Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Этой осенью точно поиграет

Этой точно не поиграет. Павлюченко не заявлен в Кубок Уефа, т.к. был заигран Спартаком в ЛЧ. То есть со всех точек зрения провальная для Тоттенхэма покупка, впрочем, для справедливости, Павлюченко там играет далеко не хуже всех :)

Хорош тут хамить всем и вся.

Ты знаешь, что такое хамство?

Поделиться этим сообщением

Ненавижу их :angry:
а зря.

как они рвали, это просто фантастик джоб!

я про Ливер. :D

Гость Dominic Greene
ну да, посмотрим как Рубин будет рвать Реал :D

Месяц назад никто не верил в выездную победу Клужа над Ромой.

Брат Леша очень суров, почти как челябинский мужик :D

ЦСКА расслабился и был наказан мной

Вот так, бей своих чтобы чужие боялись B)

Милан отмучился...унылые нули. Таже беда что и у ЦСКА-лучше играют с лидерами, а вот на середнячков мотивации уже не хватает.

кстати, у ЦСКА и Зенита сейчас одинаковая сумма коэффициентов УЕФА :)

Начинается, блин...

Участие Павлюченко в матче с Германией оказалось под вопросом

Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко получил травму голеностопа в матче за свой клуб "Тоттенхэм" и может пропустить игру отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Германии. 6 октября Павлюченко пройдет медобследование, после чего станет ясно, сможет ли он сыграть с немцами, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Нападающий травмировал левый голеностоп 5 октября на 35-й минуте матча чемпионата Англии против "Халл Сити" (0:1) и был заменен. Павлюченко должен был вылететь в Москву в воскресенье, но в связи с повреждением он пройдет медицинское обследование.

Сам футболист отметил, что, похоже, он потянул связки голеностопа. В августе 2008 года он получил похожую травму правого голеностопа в товарищеской встрече Россия - Голландия.

Матч Германия - Россия состоится 11 октября в Дортмунде. 15 октября россияне также в рамках отборочного турнира ЧМ-2010 примут в Москве команду Финляндии. В первом отборочном матче чемпионата мира сборная России победила на своем поле Уэльс (2:1).

Начинается, блин...

Оно и к лучшему.

Кстати, вчера еще Лион крупно Ренну проиграл, а Доминик Грин вежливо умолчал об этом :)

Брат Леша очень суров, почти как челябинский мужик :D

Вот так, бей своих чтобы чужие боялись B)

Это хорошо, что было 2:0 к тому моменту, а если бы 1:0? Из-за ошибки Леши потеряли бы 2 очка... ;)

Гость Dominic Greene
Оно и к лучшему.

Кстати, вчера еще Лион крупно Ренну проиграл, а Доминик Грин вежливо умолчал об этом :)

Стандартно, 0-3. Хорошо, что Ренну, а не кому-нибудь ещё.

Матч сборных России и Финляндии будет судить грек Вассарас.

Матч отборочного цикла ЧМ-2010 между сборными России и Финляндии будет обслуживать греческая бригада арбитров во главе с Киросом Вассарасом. Ассистентами будут Димитрис Бозацидис и Димитрис Сараидарис.

Примечательно, что при арбитраже Вассараса российские сборные и клубы в 7 предыдущих матчах не одержали ни одной победы, сообщает «Спорт-Экспресс».

А не придётся ли нам за его Родину ответить...
Врач сборной России: «До личного осмотра о состоянии Павлюченко и Погребняка ничего сказать не могу»

Врач сборной России Андрей Гришанов сообщил, что пока рано делать какие-либо выводы о физическом состоянии форвардов сборной Романа Павлюченко и Павла Погребняка.

«Давайте не будем бежать впереди паровоза. Для того чтобы сказать что-то определенное, мне нужно самому осмотреть футболистов. Это произойдет во вторник. Разумеется, я разговаривал и с коллегами из «Зенита», и с Павлюченко. Соответственно, имею представление о характере травм, но пока комментировать ничего не могу»

А что, ещё и с Пашей траблы? Тогда это будет "полная ж".

А что, ещё и с Пашей траблы? Тогда это будет "полная ж".

Не вижу особой проблемы, вон у нас(немцев) тоже нету некоторых игроков, которых бы хотелось видеть на поле, зато есть один присутствие которого нежелательно-Марио Гомес :angry:

Не вижу особой проблемы, вон у нас(немцев) тоже нету некоторых игроков, которых бы хотелось видеть на поле
Ну ты сравнил.

Ну что ж, довольно неплохая группа у ЦСКА :) Нужно выходить в плей-офф спокойно.

Ну ты сравнил.

Нет, конечно потеря Павлюченко и Погребняка для вас серьёзна, но не фатальна, но это еще не наверняка, вот если б не участвовал тот же Акинфеев, к примеру, вот тогда...

Кубок УЕФА.

Жеребьевка

Групповой этап

Группа A: Шальке-04 (Германия), ПСЖ (Франция), Манчестер Сити (Англия), Расинг (Испания), Твенте (Голландия).

