Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Иногда достаточно и эпизода...

Мне он запомнился именно по этому эпизоду...

Твоё право в принципе, если хочешь ставь такое клеймо на футболисте из-за одного эпизода, причём сам по себе момент немного неоднозначный, хотя я естественно не отрицаю, что довольно некрасиво всё это выглядело.

Поделиться этим сообщением

Дядку тоже надо. Без Семака команда совсем другая. Кем его менять?...

Ну какого-нибудь Игнашевича/Зырянова/Семака можно оставить. Да и Акинфеев чем не дядька? Но не врубаюсь, почему Гус никак не использовал хотя бы Дзагоева. Или там какого-нибудь Яковлева.

А за кого будете болеть на ЧМ-2010? Участники теперь определены полностью:
Англия, ессно. Ещё за Марадону. Ну и, за то, чтоб пятикратные стали шестикратными, и, в ближайшее время, никто к ним не смог подобраться.

Англия, ессно. Ещё за Марадону. Ну и, за то, чтоб пятикратные стали шестикратными, и, в ближайшее время, никто к ним не смог подобраться.

За Англию и Марадону - жесть. И до кучи за Бразилию :) ИМХО, это примерно как болеть за Реал и Барсу :rolleyes:

Ну какого-нибудь Игнашевича/Зырянова/Семака можно оставить. Да и Акинфеев чем не дядька? Но не врубаюсь, почему Гус никак не использовал хотя бы Дзагоева. Или там какого-нибудь Яковлева.
Наверно он собирался вводить свежих готовясь к ЧМ...

С Дзагоевым какая-то история нехорошая вышла. Он перепрыгнул через Гуса.

За Англию и Марадону - жесть. И до кучи за Бразилию :) ИМХО, это примерно как болеть за Реал и Барсу :rolleyes:
Ну, всё не так, на самом деле. Болею всегда, если наших нет (а их почти всегда нет :D ) только за англов! И ни Марадоне, ни пятикратным от меня поддержки не ждать в противостоянии с саксами. Но ведь какая это скукотища, болеть в финальной части только за одну команду.. (Бразильцем всегда симпатизировал. Марадона - ? Отвечал почему несколько дней назад здесь).

Только у нас сборная России, а не Реал с Барселоной. Реалии другие, поавторитетнее нужен тренер.

По авторитетнее - это как?

По авторитетнее - это как?

Это, например, Шпалыч. Или Газзаев. Или Романцев. Или иностранец какой-нибудь типа Сколари.

На самом деле не думаю, что будут какие-то дикие проблемы с авторитетом. В Зените ведь работает Давыдов, и нормально работает. И что-то не слышал, чтобы ему авторитета не хватало.

На протяжении матча не покидало ощущение что это продолжается матч в Москве, тогда как начали плохо играть, минуте на 70-й, так и продолжили.

Стартовый состав не понял.

Это, например, Шпалыч. Или Газзаев. Или Романцев. Или иностранец какой-нибудь типа Сколари.

На самом деле не думаю, что будут какие-то дикие проблемы с авторитетом. В Зените ведь работает Давыдов, и нормально работает. И что-то не слышал, чтобы ему авторитета не хватало.

Хто-хто, Сколари? :blink:

Липпи, Капелло еще может быть.

По-моему Россия это первая сборная с которой Хиддинк работал два отборочных цикла. Может его фарта хватает только на один? :( Хочу чтоб и 3-й поработал.

Fixxxer89 вот тебе и супермегабеззубая атака, такая как наша, в этом матче.

Хто-хто, Сколари? :blink:

Липпи, Капелло еще может быть.

По-моему Россия это первая сборная с которой Хиддинк работал два отборочных цикла. Может его фарта хватает только на один? :( Хочу чтоб и 3-й поработал.

Чем плох Сколари? Португалия с ним: финалист ЧЕ-04, полуфиналист ЧМ-06, четвертьфиналист ЧМ-08. Бразилия: ЧМ-02. Да, с клубами у него не складывается, но со сборными то всё неплохо.

Липпи - уверен, что он уйдёт после ЧМ из сборной Италии. Но не думаю, что он подойдёт нашей сборной.

Капелло - кто ж его с острова отпустит то?

На кой ляд Хиддинк нужен ещё на 1 цикл? У него уже появились свои любимчики, свои штампы... Да и вообще есть ощущение, что ему больше неинтересно работать с нашей сборной. Примерно с начала работы в Челси не интересно.

Fixxxer89 вот тебе и супермегабеззубая атака, такая как наша, в этом матче.

Вина наших игроков и лично Гуса. Ну на кой было Павлюченко выпускать? Погребняк за свой время на поле сделал гораздо больше полезного. Хотя бы забить пытался...

Ирландия требует переигровки.

Вина наших игроков и лично Гуса. Ну на кой было Павлюченко выпускать? Погребняк за свой время на поле сделал гораздо больше полезного. Хотя бы забить пытался...

Ошибся с составом. Да и вообще все какие-то вялые были кого ни возьми. Жирков может по-активней и Янбаев мне тоже понравился. Торбинского бы, но даже в заявке не было, Дзагоева можно было попробовать.

Что тут до меня по поводу удаления Кержакова писали?

Не исключено что Гуус останется.

А кто даст?

А кто даст?

Да их, понятное дело, Платини лесом пошлет, но письмо в ФИФА они отправили.

Нашим что ли потребовать, чисто поржать... И ещё на нейтральном поле обязательно, а то в Акинфеева что-то там летало с трибун.

Да их, понятное дело, Платини лесом пошлет, но письмо в ФИФА они отправили.

Они могут хоть тайгу на бумагу перевести.

А что там в Акинфеева кинули?

Нашим что ли потребовать, чисто поржать... И ещё на нейтральном поле обязательно, а то в Акинфеева что-то там летало с трибун.

А смысл, подачку клянчить, бумагу тратить. Эх, переживем, болеть-то все равно не перестанем.

А Россия? :) Я бы потребовал-бороться надо до конца, всеми возможными способами. Решения судьи повлияли на результат. 100%.
Между прочим холодное оружие - складной нож :)

А Россия? :) Я бы потребовал-бороться надо до конца, всеми возможными способами. Решения судьи повлияли на результат. 100%.

Представляю ответ ФИФА: "Повлияли, но в пользу России. Хиддинку пришлось выпустить Погребняка, который чуть не забил. Идите лесом."

А что там в Акинфеева кинули?

Нож раскладной..

Представляю ответ ФИФА: "Повлияли, но в пользу России. Хиддинку пришлось выпустить Погребняка, который чуть не забил. Идите лесом."

А ирландцам они скажут, дескать, вы не заметили у Анри еще одной ноги, так чтоль? :D

Нож раскладной..

Наложат штраф. Еще один матч без зрителей или на нейтральном поле. Это максимум.

Наложат штраф. Еще один матч без зрителей или на нейтральном поле. Это максимум.
А если бы он был раскрыт? И не дай бог прилетел в таком виде в спину игрока?

Так он, слава Богу, не прилетел в спину. Так что вряд ли...

Или не дай бог в затылок или шею, за такое свинство дисквалифицировал бы сборную. Пусть уж не мы, но и не они.

Так он, слава Богу, не прилетел в спину. Так что вряд ли...

Гром не грянет, мужик не перекрестится? Такое нужно на корню пресекать, хотя палка о двух концах...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...