Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Ага, ага. :rolleyes: В России это конечно же в один момент всё построят :biggrin:
А что касается стадионов, то когда их все построят, нас не станет.

:blink: А я типа в розовых очках и всего этого не понимаю... Просто чтобы реально перейти на систему осень-весна, крытые стадионы необходимы. Иначе в 2011-м отчитаются, что переход состоялся, но при перерыве в 3-4 месяца результат будет такой же, как и сегодня. ;) Хотя, имхо, в очередной раз сроки перенесут.

Поделиться этим сообщением

Ага, ага. :rolleyes: В России это конечно же в один момент всё построят :biggrin:

Ты знаешь, в России могут построить, когда захотят. Только получается потом "Трансвааль-парк" и ему подобные...

"Бавария" намерена продлить контракт с Буттом

16.12.2009 00:00 | Sports.ru

Президент "Баварии" Ули Хенесс заявил, что клуб хотел бы продлить контракт с голкипером Хансом-Йоргом Буттом. Соглашение с вратарем истекает следующим летом.

"Мы всегда говорили, что хотели бы продлить контракт с Буттом. Нам есть много за что поблагодарить Йорга. Он очень хороший парень и, главное, фантастический голкипер. Когда он на воротах, у нашей команды нет никаких проблем. Бутт – выдающийся вратарь", – цитирует Хенесса AFP.

Опаньки :blink: А Нойера, они, похоже, прошляпили. Ну и поделом, хватит игрушки покупать каждый год...

ФИФА на своем официальном сайте опубликовала последний в этом календарном году рейтинг сборных. Россия, несмотря на отсутствие после опубликования предыдущей табели о рангах официальных игр, поднялась на одну строчку - с 13-го места на 12-е, обогнав в рейтинге пробившихся в ноябре на чемпионат мира-2010 через стыковые матчи греков. Первая десятка рейтинга ФИФА осталась без изменений.

Рейтинг ФИФА. Положение на 16 декабря

1 (1*). Испания - 1627 очков

2 (2). Бразилия - 1568

3 (3). Голландия - 1288

4 (4). Италия - 1209

5 (5). Португалия - 1176

6 (6). Германия - 1173

7 (7). Франция - 1117

8 (8). Аргентина - 1085

9 (9). Англия - 1076

10 (10). Хорватия - 1042

11 (11). Камерун - 1035

12 (13). Россия - 1026

13 (12). Греция - 1016

14 (14). США - 980

15 (17). Чили - 936...

22 (24). Украина - 848...

Я, наверное, полный идиот, но объясните мне, как Португалия и Англия оказались на подобных местах? :blink:

Я, наверное, полный идиот, но объясните мне, как Португалия и Англия оказались на подобных местах? :blink:

И Голландия на интересном месте.

Итальянские СМИ объявили бойкот Жозе Моуринью

Представители итальянских СМИ приняли решение бойкотировать пресс-конференции с участием главного тренера миланского «Интера» Жозе Моуринью после того, как португалец грубо обошелся с одним из их коллег, сообщает Football Italia.

Бойкот вступает в действие начиная с сегодняшнего дня. Таким образом, итальянские репортеры не будут работать на пресс-конференции после матча «Интера» в Кубке Италии против «Ливорно». Единственными журналистами на пресс-конференциях остаются представители телевизионного канала Inter Channel и операторы Sky Italia.

Вопрос от дилетанта, а почему Россия поднялась на одну строчку после слива отборочного цикла ЧМ?

Опаньки :blink: А Нойера, они, похоже, прошляпили. Ну и поделом, хватит игрушки покупать каждый год...

Черт, давно я, по ходу, Баварию не видела, но... после ухода Кана у них же был молодой вратарь, мне так казалось, весьма неплохой... фамилию и имя, правда, могу счас переврать, но что-то вроде Михаэль Ренсинг... куды дели-то?..

Черт, давно я, по ходу, Баварию не видела, но... после ухода Кана у них же был молодой вратарь, мне так казалось, весьма неплохой... фамилию и имя, правда, могу счас переврать, но что-то вроде Михаэль Ренсинг... куды дели-то?..

Слили. Собирается уходить.

Ещё и Бутта подписали, а ему на пенсию уже скоро. И кого они тогда в ворота ставить будут? Получится снова история, как после ухода Оливера. Поражаюсь я с руководства. :wacko:

Хоккей - Фетисов

Формула-1 - Шумахер

Футбол - Кан? :D

Хоккей - Фетисов

Формула-1 - Шумахер

Да нет, думаю сравнение надо покрепче найти. Например вот возьмет Диего и как выйдет на поле на ЧМ в футболке сборной Аргентины :biggrin:

Ещё и Бутта подписали, а ему на пенсию уже скоро. И кого они тогда в ворота ставить будут? Получится снова история, как после ухода Оливера. Поражаюсь я с руководства. :wacko:

Зато они доставляют :z_5:

Да ну. Йорг тоже неплох :tongue:

Да нет, думаю сравнение надо покрепче найти. Например вот возьмет Диего и как выйдет на поле на ЧМ в футболке сборной Аргентины :biggrin:

О даааа :z_5:

Йенс дисквалифицирован на три матча :z_5:

Слили - это на скамейке прописали?..

