Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Насколько он силён как клубный тренер, он убедительно показал весной этого года.

Грант и Моуриньо добились большего. Может, дело не в тренере, а в составе всё же?

Нет уровень Хиддинка - это нынешний Eredivisie, вон Адвокаат туда тоже вернулся.

Поделиться этим сообщением

а может наоборот уровень середняков вырос еще больше? :rolleyes:

Ну, может и так. Ведь каждый играет так, как позволяет соперник...

Теперь РГУ - сильнейший чемпионат мира :)

:laugh:

Да нет, я бы вообще не сказал, что есть один явный лидер.

Идут слухи что Ливерпуль возьмет Ван Нистэрлоя !!! Уже в Январе

Причём это хорошо и плохо одновременно. :wacko:

НАБАБКИН - В ЦСКА

Сегодня ЦСКА оформит отношения с одним из новичков.

Вчера закончился контракт 23-летнего защитника Кирилла Набабкина с "Москвой". И уже сегодня он должен согласовать условия трудового соглашения - с ЦСКА. По всей видимости, для оформления отношений с армейцами футболисту должно хватить одного дня.

- Благодарен своему бывшему клубу, где воспитывался с ранних лет. В нем очень много для меня сделали. Там, впрочем, ко всем футболистам относятся хорошо. И я, в свою очередь, старался отвечать "Москве" той же монетой, всегда выкладывался без остатка, - признался "СЭ" Набабкин. - Но так бывает в жизни, приходит время менять обстановку. И далеко не деньги были на первом месте при принятии решения о переходе в ЦСКА. От души порадовался победе армейцев над "Бешикташем" и выходу в 1/8 финала Лиги чемпионов. Хотя, если откровенно, себя в этом турнире пока не представляю.

Нормуль.

Вице-президент РФС, глава фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков не будет баллотироваться на пост президента РФС.

«Уважаемые мною люди попросили не баллотироваться. Я их уважаю и поэтому баллотироваться не буду», – цитирует Капкова «Спорт-Экспресс».

Спалил питерскую контору.

Нормально так, в открытую.

НАБАБКИН - В ЦСКА

Нормуль.

Ага, это хорошо.

Спалил питерскую контору.

Нормально так, в открытую.

Весело у них там. :biggrin:

Реал пройдёт Лион, шансы 7/1.
уэе раз "прошли".

4:2, и 1:3...

Гость Dominic Greene
уэе раз "прошли".

4:2, и 1:3...

Тогда был Монако. Лион в это время слетал другому финалисту Порту 2:2, 0:2.

А, вообще, у нас хорошая статистика с Реалом. 2 победы и 2 ничьих, причём оба раза Реал ноги уносил. Правда, с Баварией до прошлого года тоже была хорошая статистика. Ну и помогла она?

На торжественной церемонии в Цюрихе лучшим футболистом года по итогам опроса главных тренеров и капитанов национальных сборных признан аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси, ранее получивший и "Золотой мяч"-2009.

Кто бы сомневался? Кроме Хиддинка :biggrin:

На торжественной церемонии в Цюрихе лучшим футболистом года по итогам опроса главных тренеров и капитанов национальных сборных признан аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси, ранее получивший и "Золотой мяч"-2009.

Предсказуемо... да чаще всего лучший игрок по версии ФиФа и обладатель Золотого мяча - один и тот же...

Молдавский клуб продает место в команде на матч еврокубков

ФК Олимпия из города Бельцы, что в Молдове, решил срубить деньжат на желающих поиграть в футбол на высоком уровне.

С сегодняшнего дня по 21 марта 2010 года на официальном сайте клуба проводится конкурс, победитель которого получит право сыграть в основном составе команды в матчах Лиги Европы или Лиги чемпионов.

Самое интересное заключается в следующем. Дабы лишь начать участие в аукционе надо отправить вместе с анкетой 300 евро на расчетный счет клуба. Начальная ставка на этом аукционе - 10 тысяч евро. И еще один великолепный пункт: если кто-то сразу предложит миллион, то конкурс автоматически завершается и победитель подписывает контракт с Олимпией.

