Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Дженнаро Гаттузо: «В феврале я летал в Дагестан – мне предлагали кучу денег»

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо признался, что у него действительно была возможность перейти в «Анжи».

«В феврале никто особо не говорил об «Анжи», но я летал в Дагестан. Мне предлагали кучу денег, и я об этом думал. О переезде в ОАЭ не скажу, но после того, как я там побывал, Фабио Каннаваро решил, что готов принять такое предложение.

Я открыл двери для других! У меня было сумасшедшее предложение, хотя и не такое, как у Это’О», – цитирует футболиста Football Italia.

Поделиться этим сообщением

Менеджеры поступили неверно. Зачем в Даг позвали, надо было в Москву летать.

Но мои сицилийские боссы отказались связывать себя деловыми отношениями с дагестанскими футбольными кланами, зная их суровые традиции и полную непредсказуемость...

Анжи - хэдлайнер!

В российском футболе разразился очередной скандал. Ряд очевидцев утверждают, что в перерыве состоявшегося в воскресенье матча 21-го тура "Анжи"—"Динамо" наставник махачкалинского клуба Гаджи Гаджиев ломился в судейскую комнату.

...

Ряд очевидцев утверждают, что главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев, будучи недовольным тем, как работает судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым, якобы пытался ворваться в судейскую комнату, куда вход представителям команд запрещен, да так активно, что сломал дверь.

...

В "Анжи" выдвинули другую версию событий. "В перерыве матча Гаджи Гаджиев, увидев, что у футболиста, который был травмирован по ходу игры (и она при этом не была остановлена), образовалась серьезная гематома, захотел продемонстрировать это судьям. Он подошел к судейской комнате и постучал в закрытую дверь, чтобы попросить кого-то выйти. Конструкция двери такова, что от легкого прикосновения к верхней пластиковой части она рассыпалась. Полицейские на это отреагировали, отстранили Гаджи Муслимовича от двери. Он успел, наверное, что-то сказать в образовавшееся отверстие и покинул это место.

:D :D :D

«Томь» может сняться с чемпионата России

Президент «Томи» Сергей Ильиных заявил, что клуб не сможет участвовать в матчах чемпионата России, если в ближайшее время не будет решена проблема финансирования команды.

«Если в ближайшее время не будет решен вопрос с финансированием, мы не сможем участвовать в матчах.

Надо понять, сможет ли клуб через неделю поехать на очередную выездную игру (с «Крыльями Советов» – прим. Sports.ru). У нас в субботу будет домашний матч. На сегодня не просматривается перспектива дальнейшего финансирования игр «Томи». Ситуация критическая. Ждем ответа от спонсоров», – приводит слова Ильиных РИА Новости.

Ранее капитан «Томи» Александр Харитонов заявил, что клуб с весны 2011 года не выплачивает футболистам зарплату и имеет задолженность по премиальным перед некоторыми игроками еще за 2010 год.

Также ранее стало известно, что администрация Томской области не планирует выделять средства на финансовую поддержку «Томи».

1(2).Голландия - 1596 очков

2(1).Испания - 1563

3(3).Германия - 1330

4(6).Англия - 1177

5(5).Уругвай - 1174

6(4).Бразилия - 1156

7(8).Италия - 1110

8(7).Португалия - 1060

9(10).Аргентина - 1017

10(9).Хорватия - 1009

...

13(18).Россия - 940...

15(15).Франция - 918...

19(17).Черногория - 875...

23(22).Словения - 816...

26(29).Словакия - 806...

29(27).Сербия - 784...

39(41).Босния и Герцеговина - 656...

41(42).Беларусь - 645......

42(38).Чехия - 635...

48(45).Украина - 598...

Анжи - хэдлайнер!

Конструкция двери такова, что от легкого прикосновения к верхней пластиковой части она рассыпалась.

:D :D :D

В мемориз :D

...

13(18).Россия - 940...

15(15).Франция - 918...

:blink:

Россия выше Франции.

А как Голландия вышла в лидеры?

Это'0 000 000 Очередная статья Игоря Зеленицына.

2_i8h6x.jpg

Картинка зачётная!:)

Перевожу: Дайте еще бабла, то что было раньше уже освоенно.

Ну а серьезно если то это подготовка к системе осень-весна - никто не хочет играть при -40 в Сибире.

Ну а серьезно если то это подготовка к системе осень-весна - никто не хочет играть при -40 в Сибире.

Ты лишь доказал, что не понимаешь всю структуру перехода к осень-весна

Ты лишь доказал, что не понимаешь всю структуру перехода к осень-весна

А в чём тонкости этого перехода?