Йенс дисквалифицирован на три матча

За что? Я так и не поняла, что там произошло...

Слили - это на скамейке прописали?..

Агась. Впрочем, он и сам "постарался".

За что? Я так и не поняла, что там произошло...

За очень сомнительное нарушение. Мстительный толчок в спину соперника. Правда легкий, а "Пострадавший" дергался так, как будто Йенс ему все руки-ноги переломал и череп заодно проломил.

Урааа, Герта-таки вышла в плей-офф ЛЕ, Спортинг обыграли :)

Теперь бы ещё всё-таки из зоны вылета выбраться в Бундеслиге...

Ливер начал за здравие - Нгонг на 10-й минуте.

Чемпионат мира среди клубов-2009

Абу-Даби (ОАЭ)

1/2 финала

Атланте Мексика – Барселона Испания – 1:3 (1:1)

Голы: 1:0 – Рохас (5), 1:1 – Бускетс (35), 1:2 – Месси (54), 1:3 – Педро (67).

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Д.Алвес, Маркес (Пике, 53), Пуйоль, Абидаль, Яя Туре (Месси, 53), Хави, Иньеста (Кркич, 76), Бускетс, Педро, Ибрагимович.

Предупреждения: Солари (7), Чепе (40), Веласкес (61), Ибрагимович (65), Пике (90+2).

блин....не сумел портсмут ничью удержать...пендаль не обязательный...

Агась. Впрочем, он и сам "постарался".

Косячил?

За очень сомнительное нарушение. Мстительный толчок в спину соперника. Правда легкий, а "Пострадавший" дергался так, как будто Йенс ему все руки-ноги переломал и череп заодно проломил.

И за это три матча? :biggrin: Не видела, конечно, ситуацию, но так кажется абсурдно))))

УЕФА ЕВРОПА ЛИГА:

Р Герта 1 : 0 Спортинг

Р Херенвен 5 : 0 Вентспилс

Р Базель 2 : 3 Фулхэм

Р ЦСКА Сф 0 : 3 Рома

Р Панатинаикос 3 : 0 Динамо Бх

Р Штурм 1 : 0 Галатасарай

Р Партизан 1 : 0 Шахтер Д

Р Брюгге 1 : 0 Тулуза

Р Спарта П 0 : 3 ФК Копенгаген

Р Клуж 0 : 2 ПСВ

Р Атлетик 0 : 3 Вердер

Р Насионал Ф 5 : 1 Аустрия

ЕВРОПЕЙСКИЙ КДК ЗАСЛУШАЕТ ВРАЧА АРМЕЙЦЕВ

Сегодня будет рассмотрено дело двух защитников ЦСКА, которые были условно дисквалифицированы КДК УЕФА на неопределенный срок за нарушение процедурных антидопинговых правил.

Разбор ситуации, в которой оказались красно-синие, начнется в швейцарском Ньоне в 11.30 по московскому времени.

- В заседании КДК смогут принять участие оба наших футболиста. Помимо них и меня на нем будут присутствовать врач Олег Ипатенко и руководитель юридического отдела ЦСКА Мария Пряхина, - сказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев корреспонденту "СЭ". - Сколько соберется членов КДК, нас не информировали. Их число может быть разным в зависимости от того, кто есть в наличии. Прогнозировать что-либо трудно. Надеемся на то, что члены комитета примут во внимание сугубо технический характер допущенного нарушения и что вынесенное наказание будет правовым и разумным, а не политическим.

Всё не так уж и плохо

Косячил?

Ага.

И за это три матча? :biggrin: Не видела, конечно, ситуацию, но так кажется абсурдно))))

Наставник сборной Германии по футболу Йоахим Лёв и руководство DFB договорились о продлении контракта до 2012 года. Главным условием продления договора тренер поставил сохранение своего штаба в полном составе.

Йоахим Лёв останется тренером сборной Германии по футболу до 2012 года. Вечером в среду, 16 декабря, 49-летний тренер достиг устной договоренности с президентом Немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигером о продлении контракта. "Я рад, что мы решили этот вопрос, и теперь можем спокойно готовиться к чемпионату мира по футболу", - сказал Цванцигер. Детали контракта будут обговорены в январе будущего года.

Главным условием продления договора с DFB тренер поставил сохранение своего штаба в полном составе. Об этом также была достигнута принципиальная договоренность, отмечает агентство dpa. Таким образом, в сборной продолжит работать ее менеджер Оливер Бирхофф, ассистент Лёва Ханзи Флик и тренер вратарей Андреас Кёпке.

Лёв сменил Юргена Клинсмана на посту тренера сборной летом 2006 года после завершения первенства мира по футболу в Германии, на котором немецкая команда заняла третье место. Под его руководством немцы стали вторыми на чемпионате Европы 2008 года и уверенно прошли квалификационный турнир на ЧМ-2010 в Южной Африке. Во главе с Йоахимом Лёвом сборная ФРГ сыграла 45 матчей, из них выиграла 31, окончила вничью восемь и проиграла шесть встреч.

Так что никакой Турции. И слава Богу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...