Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

да ёлы..

на 90-й минуте МЮ забил..

Поделиться этим сообщением

Челси – Сток Сити – 2:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Делап (60), 1:1 – Беллетти (88), 2:1 – Лэмпард (90+4).

да чтож такое-то?...

Арс ведёт 3:1...

Челси – Сток Сити – 2:1 (0:0)

Голы: 0:1 – Делап (60), 1:1 – Беллетти (88), 2:1 – Лэмпард (90+4).

да чтож такое-то?...

Судью на мыло :megalol:

ставлю на Роналду. :thumbsup:
Скорее, сага об Аршавине :biggrin:

Ставлю на Роналду :z_5:

Барса просто уничтожает Депор...

19 игр - 59 забитых мячей...

Где Pothar? Тут Анри дубль сделал, а мне даже радость разделить не с кем :angry:

:rolleyes:

Где Pothar? Тут Анри дубль сделал, а мне даже радость разделить не с кем :angry:

:rolleyes:

А вот и я :tongue:

Я тоже очень рад за него! :smile:

Судя по всему, он себя наконец-то абсолютно комфортно чувствует там, и теперь разыграется в полную силу :rolleyes:

Кто там на Шаву ставил? :rolleyes:

Походу вы не далеки от победы :biggrin:

Agent: Arshavin deal close

*Равнодушно зевает

Подождем оффициального заявления...Пока я не могу представить Аршавина "канониром" :rolleyes:

*Равнодушно зевает

Подождем оффициального заявления...Пока я не могу представить Аршавина "канониром" :rolleyes:

Я кстати тоже :rolleyes: Впрочем есть игроки Арсенала, которые до сих в моём понимании не стали канонирами, а есть наоборот :blush:

Пока я не могу представить Аршавина "канониром" :rolleyes:

Почему бы и нет? я его как раз только канониром могу представить, трудно как-то его в Барсе, Реале, Тоттенхеме или МС представить...

А Юве с Лацио играет. Маннингер - как обычно.

Починят Джиджи и Кьеллини, купят Жиркова - Челси будет очень невесело.

Починят Джиджи и Кьеллини, купят Жиркова - Челси будет очень невесело.

По последним разведданным покупка Жиркова намечена на лето.

По последним разведданным покупка Жиркова намечена на лето.

Жаль. Ну пусть хоть на лето. А то Молинаро слабоват всё-таки. И Недвед давно не мальчик.

Россия хочет выдвинуть свою кандидатуру на проведение чемпионата мира 2018 или 2022 года

Генеральный секретарь РФС Алексей Сорокин заявил, что Россия хочет выдвинуть свою кандидатуру на проведение чемпионата мира 2018 или 2022 года.

«Мы не подали в ФИФА пока никаких документов только потому, что ждем официальной поддержки от правительства», – цитирует Сорокина «Спорт день за днем».

Напомним, что уже зарегистрированы как претенденты на проведение ЧМ-2018 Австралия, Англия, Катар, Китай, Мексика, США, Япония, а также подавшие совместные заявки Испания с Португалией и Голландия с Бельгией.

Россия хочет выдвинуть свою кандидатуру на проведение чемпионата мира 2018 или 2022 года

Это, конечно, неплохо... Только стадионов 10-15 надо. А у нас приличных 2 (Лужа и стадион Локо), и 3 (Спартак, Зенит, кони) строятся. И городов недалеко от Питера и Москвы, в которых можно стадион построить, не так много.

Этим летом 14-го июня в Нью Йорке состоится благотворительный матч между командой New York Red Bulls и командой игрока Арсенала и Сборной Франции Микаэля Сильвестра... Ожидается, что на ряду с Сильвестром на поле выйдут такие игроки как: Криштиано Роналдо, Уэйн Руни, Райан Гиггз, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Дидье Дрогба, Николя Анелька, Тьерри Анри, Мануэль Альмуниа, Уилльям Галлас, Гаэль Клиши, Бакари Саньа, Эммануэль Адебайор, Патрик Виера, Хавьер Занетти, Клод Макелеле...

