Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Спартак слил Локо 1:2. Плетикоса бы так со сборной нашей сыграл - цены б ему не было...

Поделиться этим сообщением

ЧЕЛ-СИ !!!

Мы чемпионы! Точнее, КАП-ВИННЕРЫ!!! :D

Кстати, вот Спартак и лохонулся со своим "детсадом", не влещущий Локо их в третий раз подряд переиграл... :lol:

Зенит победил Рубин 2:1. Как всегда сыграл. Всё решили одна удачная подача Домингеса и один удачный маневр Аршавина.

Гость Dominic Greene
вот этого я и не приветствую...

"блягодоря" таким действиям, футбол скоро превратится во что-то типа стратегической игры...

Давно превратился. Ибо нечего нарушать правила.

Давно превратился. Ибо нечего нарушать правила.
с выделеным, не спорю..

но и подставляться не надо..

создаётся такое впечатление, что счас играют в футбол ради нарушений..

74194118zq3.jpg

Так-то.

смех... :lol:

Сборная России пробилась на чемпионат Европы!

Сборная России (игроки до 19 лет) вышла в финальную часть чемпионата Европы. Команда Равиля Сабитова заняла первое место в группе, обогнав таких соперников как сборные Англии, Голландии и Чехии, и обеспечила себе право на участие на чемпионате Европы, который пройдет с 19 по 27 июля в Австрии. В решающем поединке россияне сыграли вничью со сборной Голландии – 0:0. Ранее они обыграли англичан со счетом 2:0 и чехов – 3:1.

Мы лучшие, и теперь это ФАКТ!!! B):D

Зенит теперь на первом месте, кстати, по разнице мячей. То есть разница та же, но у нас больше забитых.

Мне интересно, куда вдруг делись многочисленные фаны и сочувствующие эмйу? Я бы с удовольствием обсудил то, как Феррейра и Бридж поочередно сьели Кристину, постоянные падения Руни и наконец "гол" Гыггза, который затолкал коленями Чеха уже после того, как тот владел мячом.

Первый трансфер «Челси» в межсезонье

Лондонский «Челси» подтвердил приобретение полузащитника «Рединга» Стивена Сидуэлла, ставшего одним из открытий минувшего сезона. 24-летний футболист достанется лондонцам бесплатно, так как 1 июля у него истекает срок контракта с предыдущим клубом.

По данным Sky Sports, воспитаннику школы «Арсенала» «Рединг» предложил 4-летний контракт с заработной платой в 25 000 фунтов в неделю, однако Сидуэлл предпочел контракт с «Челси», сумма которого не разглашается.

Харгривз - 18 миллионов.

Сидвелл - 0.

Если нет разницы... :)

PS Подозрительно дешевле Росгосстраха.

Гость Dominic Greene
Зенит теперь на первом месте, кстати, по разнице мячей. То есть разница та же, но у нас больше забитых.

Спартак выше по личным встречам.

Мне интересно, куда вдруг делись многочисленные фаны и сочувствующие эмйу? Я бы с удовольствием обсудил то, как Феррейра и Бридж поочередно сьели Кристину, постоянные падения Руни и наконец "гол" Гыггза, который затолкал коленями Чеха уже после того, как тот владел мячом.

А я даже не смотрел на то, как Челси подбирает отстатки с барского стола, который достался МЮ.

Лично я бы не радовался какому-то второразрядному кубку. Если бы Лион выиграл Кубок Лиги, а не проиграл его Бордо, было бы приятно, но не более.

Спартак выше по личным встречам.

А я даже не смотрел на то, как Челси подбирает отстатки с барского стола, который достался МЮ.

Лично я бы не радовался какому-то второразрядному кубку. Если бы Лион выиграл Кубок Лиги, а не проиграл его Бордо, было бы приятно, но не более.

В прошлом году Челси легко выйграл чемпионат, по ходу разгромив МЮ 3 - 0 и Ливерпуль 1 - 4 на выезде, и особой радости от того сезона ни у кого не было. С учетом всех свалившихся проблем этот сезон более удачен.

Ты недооцениваешь значимость старейшего трофея в Англии. Наверное, финал не так просто смотрели 13 миллионов(!) человек в этом году. Все матчи Лиона за последние 2 года едва ли собирут такую аудиторию. Кубок французской лиги по сравнению с КА даже рядом не валялся.

