Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Спартак пробился в Лигу Чемпионов.

Капитан Очевидность.

Поделиться этим сообщением

Ну что же, можно и кое-какие итоги подвести. Не самый плохой для Спартака сезон - в первом круге, после поражения без шансов от кепарей боялся, что будет намного хуже - в настолько чёрном свете всё предстало. Кстати, по ощущениям, после Лаудрупа уже лет 5 прошло ;)

По сегодняшнему поражению... Есть и положительный момент - по крайней мере, с вратарями на следующий сезон полная ясность. Хотя уверен, что в последнем туре против подгазованных в воротах всё равно будет Джанаев - его замена будет равносильна вышвыриванию перед камерами - в шею и с пинками, что слишком жестоко и явно неправильно. Но в сезоне-10, конечно, основным он не будет.

Да я вообще не знаю, зачем Карпин убрал Плетикосу и поставил вместо него Джанаева. Странный маневр.

Перед последним туром расклад ещё тот - если отбираем очки у газпрома, то получается, что своими руками выкидываем один нацпроект из ЛЧ, но в то же время этими же руками за шиворот втягиваем туда нацпроект второй. А это ещё вопрос, какой из них я больше ненавижу. Но паровозам в любом случае после недавних 0:3 от нас придётся молиться на Спартак в последнем туре. Досадно - я всё же надеялся, что кони с Москвой оставят за бортом ЛЧ оба нацпроекта. Но первым даже "наши" три очка уже не помогут, а вот вторые... Имхо, слив Нальчику тянет на мегасенсацию. У Спалетти всё-таки обнаружилась аллергия на запах газа и Божович уже мыслями в Питере и добросовестно отрабатывает контракт? А что, может быть - по Тарасову пару туров назад те же мысли приходили в голову.

Если Божович перейдет в Зенит - я сильно расстроюсь. Не надо им такого сильного тренера, а то ж он там такое сколотит, что мало не покажется...

Лучше уж пусть Спалетти едет :)

Ну и конечно (не скрою) весьма приятно в очередной раз узнавать от болельщиков "принципиального соперника", что победа над Спартаком (даже если она в борьбе за титул или ЛЧ-места ничего и не даёт особо) - событие настолько знаменательное, что после него можно и сезон закрывать, напрочь забыв на радостях о том, что есть ещё и ЛЧ, где пока что далеко не всё потеряно :D

Фигу вам, а не сезон закрывать :P

Еще 3 матча выиграть и тогда можно закрывать :)

Да я вообще не знаю, зачем Карпин убрал Плетикосу и поставил вместо него Джанаева. Странный маневр.

Ход себя, кстати, полностью оправдал, ИМХО. Вот если бы Джанаев бабочек ловил не в 28 и 29 турах, а в, например, 15-м и 21-м, никто бы на него не наезжал, уверен. И, думаю, Джанаев место в основе Спартака сохранит.

Ты не знаешь, а всем вобщем-то известно :)

Тут Вуткин откровением о смене главного в сборной разродился и вот поползли слухи о Манчини...кого-нибудь радует такой выбор? Меня нет.

Ты не знаешь, а всем вобщем-то известно :)

Да туфта эти слова о лимите про легионеров, можно было бы и найти место для Плетикосы.

Тут Вуткин откровением о смене главного в сборной разродился и вот поползли слухи о Манчини...кого-нибудь радует такой выбор? Меня нет.

Солидарен

Да туфта эти слова о лимите про легионеров, можно было бы и найти место для Плетикосы.
Ему и нашли место :)

Манчини - нафиг. Из легионеров вообще стоит брать либо Божовича, либо Бердыева. Или там есть ещё тренеры типа Хиддинка, нафиг не нужные отечеству и потому таскающиеся по миру в поисках работы в сбродных типа России, Китая, Австралии, Кореи? Милутинович там как, ещё работает?

Из наших - Бородюк, Корнеев, Кобелев может быть?

Романцев:)

А он уже всю вод рыбу выловил? :rolleyes:

А он уже всю вод рыбу выловил? :rolleyes:
У него в чемоданах много секретных разработок :) Но, Гус сказал, что решение примет в январе. Бум ждать.

У него в чемоданах много секретных разработок :) Но, Гус сказал, что решение примет в январе. Бум ждать.

Секретные разработки эти - прошлый век. И их тоже не хватает для достойной игры на крупном турнире. Впрочем, хотя бы позволяют выйти на этот самый крупный турнир...

Блин, Гус ещё до января тянуть будет... Да гнать его нафиг...

Да не надо его гнать! Если только сам не уйдет. Опыта у наших ни у кого такого нет. Сомневаюсь, что у нас в стране есть равноценная замена.

Секретные разработки эти - прошлый век. И их тоже не хватает для достойной игры на крупном турнире. Впрочем, хотя бы позволяют выйти на этот самый крупный турнир...

