когда только начинала здесь на форуме, mr. Dragon вообще поставил под сомнение мой пол... :rolleyes: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 20:07 если Шуми согласился годик с Кими проехаться. Я абсолютно не предполагаю, что было бытак а чего тут предполагать? ведь была вполне наглядная возможность убедиться в том, что "было бы"уж если Кими даже Массе полгода сливал всё, что можно, то даже страшно себе представить, как плачевно выглядел бы Кими на фоне Шуми тут даже и обсуждать нечегоНадо полагать, с того самого благотворительного мероприятия.какого мероприятия? :blink: а то кимофилы всю тему засорили своими воспеваниями Кими - за их не несущими никакой инфы постами теряются, действительно, важные сведенияКто это рядом с Фелипе? Он что "успел"?Если - да, то - поздравляю! Очень даже!с добрым утром :)не прошло и года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.06.2008 20:13 уж если Кими даже Массе полгода сливал всё, что можно, то даже страшно себе представить, как плачевно выглядел бы Кими на фоне Шуми тут даже и обсуждать нечегоСкажу так, если бы Кими с Шуми был в феррари при равных условиях, кароч в этом случае я непозавидовал бы Шуми, Кими бы его как тузик грелку разорвал"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.06.2008 20:14 Так Кими в отличии от Майкла не Победу должен , а имено Титул :lol: :o :lol:А что Масса Киме свой титул отдал?И вообще не надоело зацикливаться на том,что невозможно ни доказать ни опровергнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 02.06.2008 20:17 какого мероприятия? :blink: а то кимофилы всю тему засорили своими воспеваниями Кими - за их не несущими никакой инфы постами теряются, действительно, важные сведенияВот и я не смогла найти сылку Galileo Figaro, но помню, что была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.06.2008 20:18 Блин я перепутал темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.06.2008 20:20 Так Кими в отличии от Майкла не Победу должен , а имено Титул :lol: :o :lol:Я еще забыл добавить, что поскольку Масса отдал самую дорогую для себя победу, то и возместить ее придется соотвествующим образом-отдать свою домашнюю победу, ждем ГП Финляндии, на который назначен возврат долга :rolleyes: Без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 20:38 ждем ГП Финляндии, на который назначен возврат долга :rolleyes: Без проблем.ну, вообще-то, люди чести так не поступаютнет ничего более унизительного и подрывающего репутацию, чем невозвращенные долгида и вообще: "жить с долгами - плохо кончить"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2008 20:39 А вот сойди Алонсо, или Кубица или.. и не видать КИми чемпионства. Шуми повезло, что он обеспечивал свои победы (ему помогали это делать) заранее. Мы не знаем что было бы если Масса как Барик с самого начало был 2 номером, так что давай не будем. Ферры могли спокойно отдать Барику 2004 после 4 титулов Шуми.И чтоб закончить про равноправие1. На текущий момент - КИми и Фелипе равны, это выражается во всем2. В общем - Массе еще далеко до Кими по титулам и прочим показателям, но у него есть время3. По супергонкам - согласитесь ту пока мы в исполнении Массы что то экстраординарного не видели, я бы посчитал Монако 2008 но если бы пришел 1и чтоб не было лишних вопросов - Кими vs Шуми, такое же сравнение1. На какой то текущий момент Кими был равен Шуми - 2003 и даже лучше 2005 (это даже не текущий момент какойто, а по итогам сезона)2. В общем - Кими еще дальше от Шуми по титулам и показателям, но и у него есть время- Шуми всех основных показателей добился после 30 летия (точно не помню его год рождения)3. По супергонкам, я думаю Кими немного уступает Шуми, тут виноват Макларен :D Вот такая картина, притом что Масса по общему мнению Феррофилов сильнее Барика и равноправен с КимиВот я и говорю по ФАКТУ случившегося , небыло такого , что б Титул дарили или помагали , Сам брал - Кими нет , про других тоже речи нет , разговор про напарников .С какой стати , если он не тянул и был намного слабей Майкла , если б мог то пожалуйста , в 2003т о был впереди , но не тянул и опять нужен Майкл , да и 2005г показал , с гавёнными Бриджами , только Майкл мог хотя бы за 3е место боротся , а где Барик - 8й - когда Майкл 1й , он может вытянуть на 2-3 е , если машина слаба , Майкл может вытянуть на 3е , Барик - 8 и всего то 2х очках от 10го места . И Барик разъве сделал столько для Команды , +его подствава , да и ему и так Ферры много дали , столько побед и подиумов и естествено зарплата , что другим и не снилась .1. я про отро и говорю всё время , Кимифилы упираются без оснований 2. ну не далеко , выграет в этм году - ср=авняется - далеко до Майкла или Сенны хотя бы , по показателям , был бы столько же лет в Топ командах , были бы примерно равны и показатели 3 а нужны они ??опятьже он мало в Топах 1.Кими не был равен Майклу в 2003г , только антишумисистема по очкам его подтянула , так как нивелировали ценность побед и его 6(ШЕСТЬ) Побед , против единственой у Кими доказательство , 2005 - Кими не лучще, Бриджстоун гавённый или по твоей логике Физи и Масса СИЛЬНЕЕ Кими ? :lol: Кими скоро смоется , он никогда не сможет даже до 200ГП дотянуть , он уже хуже себя - 2005года , вспомни Мику и как он после тиула , всё хуже и хуже ездил , последний год вообще позорный - так что не тянет Кими 3 По Супер гонкам , Кими уступает на порядки и рядом не стоит , не выдумывай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.06.2008 20:44 ну, вообще-то, люди чести так не поступаютА люди чести требуют вместо одной победы отдать титул? :) "Читай на что это было ответом"(с)Dragon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 20:54 А люди чести требуют вместо одной победы отдать титул? :) "Читай на что это было ответом"(с)Dragonчитаюи речь в твоем посте шла именно о победе, а не о титуле: поскольку Масса отдал самую дорогую для себя победу, то и возместить ее придется соотвествующим образом-отдать свою домашнюю победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2008 20:56 что Алонсо великий гонщик?А кто сказал , что он - якобы "великий" двухкратный , но до Великих далекооооОООООООО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 02.06.2008 21:08 Кими скоро смоется , он никогда не сможет даже до 200ГП дотянуть , он уже хуже себя - 2005года , вспомни Мику и как он после тиула , всё хуже и хуже ездил , последний год вообще позорный - так что не тянет Кими 3 По Супер гонкам , Кими уступает на порядки и рядом не стоит , не выдумывай .Видно судишь по гонке в Монако... я посмотрю как ты запоёшь когда Кими станет чемпионом в этом году")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2008 21:12 Я еще забыл добавить, что поскольку Масса отдал самую дорогую для себя победу, то и возместить ее придется соотвествующим образом-отдать свою домашнюю победу, ждем ГП Финляндии, на который назначен возврат долга :rolleyes: Без проблем.ГП Финляндии пусть Кими достанется , когда из Ф-1 слиняет .А за дёшево , не получится , надо отдавать Титул помогая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2008 21:16 Видно судишь по гонке в Монако... я посмотрю как ты запоёшь когда Кими станет чемпионом в этом году"))детский сад , "поёшь" хотя скорей воешь , притом фигню всякую имено ты - не захллебнись только :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.06.2008 21:20 Я еще забыл добавить, что поскольку Масса отдал самую дорогую для себя победу, то и возместить ее придется соотвествующим образом-отдать свою домашнюю победу, ждем ГП Финляндии, на который назначен возврат долга :rolleyes: Без проблем.да здесь даже рассуждать нечего , пустой разговор . Как Массе не будет до титула ТАКЖЕ не хватать ДВУХ очков - Кими подсобита кто там что Кими заклеймит как должника :D видимо это будет Торнау , да только Кими думаю это до лампы , мне и то так жевон здесь , в теме Массы , читаю сейчас как Дракон отмазывает Шума перед Кими и другими :D а говорили он не нуждается в отмазывании , у него во лбу семикратный чемпион горит . Ан оказывается нет , то систему начисления очков подпалили , то Бриджи свою единственную команду подвели , смехота , похлеще А.Трушкина :D Чем более новое поколение болел Ф1 будет приходить , тем меньшее значение у них будет отводиться Шумахеру и это проявляется уже сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.06.2008 21:25 Видно судишь по гонке в Монако... я посмотрю как ты запоёшь когда Кими станет чемпионом в этом году"))в прошлом сезоне Массу стопудово пророчили в чемпионы , приводили причины , родной и всё такое , чнловек занял 4-е место ;)сейчас тот же базар продолжается , не обращай внимание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2008 21:28 да здесь даже рассуждать нечего , пустой разговор . Как Массе не будет до титула ТАКЖЕ не хватать ДВУХ очков - Кими подсобита вот Шуми не смотрел на то, хватает ли его напарникам для чего-то очков или не хватает - всегда возвращал пожертвованные победы, да еще и с процентамивот потому Шуми и стал для Ферров тем, кем он стала Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.06.2008 21:29 Чем более новое поколение болел Ф1 будет приходить , тем меньшее значение у них будет отводиться Шумахеру и это проявляется уже сейчаси тем меньше они знают о Формуле 1 , кроме офанотевших воплей - Ооооо- Кими , ООооо- Фонц , Оооо- Хем и тд нууу ,дилетанство - не порок , если перефразировать класика . :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах