Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Мне тоже книга понравилась. :D

Я же про "героев нашего времени"..

Был. Сейчас уже нет.

Мой любимый игрок с самого начала, как только он начал выступать.. и им остаётся до сих пор и, видимо, навсегда таковым для меня останется. :rolleyes: И пусть он уже не такой, как раньше.. и оцениваю его не только за игровые качества.. "потому что человек хороший!" (с) :) потому как ни одного зехера за всю карьеру.. Очень немногим это удаётся.

для меня вот тож гиггз номер один навсегда :) , а потом уже все остальные хотя мне кантона очень нравился но это было давно,не но прошлый сезон я те скажу он здорово отыграл на 5+......... а человек он действительно гуд, народ смотрю фиорентину ща как считаете есть шансы???

Поделиться этим сообщением

Арс повёл!

При первой возможности ссылаться на доминик_грин при слове "Лион" тоже дурной тон :)

Марадона уже вообще не играет - что, он не великий футболист?

псих и наркоман :D

В смысле? Я считаю вопиющим бредом все рассуждения Afftar-X

Я подозреваю, но никому об этом не говорю, что и сам Afftar-X считает свои рассуждения бредом. Такая вот закралась мысль. :rolleyes:

Вах. Бендтнер - дубль B)

Гость Dominic Greene
Так это примера.

Если Лион в Лч пройдут, увидишь, что не так с их защитой. Любая топ-команда там такой карнавал устроит...

Да и в Примере год назад Барса неплохо покуражилась. 2-6 - мечта любого реалофоба.

Фигу, будем за Лион болеть

+1

всем болеть за великого кри кри!
Епть, это что за чудо?)

Это Кристина.

почему многие так не любят реал? в последних матчах они показывают очень красивую и мощную атаку, любо дорого смотреть... за что лион любить? серая команда трудяг...

Вот за то, что это команда трудяг, её и любят. Команда, а не набор гламурных игроков, которые сливаются, едва наткнутся на первого серьёзного соперника.

А чистый болельщик Лиона тут только один. Остальные будут болеть за Лион не потому что этот клуб так нравится, а потому как "тащуцца" от Реала. Искренне ваш, Капитан Очевидность.

Что значит остальные? Я тоже "тащусь" от Реала. Так что жду двойной радости.

Фиорентина, вперед! :)

Я не завидую болельщикам Арсенала, которые смотрят трансляции на НТВ+.

Аршавин то, Аршавин се, Аршавин мяч прокинул в первом голе (??), у Аршавина мячик скакал, Аршавин, Аршавин, Аршавин.

Слушать невозможно.

Гость Dominic Greene
Да было бы интересно посмотреть на Мадрид в АПЛ, хоть узнали бы чья "попса" круче.

Мы ежегодно ответ на этот вопрос получаем. Команда, которая обыгрывает Реал, английской попсе 7-1 влетает.

Первым круг - первым кругом, но Сева и в правду неплохо раскатала Реал, в оправдание можно сказать не было КриРо, да и сезон только начался.

Это не сезон только начался, это просто Реал наткнулся на первого серьёзного соперника.

Дедушки лучше бы с МЮ дурью не маялись, хотя конечно когда у МЮ залетают такие как первый от Скоулза, то в принципе всё ясно.

Про Севу сказал, что касается Басков то там по игре Реал должен был как минимум не проиграть.

Класико - ну это было в общем нечто за гранью футбола, величайший сезон Барса провела и этот матч в частности, как вишенка на праздничном торту, тут даже Реал собственно говоря и обвинить не в чем.

Дедушек в покое оставь. То, что они сейчас влетают МЮ, значит только то, что над Реалом англичане покуражились бы ещё более знатно.

Что касается Атлетика, я смотрел ту игру. Реал атаковал много, но беззубо. Понятно, что Атлетику, который повёл в начале матча, было не резон высовываться. Так ведь Реал даже численное преимущество не смог реализовать.

Что до Барсы - это после 2-6 обвинить не в чем? А ну-ка, вспомни, кому ещё она 6 мячей на выезде отгрузила? То-то же.

