Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Рубин. Рубин. Смотреть на восток надо. Там куча чего происходило за последнее время, но позиции Курбана незыблемы. Ну не тупые же там люди сидят, чтобы отдавать себе отчёт, что тупое копирование мясных и локовских идей - это путь в никуда.

И что, у Рубина после 2009-го года наблюдается прогресс в игре? Раскусили их манеру игры и всё, где гений Бердыева?

Поделиться этим сообщением

Это демагогия чистой воды. Как и в случае с сегодняшней оппозицией на Чистых прудах.

Ну это прям один-в-один как про старый сортир. Уж лучше на старом и расколотом, но своём. А то ж под новый придется всю систему менять! © Доминик.

Уж в футболе гораздо больше альтернатив, нежели в российской политике. Проблемы Слуцкого понятны: отсутствие авторитета в команде (плюшевость), отсутствие тренерского чутья, зашоренность на одних и тех же схемах игры, боязнь импровизировать, неумение эмоционально завести команду. Так какой смысл ждать от него чего-то большего чем третье место? И самый главный вопрос: почему он до сих пр сам не собрал в кулак остатки-крохи своего мужского достоинства и не отправился в отставку?

Я без контракта, например. Нападающий, готовлюсь к дебюту в ЛФЛ СЗАО, но если поуговаривают, то и против Бремена ничего не имею.

Ты же вратарь. Я помню, против Реала хорошо отстоял... :)

Проблемы Слуцкого понятны: отсутствие авторитета в команде (плюшевость), отсутствие тренерского чутья, зашоренность на одних и тех же схемах игры, боязнь импровизировать, неумение эмоционально завести команду.

Что мне непонятно то ладно уж с таким составом проиграли чемпионат Зениту но как с таким составом можно было проиграть второе место.

Все-таки по составу СМ был объективно моложе и слабее плюс разные гонения на игроков СМ.

Но при всем при этом с другой стороны скажите мне внятно 1-2 кандидатуры которыми сейчас реально можно заменить Слуцкого.

Новость дня: Дрогба намылился в Барсу и те не против.

На фига Дрогба Барсе? Выпускать, когда надо срочно забить, а Месси со товарищи никак не могут?

Ну это прям один-в-один как про старый сортир. Уж лучше на старом и расколотом, но своём. А то ж под новый придется всю систему менять! © Доминик.

Уж в футболе гораздо больше альтернатив, нежели в российской политике. Проблемы Слуцкого понятны: отсутствие авторитета в команде (плюшевость), отсутствие тренерского чутья, зашоренность на одних и тех же схемах игры, боязнь импровизировать, неумение эмоционально завести команду. Так какой смысл ждать от него чего-то большего чем третье место? И самый главный вопрос: почему он до сих пр сам не собрал в кулак остатки-крохи своего мужского достоинства и не отправился в отставку?

Ещё раз - почему в Казани предпочитают старый сортир. Уже 11-й год? В этом году Казань только на Кубок сподобилась, а в чемпионате вообще - чем-то Нараина Картикеяна напоминала, в смысле своей "огурцовости".

Новая система - это новые люди. Способен ли ЦСКА влить новых людей в нужном количестве, и не только на позиции подопытных крыс, которые никогда ни в чём не виноваты футболистов?

Не он колени ломал со ступнями своим футболистам, чтобы уходить в отставку.

И что, у Рубина после 2009-го года наблюдается прогресс в игре? Раскусили их манеру игры и всё, где гений Бердыева?

Но его никто в отставку не отправляет. И слухов вокруг него практически нет. Может, там просто адекватные люди работают и не шарахаются из крайности в крайности как климактеричная Смородская и испытывающий явный дефицит тестостерона Федун?

Но при всем при этом с другой стороны скажите мне внятно 1-2 кандидатуры которыми сейчас реально можно заменить Слуцкого.

Нормальных топ-тренеров на самом деле миллион. Капелло мается без работы, Бенитес (и нефиг смеяться), ещё кого кто при контракте, при нормальном предложении можно и отжать. Другой вопрос пойдут ли они в российский чемп работать?

