Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

в Манчестере дикий Райн идёт. мама...

Поделиться этим сообщением

Глянул я на ЛЕ, а там мне стало дурно: Бенфика 4-0 Герта. Где блюющий смайлик?
pdj2_kayf.gifpdj2_more.gif

ггг

Второй раз уже? Мда-а-а, совсем у подгазованных плохи дела, раз они этого товарисча на позиции центрфорварда наигрывают :D

Нее, он после углового забил. Но удар хороший был, в форвардах непропадет.

Вижу, болелы Манчестер Попсайтед до сих пор все слёзы не выплакали.

Ладно бы чукотский хныч - их-то ещё можно понять, но вы-то без всяких эвребей слились без шансов

В интернете никто ничего не узнает, даже если ты собака. Но если ты идиот - это заметно (с)

И что ты, junkers, скажешь теперь по поводу Валенсии? :lol:

Ага. В прошлом году говорили что мы от КриРо полностью зависим и все мечтали посмотреть, что будем без него из себя представлять. Ага.

Вот это - в точку

Второй раз уже? Мда-а-а, совсем у подгазованных плохи дела, раз они этого товарисча на позиции центрфорварда наигрывают :D

А ты волнуешься, следишь, это приятно. Или после 30 тура зудит все еще?

Ага. В прошлом году говорили что мы от КриРо полностью зависим и все мечтали посмотреть, что будем без него из себя представлять. Ага. :)

Ну Руни и Роналду в МЮ давно играли. Не трудно было бы предположить от кого будет строить игру САФ в случие ухода одного из этих футболистов. :)

Может Руни на допинг проверим? :)

Смотря где проверять ;) Помню, как обозреватель бокса А. Беленький после боя Хаттон-Цзю (проходившего в Англии) говорил, что Хаттон "мог принести на анализ хоть мочу слона из зоопарка и это бы сошло ему с рук. Но не пойман - не вор"

В интернете никто ничего не узнает, даже если ты собака. Но если ты идиот - это заметно (с)

Тебе повезло - я добрый дядя, и в "жалобу" тыкать не буду. Ну и, кроме того, давно уж не обижаюсь на тех, кто искренне считает попсанглию сильнейшим чемпионатом в Европе.

А ты волнуешься, следишь, это приятно. Или после 30 тура зудит все еще?

30-й тур я уж забыл давно, мне скорее за первый обидно. Когда по игре - и с вазелином и без, а вот по счёту... :(

Тебе повезло - я добрый дядя, и в "жалобу" тыкать не буду. Ну и, кроме того, давно уж не обижаюсь на тех, кто искренне считает попсанглию сильнейшим чемпионатом в Европе.

Добрый дядя, ути-пути. Какое одолжение ты мне делаешь, не пересказать. :D :D

Да, ты там предсказывал вылет всех английских клубов на стадии 1/8 ЛЧ? Или я перепутал тебя с каким-то другим и... хм... хардкорным футбольным болельщиком?

Ну Руни и Роналду в МЮ давно играли. Не трудно было бы предположить от кого будет строить игру САФ в случие ухода одного из этих футболистов.

А, т.е. в случае ухода Руни мы услышим что-то вроде "Не удивлён. Сейчас МЮ целиком и полностью от Флетчера/Обертана/Македы/(подставить по желанию) зависит. Он там Бог."?

В таком случае сию фразу можно сказать по отношению к абсолютно любому топ-клубу. С той же (т.е., весьма низкой) степенью правоты.

Чтобы Челси и Мю вылетели на 1/8? Не в этот раз. А вот олухи-канониры могут :angry:

Чтобы Челси и Мю вылетели на 1/8? Не в этот раз. А вот олухи-канониры могут :angry:
я пол инета перерыл, чтоб тебе "бодяжек" подогнать, а ты... гаддд...

я пол инета перерыл, чтоб тебе "бодяжек" подогнать, а ты... гаддд...

бедняжка)

бедняжка)
беваит. гы.

не ценят сгад...

беваит. гы.

не ценят сгад...

Согласен ) B)

На месте болельщиков Ливерпуля я бы скорее радовался, если это произойдет. Всегда есть суммы, за которые надо продавать игроков, даже лидеров.

Тем более что тот же Джеррард сезон проваливает, да и возрастной игрок он уже. Легенда, да...

Вот такой взгляд со стороны ).

Торреса продавать можно, нападающий он замечательный, да и парень хороший, но второй сезон он не играет огромное количество времени

Джеррарда же - нельзя, проваливает сезон вся команда, и когда ему элементарно сыграть не с кем, винить исключительно его физические кондиции я не стала бы (тут и психологический момент может быть), а возраст для игрока на его позиции не так важен, несколько лет на уровне прошлого сезона он еще может выдать.

Ну и ... негоже святое продавать :)

Понимаешь, тут такое дело. Продать-то они их продатут, деньги получат за них нехилые.

А купят не пойми кого, например Нгога №2 или что-то ещё в этом роде, а остальные деньги снова зажмут, точнее говоря отправят в карман американским владельцам.

Нгога не обижай :) этот парень стоит копейки, и свою стоимость + зарплату голами отрабатывает

и про владельцев - не стоит ;) не такие уж они и жадные ... на ливерпульском форуме посчитали, что на бэнче в матче с мансити 100 миллионов сидело

Ведь ты наверное наслышан, какой хороший спец по трансферам Рафа. :mellow:

и кто же виноват в итоге?

и кто же виноват в итоге?

Владельцы - тем, что не настолько много финансов выделяют, сколько требуется, Рафа - тем, что порой даже то, что выделяют тратит на странные, и порой, неоправдывающие себя покупки.

Владельцы - тем, что не настолько много финансов выделяют, сколько требуется

про недостаточность финансов - ерунда, Ливерпуль, отнюдь не финансовый монстр, за время "менеджерства" Рафы потратил достаточно денег, больше только Челси и Мансити. Все это пересчитано уже десятки раз.

видимо, команде Арсена финансов для АПЛ требуется в разы меньше, раз они до сих пор и в тройке уверенно идут, и из ЛЧ пока не вылетели ;)

Рафа - тем, что порой даже то, что выделяют тратит на странные, и порой, неоправдывающие себя покупки.

неудачные трансферы бывают абсолютно у всех тренеров, но, исключительно Рафа способен приобрести за 20 миллионов вечно травмированного и давно не играющего итальянца, которого потом сам же будет бояться выпускать на поле.

Петя на стадионе. Завидую белой завистью.

Пиво затарено, друзья на месте, ждем матч :)

Вперёд, армейцы! В этот раз 1/4 по-силам! Только вперёд, только победа, за нами Москва! Ни шагу назад! За Родину! За Сталина! Чего бы ещё вспомнить.. -)

Вперёд, армейцы! В этот раз 1/4 по-силам! Только вперёд, только победа, за нами Москва! Ни шагу назад! За Родину! За Сталина! Чего бы ещё вспомнить.. -)

Красич - лучше нет коня ! Иго-го-го-го ! :D :D :D

На Берлин! На Севилью!

А кстати, сколько Башнефть за овёс-то теперь платит?

ндаааааа чёткий гол что тут скажешь.......

Не айс.

хоть бы отыгрались уже, первый тайм не зачёт имхо

Опа! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...