Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Про счастье что оно не измеримо. Может один единственный титул принес больше чем семь. Откуда вы можете утверждать что ценее. А я вот Фелипе ни одного титула не прогнозируя, а никто не желает на спор со мной?

ОН настоящий и он все всем уже доказал!!! Выиграет - хорошо - не выиграет - все равно Отлично !!! (заметте я не Массофил) просто парень - ЧЕЛОВЕКЕК!!!

:blink: Кими неприятен стал?

не буду скрывать ((( - но это так (((

Поделиться этим сообщением

А я вот Фелипе ни одного титула не прогнозируя, а никто не желает на спор со мной?

чемпионами становились и гонщики в одной победой в чемпе. :D

всё в жизни бывает)

всё в жизни бывает)

Это ты про лицемерного Кекешку? Сейчас в формуле таких нет :rolleyes:

не буду скрывать ((( - но это так (((

Понятно..... :unsure:

А на суровость кимофилов не обращай внимания. ;)

ну и слава богу,что нет. Да и не кажды раз в Ф1 титулы выигрываются досрочно.

Надеюсь,Кими создаст гандикап от всех перед последней гонкой.....

боюсь "мести" Сутиля.

шутка. :ph34r:

всё в жизни бывает)

А бывало, но правда не в Ф-1 а в мотогонках в 1999 году в классе 125сс чемпионом становился гонщик без побед (Emilio Alzamora)

Кроме него был только один случай с одной победой чемпиона мира в год чемпионства - 1958, Майк Хоторн.

а посмотрев зеркальную Малайзию 08 ещё более убедились в этом , хотя и так знали

и вот эти странные болелы Кими уже какой раз спрашивают - фактики давайте ребята , фактики ! того , что Масса сам спецом уступил Киме в Бразилии , ну или его явно просили об этом ;)

Ну зачем же с Малазией,сравни лучше с Турцией 2008.

Без помощи Массы не только стартовал плохо,так даже 2-е место зацепить не смог.

да и в Бахрейне,пыхтел,пыхтел,а догнать так и не сумел,а то поменяли бы,как частенько делали,а ты опять доказывал бы,что Кими сам умеет.

Нафиг,Массе надо ВСЕГДА оставлять прослойку от Кими,а то ведь не дадут выиграть.

Иначе получится конфуз.смеяться все будут над Феррами,что те лопухнулись с зарплатой Кими

П.С. а для КК хватит что бы Кими далеко не отставал,и "Сутилей не выбивал".

Плохо, что не видиш, а Лью и Куб тем временем ростут как на дрожжах. О Кими можеш говорить, что хочеш... Он уже своё веское слово и так сказал - два вице и один главный титул. ;)

Хем да , но он телиично Ронистый - так что не те условья - хотя талант , Кубик тоже - но он больше на грелку похож в сравнеии с Массой , пусть для начала ХОТЬ РАЗОК выграет - да перспективен , но не более того

Если исходить из твоей извращённой лгики , то они и Кими - как тузик -грелку , притом вместе с Массой - особено глядя на Монако - Кими точно грелка , и кто его там только не рвал и не трепал :o :lol:

вот вот, Победа - это самоё главное в войне, а не в спорте.

у тебя каша в голове, или просто тебя плохо воспитывали.

Хамишь парниша , и это как раз говорит о твоём паршивом воспитании

зато у тебя в голове , производное от переработки этой каши

Главное чтоб в конце были порваны, огреты и затрепаны, а то в одной гонке и ШУМИ рвали, грели и трепали

вот вот, Победа - это самоё главное в войне, а не в спорте.

Ты похоже никогда спортом не занимался или сливал всем :unsure:

+ 1000

+1.

а что Кими трасс нет ? плохо ты знаешь карьеру пилота , который за Феррари уже второй год гоняет

кстати удивлю тебя , та же Монако например тож его трасса , и побеждал и прорывался , и ещё победы могли быть , но , сходил

Да если если он на Кимитрассах так будет ездить , то мама не горюй - даже очков не наберёт :lol:

Но Михаэль же радуется когда Фелипе побеждает, значит и ты по идее должен радоваться.

- ну, Вы же должны это помнить!!!

- должен!...но я не помню... (с)х/ф "Ирония судьбы"

вот и у меня так: радоваться, вроде, должен... но не радуюсь

а количество Фелипеных поулов меня вообще напрягает

такими темпами рекорд в 68 штук может оказаться под угрозой

вот это уж точно меня не порадует

Тебе что жалко :)

Пусть хотя бы 4 раза станет

"ставьте перед собой реальные цели"(с) ;)

такими темпами рекорд в 68 штук может оказаться под угрозой

вот это уж точно меня не порадует

Осталось 56.