Но его никто в отставку не отправляет. И слухов вокруг него практически нет. Может, там просто адекватные люди работают и не шарахаются из крайности в крайности как климактеричная Смородская и испытывающий явный дефицит тестостерона Федун?

А зимой не Бердыев в отставку собирался подавать из-за тёрок с новым президентом? :bigwink: В Рубине своих заморочек тоже хватает, просто они сор из избы не выносят.

Нормальных топ-тренеров на самом деле миллион. Капелло мается без работы, Бенитес (и нефиг смеяться), ещё кого кто при контракте, при нормальном предложении можно и отжать. Другой вопрос пойдут ли они в российский чемп работать?

Сколько они будут стоить? Это "Анжи" в состоянии отжать Капелло или Бенитеса, но не сегодняшний ЦСКА. К тому же они захотят не на один сезон идти, чтобы в случае чего ещё и неустойку получить. Мне шараханий 2009-го вполне хватило.

А зимой не Бердыев в отставку собирался подавать из-за тёрок с новым президентом? :bigwink: В Рубине своих заморочек тоже хватает, просто они сор из избы не выносят.

Волна слухов о Бердыеве не сравнима с тем, что было вокруг Валеры или Лёни.

Хотя по идее - 6-е место "как бы" гнать взашей надо.

лучше вот на это посмотреть :bigwink:

2c57b15c634a.jpg

хорошая табличка ... =) МС пример для Анжи ... =)

Вот я и спросил реальный вариант кто назовет. А нереально если то можно и Гвардиоле помечтать.

Юрана не хотят? Он бы быстро всех построил.

Сколько они будут стоить? Это "Анжи" в состоянии отжать Капелло или Бенитеса, но не сегодняшний ЦСКА. К тому же они захотят не на один сезон идти, чтобы в случае чего ещё и неустойку получить. Мне шараханий 2009-го вполне хватило.

Нормальный тренер стоит относительно небольших денег. Не думаю, что у Гинера не найдется 5-6 млн. евро.

Волна слухов о Бердыеве не сравнима с тем, что было вокруг Валеры или Лёни.

Правильно. Где Рубин и где Спартак с ЦСКА? Рубин даже после 2-х титулов так и не стал суперпопулярным в России отсюда и меньше внимания к нему.

Вот я и спросил реальный вариант кто назовет. А нереально если то можно и Гвардиоле помечтать.

Чем Гвардиола нереален? Предложи ему нормальные деньги да рыбалку зимнюю с банькой, приедет как миленький. :)

Вот я и спросил реальный вариант кто назовет.

Рене Жирар :)

<p>

<br>

Вот я и спросил реальный вариант кто назовет. А нереально если то можно и Гвардиоле помечтать.<br>

Да тут лишь бы Лёню сбагрить:

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим,

Кто был ничем, тот станет всем.

Рене Жирар :)

Иво Вортман тоже вариант

Нормальный тренер стоит относительно небольших денег. Не думаю, что у Гинера не найдется 5-6 млн. евро.

Это всё относительно.

У ЦСКА было три тренера-иностранца - в сумме они проработали чуть больше сезона.

Правильно. Где Рубин и где Спартак с ЦСКА? Рубин даже после 2-х титулов так и не стал суперпопулярным в России отсюда и меньше внимания к нему.

А причём здесь внимание?

И неужели ЦСКА так популярен в Москве? Так, в отдельных электричках :D

Иво Вортман тоже вариант

Да я, в общем, тоже считаю, что лучший для меня вариант - это Слуцкий во главе ЦСКА :) Всеми руками за это :)

А так тренер Монпелье - чем не вариант? :)

Да я, в общем, тоже считаю, что лучший для меня вариант - это Слуцкий во главе ЦСКА :) Всеми руками за это :)

А так тренер Монпелье - чем не вариант? :)

Это ещё и переводчика с французского нанимать

Это ещё и переводчика с французского нанимать

Зенит ещё пока не развалился от необходимости держать переводчиков с итальянского.

Зенит ещё пока не развалился от необходимости держать переводчиков с итальянского.

У ЦСКА - португальский, шведский, чешский, японский. Кстати, французский есть - Думбия на французском говорит (я ошибся), Мусса - на английском.

