Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Фарерские острова 1 - 0 Эстония (с) /facepalm, пусть и первая половина только миновала.

Поделиться этим сообщением

Кстати, беларусов с победой. :good:

это лажа, а не победа. не бало бы пендаля, не было бы победы... :bomb: :bomb: :bomb:

это лажа, а не победа. не бало бы пендаля, не было бы победы... :bomb: :bomb: :bomb:

Дык вы ж и с игры забили разок. :)

Наконец-то отмучились

ЖДЁМ 10 июня

Матч дня

ТЕРЕК _ ЦСКА

Дык вы ж и с игры забили разок. :)

потому, что те полезли отыгрываться.

Хотя в общем это все-таки Германия была. Только U-18-21+чуть постарше. Надо наигрывать. Даже с Азербайджаном. :)

Фарерские острова 2:0 Эстония на данный момент. Эстония, конечно, гранд футбола еще тот, но Фарерам лететь...

А вот и Комитет по этике проснулся:

Тренера уволили за, якобы, договорняк, а у нас никто и не чешется. :smile:

Мелко мыслишь. Не царское это дело, договорняки разбирать. Вот твиттер Широкова - другое дело.

В ближайшее время Бышовец возглавит «Локомотив»

:D

:fy:

словами самого Анатолия Фёдоровича "Нужно быть полным идиотом,чтобы верить всему,что происходит." :D

Великие Фарерские Острова :worthy:

Хм, Ливерпуль если и получил профит с Торреса, то теперь уж точно окончательно его профукал: они купили Хендерсона (вы такого знаете?) за 16-20 млн фунтов и при этом отдали Нгога

Я не стал смотреть эту гадость. :bad: Как только увидел пустой стадион и нашиг футболеров то пошел спать. Ничего непотерял в итоге.

Я не стал смотреть эту гадость. :bad: Как только увидел пустой стадион и нашиг футболеров то пошел спать. Ничего непотерял в итоге.

А ты думал, что стадион будет ломиться от зрителей, а вместо сб.России выйдут бразильцы?:D

А ты думал, что стадион будет ломиться от зрителей, а вместо сб.России выйдут бразильцы?:D

Поле то конечно нейтральное, но если бы там играли например Бразилия-Аргентина то стад был бы полон.

стадион то вроде на 30 тыс расчитан - я надеялся что хоть половина будет - а так было похоже на двухсторонку на тренировке.

провели бы матч в каком-нибудь нашем Мухосранске - то пользы бы и зрителя было бы больше.

провели бы матч в каком-нибудь нашем Мухосранске - то пользы бы и зрителя было бы больше.

Ты бы сам в июне куда бы съездил: в Мухосранск или Австрию?;) То-то же.

Ребятам тоже хочется и бухнуть отдохнуть и знакомые плюс ещё сувениры заказывали.:D

Ты бы сам в июне куда бы съездил: в Мухосранск или Австрию?;) То-то же.

Ребятам тоже хочется и бухнуть отдохнуть и знакомые плюс ещё сувениры заказывали.:D

Блин а ведь ты прав. Я как то об этом неподумал. Все о России-Матушке и о Мухосрансках думаю. :D

Кстати есть данные о премиальных игрокам за этот спектакль? B)

Кстати есть данные о премиальных игрокам за этот спектакль? B)

По игрокам не знаю, но РФС точно наварился. Сейчас у них новая фишка: товары не для наигрывания состава, а для зашибания деньги.

Ну и игрокам чего-то обломилось, разве ж Андрейка попрется из Лондона на шару.:D

Погребняк: думал, будет борьба, а камерунцы валялись, как испанцы

Нападающий сборной России Павел Погребняк поделился своим мнением об игре национальной команды Камеруна, товарищеский матч с которой в австрийском Зальцбурге завершился нулевой ничьей.

"Мотивация у нас сегодня была на высоком уровне – ведь нам противостоял Камерун с Это'О. Поэтому проблем с настроем, которые у нас бывают в товарищеских матчах, сегодня не было.

Честно говоря, я немного иначе представлял себе игру камерунской сборной — считал, что они в более бойцовский футбол играют. Но они валялись, как испанцы", — передаёт слова Погребняка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Бггг, Пашу скоро можно будет на цитаты разбирать.

Бггг, Пашу скоро можно будет на цитаты разбирать.

Ну если бы испанцы вообще знали кто такой Погребняк то тоже могли бы например сказать: футболист промазал с метра в пустые ворота прям как Паша Погребняк.

Хм, Ливерпуль если и получил профит с Торреса, то теперь уж точно окончательно его профукал: они купили Хендерсона (вы такого знаете?) за 16-20 млн фунтов и при этом отдали Нгога

Нгошу вроде оценили в 7 млн :D получается 13 млн за Джордана кэшэм ... если так, то оно как-то не так страшно

хотя мне плохо от этих цен за молодых британских игроков (Кэрролл, Хендерсон.. )

Хендерсон считается одним из самых перспективных полузащитников в Англии.

— Как оцените игру сборной России против Камеруна?

— На твердую четвёрку. Надо было забивать в нескольких моментах, но в целом встречу провели хорошо, очень организованно, практически без срывов сыграли все линии.

так фурсенка же сказал, что он на болельщиков не ориентируется ;)

вот так и живем: фурсенка не ориентируется на болельщиков, болельщики не ориентируются на сбродную

я вот например, уже штук 5 матчей подряд сборной не смотрел (с учетом товарняков с ираном и катаром), и отлично себя чувствую. вчера, например, вместо сбродной я смотрел запись 3 матча финала КС НХЛ

Хендерсон считается одним из самых перспективных полузащитников в Англии.

да я то знаю, его даже в сборную вызывали как-то

но тем не менее не 20 же лямов

да я то знаю, его даже в сборную вызывали как-то

но тем не менее не 20 же лямов

Видимо Король Кэнни что-то знает. :D Однако Далглиш делает акцент на молодом поколении. Мне интересно, кто летом покинет Ливерпуль? Там ведь собирались избавится от целой группы игроков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...