Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона намерен остаться на своем посту еще на четыре года, сообщили во вторник аргентинские СМИ.

Аргентине конец...

:took:

дас, я прочитал с утра еще, странные товарищи аргентинцы, жаль, как жаль. Правда еще не все потеряно, может он какой-нибудь турнир еще провалит в ближайшие 2 года и его таки попросят или сам уйдет

Поделиться этим сообщением

Уткин на Р2 перешел?

Нет, пока что ему только предложение соответствующее сделали

Я вообще в шоке, откуда ВГТРК столько бабла привалило

АПЛ покупают, матчи сборной России, хотят РФПЛ захапать, Уткина приглашают...

Какое ж там бабло?) Они сказали два матча в туре АПЛ дешевле чем нашу лигу показывать. :football:

Какое ж там бабло?) Они сказали два матча в туре АПЛ дешевле чем нашу лигу показывать. :football:

Под "показывать" имелось в виду создание продукта - выезд комментаторов, и тд

АПЛ будет комментироваться исключительно из Останкино, поэтому никаких дополнительных расходов к приобретению прав не будет

Елки! Наших же 4 в АПЛ! Жирика забыл упомянуть)Он же теперь игрок основного состава!

Круто !

АПЛ на экранах всех российских телезрителей, а РПФЛ так и останется недоступной для простых смертных :bomb:

Надеюсь Балотелли заберут в Мансчестер Сити. А Серию А кто показывать будет ?

Круто !

АПЛ на экранах всех российских телезрителей, а РПФЛ так и останется недоступной для простых смертных :bomb:

Надеюсь Балотелли заберут в Мансчестер Сити. А Серию А кто показывать будет ?

Кстати, по поводу РФПЛ

Р-2 ведь в этом году показывала прямые трансляции 1 матча в туре, а теперь им пришла бумага из НТВ+, по которым прямые трансляции запрещаются :D

Я то без РПФЛ проживу. А как же вы - фанаты газпупса, конюшни и мои любимые спартачи ? Будете платные трансляции заказывать или просто табличку смотреть ? :lol:

Я то без РПФЛ проживу. А как же вы - фанаты газпупса, конюшни и мои любимые спартачи ? Будете платные трансляции заказывать или просто табличку смотреть ? :lol:

я табличку. хотя у меня есть нтв+ наш футбол, но я его с июня отключил. меня эта мышиная возня уровня рфпл просто ради прикола интересует. по табличке сверяю прогнозы свои :)

Трансляции в "этих ваших интернетах" никто не отменял. Я кстати вообще не помню, транслировали ли БЛ у нас.

я табличку. хотя у меня есть нтв+ наш футбол, но я его с июня отключил. меня эта мышиная возня уровня рфпл просто ради прикола интересует. по табличке сверяю прогнозы свои :)

Я тут вчера "Футбол России" глянул краем глаза. Это конечно ниже плинтуса просто. Были пара выдающихся матчей, типа Ростов-Динамо. Но остальное - это какое-то столкновение парадоксов :D А матчи Кубка России и особенно послематчевые откровения игроков и тренеров вообще можно вместо Аншлага показывать :lol:

Гость Dominic Greene

Да обычная газетная шумиха. Игроки французской сборной стали очень популярны поле ЧМ (:D), вот кто-то решил мальца на них пропиариться.

Нет, эта история ещё в мае выплыла, но её решили замять до ЧМ, а теперь за фигурантов взялись по-взрослому.

А ну-ка прошли прочь, инаковерцы! :D

Трансляции в "этих ваших интернетах" никто не отменял. Я кстати вообще не помню, транслировали ли БЛ у нас.

Ни разу не встречал. С удовольствием глянул бы, теперь надо следить за парнями из Сборной Германии, они же там в большинстве своем играют.

А ну-ка прошли прочь, инаковерцы! :D

Тема называется "Спорт №1". Судя по отношению к трансляциям российского чемпионата для своих граждан, государство не считает футбол таковым B)

Так что не умничай :P

Тема называется "Спорт №1". Судя по отношению к трансляциям российского чемпионата для своих граждан, государство не считает футбол таковым B)

Так что не умничай :P

это верно замечено. да вон первый анал даже матчи ЧМ умудрялся в записи (с шифтом показывать), и прямые трансляции начинали за 15 сек. до свистка - никаких прелюдий, что немыслимо при нормальном показе.

никакого уважения к болельщикам. да и уровень комментаторов на первом ниже плинтуса

Сегодня кстати суперматч Спартак-Сибирь! :dwarf:

у нтв в этом году заканчивается контракт с рпл, и теперь, скорее всего, права на трансляции перекупит вгтрк

+ уже почти договорились по выездным матчам сборной(!) и идут переговоры по домашним

+ апл, хоть и в кастрированном варианте, потому что кроме Жиркова, Шавы и возможно Павлюченко с Билей мы не увидим никого.

+ ну и Васятка, который слухи о предложении не опроверг.

Положительные моменты начинаются и заканчиваются на том, что Р2 бесплатен. Кроме Стогниенко и Трушечкина хороших комментаторов там нет вообще (и Уткин ситуацию не изменит никак, его приглашают потому, что он популярный), а аналитические передачи на р2 - это вообще мрак. Вспомните ЧМ, где сидели, например, Губерниев, Попов, который сам признавался что в футболе не понимает вообще ничего и при каждом удобном случае пытался вести аналогии с Ф1 (ну, не его вина, не по своей воле он туда пришел) и кто-нибудь еще. А когда зимой, включив р2 в надежде посмотреть футбол, я увижу какой-нибудь идиотский биатлон или еще более идиотский бобслей... я не удивлюсь, к сожалению.

Кстати, совсем недавно Уткин попрощался со своим детищем "Футбольным клубом", якобы потому, что там сформировалась своя молодая команда специалистов, он лукавил.

Сегодня кстати суперматч Спартак-Сибирь! :dwarf:

Джанаев на лавке. :D

Кстати, совсем недавно Уткин попрощался со своим детищем "Футбольным клубом", якобы потому, что там сформировалась своя молодая команда специалистов, он лукавил.

Почему?

Не думаю, что он покинул "Футбольный клуб" ради России-2

Почему?

Не думаю, что он покинул "Футбольный клуб" ради России-2

ты не видишь связи ухода из ФК с возможным уходом из нтв+? Она очевидна

О! Александр Иваныч комментит. Послушаемс

Адын:нодь Спартак повел! :hello:

Чтой-то спартаковцы такие сегодня злые? :o Сразу же решили новосибирцев замочить. Шмель укусил? ;)

Песьяков стоит в воротах... Впервые по-моему...

ты не видишь связи ухода из ФК с возможным уходом из нтв+? Она очевидна

О! Александр Иваныч комментит. Послушаемс

А я не уверен в том, что он уйдёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...