Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Н-да.. Что-то попёрло меня вчера.. У всех "нежных ушек" прошу прощения. Алкоголь в совокупности с просмотром матча с участием ивуарийцев - зло.))

Поделиться этим сообщением

Н-да.. Что-то попёрло меня вчера.. У всех "нежных ушек" прошу прощения. Алкоголь в совокупности с просмотром матча с участием ивуарийцев - зло.))

:D Дрогба - it's a f*cking disgrace!

<_< МЮ всех разорвет....Еще не вечер.

Ага, вчера уже разорвали :P

если игрок отвлекает вратаря, к тому же Эдвин до последнего ждал касания от Дрогба, поэтому поздно среагировал, поэтому это никак не пассивный офсайд, да и перед этим Дрогба Брауна завалил...и у Руни офсайда никакого в помине не было...Эванса удалять и вправду надо было...3 огромных судейских ошибки...

Осмеюсь вмешаться в ваш разговор : Дрогба никаким образом не мешал киперу МЮ Вот повтор:) B)

Совершенно не мешал. Не загораживал траекторию мяча, никак не пересекался с Ван дер Саром, разве что просто был недалеко и отвлекал, но это уже личные вратарские проблемы Эдвина. Забей такой гол мю, и лично ты бы мне доказывал его правильность.

Хотя, это не отменяет слабого судейства. Удаление Эванса должно было состояться, да и вообще карточки раздавались вне всякой логики.

Эдвин до последнего ждал удара от Дрогба...на повторе видно, что Дрогба сначала занес ногу для удара, но в последний момент убрал...и Эдвин из-за этого не успел среагировать...т.е. действия Дрогба повлияли на эпизод, поэтому офсайд никак не пассивный! и у Руни никакого офсайда в помине не было...а Эванса и в правду удалять надо было...3 серьезных ошибки судьи

Эдвин до последнего ждал удара от Дрогба...на повторе видно, что Дрогба сначала занес ногу для удара, но в последний момент убрал...и Эдвин из-за этого не успел среагировать...

А почему он не ждал удар от Терри?

Это бред полный. Дрогба мяч не трогал, обзор Ван дер Сару не закрывал. Гол засчитан. Вопрос исчерпан.

К тому же, на недостаток фантазии я никогда не жаловался, но как в том эпизоде Эдвин мог "до последнего ждать удар от Дрогба" я не могу представить даже близко. Ну коснулся бы Дрогба мяча, у ВДС в любом случае не было шансов, только гол был бы из офсайда. А так все чисто.

Ага, вчера уже разорвали :P

Вы процитировали сообщение, где написано "еще не вечер")Встретимся еще раз, тогда посмотрим)

А почему он не ждал удар от Терри?

Это бред полный. Дрогба мяч не трогал, обзор Ван дер Сару не закрывал. Гол засчитан. Вопрос исчерпан.

К тому же, на недостаток фантазии я никогда не жаловался, но как в том эпизоде Эдвин мог "до последнего ждать удар от Дрогба" я не могу представить даже близко. Ну коснулся бы Дрогба мяча, у ВДС в любом случае не было шансов, только гол был бы из офсайда. А так все чисто.

посмотри повтор замедленный! на каком-то сайте его скидывали и там было заметно...и вопрос исчерпан...все равно каждый при своем мнении останется...

Ливерпуль - Бирмингем 2-2. Ливер только что сравнял после пеналя в исполнении Джерарда.

Бенитес забил дубль в ворота команды Бенитеса :D

Бенитес забил дубль в ворота команды Бенитеса :D
не дуди, второй гол забил Жером. ггг

"Зенит" сделал "Тоттенхэму" предложение по Павлюченко

Нападающий сборной России Роман Павлюченко зимой может перебраться на берега Невы. В конце прошлой недели "Зенит" сделал официальное предложение "Тоттенхэму" о приобретении 27-летнего форварда. Питерский клуб предлагает за Павлюченко ? 11 млн. плюс бонусы в зависимости от достигнутых футболистом результатов. По информации голландского агента, представляющего интересы "Зенита" в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше ? 16 млн.