Группа B: Бенфика (Португалия), Олимпиакос (Греция), Галатасарай (Турция), Герта (Германия), Металлист (Украина).

Группа C: Севилья (Испания), Штутгарт (Германия), Сампдория (Италия), Партизан (Сербия), Стандард (Бельгия).

Группа D: Тоттенхэм (Англия), Спартак (Россия), Удинезе (Италия), Динамо Загреб (Хорватия), НЕК (Голландия).

Группа E: Милан (Италия), Херенвен (Голландия), Брага (Португалия), Портсмут (Англия), Вольфсбург (Германия).

Группа F: Гамбург (Германия), Аякс (Голландия), Славия (Чехия), Астон Вилла (Англия), Жилина (Словакия).

Группа G: Валенсия (Испания), Брюгге (Бельгия), Русенборг (Норвегия), Копенгаген (Дания), Сент-Этьен (Франция).

Группа H: ЦСКА (Россия), Депортиво (Испания), Фейеноорд (Голландия), Нанси (Франция), Лех (Польша).

Таааакс, группа Штутгарта меня в принципе устраивает :rolleyes:

Таааакс, группа Штутгарта меня в принципе устраивает :rolleyes:

да ну? Севилья сильна, Стандарт тоже крепкий орешек - едва не выбили Ливерпуль из ЛЧ, одолели в Кубке Эвертон :)

И они сказали, что для них Кубок УЕФА важнее чемпионата Бельгии - так что не так уж и просто придется Штутгарту :P

Такс, что то настроение мое не улучшилось. Шансы Спартака вообще не представляются серьёзными, ЦСКА еще с какой ноги встанет, но в принципе реально.

да ну? Севилья сильна, Стандарт тоже крепкий орешек - едва не выбили Ливерпуль из ЛЧ, одолели в Кубке Эвертон :)

И они сказали, что для них Кубок УЕФА важнее чемпионата Бельгии - так что не так уж и просто придется Штутгарту :P

По поводу Севильи соглашусь, Стандард может быть, но и швабская команда не из неучей состоит все ж ;)

Такс, что то настроение мое не улучшилось. Шансы Спартака вообще не представляются серьёзными, ЦСКА еще с какой ноги встанет, но в принципе реально.

А их у красно-белых, кажется, и вовсе нет, не в обиду фанам клуба :rolleyes:

А их у красно-белых, кажется, и вовсе нет, не в обиду фанам клуба :rolleyes:

Ну я примерно тоже самое имел ввиду, просто не хотелось резко выражаться :D

5 октября. Воскресенье. Чемпионат России. "Химки" - ЦСКА 1:2

19 октября. Воскресенье. Чемпионат России. ЦСКА - "Амкар"

23 октября. Четверг. Кубок УЕФА. ЦСКА - "Депортиво" (Испания)

26 октября. Воскресенье. Чемпионат России. "Динамо" - ЦСКА

1 матч всего в октябре добавился. Всего же армейцам в Кубке УЕФА 4 игры предстоит:

23 октября. ЦСКА (Россия) - "Депортиво" (Испания)

6 ноября. "Файеноорд" (Голландия) - ЦСКА (Россия)

27 ноября. ЦСКА (Россия) - "Лех" (Польша)

4 декабря. "Нанси" (Франция) - ЦСКА (Москва)

Как я понимаю, Газзаев уйдет (если уйдет) не после окончания ЧР, а после 4 декабря

5 октября. Воскресенье. Чемпионат России. "Химки" - ЦСКА 1:2

19 октября. Воскресенье. Чемпионат России. ЦСКА - "Амкар"

23 октября. Четверг. Кубок УЕФА. ЦСКА - "Депортиво" (Испания)

26 октября. Воскресенье. Чемпионат России. "Динамо" - ЦСКА

1 матч всего в октябре добавился. Всего же армейцам в Кубке УЕФА 4 игры предстоит:

23 октября. ЦСКА (Россия) - "Депортиво" (Испания)

6 ноября. "Файеноорд" (Голландия) - ЦСКА (Россия)

27 ноября. ЦСКА (Россия) - "Лех" (Польша)

4 декабря. "Нанси" (Франция) - ЦСКА (Москва)

Как я понимаю, Газзаев уйдет (если уйдет) не после окончания ЧР, а после 4 декабря

Мне начинает казаться, что не уйдет...

Кубок УЕФА.

Жеребьевка

Групповой этап

Группа D: Тоттенхэм (Англия), Спартак (Россия), Удинезе (Италия), Динамо Загреб (Хорватия), НЕК (Голландия).

Группа H: ЦСКА (Россия), Депортиво (Испания), Фейеноорд (Голландия), Нанси (Франция), Лех (Польша).

Павлюченко против Спартака - бугага. Хотя с группой в целом повезло: мертвый Тоттенхем в роли команды из первой корзины... Правда, ничего не могу сказать про НЕК и Динамо Загреб... Но всё равно не выйдут, думаю.

ЦСКА, пожалуй, попал в неслабую группу. Но, думаю, пройдут. Лех и Нанси обходить должны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...