Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А регламент? Или я отстала от жизни и там жеребьевка будет, а не кросс с соседней группой?

жеребьевка

Поделиться этим сообщением

Кстати, а какие у ЦСКА возможные сопреники в ЛЧ? Я думаю, пройдут они в весенний этап...В отличие от Спартака :ph34r:

Челси, Вердер, Барселона, Ливерпуль, ПСВ, Интер, Бавария, Рома, Валенсия, МЮ, Лион, Реал.... ;)

нехилый срисок, правда? :)

что-то Арсенал,сам на себя непохож :unsure:

что-то Арсенал,сам на себя непохож :unsure:

Смешно будет если Арс не сможет победить Гамбург, это значит что ЦСКА кажется может остаться на 2 месте и тогда обыграв Гамбург выйти в плей-офф, надо уточнить по разнице мячей таблица определяется при равенстве очков или все же по личным встречам, хоть убей не помню :unsure:

все, таке уже не получится

Арсенал-Гамбург--3:1--Сломался в конце Гамбург,а так молодцом держался.Ну всё равно у ЦСКА есть шанс.

Арсенал-Гамбург--3:1--Сломался в конце Гамбург,а так молодцом держался.Ну всё равно у ЦСКА есть шанс.

Начинаю полагать что КУЕФА более выгоден ЦСКА, там и евроочков поболее можно набрать для России, а то так и второго клуба в Лиге лишимся <_<

CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group E standing

20:45 FT Real 2 : 2 Lyon MR

20:45 FT Steaua 1 : 1 Dynamo K. MR

CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group F standing

20:45 FT Benfica 3 : 1 FC Kobenhavn MR

20:45 FT Celtic 1 : 0 Manchester Utd MR

CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group G standing

18:30 FT CSKA 0 : 2 Porto MR

20:45 FT Arsenal 3 : 1 Hamburger MR

CHAMPIONS LEAGUE: Group stage, Group H standing

20:45 FT AEK 1 : 0 Milan MR

20:45 FT Lille 2 : 2 Anderlecht MR

Селтик с греками учудили,неожиданно. :unsure:

У Селтика с МЮ очень сложные отношения, так что матчи между ними в любом случае принципиальны. К тому же Селтик просто силен, он в чемпе Шотландии опрежает всех остальных очков на 15...

АЕК - это наши зенитовские друзья, да)) Два года пордряд с ними встречались в отоброчных к КУЕФА и оба раза побеждали.. Так что это как бы свои :) Да и Милан давно не выигрывал, они и в Италии последние матчи сливают безбожно.

PS Если каким-то чудом Бенфика выйграет у МЮ - в случае победы Селтика(над Копенгагеном, это 99%) МЮ пролетает и дальше идет Бенфика. Что интересно, именно это случилось в прошлом году с тем же МЮ, и пострадали они именно от Бенфики :)

Go, Simao! :)

PS Если каким-то чудом Бенфика выйграет у МЮ - в случае победы Селтика(над Копенгагеном, это 99%) МЮ пролетает и дальше идет Бенфика. Что интересно, именно это случилось в прошлом году с тем же МЮ, и пострадали они именно от Бенфики :)

Go, Simao! :)

:) Не верится,что МЮ,дважды наступит на одни и те же грабли.

Итак,мой прогноз на матчи:

ЦСКА (Россия) - Порту (Португалия)- 2:1

АЕК (Греция) - Милан (Италия)-0:2

Арсенал (Англия) - Гамбург (Германия)-3:1

Бенфика (Португалия) - Копенгаген (Дания)-1:1

Селтик (Шотландия) - Манчестер Юнайтед (Англия)-0:2

Лилль(Франция) - Андерлехт (Бельгия)-2:2

Стяуа(Румыния) - Динамо(Киев, Украина)-0:1

Реал (Мадрид, Испания) - Лион (Франция)-2:2,другой результат 1:2

Круто,значит я все-таки угадал некоторые результаты.