А до поражения ты о нём какого мнения был? Что-то мне подсказывает, что не такого. ;)

Да не надо его гнать! Если только сам не уйдет. Опята у наших ни у кого такого нет. Сомневаюсь, что у нас в стране есть равноценная замена.

У нас нет, а где есть? Нужна либо равноценная, либо более высокого класса. Я знаю только 2-х: Липпи и Капелло, ладно 3-х, еще Сколари.

А до поражения ты о нём какого мнения был? Что-то мне подсказывает, что не такого. ;)

Мнения, что Гус - великий прушник, уже оброс любимчиками типа Павлюченки, а в команде у него есть хороший спец по физподготовке. Ну и до кучи - что Хиддинку в России уже не интересно ничего, кроме зарплаты.

Понятно, что если бы прошли - стоило бы оставить именно из-за этого спеца по физподготовке. А так: на фига нам тренер, который может здорово играть на турнирах, но не в состоянии вывести команду туда?

Мнения, что Гус - великий прушник, уже оброс любимчиками типа Павлюченки, а в команде у него есть хороший спец по физподготовке. Ну и до кучи - что Хиддинку в России уже не интересно ничего, кроме зарплаты.

Понятно, что если бы прошли - стоило бы оставить именно из-за этого спеца по физподготовке. А так: на фига нам тренер, который может здорово играть на турнирах, но не в состоянии вывести команду туда?

Тут всё дело не только в тренере. Сёмин даже сказал, что мы играем вторые матчи через 3 дня после первого плохо потому, что у нас нет базы сборной, где игроки могли бы нормально восстанавливаться и готовиться к матчам.

Гусу обещали базу построить, но воз и ныне там. То, как сейчас проводятся сборы команды - так не должно быть.

У нас нет, а где есть? Нужна либо равноценная, либо более высокого класса. Я знаю только 2-х: Липпи и Капелло, ладно 3-х, еще Сколари.
Вообще-то Непомнящий ведь смог :) Хотя он мягковат, но...

Вообще-то Непомнящий ведь смог :) Хотя он мягковат, но...

Очень его уважаю, но вряд ли. Да и не согласится.

Тут всё дело не только в тренере. Сёмин даже сказал, что мы играем вторые матчи через 3 дня после первого плохо потому, что у нас нет базы сборной, где игроки могли бы нормально восстанавливаться и готовиться к матчам.

Гусу обещали базу построить, но воз и ныне там. То, как сейчас проводятся сборы команды - так не должно быть.

Не считаю это достойной отмазкой. Сборная может выбрать любой отель Москвы, тренироваться на любом удобном стадионе. Базы нет - это, конечно, плохо, но не смертельно, ИМХО. Не должно мешать проходить Словению.

Ход себя, кстати, полностью оправдал, ИМХО. Вот если бы Джанаев бабочек ловил не в 28 и 29 турах, а в, например, 15-м и 21-м, никто бы на него не наезжал, уверен. И, думаю, Джанаев место в основе Спартака сохранит.

Всё это было ожидаемо :rolleyes: "Спартак" это настоящее болото в последние годы, сколько авансов Шишкину выдавалось в команде покойного Федотова, сколько про Павленко дифирамбов пели, а что толку? Где они? Вот и про Джанаева, чувствую, будем так же спрашивать скоро. А зная еще удивительное свойство этой "команды" плевать в своих бывших и нынешних игроков, можно ожидать, чего угодно

Всё это было ожидаемо :rolleyes: "Спартак" это настоящее болото в последние годы, сколько авансов Шишкину выдавалось в команде покойного Федотова, сколько про Павленко дифирамбов пели, а что толку? Где они? Вот и про Джанаева, чувствую, будем так же спрашивать скоро. А зная еще удивительное свойство этой "команды" плевать в своих бывших и нынешних игроков, можно ожидать, чего угодно

Ну, есть ощущение, что в этом плане может стать получше... Хотя хз, не исключаю, что потеряются все эти Яковлев, Ананидзе, Паршивлюк, Джанаев...

Вся Европа так живет уже не первый год, а мы не можем? :blink: :blink: Со следующего сезона вообще сборные будут играть по субботам и вторникам, вместо сред ;)

Не считаю это достойной отмазкой. Сборная может выбрать любой отель Москвы, тренироваться на любом удобном стадионе. Базы нет - это, конечно, плохо, но не смертельно, ИМХО. Не должно мешать проходить Словению.

Отель и стадион это, конечно, хорошо.

Только вот на базе нет всей этой суматохи, рядом с номерами не будут тусить толпы болельщиков, журналистов и других непонятных людей, а на тренировку не надо будет прорываться сквозь пробки.

Это всё очень плохо влияет на игроков, и они этого устают. В первую очередь психологически.

Вся Европа так живет уже не первый год, а мы не можем? :blink: :blink: Со следующего сезона вообще сборные будут играть по субботам и вторникам, вместо сред ;)

У всей остальной Европы есть нормальные базы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...