Принять участие в этом денежном безумии может любой мужчина в возрасте от 18 до 60 лет.

:megalol: :megalol: :megalol:

Мммм, ребята, пошли попробуем проявить себя :z_5:

Осталось только найти лимон евро! Имхо, некоторых футболистов в РПЛ так и подписывают. :lol:

Осталось только найти лимон евро! Имхо, некоторых футболистов в РПЛ так и подписывают. :lol:

Если бы Алонсо играл в футбол..... :laugh:

Огроменное интервью Слуцого

http://football.sport-express.ru/reviews/3114

Спасибо Петь! :smile:

Огроменное интервью Слуцого

А Валерки Карпина интервью нету? :blush:

Хиддинк ежегодно получает семь миллионов евро

В пятницу главный тренер сборной России Гус Хиддинк улетел в отпуск в Кению. Споры вокруг будущего сборной страны не утихают. И, похоже, не утихнут до окончания чемпионата мира в ЮАР и старта отбора к Евро-2012. Ситуацию прокомментировал гендиректор РФС Алексей Сорокин.

– В прессе приводится различная информация о точной дате окончания контракта РФС с Гусом Хиддинком. Когда все-таки истекает соглашение с голландцем?

– Не помню досконально, но, кажется, первого июля.

– То есть он составлен не по той же схеме, как, скажем, у Дика Адвоката с бельгийцами – до конца отборочного этапа с опцией автоматического продления еще на полгода в случае попадания в финальный турнир цикла?

– Нет. Контракт Хиддинка рассчитан до лета. И его период покрывает сроки чемпионата мира в ЮАР.

– Предусмотрена ли в контракте Хиддинка ответственность за результат?

– Да. В случае непопадания на чемпионат мира Гус не получает полагающийся ему бонус.

– Есть ли в контракте фиксированное число дней, на протяжении которых он должен находиться в России в течение года?

– Нет, такого пункта там нет.

– Какие обязанности прописаны в контракте тренера?

– Довольно обширные. Например, Гус должен способствовать развитию детского и юношеского футбола в стране.

– Довольно размытая формулировка. Можете расшифровать?

– Голландец должен проводить семинары для детских тренеров, работать с ними, ездить по стране. Хотя теперь он, конечно, может сказать, что не делал этого, потому что мы не предоставили ему соответствующих условий в виде молодежного чемпионата и прочего.

– Может ли Гус в любой момент в одностороннем порядке разорвать контракт с РФС?

– Конечно, как и любой работник на территории России, согласно трудовому законодательству РФ Хиддинк имеет на это право. Он лишь обязан отработать две недели с момента подачи заявления и может быть свободен. И мы не вправе навязывать ему свои условия, так как это будет противоречить российским законам.

– И в случае самоличного расторжения контракта Хиддинк не понесет никакой материальной ответственности?

– Нет. А как вы себе это представляете? Требовать от него возврата некой конкретной суммы? Любой юрист скажет вам, что подобное невозможно. У работника в такой ситуации больше прав, чем у работодателя.

– Но ведь в таком случае РФС тоже может требовать разрыва контракта, если, по вашему мнению, тренер не исполняет трудовое законодательство.

– Нарушением Хиддинком трудового законодательства мог бы считаться только, например, невыход Гуса на тренировку или отказ голландца от поездки в Марибор.

– По нашей информации, годовой гонорар голландца составляет 7 миллионов евро чистыми. Налоги тренер платит не сам. Верна ли эта информация?

– Да, в том, что касается контракта на отборочный цикл к чемпионату мира в ЮАР, Хиддинк ежегодно получает семь миллионов евро.

– Контракт Хиддинка оплачивает "Национальная академия футбола"?

– Да. "НАФ" заключила с нами договор о пожертвовании, по которому контракт Гуса оплачивает именно фонд.

– Договор с "НАФ" рассчитан до лета?

– Точно могу сказать, что договор срочный. Но дату его завершения я сказать не могу.

– Правда ли, что РФС на прошлой неделе получил письмо о прекращении перечисления средств Хиддинку с декабря 2009 года в связи с невыходом сборной на чемпионат мира в ЮАР?