Стяуа 1-1 Динамо Киев

Реал 2-2 Лион

Селтик 1-0 МЮ

Бенфика 3-1 Копенгаген

ЦСКА 0-2 Порту

Арсенал 3-1 Гамбург

Лилль 2-2 Андерлехт

АЕК 1-0 Милан

Из всех вчерашних матчей мне больше всего понравилась игра Арсенал-Гамбург.Команды показали хорошрий футбол. Арсенал просто обязан был побеждать,от этого Венгер и выпустил Баптисту

Да ты пророк..... А насчет кубка УЕФА и евроочков - это все конечно верно, да только хочется посмотреть на наших в ЛЧ. Хотелось бы завоевать могучий плацдарм в лиге. И для этого совсем не обязательно выигрывать ее в этом году (вот ведь оптимизм-то)...

Хотелось бы завоевать могучий плацдарм в лиге. И для этого совсем не обязательно выигрывать ее в этом году (вот ведь оптимизм-то)...

Хотелось бы завоевать. Но это будет тяжеловато. Коням в любом случае нужна победа в Гамбурге. Но добьются ли они её? Как показал матч с Арсеналом,Гамбург не собирается сдаваться.

Будем на это надеяться, о маг-повелитель аватар... Думаю, шансы у ЦСКА вполне реальные. Главное - подойти к матчу не в том разобранном состоянии, в котором команда была вчера....

Хотелось бы завоевать. Но это будет тяжеловато. Коням в любом случае нужна победа в Гамбурге. Но добьются ли они её? Как показал матч с Арсеналом,Гамбург не собирается сдаваться.

Должны. Если у них действительно цель - ЛЧ, а не вообще европейская весна. У Гамбурга же шансов - 0. Если только за престиж будут бороться...Но думаю, ЦСКА выиграет.

Челси, Вердер, Барселона, Ливерпуль, ПСВ, Интер, Бавария, Рома, Валенсия, МЮ, Лион, Реал.... ;)

нехилый срисок, правда? :)

Ага. Но с некоторыми бороться можно. Главное - попасть в следующий этап. :)

Как показывает практика, бороться можно со всеми. А вообще мне очень симпатична Барса... И вот с ними-то получился бы ой какой достойный футбол. Хотя чисто с турнирной точки зрения удобнее другие соперники. Да что сейчас загадывать.... Еще пока никуда не вышли...

Хоть загадывать ещё рано,но я думаю,Что в этом году Лигу чемпионов выиграет Челси.

Судя по новой аве - ты именно так и думаешь (шучу...) Вообще шансы у многих есть. Но я полагаю, что в этом году лигу выиграет та команда, которой я не слишком симпатизирую, ибо прошлый год имел для меня иной эмоциональный окрас, а снаряд в одну воронку дважды не падает.

Ну я просто болею за Челси,от этого и мне хочется чтоб именно Челси выиграл Лигу.

На данный момент конкурентов у Челси двое:

Лион

МЮ

Остальных я не воспринимаю всерьез из-за их результатов,и из-за футбола,который они показывают

Надеюсь, хотя бы в этом году мы избежим столкновения Челси и Барсы хотя бы до полуфиналов..... Хотя этот матч уже становится своего рода визиткой Лиги, как раньше МЮ-Бавария или Реал-МЮ

Будем на это надеяться, о маг-повелитель аватар... Думаю, шансы у ЦСКА вполне реальные. Главное - подойти к матчу не в том разобранном состоянии, в котором команда была вчера....
если Арсенал и Порту раскатают ничью - шансы у ЦСКА почти нулевые...

если Арсенал и Порту раскатают ничью - шансы у ЦСКА почти нулевые...

Если кони выиграют матч в Гамбурге,то они полюбому проходят дальше. Даже если Арсенал и Порту сыграют вничью

Согласен с Айсмэном - Челси хорош...

мнеб конешно хотелось бы шоб Реал выиграл)) но...

А еще хочется отметить, что у Арсенала огромные потенциал...молодые талантливые игроки, которые еще не полностью раскрыли свой потенциал...

Если кони выиграют матч в Гамбурге,то они полюбому проходят дальше. Даже если Арсенал и Порту сыграют вничью

Почему? У всех тогда будет по 11 очков. А дальше... Как будут считать? Если по разнице мячей, что ЦСКА надо очень сильно разгромить Гамбург ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...