Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

У Зенита первое поражение. ;) Ростов удивляет.

Поделиться этим сообщением

Да еще удаление :)

Ростов крут, гранды обыгрывает. Команда видать всерьез и надолго в премьер лиге.

Ростов крут, гранды обыгрывает. Команда видать всерьез и надолго в премьер лиге.

Леш, ничего это не значит. Шинник в прошлом году дважды обыгрывал Зенит, обыгрывал ЦСКА, ну и где он теперь?

Это значит, что команда Ростов набрала 6 очков, вот и все, а для "всерьёз и надолго" этого мало.

а вчера на масо гнали. :P

а вчера на масо гнали. :P

Вчера мясо само гнало на все что можно-и игроки, и болелы :P

У Зенита первое поражение. ;) Ростов удивляет.

Да уж... Ну да ладно, один фиг в группе лидеров остались.

Вообще жесть чемпионат. Нету явных лидеров.

И меня это радует. В такой ситуации у наших "академиков" шансы на титул повышаются.

Вот ведь фигня-как соперник серьёзный, так грузим ему треху, а как аутсайдер, так получаем пендаля. И не думаю что мягкий Зико сможет справиться с проблемой мотивации, если даже диктатор Газаич не смог. Так что отсутствие лидера мне по душе, 6 команд в 2 очках всего

(тех кто ниже 6 места можно не считать-они слишком слабы и не претендуют на что то серьёзное).

И меня это радует. В такой ситуации у наших "академиков" шансы на титул повышаются.

Ну у наших не пойми кого, надеюсь, тоже. Вообще есть ощущение, что наши товарищи сильно зажрались. Дикий вообще, такое ощущение, что с бодуна командой руководит - седьмого легионера как можно было на поле выпустить?

Или без Аршавина вообще ничего теперь не могут?

Вот ведь фигня-как соперник серьёзный, так грузим ему треху, а как аутсайдер, так получаем пендаля. И не думаю что мягкий Зико сможет справиться с проблемой мотивации, если даже диктатор Газаич не смог. Так что отсутствие лидера мне по душе, 6 команд в 2 очках всего

(тех кто ниже 6 места можно не считать-они слишком слабы и не претендуют на что то серьёзное)

Да это, по-моему, нормальная ситуация для явных лидеров. Но так можно слить титул тем же Крылышкам, которые будут в лучших традициях греков запихивать по голу за игру и молиться всем богам... Динамо тоже вчера играло туповато как-то (забросы на Кержакова :lol: ), но эффективно... Рубин в этом году вроде не видел, но 5-0 впечатляют...

45 Гамбург 1 : 0 Герта

(тех кто ниже 6 места можно не считать-они слишком слабы и не претендуют на что то серьёзное).

...и откуда такой оптимизм?...и Спартак и Локомотив списаны,как слишком слабые и ни на что не претендующие в этом сезоне? 8 и 10 место после 7 тура?....как-то даже несерьёзно....5 очков отрыва за 3 тура до конца чемпионата ничего не значат порой, а тут уже приговор за 23 тура до конца при отрыве в 4 очка у Спартака и 5 у Локо....давайте смотреть на вещи реалистичней))) и не выдавать желаемое-за действительное! :)

67 Гамбург 1 : 1 Герта

...и откуда такой оптимизм?...и Спартак и Локомотив списаны,как слишком слабые и ни на что не претендующие в этом сезоне?

Да, в тройку им не влезть.

Ну что, Гамбург - Герта 1:1, неплохо я считаю :)

Ну что, Гамбург - Герта 1:1, неплохо я считаю :)

Кому-то все-же надо было выигрывать, вон мы вчера феерично облажались с Арминией (2-2), а ведь следующая цель Феликс Магат со своими волками :unsure:

Кому-то все-же надо было выигрывать, вон мы вчера феерично облажались с Арминией (2-2), а ведь следующая цель Феликс Магат со своими волками :unsure:

Ну вот какие матчи у топ-5 остались

Вольфсбург: Штутгарт, Боруссия-Д, Ганновер-96, Вердер

Герта: Бохум, Кельн, Шальке-04, Карлсруэ

Бавария: Энерги, Байер, Хоффенхайм, Штутгарт

Штутгарт: Вольфсбург, Шальке-04, Энерги, Бавария

Гамбург: Вердер, Бохум, Кельн, Антрахт

У Герты и Гамбурга графики полегче, у Баварии потяжелее

У Герты и Гамбурга графики полегче, у Баварии потяжелее

У Штутгарта тоже не фонтан, кроме разве что Энерги и то ведь они недавно волков на обе лопатки положили...

У Штутгарта тоже не фонтан, кроме разве что Энерги и то ведь они недавно волков на обе лопатки положили...

Короче жаркая концовка нас ждёт :)

Гранды опять начинают чемпионат вяло, потом под гонец будут гнать во весь опор и говорить что не хватило очков, потеряных в начале чемпионата, а другие не гнушаются этим и собирают очки.

А Ростов верю не вылетит.

С сильными командами сильным проще играть, у них атакующий стиль, аутсайдеры как правило заточены на оборону и контратаки, с такими играть очень тяжело и утомительно. Бывает команды сами целенаправлено не ставят задачи брать такие матчи любой ценой, чтобы не переутемлять своих игроков, ведь чемпионат длинный, да и грандам надо еще силы иметь на пристижные европейские первенства.

А Ростов верю не вылетит.

Ну может и не вылетит...

Химки наверняка вылетят. Кто компанию составит - вопрос. Хочу, чтобы Терек.

Да это, по-моему, нормальная ситуация для явных лидеров. Но так можно слить титул тем же Крылышкам, которые будут в лучших традициях греков запихивать по голу за игру и молиться всем богам... Динамо тоже вчера играло туповато как-то (забросы на Кержакова :lol: ), но эффективно... Рубин в этом году вроде не видел, но 5-0 впечатляют...

Рубин как и в прошлом году начал прагматичный футбол, если соперник слишком упорствует, то они не слишком сопротивляются, чтоб не слишком тратить силы, как например со Спартаком.

Ну может и не вылетит...

Химки наверняка вылетят. Кто компанию составит - вопрос. Хочу, чтобы Терек.

Думаю не вылетят, показывают добротный футбол, у них уже 12 очков, а у Химок всего 2.

Думаю не вылетят, показывают добротный футбол, у них уже 12 очков, а у Химок всего 2.

8 очков у Терека... Но, конечно, у Нальчика, Амкара и Сатурна пока шансов на вылет побольше, не говоря уж о Химках.

А весело будет, если в итоге вылетят Сатурн и Химки :)

8 очков у Терека... Но, конечно, у Нальчика, Амкара и Сатурна пока шансов на вылет побольше, не говоря уж о Химках.

Ростов мне Амкар напоминает.

Скажите безграмотному, вот Павлюченко и Аршавин не могут играть в ЛЧ и УЕФА из-за того что играли за другие клубы в этом сезоне, а в следующем сезоне они смогут играть за свои клубы в этих чемпионатах (если конечно их команды смогут там играть)?

Скажите безграмотному, вот Павлюченко и Аршавин не могут играть в ЛЧ и УЕФА из-за того что играли за другие клубы в этом сезоне, а в следующем сезоне они смогут играть за свои клубы в этих чемпионатах (если конечно их команды смогут там играть)?

Да, именно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...