March On Опубликовано 23.05.2008 18:00 Естествено , тебя не по вкусу времена твоих пелёнок и яслей ???и у тебя извращёные понятия слово товарищь читай словари , если не в курсеДа человек не знает просто, что коммунизм - это утопия, и он построен не был. В СССР же был социализм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2008 18:01 а мне например интересно , Если Масса чиркнётся о борт , да если не в квале а в гонке даже что себе запоритнасколько сильно его Дракон и Ко будут поливать/оправдыватьну уж если такой специалист по Монако, как Фонц, разбил вчера болид, и уж если такой специалист по Монако, как Кими, разбил свой болид в 2007-м даже при наличии ТС, то что взять от такого отстойного пилота, как Масса - никто его не будет ругать, не переживай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.05.2008 18:05 ну уж если такой специалист по Монако, как Фонц, разбил вчера болид, и уж если такой специалист по Монако, как Кими, разбил свой болид в 2007-м даже при наличии ТС, то что взять от такого отстойного пилота, как Масса - никто его не будет ругать, не переживайтак это хорошо . но что Кими поливали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2008 18:06 так это хорошо . но что Кими поливали ?это ты в какой-нибудь другой теме спросиздесь о Массе разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 18:49 Да человек не знает просто, что коммунизм - это утопия, и он построен не был. В СССР же был социализм.Этого тоже не было :lol: социализм только шведы построили :lol: :P просто что он больно агресивно на всех набросился . Ну надеюсь пройдёт . :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 19:02 ну уж если такой специалист по Монако, как Фонц, разбил вчера болид, и уж если такой специалист по Монако, как Кими, разбил свой болид в 2007-м даже при наличии ТС, то что взять от такого отстойного пилота, как Масса - никто его не будет ругать, не переживайНу нашёл специалиста ?? :o :lol: а этому , лишь бы провокацию устроить , бегает по всему форуму. и флудит один и тоже бредовый пост , типа а вдруК ,Массик чиркнет . Да в Монако любой может чиркнуть , вот случится , тогда и поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.05.2008 19:17 Этого тоже не было :lol: социализм только шведы построили :lol: :PДо сих пор спорят, что же там было :) Но, насколько я знаю, говорилось в те времена:"Мы живем в эпоху развитого социализма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 23.05.2008 19:20 До сих пор спорят, что же там было :) Но, насколько я знаю, говорилось в те времена:"Мы живем в эпоху развитого социализма".Да у нас всегда была анархия)) простите за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.05.2008 19:21 До сих пор спорят, что же там было :) Но, насколько я знаю, говорилось в те времена:"Мы живем в эпоху развитого социализма".В те времена много,что говорили.Сейчас правда еще больше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 19:35 Ну прямо картина Репина: добрые кимофилы, жаждущие донести Огонь Истины до чертогов заблудших массофилов, чтобы спасти их от самообмана и заблуждений, чтобы открыть им глаза! :rolleyes: Но погрязшие в пороках и во лжи массофилы не могут адекватно воспринять Свет Истины, несомый кимофилами, не хотят меняться и жить по-новому, не хотят признавать Правду... ибо ярок, как Солнце В Зените, Свет Истины слепит их привыкшие к темноте глаза... но кимофилы понимают, что расставание с заблуждениями никогда не бывает легким, и верят, что нужно лишь проявить настойчивость - и Плотина Непонимания и Невежества рухнет.Не могу найти другую причину, почему эта тема многих притягивает как мед ;)Ты имеешь ввиду кимофилов в большинстве?Так ведь лучше себя самообманывать,Массе повезло якобы ,и почему он так плохо отрабатывает деньги,ибо само ездить на Феррари это уже многого стоит,а тут якобы Кими стал жертвой оплошности Массы.Ну проиграл подумаешь неповезло,Сам ШУМИ проигрывал в гонках,неговоря уже о нем,а тут Кими несмог взять очков побольше,да и в квалификациях проигрывает,поэтому надо упрекать Массу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 19:43 Ты имеешь ввиду кимофилов в большинстве?Так ведь лучше себя самообманывать,Массе повезло якобы ,и почему он так плохо отрабатывает деньги,ибо само ездить на Феррари это уже многого стоит,а тут якобы Кими стал жертвой оплошности Массы.Ну проиграл подумаешь неповезло,Сам ШУМИ проигрывал в гонках,неговоря уже о нем,а тут Кими несмог взять очков побольше,да и в квалификациях проигрывает,поэтому надо упрекать Массу. B)Да он стебался над ними , а ты всерьёз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 19:45 Его даже запечатлеть не удалось, а ты говоришь слабенько... ;) :)Молодец просто,Железная логика :lol: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 19:47 Молодец просто,Железная логика :lol: :D :lol:Главное , что б и в гоне так же :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 19:50 Да он стебался над ними , а ты всерьёз :lol:Я просто сказал правду,а так понятно всем что он стЕбался ;) ,и хотел я тоже стЕбануть ;) ,да уж кимофилы приходить стали уж больно серьезные ,и высказывание у большинства сеРьезные :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 20:00 Главное , что б и в гоне так же :lol:и Не менее главное в квале ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 20:00 Я просто сказал правду,а так понятно всем что он стЕбался ;) ,и хотел я тоже стЕбануть ;) ,да уж кимофилы приходить стали уж больно серьезные ,и высказывание у большинства сеРьезные :rolleyes: ;)В этой теме , на них можно не обращать внимание :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 20:12 и Не менее главное в квале ;)С квалой сложней , особено мокрой , могут и побольше заправить и рисковать не стоит , в отличии от гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 23.05.2008 20:23 С квалой сложней , особено мокрой , могут и побольше заправить и рисковать не стоит , в отличии от гонкиДа уж,что есть то есть,надо бы позвонить и посоветовать в Феррари чтоб на 1 питик шли ,и вероятность что СК будет чуть ли не каждые 5 кругов(не дай БОГ),и с бешенным регламентом под СК надо заправлять до горлышка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 20:42 Да уж,что есть то есть,надо бы позвонить и посоветовать в Феррари чтоб на 1 питик шли ,и вероятность что СК будет чуть ли не каждые 5 кругов(не дай БОГ),и с бешенным регламентом под СК надо заправлять до горлышка. ;)неее один , не подойдёт даже в дождь , а вот зятянутый до 1го Пита и если что перейти на один Пит , но это многое должно сложится - что маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.05.2008 20:45 С квалой сложней , особено мокройуже прогнозы погоды сменились - на завтра обещают в Монако солнечно и сухо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 20:48 уже прогнозы погоды сменились - на завтра обещают в Монако солнечно и сухо :)Да ?? хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 23.05.2008 21:01 Это имено Факт , и чтоб вы там не выдумывали пытаясь отмазатьфакт подвергаемый сомнению, т.е сложившийся в результате удачного стечения обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.05.2008 21:07 факт подвергаемый сомнению, т.е сложившийся в результате удачного стечения обстоятельств.Ты темой ошибся . И тебе писали , что это типа Кими Титул - в результате удачного стечения обстоятельств. , притом при помощи Массика получил . :o :lol:А факт , он и в Африке - ФАКТ , как бы Кимифилы не отмазывались :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.05.2008 21:09 уже прогнозы погоды сменились - на завтра обещают в Монако солнечно и сухо :)с чего ты взял?????? http://www.intellicast.com/Local/Hourly.as...art=Temperature Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collabs Опубликовано 23.05.2008 21:11 Ну какой вопрос - такой и ответ. Спасибо огромное, мудрейший, что научил жить :lol: Теперь я не сомневаюсь за коо надо болеть! :lol: Говоришь "товарищество" не устраивает. Ну куда уж нам, простым смертным за таким мудрецом, который уже в год разбирался в политических строях...ПыСы... Ну и компашка. Одна лучший ВУЗ закончила, другой в год коммунизЬм опроверг... :lol:И какой же вопросъ? Вам был задан прямой элементарный вопрос, а вы начали извиваться, словно уж на сковородке") Зачем же так?) Да, мы такие!(%зы: ни моим родителям ни мне не нравился тот та политический строй, помню я прекрасно уровень той та жизни. Были бы до сих пор в "товарищесвах" вряд ли бы мы тут сейчас с таким задором занимались обсуждением ф1, а шестерили бы на какую нить луновую партию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах