Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

(с)Уткин

Ни прибавить, ни убавить. Да здравствует главный паразит российского футбола.

динама чтоль?

Поделиться этим сообщением

динама чтоль?

щито? какой динама?

синит, насяльника, синит!

А то, что у государства в спорте не должно быть любимчиков. Оно либо вообще не должно содержать ногомяч, либо содержать всех одинаково.

Понимаешь ли, ставить знак равенства между газпромом и государством нельзя. За Зенит болеет Алексей Миллер, и судя по всему, болеет искренне. Но он не государство. Путин и Медведев никогда о симпатиях к Зениту не говорили (Путин если только к Томи :D ), но и они, кстати, не государство. Государство поддерживать определенный клуб во внутреннем первенстве не может, а люди могут. Хотя, по-моему, им футбол до фени.

И да, Сильвио Берлускони смотрит на твое мнение, как Зенит на 5ое место спартака ;)

щито? какой динама?

синит, насяльника, синит!

На данный момент, самая высокая зп в росгосужасе у Воронина. У Кураньи будет еще больше.

Для справки, вот.

Понимаешь ли, ставить знак равенства между газпромом и государством нельзя.

Ты забыл приписать в скобочках - имхо. Хотя я очень сомневаюсь, что оно у тебя действительно такое. Ну пусть так. Твоё имхо - нельзя, а моё - можно и нужно.

За Зенит болеет Алексей Миллер, и судя по всему, болеет искренне.

Флаг ему в руки. Пусть болеет так же искренне, как Мишаня-Д'Артаньянский.

Но он не государство.

См. пункт первый. Всё то же самое. В данном случае он как раз государство и есть.

Путин и Медведев никогда о симпатиях к Зениту не говорили (Путин если только к Томи :D ), но и они, кстати, не государство.

Ага, им бы ещё в зенитовском шарфике по госкабинетам разгуливать. Хотя... может, и не болеют. Ну пусть уж друган-корефан Миллер подкинет любимому клубу мешочек-другой госбабла - жалко что ли для земляка-то.

По выделенному - жжошь! :bomb: :clap: :thumbup:

И да, Сильвио Берлускони смотрит на твое мнение, как Зенит на 5ое место спартака ;)

Это - их дела, их проблемы, мне не особо интересные.

Ты забыл приписать в скобочках - имхо. Хотя я очень сомневаюсь, что оно у тебя действительно такое. Ну пусть так. Твоё имхо - нельзя, а моё - можно и нужно.

Так это ты пиши в скобочках имхо, по поводу того, болеть ли за футбольные клубы представителям власти или нет. Их право. И точно не твое право за них решать.

Ага, им бы ещё в зенитовском шарфике по госкабинетам разгуливать. Хотя... может, и не болеют. Ну пусть уж друган-корефан Миллер подкинет любимому клубу мешочек-другой госбабла - жалко что ли для земляка-то.

По выделенному - жжошь! :bomb: :clap: :thumbup:

Ээ, прошу не путать. По госкабинетам - это работа, а дома матч посмотреть - почему бы и нет.

Простой пример: понравилась тебе девушка, и все у вас хорошо. Но тут вдруг на работе тебя повысили, но с обязательным условием - девушку брось и забудь. Бросить - возможно, бросил бы, а забыть? Точно нет. Ну если искренняя симпатия, конечно.

И не надо включать поселковый интеллект и считать всех представителей власти роботами, они людьми-то остаются. Имхо :D

Это - их дела, их проблемы, мне не особо интересные.

Слабенько :D

Внимание, задачка.

Клуб Х хочет купить у Динамо Колодина. Сумма-15 млн евро. Вопрос-что это за клуб? :lol:

спартак гыгыггг

Внимание, задачка.

Клуб Х хочет купить у Динамо Колодина. Сумма-15 млн евро. Вопрос-что это за клуб? :lol:

Реал Мадрид. Им как раз нужны хорошие защитники. Плюс покупка Барсой Чигринского: может это попсово, покупать защитников где-то там, далеко-далеко... Хотя для Реала сумма не подходит - маловато...

Маратку?! :o Ты точно уверен, что за Спартак болеешь? Он кому-то кроме паровозов, нужен хоть бесплатно? Ей-богу, я бы лучше Булыкина пригласил.

Ты точно уверен, что за Спартак болеешь? (с) :lol:

За Зенит болеет Алексей Миллер, и судя по всему, болеет искренне. Но он не государство.

Если бы он из личных средств поддерживал Зенит - это одно, а так, как сейчас - совсем другое. ;)

Государство поддерживать определенный клуб во внутреннем первенстве не может, а люди могут.

:blink: Это в Конституции записано али где?

:blink: Это в Конституции записано али где?

записано, это одно из самых смешных мест

"Статья 19

1. Все равны перед законом и судом."

записано, это одно из самых смешных мест

"Статья 19

1. Все равны перед законом и судом."

Но некоторые чуточку ровнее. ;)

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри продолжит выступления в североамериканской лиге MLS. По сведениям The Sun, 32-летний игрок заключил предварительный контракт с клубом "Нью-Йорк Ред Буллз"

Эх.... А какой замечательный был предыдущий сезон...

Неужели в этом все запорол тот злосчастный матч с Ирландией?

Эх.... А какой замечательный был предыдущий сезон...

Неужели в этом все запорол тот злосчастный матч с Ирландией?

:blink: Причем здесь гол Ирландии? Часто он попадал в этом сезоне в состав Барсы? Да и бабосов где ещё столько заработаешь (ну только в Катаре наверное :D ).

:blink: Причем здесь гол Ирландии? Часто он попадал в этом сезоне в состав Барсы? Да и бабосов где ещё столько заработаешь (ну только в Катаре наверное :D ).

Ну я не вижу каких-то объективных причин произошедшему

В прошлом сезоне один из лучших игроков мира, а в этом вот так...

Фабрегас переезжает в Барселону

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас сообщил своей семье о переезде в Барселону, сообщает El Mundo Deportivo. trans.gif

По информации издания, футболист уже договорился с каталонцами о четырёхлетнем контракте. Вместе с тем, соглашения о трансфере футболиста между клубами ещё не достигнуто.

Трудновато придется Венгеру без Франсеска. :huh:

Фабрегас переезжает в Барселону

Лишь бы не утка.

Нападающий Мартин Харник и голкипер Марк Циглер подписали контракты со "Штуттгартом", сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.

Прошлый сезон австрийский форвард "Вердера", не закрепившийся в основе команды, был отдан в аренду клубу второго дивизиона чемпионата Германии "Фортуна" из Дюссельдорфа , а немецкий вратарь защищал цвета дортмундской "Боруссии".

Прогнозируется, что после ухода из немецкой команды вратаря Йенса Леманна именно Циглер займет его место в основе. Руководство клуба сообщило, что с игроками подписаны трехлетние контракты.

"У нас грандиозные планы на следующий сезон" © Хорст Хельдт, президент клуба.

Кажется я понял часть хитрого (такого хитрого) плана руководства: купить запасного воротчика, проведшего в прошлом сезоне 5 игр и пропустившего 9 мячей. CRITICAL WIN. С таким только и на ЛЕ кататься. :angry:

Уже все ознакомились с мечтой?=)

http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/1750

В этот проект входит один стадион, которого не будет

Ты понимаешь, о каком я )

Фу, кониной запахло. :lol:

Лишь бы не утка.

Да непохоже - разговоры еще с зимы ходили, что Сеск в Барсу переходит (он же воспитанник ихний, вот они и возвращаются так сказать в родные пенаты :D ).

Конечно. Цеэсковский. :D

Конечно. Цеэсковский. :D

А теперь покажи, где в том проекте стадион ЦСКА? :huh:

Ваши Саранский спонсируют, шифруются))

Как я тебе его покажу, если его не будет. ;)

З.Ы.

Сегодня болею за "Рубин" (в кои то веки).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...