Вообщем во много соглашусь, все равно непереспорю ;)с твоим опытом дискутировать все равно повернешь как хочешь и... Поменьше Кимофилов читать надо. Да когда пишешь что с ЧМ спрос большой, будь немного снисходителен, а то 7 кратные тоже так лажались, не хочется припоминать, а в итоге все забывалось после очередного титула, так что посчитаем цыплят осенью, если Кими станет ЧМ я думаю, вы простите ему также как прощали своему кумиру и хоть разочек заступитесь за него - все таки болеете за Феррари... или нет?

И это правильно :rolleyes:

И так стараюсь их не читать , но куда денешься они кругом лезут , :lol: итак в Кимитему практически не хожу .

Про косяки Майкла помню , но ты опять путаешь , когда 1или даже 2 титула было , ему тоже многое не прощалось , блин косяк в Монако 1996г , как сейчас перед глазами стоит

И другие тоже тот же Херес .

Но вот обогнав по Титулам , Победам и очкам , ПП и БК и тд итп .а по главным не только всех , а Всех МНОГОКРАТО , он получил , как бы интульгенцию , хотя бы зато , что не потерял МОТИВАЦИЮ и бъётся за каждую Победу , за каждое очко - таже Бразилия 2006г подтверждение и стоит , многих Побед . Все каждый год скрипели , ну что ему ещё нужно , а он всех рвал и удивлял , и мотивации побольше чем у молодых с минимумом побед или вообще без оных

Опять же если б Ким Титул сам взял , а он бы без помощи Массы - мимо б пролетел .

Так что пока с Кими и спрос по самым высшим меркам , вот будет у него 3 титула или по очкам Проста обойдёт ( про Майкла и не говорю , такак фантастику не верю)

так что ничего не забывается .

Выграет ,чего Кими похвалю , слажает - спрос в двойне как с действующего чемпиона

блин косяк в Монако 1996г , как сейчас перед глазами стоит

А у меня стена чемпионов в Монреале-99 всплывает (потому что в мой день рождения случилось)

А насчет Фелипе - Сахир-2006. Всего пару метров и вынес бы Фонца, коль сам уже управленние потерял :blush:

А насчет Фелипе - Сахир-2006. Всего пару метров и вынес бы Фонца, коль сам уже управленние потерял :blush:

а там Фелипе, как всегда, ловил машину, пытаясь её не разбить, вот и увернулся от Фонца на автомате :D

мастерство то ведь не пропьешь :rolleyes:

хотя, тогда в 2006-м я его готов был убить за это

и не только за это

Опять же если б Ким Титул сам взял , а он бы без помощи Массы - мимо б пролетел .
Масса лишь конечная объект для выполнения цели! А Титул Кими помогла взять команда... Там Масса не имел никого слова... Он действовал по указанию команды..."))

хотя, тогда в 2006-м я его готов был убить за это

и не только за это

Сепанг? Стамбул?

Сепанг? Стамбул?

Скорее за "я решил не портить карьеру Фелипе" :D

я, наверное, открою тебе, как знатоку Ф1, большой секрет: многие трассы меняют время от времени свою конфигурацию

надеюсь, не надо перечислять трассы, в которые было внесены изменения?

но никому не приходит в голову считать отдельно победы "в старой конфигурации" и в "новой конфигурации"

и, например, конфигурация той же СПА была изменена в целях безопасности в 1994-м после смерти Сенны

но тем не менее, победу Шуми в конфигурации-92 и остальные победы Шуми в иной конфигурации СПА считают накопительным итогом, а не делят на "до" и "после"

а вообще ради интереса поинтересуйся протяженностью всех трасс, начиная хотя бы с 1990-го года (можешь и раньше) и до наших дней - и ты увидишь, что длина почти всех трасс меняется каждые 1-3 года, т.е. вносятся какие-то изменения в конфигурацию

не дойдёт :unsure:

Тамже про Кими ничего не написана и его не хвалят, а просто про трассы и циферки :o :unsure:

Сепанг? Стамбул?
Скорее за "я решил не портить карьеру Фелипе" :D

да вообще за всё!!! :D

я его лишь в Бразилии простил, когда он не захотел обгонять Шуми на круг, хотя гонка только еще подходила к своей трети, и мало ли что могло случиться - 1-е место Массе не было гарантировано

но он при всем при этом принял решение ехать до пит-стопа в темпе тяжелого Шуми, но не проходить его на круг в последней для Шуми гонке в карьере

у чела на кону стояла всего вторая победа в карьере да еще и на домашней трассе, а он о Шуми думал :excl:

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...