Leonora Опубликовано 17.05.2008 14:33 Если будет в Монако дождь, будем наблюдать 80% времени лидирующий сэфети-кар)Эт вряд ли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2008 14:41 я за дождик. :rolleyes: может наконец кто-нибудь другой, не из Феррари и МакЛарена выйграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 14:41 Эт вряд ли. :DНу 80% лидирования наверно не будет,просто придется красные флаги вывесить.Лучше без СК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 17.05.2008 14:43 я за дождик. :rolleyes: может наконец кто-нибудь другой, не из Феррари и МакЛарена выйграет.Еще из МакЛарена не все выигрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 14:47 я за дождик. :rolleyes: может наконец кто-нибудь другой, не из Феррари и МакЛарена выйграет.Например дубль у Физики и Адри,или Барика,чет давно он не выигрывал,я бы не против был если выйграл он,как никак 258 гран при и как никак первое место,ну с расчетом что Масса будет впереди всех своих потенциальных противников за титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.05.2008 15:01 Ну 80% лидирования наверно не будет,просто придется красные флаги вывесить.Лучше без СК ;)Согласна. Лучше без СК. Особенно в Монако. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 15:18 Вот в Монако точно нельзя сказатькто выйграет,но нащет Канады,кто будит Доминировать,и сможет ли навязать борьбу Масса-Макам и Бэхам,ведь теперь нет проблем с высокими поребриками и медленными поворотами и вообще явных недостатков вроде нет.Ну и не надо их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 15:23 Вопрос не в тему,но все же ,кто смотрит по Рен не в прямом эфире,или только в Казахстане такое :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.05.2008 15:28 Например дубль у Физики и Адри,или Барика,чет давно он не выигрывал,я бы не против был если выйграл он,как никак 258 гран при и как никак первое место,ну с расчетом что Масса будет впереди всех своих потенциальных противников за титул ;)я бы хотела увидеть победу Алонсо или Кубицы.но боюсь представить,что в этом случае стало бы с Маками и Феррари. :lol: :rolleyes: так что пусть будет без эксцессов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.05.2008 15:33 Вопрос не в тему,но все же ,кто смотрит по Рен не в прямом эфире,или только в Казахстане такое :excl:в прямом смотрит только центральная Россия, все остальные в записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 17.05.2008 15:37 Классные у Фелипе часики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 15:38 В прошлом году этот вопрос решили как то.......я даже помню смотрел обратный отсчет,и там писал чел с Дальн.Вост. и спрашивал что да как и почему мы не можем смотреть ,Рен в свое вермя исправил эту фигню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 15:45 Классные у Фелипе часики :rolleyes:Спасибо большое за часики.Поди они у него со спидометром :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 17.05.2008 15:57 Классные у Фелипе часики :rolleyes:Дауж... на этих часах приборов столькоже сколько на панели у Ту 154:)А на счёт дождя... сейчас в европе просто непредсказуемая погода. у нас с утра солнце, тепло, вечером гроза, ночью заморозки... короче всё возможно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 17.05.2008 16:00 Дауж... на этих часах приборов столькоже сколько на панели у Ту 154:)Да уж, лично я быстрее разберусь в Ту 154, чем в этих часах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 16:03 Дауж... на этих часах приборов столькоже сколько на панели у Ту 154:)А на счёт дождя... сейчас в европе просто непредсказуемая погода. у нас с утра солнце, тепло, вечером гроза, ночью заморозки... короче всё возможно:)Походу уж будет дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 17.05.2008 16:12 Походу уж будет дождьСудя по гисметео http://www.gismeteo.ru/towns7/99956.htm прийдётся бедалагам и в пятницу и субботу ездить по лужам.. а в воскресение... не вкурсе( прогноз обещает только облачность... но это уже дело перспективы) Они там в пригороде спокойно могут собирать гигантские грибы дождевики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.05.2008 16:22 Судя по гисметеоГисметео в долгосрочных прогнозах часто косячит. Что-то от авиаторов сейчас не могу получить прогноз по Монте-карло :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.05.2008 16:27 В прошлом году этот вопрос решили как то.......я даже помню смотрел обратный отсчет,и там писал чел с Дальн.Вост. и спрашивал что да как и почему мы не можем смотреть ,Рен в свое вермя исправил эту фигнюэтот форум поделен на разделы, а разделы - на темызайди в раздел "Телетрансляции" и там в соответствующей теме тебе всё объяснят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 16:44 Так чтоб не ходить туда и не искать просто спросил ,на что мне ответили быстро,и вопрос само собой замяли.Сам не люблю когда от темы отходят,но уж раз вышел то решил не продолжать ту песню ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.05.2008 16:46 Так чтоб не ходить туда и не искать просто спросил ,на что мне ответили быстро,и вопрос само собой замяли.Сам не люблю когда от темы отходят,но уж раз вышел то решил не продолжать ту песню ;)да я не в том плане, что оффтоп (про Хэма и прочих тут не меньший оффтоп)просто вижу, что новый человек на форуме, поэтому подсказал, где можно выяснить все вопросы по рен-ТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 16:48 да я не в том плане, что оффтоп (про Хэма и прочих тут не меньший оффтоп)просто вижу, что новый человек на форуме, поэтому подсказал, где можно выяснить все вопросы по рен-ТВСпасибо,вследущий раз надо бы прогулятся по разделам если понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 16:53 Гисметео в долгосрочных прогнозах часто косячит. Что-то от авиаторов сейчас не могу получить прогноз по Монте-карло :(Посмотри здесь,ссылку уже кидали сегодня,мож ты не увидел.....короче смотри-http://www.weather.com/outlook/travel/busi...tended/MNXX0001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 17.05.2008 16:57 Гисметео в долгосрочных прогнозах часто косячит. Что-то от авиаторов сейчас не могу получить прогноз по Монте-карло :(Там и сегодня - дождь, и на ближайшую неделю обещают дожди. Правда, в середине недели - прояснение. (TF1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 17.05.2008 17:04 Там и сегодня - дождь, и на ближайшую неделю обещают дожди. Правда? в середине недели - прояснение. (TF1)В середине?А в конце недели?Монако то в субботу и воскресение идет!Блин наверно всетоки дождик пополивает ,хоть неизрядно но может вмешатся ,вследствии чего могут даже аутики наши быть на поуле! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах