Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

"Меня беспокоят многие решения федерации, особенно календарь. Семь выездных матчей на начальном этапе чемпионата, четыре выезда на игры с командами, которые будут бороться за чемпионство. И меня, конечно, волнует игра в Томске, начинающаяся очень рано. Это какая-то специальная система выходит… если мы не возьмём нужное количество очков сейчас, то выбываем из гонки за золотые медали. Говорят, что это всё жеребьёвка… Хотел бы на ней побывать в следующий раз. Из 12 матчей до перерыва 7 на выезде – такого жёсткого графика у меня никогда не было. К тому же мы всегда играем с командой, в предыдущем туре проводившей встречу с ЦСКА… Я не знаю, кто это придумал. Впрочем, может быть это и не так плохо", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита"., - Дик Адвокат.

Бедный, бедный Дик. Надо же: именно его команда играет с тем, кто сражался с ЦСКА туром раньше. Зенит особенный ведь, на этом месте должна была быть любая другая команда, но не Зенит.

Год назад, например, Локомотив играл с соперником ЦСКА предыдущим. Если учесть, что во втором круге ЦСКА рвал ВСЕХ, то Локомотив, выходит, натерпелся от разозленных пораженцев от ЦСКА. Что-то Дик не особо причитал. Нытик хренов)))

Поделиться этим сообщением

Что-то Адвокат вечно на всё жалуется, надоел уже

Арсен Венгер: за разницу мячей в случае победы нужно давать дополнительные турнирные очки

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер предложил изменить систему начисления турнирных очков и награждать команды дополнительными баллами за результативные победы. По его мнению, снижение среднего количества забитых мячей за 30 туров английского чемпионата до 2,45 с 2,64 в прошлом сезоне, негативно сказывается на качестве игры.

«Я хотел бы видеть новую схему, в соответствии с которой клубы получали бы больше очков за то, что забивают больше голов. Во Франции в свое время был такой эксперимент. Когда команда забивала три мяча, она получала дополнительное очко. Та система была неудачной, поскольку командам было все равно, сколько пропускать.

Более справедливым было бы давать три очка за победу, как сейчас, и кроме того – дополнительные очки за положительную разницу мячей. Например, если вы победили со счетом 6:3, вы получаете три очка за победу, плюс еще три за разницу мячей, в то время как проигравшая команда не получает ничего.

Нынешняя статистика, на мой взгляд, объясняется тем, что борьба в чемпионате сейчас очень напряженная, давление на тренеров – колоссальное, поэтому большинство из них применяют осторожный подход.

В долгосрочной перспективе это может снизить качество игры в чемпионате. Это скажется, ведь если у вас все больше нападающих остаются на скамейке, а все на поле выходит все больше полузащитников оборонительного плана, качество не улучшится», – цитирует Венгера Sky Sports.

Гость Dominic Greene
"...К тому же мы всегда играем с командой, в предыдущем туре проводившей встречу с ЦСКА… Я не знаю, кто это придумал. Впрочем, может быть это и не так плохо", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита"...

Год назад, например, Локомотив играл с соперником ЦСКА предыдущим. Если учесть, что во втором круге ЦСКА рвал ВСЕХ, то Локомотив, выходит, натерпелся от разозленных пораженцев от ЦСКА. Что-то Дик не особо причитал. Нытик хренов)))

Год назад они играли с командой, в предыдущем туре проводившей встречу с Лучом, однако что-то не особо заметно, что это положительно сказалось на итоговом результате.

Жребий равен для всех. Вытащили не тот шарик - уж играйте с тем, что есть. Ротор в 97 году тоже играл с командами, которые до этого играли с Динамо и Аланией. Однако ж до последнего матча за титул боролись.

Год назад они играли с командой, в предыдущем туре проводившей встречу с Лучом, однако что-то не особо заметно, что это положительно сказалось на итоговом результате.