Обыграны были далеко не только Херес и Тенерифе - это раз.

Во вторых второе предложение можно и так преподнести, что обновленный Реал набрал столько же очков сколько расхваленная Барса уже сыгранным составом.

Какая прекрасная команда. 2/3 сезона сыграться не может. Да даже московскому Динамо надо меньше.

Да в ЛЧ не получается уже несколько лет, но до этого было три титула за пять лет.

Кто может похвастаться большим?

Хотя конечно постоянные вылеты в 1/8 портят репутацию.

Что касается этого года, то посмотрим, но Лион думаю вынесут.

Ливерпуль и Бавария выигрывали по 3 подряд.

Что касается последних 3 титулов Реала. Ну, 2002, ладно, действительно сильнейшая команда была. А 2000 - позорище полное, они по ходу сезона 2 раза Баварии слетели (если не ошибаюсь, оба раза 1-4) и проползли через Киев только по личным встречам. 98, в принципе, не слабо, но там им просто подфартило с соперниками по 1/4 и 1/2. Пройди туда Бавария, от Реала один бублик бы остался. Да тот же Ювентус 2-матчевую дуэль тоже выиграл бы.

Реал уже в первую корзину ЛЧ перестали сеять благодаря последним достижениям.

Йоветич 2 - 0

доволен

Бавария ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!

ЙОЕВЕТИИИИИЧ!!!!! добивай!

Какой матч, абалдеть. Робен фантастика, гол невероятный. 3-2

Порту - домой. Ожидаемо. :rolleyes:

Не, ну Аршавин молодец сегодня! столько голов создал!

Никлас еще и вдогонку навешал :D

Слава Богу, что есть еще кому в 1/4 немецкий футбол представлять. Пусть это и нелюбимая Бавария...

Не, ну Аршавин молодец сегодня! столько голов создал!

Это не повод говорить о нем во время атак Порту ;) А так - согласен.

Да уж, восхитительно португезов отодрали.

Арсенал - Порту 5:0

Фиориентина - Бавария 3:2

Фиориентина - Бавария 3:2

:wub: Ура.

На самом деле всё не так: попсоклуб Арсенал с английского попсочемпионшипа выиграл нормальных пацанчегов из Португалии с попсосчётом, чтобы попсонуться. :D

На самом деле всё не так: попсоклуб Арсенал с английского попсочемпионшипа выиграл нормальных пацанчегов из Португалии с попсосчётом, чтобы попсонуться. :D

:blink: Чего? :D

Аааа, глум над Afftar-X, полагаю?

ФИФА отказалась от использования электроники в судействе

черти...

"Cэнк'ю вэри матч! От уроды!" (ц) :D

Это он так над FIFA стебанулся? :lol:

По дополнительному времени - ЛвГ однозначно +1!

Двумя руками за!

Смотри, как в итоге Бавария заиграла

Да уж, вот заиграла так заиграла! Не-е-е, ещё один "шедевр" футбольных правил (преимущество гола на чужом поле) - однозначно ф топку!

В очередной раз убедился, что на Рибери целый пиар-отдел работает - чего в нем нашли, ума не приложу. Вот уж кто достоин в Реале оказаться лямов за 80 :D Андрей Сергеич пять таких риберей стоит.

Я подозреваю, но никому об этом не говорю, что и сам Afftar-X считает свои рассуждения бредом. Такая вот закралась мысль. :rolleyes:

Ну, ещё как минимум Жорег Черданцефф их бредом не считает. И Вова Стогниенко тоже.

Да и какие это рассуждения? Одни голые факты - в КУЕФА попсанглия сливает (тьфу-тьфу-тьфу) регулярно и по полной.

Да, именно так всё и было!

А если серьёзно - конечно, Порту разочаровал. Неужто просто коленки затряслись? :blink: Они ж ведь выигрывали Лигу - если кто забыл. В отличие от Арсенала. Симпатизирую этой команде - разве можно не симпатизировать команде из не входящего в топ-5 чемпионата, выигрывающей Лигу?

И так облажаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...