Я так понимаю: начала чемпа в августе, первая часть заканчивается в конце октября-начале ноября, ибо дальше на свежем воздухе в России можно играть лишь в случае 100%-й уверенности в глобальном потеплении. Вторая часть стартует не раньше начала марта, как весь чемпионат по старому, в январе-феврале только в бэнди можно играть :)

А в чём тонкости этого перехода?

Я так понимаю: начала чемпа в августе, первая часть заканчивается в конце октября-начале ноября, ибо дальше на свежем воздухе в России можно играть лишь в случае 100%-й уверенности в глобальном потеплении. Вторая часть стартует не раньше начала марта, как весь чемпионат по старому, в январе-феврале только в бэнди можно играть :)

Да поменяются только названия кругов, сроки пока что останутся теми же самыми. Никто не будет в -40 в Сибири играть.

Наоборот, если раньше в ноябре приходилось играть даже при температуре ниже разрешенной, т.к. матчи переносить было некуда, то теперь его можно будет просто перетащить на весну и всё

Да поменяются только названия кругов, сроки пока что останутся теми же самыми.

Да это-то и бесит. Перерыв между кругами больше перерыва между сезонами - просто бредятина. Уж лучше пусть по снегу бегают.

Да это-то и бесит. Перерыв между кругами больше перерыва между сезонами - просто бредятина. Уж лучше пусть по снегу бегают.

Только не это, красный цвет мячей раздражает. :D Лучше уж выездные туры в Сочи устраивать, там к ОИ много чего понастроят, может и пару-тройку футбольных стадионов-трансформеров получится :) А потом глядишь Зенит, Спартак, ЦСКА, Динамо и Рубин обзаведутся всепогодными аренами, а южным командам и не обязательно

Шо, опять? :)

1(2).Голландия - 1596 очков

2(1).Испания - 1563

А как Голландия вышла в лидеры?

Считаются, кажется, последние 4 года, а Голландия ещё очень здорово в последних отборах играла, без потерь очков.

:blink:

Россия выше Франции.

У России за 4 года - великое выступление Великого Ондрейки на Евро-08 и 2 сносных выступления в отборах на Евро и ЧМ, а у Франции - фэйл на Евро-08, фэйл на ЧМ-2010 и не слишком убедительные отборы и туда, и туда.

AE2.gif Капитан "Баварии" Филипп Лам на страницах своей автобиографии выступил с резким выпадом в адрес Юргена Клинсманна, бывшего наставника мюнхенского клуба.

Напомним, что Клинсманн возглавил "Баварию" в 2008 году, но был отправлен в отставку из-за плохих результатов клуба, так и не доработав до конца сезона.

"Назначение Клинсманна главным тренером "Баварии" можно охарактеризовать как провальный эксперимент. На тренировках он уделял внимание исключительно физической подготовке игроков, а о тактической составляющей даже и речи не шло. Уже через восемь недель после начала совместной работы мы поняли, что с этим тренером у нас ничего не выйдет", — поведал Лам.

В настоящее время Клинсманн является главным тренером сборной США, которую он возглавил в конце июля.

Я уже больше года поражаюсь, почему капитаном сборной является этот бала...эээ....общительный человек.:bomb: В этой книге он, по-моему, всех смешал с г.....

Только не это, красный цвет мячей раздражает. :D Лучше уж выездные туры в Сочи устраивать, там к ОИ много чего понастроят, может и пару-тройку футбольных стадионов-трансформеров получится :) А потом глядишь Зенит, Спартак, ЦСКА, Динамо и Рубин обзаведутся всепогодными аренами, а южным командам и не обязательно

Не отвечу за другие клубы, но ЦСКА строительство манежа не планирует.

Не отвечу за другие клубы, но ЦСКА строительство манежа не планирует.

Не обязательно манеж, наверное. Годный подогрев.

Хотя зрители замёрзнут...

Хотя зрители замёрзнут...

У нас будет подогрев трибун

Что там греть? У нас и так повсеместно и летом большая часть трибун тёпленькие, без дополнительных вложений со стороны хозяев стадионов :D

А регулярные зимние игры (2-3 еврокубковых игры ещё осилят) у нас чреваты повторением Спартак – Харлем, т.к. с тех пор по большому счёту мало что изменилось в повадках правохранителей и организаторов.

Ё-моё, Медведев уровень пердива :angry:

всё... :bomb:

А я пропустил фэйл Оденсе :(

Получается, в группе ЛЧ:

АПОЭЛ, Генк, Динамо З, Вильярреал, Бавария, Лион.

Ну и Виктория Пльзень вряд ли умудрится не выйти.

А у нас пивопровод. Вот! :)

Хотя не уверен, что он ещё в плане :)

За Арсена и команду! :angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...