Жребий равен для всех. Вытащили не тот шарик - уж играйте с тем, что есть. Ротор в 97 году тоже играл с командами, которые до этого играли с Динамо и Аланией. Однако ж до последнего матча за титул боролись.

вопрос не в честности жеребьевке (хотя, и это под вопросом), а в идиотской системе составления календаря. У нас давно с этим проблемы.

Гость Dominic Greene
вопрос не в честности жеребьевке (хотя, и это под вопросом), а в идиотской системе составления календаря. У нас давно с этим проблемы.

Год назад в честности жеребьёвки сомневались болельщики других команд.

Календарь вполне нормально составлен. Если ты можешь предложить что-то лучше круговой системы - милости просим.

Ротор в 97 году тоже играл с командами, которые до этого играли с Динамо и Аланией. Однако ж до последнего матча за титул боролись.
Как давно это было... :(

Арсен Венгер: за разницу мячей в случае победы нужно давать дополнительные турнирные очки

Я и сам ещё в 2005 году на встрече с Севидовым предлагал модернизировать систему начисления очков.

Вполне себе ничего идея, по-моему. Не без недостатков (у своего варианта я потом тоже их нашёл), но плюсы, по-моему, перевешивают. Я только за.

Герта - слов нет...

Герта - слов нет...

Бавария веселее... Да и деревенщина тоже на титул уже не особо претендует...

Гость Dominic Greene

Да, весело в Германии, даже веселее, чем во Франции. И там и там в 6 очках от лидера куча команд, но в Германии ещё и многолетнего флагмана низложил Вольфсбург, который и взобрался на вершину.

Хоть "Челси" порадовали.

Гамбург 1 : 0 Хоффенхайм

Герта 1 : 3 Боруссия Д.

Бохум 1 : 2 Штутгарт

Вольфсбург 5 : 1 Бавария

Бавария "отожгла"... :lol:

Да, весело в Германии, даже веселее, чем во Франции. И там и там в 6 очках от лидера куча команд, но в Германии ещё и многолетнего флагмана низложил Вольфсбург, который и взобрался на вершину.
в 7-ми

1. Вольфсбург 26 15 6 5 58 - 32 51

2. Гамбург 26 16 3 7 40 - 36 51

3. Герта 26 15 4 7 40 - 32 49

4. Бавария 26 14 6 6 54 - 36 48

5. Штуттгарт 26 13 6 7 46 - 37 45

6. Хоффенхайм 26 12 8 6 52 - 35 44

Хоть "Челси" порадовали.

Ещё Арсенал вроде бы неплохо сыграл, выиграл...

Хоть бы Фулхэм выиграл :))

Хотя вряд ли - фиг сейчас Ливер остановишь...

Гамбург 1 : 0 Хоффенхайм

Герта 1 : 3 Боруссия Д.

Бохум 1 : 2 Штутгарт

Вольфсбург 5 : 1 Бавария

Бавария "отожгла"... :lol:

Ага, дико доволен поражением Баварии :P , победой Штутгарта и тем, что Йенс продлил контракт со Штутгартом B) ;)

Ага, дико доволен поражением Баварии :P , победой Штутгарта и тем, что Йенс продлил контракт со Штутгартом B) ;)

а Герту что умолчал?

Ну ведь редиски :angry:

а Герту что умолчал?

Ну ведь редиски :angry:

Бывает. А я смотрю вы на третье место скатились :blink: , ну а мы оставили позади деревню :rolleyes:

Хоть бы Фулхэм выиграл :))

Хотя вряд ли - фиг сейчас Ливер остановишь...

ага..

останавливают..

Ливер снова беспомощен в покорении ворот...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ(((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((

ЙОСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИВА Ливер!!!

1:0!!!

Фулхэм = Газмяс

Фулхэм = Газмяс

Ой ладно, один мяч всего-навсего пропустили, а не пять, как некоторые недавно на "Фольксваген-Арена" :D :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...