Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Что-то мне кажется, что в верхах футбольных решили, что 2 команды из РФ в плэй-офф - много, и решили скандальчик закатить. Если Рубин пролетит, то и скандал с ЦСКА замнут. Вот такая вот мысля родилась у меня... Как думаете, может так быть или нет? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Что-то мне кажется, что в верхах футбольных решили, что 2 команды из РФ в плэй-офф - много, и решили скандальчик закатить. Если Рубин пролетит, то и скандал с ЦСКА замнут. Вот такая вот мысля родилась у меня... Как думаете, может так быть или нет? :unsure:

Пфффф, а что мешает и Рубин заодно слить?

Вот это уже хорошо! Может что и создаст толковое :)

ну да :) чего-то там фантастического от него ожидать сразу трудно, без игровой практики, да и вся команда сейчас не бежит,

но кто-то креативно-умный необходим как воздух... остается надеяться, что римский принц именно им и станет

я огорчен, представители нетрадиционной ориентации.. и в футболе подбираются.. Если санкции применят, то кто-нибудь пусть попробует только сказать, что никакого заговора нет.. Футбол ведь один из самых чистых от допинга видов спорта.. Вот как тут не материться..

Рубин сегодня будет фпролёте..

Попахивает заговором против России. :angry: Вряд ли всё это специально подстроено. Имхо, виной всему наше разгильдяйство и безалаберность: там недоглядели, тут думали, что и так прокатит и т.д. (вспомните скандалы с допингом на Олимпиадах). У нас антидопинговым комитетом заведует (или заведовал) чувак по фамилии Дурманов. Что уж тут говорить.

У нас антидопинговым комитетом заведует (или заведовал) чувак по фамилии Дурманов. Что уж тут говорить.

:D Да ладно уж, его фамилия имеет такое же отношение к допинговым скандалам, как и Гусев к фейлу в Мариборе.

Имхо, виной всему наше разгильдяйство и безалаберность: там недоглядели, тут думали, что и так прокатит и т.д.
Ну да, конечно, давайте примем позу страуса: как это удобно списывать всё на наше разгильдяйство.. Ладно биатлон с лёгк атлетикой, но футбол, это уже перебор..

Лебедев: проблема России в неимении места в руководстве ВАДА

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ, блогер "Чемпионат.ру" Игорь Лебедев прокомментировал информацию о временном отстранении защитников ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича от участия в официальных матчах, отметив, что проблема незащищённости российских спортсменов в вопросе допинг-контроля приобретает глобальные масштабы.

"Тема борьбы с допингом волнует весь мир. Оборот допинговых средств в современном спортивном мире не меньше, чем оборот наркотиков. Россия как спортивная держава обязана быть в авангарде, а не в хвосте процесса борьбы с допингом. В своё время было создано национальное антидопинговое агентство РусАДА, заработала мирового уровня лаборатория. Россия по величине ежегодного взноса в бюджет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в числе первых. Её ежегодный вклад — $ 700 тыс. Россия стала частью мирового антидопингового процесса, её знают, с ней считаются. Мы с трудом отвоевали место в совете учредителей ВАДА. Казалось, спортивные чиновники кардинально изменили своё отношение к деятельности ВАДА и других международных спортивных организаций. Всё это было до тех пор, пока Вячеслав Фетисов, будучи главой Росспорта, инициировал, реализовывал, создавал. Россия имела место в совете учредителей ВАДА, представляя совет Европы. 22 ноября сего года Россия потеряла это место. Сербия, с взносом в $ 17 тыс. и минимальным влиянием и весом в спортивном мире, теперь занимает наше место. Россия платит самые большие взносы, а своего представителя в высшем руководстве ВАДА не имеет. Нельзя так наплевательски относиться к международным организациям и к нашему в них участию. Чиновники Минспорта явно самоустранились от этой работы", — заявил Лебедев.

Петя, брат! Как мы их вчера, а? :D

Пфффф, а что мешает и Рубин заодно слить?

Не знаю. Просто постоянно, если надо у кого-то что-то найти запрещённое, так это обязательно будет кто-то из русских. Сомнительно это всё, сомнительно... :unsure:

Хотя мысль моя немного бредовая, как мне кажется. :blush:

Хоть я и не Петя, но напишу.