В то же время источник в руководстве английского клуба сообщил, что сторонам помимо всего прочего ещё предстоит согласовать условия личного контракта футболиста, чья зарплата в "Тоттенхэме" составляет ? 2,5 млн., пишет "Спорт-экспресс".

"Зенит" сделал "Тоттенхэму" предложение по Павлюченко

только его не хватало...нет чтобы защитника купить...

Ливерпуль такой Ливерпуль. Я уже скоро скаузеров жалеть начну. Без на 100% придуманного пенальти не могли счет сравнять с Бирмингемом! :lol:

Хреново я все-таки знаю биографию тренера любимого клуба. Не знал, что Баббель когда-то в Ливерпуле играл :blink:

Перефразируя известную цитату Шенкли, скоро можно будет сказать: "Когда мне нечем заняться, я гляжу в низ таблицы, чтобы узнать, где "Ливерпуль""

посмотри повтор замедленный! на каком-то сайте его скидывали и там было заметно...

:D

Что заметно? Что ВДС ждал удара Дрогба? Телепатический повтор мыслей Ван дер Сара, что ли?

Перефразируя известную цитату Шенкли, скоро можно будет сказать: "Когда мне нечем заняться, я гляжу в низ таблицы, чтобы узнать, где "Ливерпуль""

Да уж.... К сожалению, такими темпами так и придётся делать скоро. :(

Хреново я все-таки знаю биографию тренера любимого клуба. Не знал, что Баббель когда-то в Ливерпуле играл :blink:

эх ты, а Маркус такие голы за Ливерпуль забивал :wub:

по матчу - пенальти не было, жаль, что поставили, за гол Давиду - респект, за нырок - антиреспект

хотя обсуждать игру отдельных футболистов Ливерпуля сейчас это как-то даже моветон

2 de_g1z - даже такому "мертвому" Ливерпулю вы ничего не можете противопоставить в личной встрече

не будем о жалости, может лучше поговорим о характере?

Ливерпуль такой Ливерпуль. Я уже скоро скаузеров жалеть начну. Без на 100% придуманного пенальти не могли счет сравнять с Бирмингемом! :lol:

:D

Мдя, пенальти то конечно липовый...

:D Арсенал снимал видео в благотворительных целях, его покажут в перерыве матча с Челси 20 ноября

Сеск - сама прелесть :blush:

32d6de3fdf09dfaaad83baf98a1a7ca2.jpg

btw, Аршавин выбирал сам свой костюм акулы, остальным пришлось работать с тем, что дали...

Небольшой вопрос: кто-нить в курсе, на каких стадионах (в каких городах) будут проходить матчи ЧМ-2010?

Небольшой вопрос: кто-нить в курсе, на каких стадионах (в каких городах) будут проходить матчи ЧМ-2010?

Не думаю, что кто-то сильно знаком со стадионами в ПАР ;)

Ну, думаю, в Йоханессбурге точно. Кстати, Йенсу сегодня 40 стукнуло :rolleyes:

2 de_g1z - даже такому "мертвому" Ливерпулю вы ничего не можете противопоставить в личной встрече

не будем о жалости, может лучше поговорим о характере?

Это не показатель. То, что Ливерпуль смог собраться ради одного матча и за счет в основном самоотдачи и концентрации смог победить, это да, факт. Ну, собственно, и что? МЮ и Бернли у себя дома обыграл. Я не понимаю, что ты находишь в этом факте для себя утешительного?

О характере? Характер слабо помогает обыгрывать аутсайдеров с автобусом в собственной штрафной. А без таких побед у вас, собственно, шанса проявить характер в решающих матчах АПЛ и ЛЧ и не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...