Вот в этом винегрете ещё общий язык с русскими находить.

У ЦСКА - португальский, шведский, чешский, японский. Кстати, французский есть - Думбия на французском говорит (я ошибся), Мусса - на английском.

Вот в этом винегрете ещё общий язык с русскими находить.

Предполагаю, английского будет достаточно :)

А Викторыч imho слишком переоценённый тренер :bigwink:, в ЦСКА чего-то добился в основном на газзаевских дрожжах, повторюсь, при нём футболисты больше потеряли в мастеровитости, чем приобрели. Дзагой на фоне своего дебюта, вообще не вырос, скорее обленился и похоже, что мотивацию утратил

Я бы Красножану предложил :) , хотя он наверное, как и Слуцкий, только командам из второй половины может игру ставить, вытягивая их в верхнюю часть таблицы

С французским у Семака должно быть нормально. Вернуть его из Зенита в тренерский штаб (всё равно карьеру заканчивает) и приглашай француза

Корнеева можно попытаться из Зенита выцепить, он вроде и с Гусом работал, и со Спалетти, наверняка набрался у них уму-разуму, почему бы самостоятельно не дать ему попробовать

... До августа 2011-го всё было замечательно.

Пока играли с аутсайдерами вообще всё было феерично, а как пошли прямые конкуренты и ключевые матчи, то швах.

Считаю, что техническая победа над Зенитом, сыграла определённую роль, долгое лидерство, не слишком заслуженное по игре, слегка усыпило команду и притупило ощущение реальности, которое не вернулось даже после 0-2 от Зенита в Химках

Возьмите Бышовца на 5-10 матчей - после него любой другой и игрокам и болелам будет казаться мегавариантом.

Пока играли с аутсайдерами вообще всё было феерично,

а как пошли прямые конкуренты и ключевые матчи, то швах.

Ты хочешь сказать, что в первом круге были одни только аутсайдеры? :blink:

Вот что действительно было, так это одно поражение (от "Спартака")

Считаю, что техническая победа над Зенитом, сыграла определённую роль, долгое лидерство, не слишком заслуженное по игре, слегка усыпило команду и притупило ощущение реальности, которое не вернулось даже после 0-2 от Зенита в Химках

Если бы во втором круге играло хотя бы 80% тех, кто играл в круге первом, я бы ещё подумал о всяких там притуплениях и усыплениях.

Если бы во втором круге играло хотя бы 80% тех, кто играл в круге первом, я бы ещё подумал о всяких там притуплениях и усыплениях.

Конечно всё можно списать на травмы.

А в том, что для травмированных не подготовлена мало-мальская замена кто виноват? Гиннер, потому что не купил, или тренер основной команды, потому что не нашёл и заранее не подготовил?

Особенно нелепо выглядели сожаления от том, что выпал Нецид, типа ключевой игрок :D По мне от оглобли и то пользы больше было бы, но Леонид Викторович сторонник именно "оглобельной" модели игры, пусть даже эта "оглобля" хронически не забивает из убойных позиций.

Вклад Дани в Зените, вполне можно сопоставить, и ничего без него ЧР вытянули, наверное потому, что Зенит всё-таки был командой, а не набором исполнителей, пусть и классных.

Конечно всё можно списать на травмы.

А в том, что для травмированных не подготовлена мало-мальская замена кто виноват? Гиннер, потому что не купил, или тренер основной команды, потому что не нашёл и заранее не подготовил?

Особенно нелепо выглядели сожаления от том, что выпал Нецид, типа ключевой игрок :D По мне от оглобли и то пользы больше было бы, но Леонид Викторович сторонник именно "оглобельной" модели игры, пусть даже эта "оглобля" хронически не забивает из убойных позиций.

Вклад Дани в Зените, вполне можно сопоставить, и ничего без него ЧР вытянули, наверное потому, что Зенит всё-таки был командой, а не набором исполнителей, пусть и классных.

В условиях, когда по весне Думбия ушёл в тень, а Нецид выздоровел - кого было ставить вперёд?

Из выгодных позиций по весне в ЦСКА кто только ни мазал, и не только оглобля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...