Да, красиво всё было. Первый раз в жизни болела за МЮ. :D

Тут ведь как: главное начАть, а там, как по накатанной.. :D

Хоть я и не Петя, но напишу.

+1. Сам не верил, но это так...

Офигенно их вчера! :D

но-но, вы тут девушку с правильного пути не сбивайте! :angry: :D

я вот в субботу тоже за МЮ по-тихому поболею, ибо нефиг Астон Вилле очки набирать

pothar

давай аватар или на чо мы там спорили ;)

а ты помнишь, что мы аж на месяц забивались? :D

Uefa has confirmed that CSKA Moscow will not be thrown out of the Champions League, despite two of their players failing a drugs test.

В УЕФА подтвердили, что ЦСКА не исключат из розыгрыша ЛЧ!

Вот.

Теперь ждем, что про Лешу и Игну скажут

Вот.

Теперь ждем, что про Лешу и Игну скажут

Штрафанут.

Офигенно их вчера! :D
Да, это так.. Всё как мы с тобой распланировали.. ну, почти как.. :)
но-но, вы тут девушку с правильного пути не сбивайте! :angry: :D
Ни в коем случае не собирался.. здесь главное доверится зову сердца.. :D
я вот в субботу тоже за МЮ по-тихому поболею, ибо нефиг Астон Вилле очки набирать
что тут сказать.. Какие-то мы с тобой странные болелы своих клубов собрались здесь.. :) Вроде бы должны к нашим клубам.. ну ты в курсе.. А вот я всю свою болельщицкую жизнь симпатизировал вам и не переваривал остальных.. Правда, были давненько времена, когда ещё благосклонно относился к Ньюкастлу.

Да, это так.. Всё как мы с тобой распланировали.. ну, почти как.. :)

Если бы как мы планировали, то вчера всё было бы спокойнее

Но главное - результат :D

Не-не-не. :D На постоянной основе болеть не буду, не притягивает меня МЮ.

Только если от этого будет выгода ЦСКА или Ливерпулю. :P

"Вольфсбург" может подать протест на результат матча с ЦСКА

http://www.championat.ru/football/news-369767.html

А вот это уже плохенько.

"Вольфсбург" может подать протест на результат матча с ЦСКА

http://www.championat.ru/football/news-369767.html

А вот это уже плохенько.

:angry: Мдэ

Ну да, конечно, давайте примем позу страуса: как это удобно списывать всё на наше разгильдяйство.. Ладно биатлон с лёгк атлетикой, но футбол, это уже перебор..

Окей. Твоя версия какая? И чем футбол отличается в плане спорта от лыж и легкой атлетики?

В дополнение:

ЦСКА не будет снят с розыгрыша Лиги чемпионов

Футбольный клуб ЦСКА не будет снят с розыгрыша Лиги чемпионов, несмотря на то, что двое его игроков дисквалифицированы по подозрению в употреблении допинга. Об этом пишет британская The Guardian на своем сайте со ссылкой на представителя УЕФА. По его словам, любые санкции возможны в отношении лишь самих игроков, а не в отношении целой команды. В употреблении допинга подозреваются защитники армейцев Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич.

Николай Дурманов: «Есть вероятность, что Березуцкого с Игнашевичем дисквалифицируют на два года, но она не очень велика»

Начальник отдела антидопингового обеспечения Росспорта Николай Дурманов выразил надежду, что защитники ЦСКА Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич, уличенные в употреблении допинга, будут оправданы.

«Вполне возможно, что они оправдаются, объяснив, что допинг попал в их организм из-за попытки лечения. Такие случаи были. Есть возможность существенного смягчения наказания, когда всем будет ясно, что это халатность, что это небрежность, в первую очередь, врачей. Ну и спортсмены могут получить какие-то символические наказания.

К сожалению, есть вероятность, что они получат по полной программе. Или, как мы говорим в спортивном мире, их «упакуют» на два года. Такая вероятность тоже есть, хотя она, наверное, не очень большая.

Ну а что касается санкций против клуба – да, в регламенте УЕФА есть специальная статья 12, где написано, что если у двух спортсменов в команде обнаружен допинг, то против команды могут быть предприняты всякие санкции», – отметил Дурманов в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...