– Я о таком письме не слышал. В последнюю неделю я находился в разъездах – был на клубном чемпионате мира ФИФА в ОАЭ, сейчас отправляюсь в Цюрих на гала-вечер ФИФА. За то время, что я был в "Доме футбола", мне о таком письме никто не сообщал.

– Гус Хиддинк сказал, что в уходящем году мало времени проводил в России в силу того, что у РФС были финансовые проблемы. Что скажете в ответ?

– Мне несколько неловко читать такие объяснения – мол, Гусу не дали молодежный чемпионат, не предоставили соответствующую инфраструктуру… Со своей стороны могу сказать – странно, что тренерский штаб сборной до сих пор хотя бы не подвел итоги работы в уходящем году. Ведь уже месяц прошел! Хиддинк, например, не приехал на Исполком РФС, где заслушивался соответствующий доклад от штаба национальной команды. Зато в 2008-м, когда сборная добилась успеха на Евро, Хиддинк был на исполкоме и читал доклад.

Коллеги, Ваше мнение, останется Гус на третий срок?

На состоявшемся в понедельник совете директоров "Ювентуса" было решено дать главному тренеру Чиро Ферраре последний шанс. В случае неудач в матчах с "Пармой" и "Миланом", он будет уволен. Как предполагает Gazzetta dello Sport, в случае отставки Феррары пост главного тренера может быть доверен бывшему игроку команды Павелу Недведу, так как клуб не хочет приглашать дорогостоящих тренеров - Гуса Хиддинка или Луиса Фелипе Сколари

Верной дорогой :biggrin:

Защитник ЦСКА Георгий Щенников в столичном клубе "Высоцкий" в торжественной обстановке получил премию "Первая пятерка"-2009, вручаемую лучшему молодому игроку премьер-лиги.

P.S. про молдавский клуб весело конечно)))

По стопам Спартака. :smile:

Ну действительно верной, нафиг брать в клуб столь ярко выраженных сборников? Проще уж подождать, пока кого-нибудь нормального выгонят... А пока пусть Недвед порулит.

Даёшь Дель Пьеро-играющего тренера! :)

Даёшь Дель Пьеро-играющего тренера! :)

Вот это, кстати, классный вариант :rolleyes: Не очень эффективный, скорее всего, зато весёлый :rolleyes:

"РУБИН" И ЦСКА ПРЕТЕНДУЮТ НА СЕРБСКОГО КАКА

Два российских клуба ведут переговоры о трансфере Адема Ляича с руководством белградского "Партизана" и агентами футболиста.

18-летний атакующий полузащитник, которого на родине прозвали Сербским Кака, считается одним из самых талантливых футболистов своего поколения в Европе.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ "СЭ"

Год назад Ляич отправился под Рождество в Англию, где принял участие в нескольких тренировках "Манчестер Юнайтед", а 2 января 2009 года СМИ сообщили, что английский гранд приобретает у "Партизана" двух игроков - Ляича и защитника Зорана Тошича. Но Ляич, однако, вскоре вернулся на родину. Официальное объяснение: "МЮ" не смог получить рабочую визу для новичка, не выступавшего за сборную своей страны, хотя стабильно выходил и выходит на поле в играх юношеских сборных (он провел за команды U-18 и U-16 50 матчей и забил в них 13 голов). В уходящем году он дебютировал в молодежной сборной Сербии и записал на свой счет в 9 играх один гол.

Поначалу речь шла о том, что Ляич доиграет сезон-2008/09 в "Партизане" и приедет в Англию, но постепенно разговоры на этот счет стихли, а 3 декабря "МЮ" официально уведомил "Партизан" об отмене сделки. Ляича признали неперспективным. Как отмечалось в официальном сообщении, в клубе есть таланты, которые ничуть не хуже.

На деле одаренный футболист из Нови-Пазара (так называется его родной город, расположенный в 300 километрах к югу от Белграда) не желал ехать туда, где ему ничего не обещали. Парень хочет играть, а не ждать разрешения британских властей. Теперь боссы белградского клуба рассчитывают на покупателей из России. "Рубин" видит в сербе реинкарнацию Домингеса, в ЦСКА же давно умело работают с юными дарованиями.