Подробнее

Официальный сайт

PS: Походу нехилую акцию они там готовят, раз после матча еще и концерт в Madison Square Garden собираются устроить :smile:

Этим летом 14-го июня в Нью Йорке состоится благотворительный матч между командой New York Red Bulls и командой игрока Арсенала и Сборной Франции Микаэля Сильвестра... Ожидается, что на ряду с Сильвестром на поле выйдут такие игроки как: Криштиано Роналдо, Уэйн Руни, Райан Гиггз, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Дидье Дрогба, Николя Анелька, Тьерри Анри, Мануэль Альмуниа, Уилльям Галлас, Гаэль Клиши, Бакари Саньа, Эммануэль Адебайор, Патрик Виера, Хавьер Занетти, Клод Макелеле...

Что-то мне кажется, что матч будет скучным донельзя... Типа как Германия-Саудовская Аравия на ЧМ-2002...

Что-то мне кажется, что матч будет скучным донельзя... Типа как Германия-Саудовская Аравия на ЧМ-2002...

Ничего... Потом в Мэдисоне оттянутся :rolleyes:

Это, конечно, неплохо... Только стадионов 10-15 надо. А у нас приличных 2 (Лужа и стадион Локо), и 3 (Спартак, Зенит, кони) строятся. И городов недалеко от Питера и Москвы, в которых можно стадион построить, не так много.

Кхм... Строится только ЦСКА. На месте стадиона Спартака строителями и не пахло, у Зенита вроде то ж самое.

Кхм... Строится только ЦСКА. На месте стадиона Спартака строителями и не пахло, у Зенита вроде то ж самое.

Ну тогда 2 стадиона есть, 1 строится, ну и ещё под 2 места выбраны. Ещё хуже. А ведь вроде Зенит обещал стадион в 2009-м...

Германия-Сан-Марино еще "интереснее" был :tongue:

Германия-Сан-Марино еще "интереснее" был :tongue:

Очень интересно...побоище дитей. Такие команды нужно вобще исключать.

Я кстати тоже :rolleyes: Впрочем есть игроки Арсенала, которые до сих в моём понимании не стали канонирами, а есть наоборот :blush:

И кто же это? если не секрет. Все игроки Арсенала канониры.

Очень интересно...побоище дитей. Такие команды нужно вобще исключать.

Да это то ладно. Их тем более некуда исключать. Разве что побоища карликов проводить за путевки в отборочные группы...

А вот то, что команды уровня Сан-Марино или чуть-чуть повыше, типа Саудовской Аравии, на ЧМ ездят - это непорядок... Вообще не понимаю, зачем Азии дали аж 4 путевки на ЧМ. Чтобы обязательно 1 клоун был? И зачем Северной Америке 4, тоже не понимаю. Хотя Тринидад на ЧМ не так уж и плох был, почти 2 матча держались без пропущенных...

Да это то ладно. Их тем более некуда исключать. Разве что побоища карликов проводить за путевки в отборочные группы...

А вот то, что команды уровня Сан-Марино или чуть-чуть повыше, типа Саудовской Аравии, на ЧМ ездят - это непорядок... Вообще не понимаю, зачем Азии дали аж 4 путевки на ЧМ. Чтобы обязательно 1 клоун был? И зачем Северной Америке 4, тоже не понимаю. Хотя Тринидад на ЧМ не так уж и плох был, почти 2 матча держались без пропущенных...

Южная Корея с Японией - вроде как завсегдатаи последних ЧМ, за остальные борются. Австралия теперь вроде в азиатской группе.

Для ЧМ достаточно 11 стадионов. Только чтобы половина вмещала как минимум 30.000, а для плей-офф - от 50.000: с этим гораздо сложнее будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...