В очередной раз настайваю - примеры из чемпионата франции - это не аргумент. И по уровню футбола, и по соотношению сил команд. Не сомневаюсь что любой Уотфорд или Уиган при большом желании натянет тот же Марсель или Ланс.

О каком барском столе речь? МЮ выиграл только чемпионат. Челси же взяли Кубок, и отнюдь не второразрядный, старейший футбольный трофей между прочим.

Ну что, господа, какие мнения по поводу предстоящего матча? B)

Кстати,в Афинах сегодня ожидается гроза...

А вот хз :unsure: Болею за Милан.

Но победит Ливер... B)

не сглазь только B):rolleyes:

не сглазь только B):rolleyes:

"Не волновайся, все схвачено!"(с) я B)

Болельщик «Челси» в Афинах

Верный болельщик лондонского «Челси» редко пропускает матчи любимого клуба. Один из них отправился в Афины на финал Лиги чемпионов, будучи в абсолютной уверенности, что в нем сыграют его любимцы. У истинного фаната «аристократов» не было билета, но он не пожалел расстаться с 1950 фунтами стерлингов ради заветного квиточка. Тут же он поделился своей радостью с корреспондентом BBC. «Только что отдал почти две тысячи фунтов за билет. Жалко, конечно, но грусть сразу улетучится, когда мы победим! Очень надеюсь на то, что Джон Терри отыграет все 90 минут», - поделился своими чувствами болельщик «Челси».

Дебил... :)

Гость Dominic Greene
В прошлом году Челси легко выйграл чемпионат, по ходу разгромив МЮ 3 - 0 и Ливерпуль 1 - 4 на выезде, и особой радости от того сезона ни у кого не было. С учетом всех свалившихся проблем этот сезон более удачен.

Правильно, год назад провалили ЛЧ. А сейчас Кубок единственный трофей. Дворник, конечно, не повариха, но сойдёт.

Ты недооцениваешь значимость старейшего трофея в Англии. Наверное, финал не так просто смотрели 13 миллионов(!) человек в этом году. Все матчи Лиона за последние 2 года едва ли собирут такую аудиторию. Кубок французской лиги по сравнению с КА даже рядом не валялся.

Насчёт матчей Лиона ты загнул. Думаю, 200-300 миллионов в течение сезона набираются.

Насчёт недооценки - я реально оцениваю оба Кубка. Оба дают пропуск в Кубок УЕФА. Разница в том, что одному 130 лет, а другому 11.

В очередной раз настайваю - примеры из чемпионата франции - это не аргумент. И по уровню футбола, и по соотношению сил команд. Не сомневаюсь что любой Уотфорд или Уиган при большом желании натянет тот же Марсель или Ланс.

Очень даже катят. В Англии 4 команды европейского уровня. Именно поэтому все они играют в ЛЧ, а те, что играют в КУ, регулярно там проваливаются. Уотфорд и Нанту проиграет. И я сильно сомневаюсь, что какой-нибудь Эвертон или Тоттенхэм, а тем более Портсмут или Чтение хоть как-то смогут конкурировать с Лансом или Бордо, не говоря уже о Марселе.

О каком барском столе речь? МЮ выиграл только чемпионат. Челси же взяли Кубок, и отнюдь не второразрядный, старейший футбольный трофей между прочим.

Только чемпионат... Он в 5 раз сложнее и значимее кубка. Так что FA Cup - это именно объедки с барского стола.

Ливерпуль!

Ахахахаха!

Ловите от Пиппо :)

Итак, после первого тайма счет 1:0 в пользу Италии...

Хреново, наверное. Но гол ничего так... Надеюсь, Петя длинный появится во втором тайме с первых минут... :rolleyes:

я- болельщик Ливера - Поздравляю болел Милана с Заслуженой Победой!

я- болельщик Ливера - Поздравляю болел Милана с Заслуженой Победой!

Cпасибо thumbsup.gif Хороший матч был.

Forza Milan! Индзаги это нечто, то по мячу попасть не может, то плечо подставляет, то в очко пропускает и все над ним смеются, а он через минуту пропихивает мяч, фигею с него просто.

Фиговый матч, если честно. Даже хуже чем в прошлом году.

Ливерпуль зачем-то в атаку решительно попер. Против Милана, кто просил? А те без лишних эмоций заткнули две банки, и методично тянули время.

По делу все. Было бы слишком жирно 2 кубка за 3 года для лфк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...