23-летний японский полузащитник Кейсуке Хонда заявил о своем намерении перейти в ЦСКА.

В интервью голландским СМИ футболист прямо заявил: "Я интересен ЦСКА, а российский клуб интересен мне". Более того, на прошлой неделе японец подчеркнул, что сыграл за "Венло" в последний раз. По нашим данным, голландский клуб хотел бы выручить за него около 7 миллионов евро, однако ЦСКА не готов выплатить такую сумму.

Сергей ЧЕПЧУГОВ: "Я ЧЕСТНО ОТРАБОТАЛ СВОЙ КОНТРАКТ!"

Вчера 24-летний вратарь, проведший минувшие два сезона в "Сибири", подписал долгосрочный контракт с ЦСКА, после чего дал "СЭ" первое интервью в новом качестве.

- Какие чувства испытываете в связи с тем, что только что вы сделали качественно новый шаг в карьере?

- Конечно, очень рад, ведь ЦСКА считается большим клубом не только в России, но и во всем мире. Для меня большая честь быть его игроком. Кстати, должен сказать, что мой переход в ЦСКА не связан с денежным интересом. Мало того, останься я в "Сибири" - заработал бы больше. Но судьба послала мне вызов, возможность проявить себя в топ-команде - и я сделал выбор в ее пользу.

- Вот только голос у вас что-то не самый бодрый…

- Если честно, за последние сутки я очень устал: сначала летел из Красноярска в Москву, потом долго добирался до офиса армейского клуба, потом - переговоры и подписание контракта, а сейчас снова еду в аэропорт - лечу домой.

- Как вы расстались с "Сибирью"?

- Нормально. Сегодня мне звонили с поздравлениями теперь уже мои бывшие одноклубники Саша Дегтярев и Женя Зиновьев.

- Как же тогда относиться к словам генерального директора "Сибири" Льва Стрелкова, который недавно обвинил вас чуть ли не в предательстве, заявив, что вы еще 11 ноября подписали контракт с ЦСКА?

- Знаете, я с большим уважением отношусь ко Льву Вячеславовичу и ко всему руководству "Сибири". Но 11 ноября я не был в Москве и не подписывал контракт с ЦСКА.

Что же касается "Сибири" - я честно отработал свой контракт и горжусь, что вместе с партнерами помог команде добиться наивысшего результата в истории. А благодаря помощи защитников мне удалось в 24 матчах первенства сохранить ворота в неприкосновенности. Кстати, хотел бы через "СЭ" поблагодарить новосибирских болельщиков, руководство "Сибири", партнеров по команде за два прекрасных года в своей карьере.

Да, еще летом на меня выходили и агенты, и заинтересованные клубы с предложениями, но тогда я не хотел обсуждать свое будущее, поскольку был сосредоточен на том, чтобы помочь "Сибири" успешно завершить сезон.

- А давно ли на вас вышел ЦСКА?

- Точно не знаю. Мне лишь известно, что представители этого клуба следили за моей игрой в течение нескольких месяцев.

- Отдаете себе отчет в том, что в вашем новом клубе пост №1 прочно закреплен за Игорем Акинфеевым и что вы надолго можете оказаться в запасе?

- Вы правы: Игорь, вернее всего, лучший вратарь в России, но мне будет интересно учиться у него и соперничать с ним. А если не будет шансов проявить себя в основе - ничего страшного, попрошу руководство клуба, чтобы меня отдали на полгодика в аренду.

- Кого еще из вратарей помимо Акинфеева считаете лучшими в России?

- Отметил бы Рыжикова.

- Вы знакомы с кем-то из армейцев?

- Лично - нет. Но не беда - скоро познакомлюсь.

- Где и как будете проводить отпуск?

- Дома в Красноярске. До выхода из отпуска не так и много времени, поэтому хочется побыть с родными. Особенно в связи со скорым переездом в Москву.

Владимир КОНСТАНТИНОВ

скрыть

");document.close();

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...