tornau Опубликовано 31.05.2008 11:28 Хотя с такими монаками можно и его задвинуть...А вообще без разницы, наверно... Оба пилота хороши...вот в том то и дело, что без разницыа раз без разницы, то по каким критериям выбирать?Киме уже подарили в прошлом сезоне победу и 2 очка, вытащив его таким образом с 3-го места в чемпе на 1-ено тогда у Фелипе не было математических шансоввот и теперь ждут, у кого из них не останется математических шансовну и плюс Кими еще должен Массе победуне удивлюсь, если в следующих 2 гонках Кими одержит 2 победы, а Фелипе выдаст пару никаких выступлений и набор глупых ошибок. Впрочем, не удивлюсь и если будет наоборот.вот и Ферры этому не удивятсяпоэтому и не могут выбрать, на кого ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 11:29 вот в том то и дело, что без разницыа раз без разницы, то по каким критериям выбирать?Да хоть монетку бросить, а не ждать, пока они к сентябрю очков по 20 друг у друга отберут.ну и плюс Кими еще должен Массе победуСпорный вопрос, но углубляться в него не стоит :Dвот и Ферры этому не удивятсяпоэтому и не могут выбрать, на кого ставитьПо крайней мере пилот, на которого поставили, ошибаться будет намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2008 11:35 Да хоть монетку бросить, а не ждать, пока они к сентябрю очков по 20 друг у друга отберутПо крайней мере пилот, на которого поставили, ошибаться будет намного меньшену, Шуми уже предложил поставить на Массу - и он ошибаться стал намного меньше :)хотя решение еще не принятоСпорный вопрос, но углубляться в него не стоит :Dдля руководства Ферров этот вопрос бесспорныйтем более, вон уже друзья Кими интервью немецкой прессе раздают, что Кими уходит из Ф1 после 2009-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 11:37 для руководства Ферров этот вопрос бесспорныйтем более, вон уже друзья Кими интервью немецкой прессе раздают, что Кими уходит из Ф1 после 2009-гоТебя почитать, так в руководстве Феррари сплошные массофилы и кимофобы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 11:49 По крайней мере, мешать и очки отбирать не будет. А в Феррах пилоты друг у друга уже очков поотбирали...Так и в прошлом году отбирали. И в 2006-м было дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2008 11:50 Тебя почитать, так в руководстве Феррари сплошные массофилы и кимофобы :Dэто не меня почитать - это Доменикали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 11:51 Так и в прошлом году отбирали. И в 2006-м было дело.Было. И очень не хочется, чтобы повторялось.это не меня почитать - это Доменикали :)Значит, так и есть. О ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.05.2008 11:55 Значит, так и есть. О ужас.почему ужас?Шуми всегда пожертвованные ему победы возвращал напарнику - и даже с лихвойчем Кими хуже?ладно, пошел я своего любимого Хюлкенберга смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 11:59 почему ужас?Шуми всегда пожертвованные ему победы возвращал напарнику - и даже с лихвойчем Кими хуже?За одну отдал четыре + Сепанг-99. Но думаю в сегодняшней Феррари если и будет обмен, то один на один. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 31.05.2008 12:00 почему ужас?Шуми всегда пожертвованные ему победы возвращал напарнику - и даже с лихвойчем Кими хуже?Кими не Шуми, и никогда им не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:03 Кими не Шуми, и никогда им не будет ;)Не менее важно, что Фелипе - не Эдди или Рубенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 31.05.2008 12:04 Не менее важно, что Фелипе - не Эдди или Рубенс.Само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 12:06 почему ужас?Шуми всегда пожертвованные ему победы возвращал напарнику - и даже с лихвойчем Кими хуже?ладно, пошел я своего любимого Хюлкенберга смотретьСитуация не та пока ещё, чтобы победы друг другу дарить. Посмотрю ка тоже на F-3 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:07 Ситуация не та пока ещё, чтобы победы друг другу дарить.Для этого минимум очков на 10 оторваться надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 12:09 Для этого минимум очков на 10 оторваться надоДумаю, побольше надо отовраться. И вообще заниматься раздачей побед тогда, когда у одного из пилотов не будет мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 31.05.2008 12:25 Не менее важно, что Фелипе - не Эдди или Рубенс.мне просто интересно чем ФМ так координально отличается от Рубенса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.05.2008 12:27 Шумахер выкидывал такое , что Кима косяки такие повторить не сможет , тем не менее всегда безоговорочный лидерТы не сравнивай уж шуми с Кими,разные люди и по талантам ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 12:28 мне просто интересно чем ФМ так координально отличается от Рубенса?Шибко быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.05.2008 12:29 мне просто интересно чем ФМ так координально отличается от Рубенса?своим ростом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:30 мне просто интересно чем ФМ так координально отличается от Рубенса?Рубенс, что в квалификациях, что в гонках выстреливал несколько раз в год, и самое главное, что упускается многими - взгляните, когда побеждал Рубенс. Самая ранняя победа - 23 июня 2002 года, потом 20 июля 2003 года. Он никогда не выигрывал в первой половине чемпионата, а большинство побед приходится вообще на последние гонки - Монца-02, Инди-02, Сузука-03, Монца-04, Шанхай-04. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.05.2008 12:30 Шибко быстрый. ты отжог,хотя правду сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:32 Ты не сравнивай уж шуми с Кими,разные люди и по талантам ИМХОИзмерить талант - все равно, что измерить кол-во звезд во Вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.05.2008 12:32 Рубенс, что в квалификациях, что в гонках выстреливал несколько раз в год, и самое главное, что упускается многими - взгляните, когда побеждал Рубенс. Самая ранняя победа - 23 июня 2002 года, потом 20 июля 2003 года. Он никогда не выигрывал в первой половине чемпионата, а большинство побед приходится вообще на последние гонки - Монца-02, Инди-02, Сузука-03, Монца-04, Шанхай-04.Перед Рубенсом в начале сезона вряд ли когда-то стояла задача побеждать. Он работал на лидера и старался лидеру не мешать. А когда Шуми уже оформлял титул, Рубенсу давали бороться. За 2 место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.05.2008 12:38 Перед Рубенсом в начале сезона вряд ли когда-то стояла задача побеждать. Он работал на лидера и старался лидеру не мешать. А когда Шуми уже оформлял титул, Рубенсу давали бороться. За 2 место в ЛЗ.Верно. Он мог выиграть в начале сезона только в Интерлагосе-03. Фелипе работает на себя и помогал Кими тогда, когда у него уже не было никаких шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 31.05.2008 12:38 Шибко быстрый. :lol: ага я после просмотра сезона 2006 когда он гонялся в одной команде с тем кто своим ликом затмил солнце :lol: не предерживаюсь такой точки зрения, специально недавно посмотрел статистику их выступления - боже мой что я там видел почти в каждой квале стабильно по 0.6 да и ещё с меньшим количеством топлива.Масса не быстрее Рубенса, просто когда РБ был в Ферах впрочем как и ФМ когда он был напарником МШ не давали полностью раскрыть свой потенциал, я не знаю что им там делали, мож кирпичи подкладывали в кокпит или что-то другое но знаю точно здерживали.а если хочешь реально посмотреть на то что умел делать РБ посмотри лучше на его выступления сначала в Джордане а потом в Стьюарте, жег парниша, да и сейчас уделвает раскрученнго Баттона, да что далеко за примером ходить последний ГП - высший пилотаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах