Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

"Ливерпуль" на этой неделе подпишет новый контракт с Далглишем

Основной владелец "Ливерпуля" Джон Генри и совладелец клуба Том Вернер планируют прибыть в Англию до уик-энда, чтобы заключить новый контракт с наставником команды Кенни Далглишем. Руководство "Ливерпуля" намерено объявить о завершении сделки до воскресной игры с "Тоттенхэмом", сообщает championat.ru. Напомним, что под руководством Далглиша команда смогла преодолеть кризис и на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице, которое позволяет попасть в Лигу Европы.

Поделиться этим сообщением

Вообще, я вас всех люблю!

Вот серьёзно

Ты это...прекращай! Тут нормальные мужики.:haha:

По матчу: Спартак не проиграл, просто ЦСКА прошел дальше. В лотерее всегда так.

Смотрю матч в Грозном. Клоунада хардкорная :D Вокруг Рамзана защитники ходят пешком и дают бить.

а скока людей было на поле? навернека же рядом с Рамзаном его тельники бегали с пушками :D

никто из гостей почему то пендаля на Рамзане не заработал ?

Смотрю матч в Грозном. Клоунада хардкорная :D Вокруг Рамзана защитники ходят пешком и дают бить.

Ничто не может заставить меня это посмотреть. :)

Эх, Нойер все же в Баварию. Напрасно, но хорошо хоть не в мю

Эх, Нойер все же в Баварию. Напрасно, но хорошо хоть не в мю

Учитывая, что суперклуб в данной лиге всего один - совсем даже не напрасно, туда и надо стремиться. :)

а скока людей было на поле? навернека же рядом с Рамзаном его тельники бегали с пушками :D

Да вроде стандартные команды были. 11-11. Я не считал. Я смотрел и считал какая частичка моего подоходного вложена в это зрелище: в этот прекрасный 3-х ярусный стадион, в эту переливающую изумрудом травку, в видеоограждения по периметру, на счета Диего и Луиша, в радость этих добрых бородачей на трибунах наконец и улыбался. Улыбался той мысли, что хоть какой-то народ живет счастливо за наши деньги...

никто из гостей почему то пендаля на Рамзане не заработал ?

Да он как вбегал в штрафную, так защитники от него шарахались :)

Я смотрел и считал какая частичка моего подоходного вложена в это зрелище

я понял о чем ты. зато представь - жил вот парнишка 30 лет назад, пас овец в горах и любил футбол, и он даже представить немог что когда то по его приглашению к нему приедит Марадона и будет играть в его ауле. эт тебе даже не газпром - это едро - сбываются не тока мечты а даже фантастика.

Как думаешь Рууд скоро научится танцевать лезгинку?

за спокойствие надо платить. ;) - не кипиши. думаю в ближайшую пятилетку Тереку дадут стать разок чемпом РФПЛ.

Да он как вбегал в штрафную, так защитники от него шарахались :)

ну а как иначе? ты бы на их месте разве не так поступил бы?

а ещё "Бавария" подписала лучшего бомбардира второй бундеслиги

Президент "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге сообщил о том, что мюнхенцы достигли договоренности с "Энерги" о переходе 22-летнего форварда Нилса Петерсена, информирует sport-express.ru. Нападающий является лучшим бомбардиром второй бундеслиги: в его активе 24 гола и семь результативных передач. Сумма трансфера составила 2,8 миллиона евро.

2.8 слишком мало для Баварии. Может 28 миллионов?

Ну с Нойером клоунада подходит к концу, это ладно. А вот зачем Баварии Петерсен понадобился?

Marca: Бускетсу грозит 5-матчевая дисквалификация

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА открыл дело в отношении полузащитника «Барселоны» Серджи Бускетса.

Расследование было открыто на основании материалов, в том числе, видеозаписей, предоставленных «Реалом». Мадридский клуб настаивает на том, что во время первого полуфинального матча 1/2 финала Лиги чемпионов Бускетс позволил себе расистские высказывания в адрес защитника «Реала» Марсело.

Решение в отношении Бускетса будет принято 15 мая и оглашено на следующий день. Если вина Бускетса будет доказана, ему грозит 5-матчевая дисквалификация, сообщает Marca.

2.8 слишком мало для Баварии. Может 28 миллионов?

2,8 везде пишут...

я понял о чем ты. зато представь - жил вот парнишка 30 лет назад, пас овец в горах и любил футбол, и он даже представить немог что когда то по его приглашению к нему приедит Марадона и будет играть в его ауле. эт тебе даже не газпром - это едро - сбываются не тока мечты а даже фантастика.

Я думаю та бабушка, к которой кондратий пришел со стыда за два сворованных в супермаркете глазированных сырка, больше чем эти обородевшие вчерашние мальчишки заслуживала воплощения своих намного более скромных желаний.

Как думаешь Рууд скоро научится танцевать лезгинку?

Не умеешь - научим! Не хочешь - заставим! © :D

Мне вот интересны ощущения этих экс-суперзвезд, приезжающих работать в Дагестан и Чечню.

за спокойствие надо платить. ;) - не кипиши. думаю в ближайшую пятилетку Тереку дадут стать разок чемпом РФПЛ.

Сколько? Сколько надо еще платить? Как ты думаешь, нужен реально в Грозном такой стадик на 33.000 зрителей? Нужны там Порш Кайен и Мерседесы Е350 на полном фарше в спецполк ГАИ "Грозный", который является по сути кортежем Рамзана? На 90% ЧР датириуется из фед.бюджета, который в том числе состоит из налоговых поступлений граждан. Работать надо там учить людей, а не забрасывать деньгами лишь бы они в горы не шли за автоматом. Впрочем, это разговор для другого топика. Прошу прощения за оффтоп.

Marca: Бускетсу грозит 5-матчевая дисквалификация

Для МЮ это позитивная новость! :) Жозе подкузьмил сэру нашему Алексу!

Я думаю та бабушка, к которой кондратий пришел со стыда за два сворованных в супермаркете глазированных сырка, больше чем эти обородевшие вчерашние мальчишки заслуживала воплощения своих намного более скромных желаний.

За три сырка, Ден. В остальном ППКС.

А вот зачем Баварии Петерсен понадобился?

Да шоб было. В аренды сдавать, например.

Я знаю что ты Чердана не любишь, но теперь ты его просто возненавидишь :)

Георгий Черданцев:

По вчерашнему матчу: не увидел, чем отставной тренер Карпин хуже главной надежды нашего тренерского цеха Слуцкого.

Nikolay Nikolaev:

а вот и не согласен! ЛС фактически вытащил матч

Георгий Черданцев:

Слуцкий вытащил? Да он плыл весь матч, не знал, что делать. Матч проиграл Спартак и выиграл Акинфеев. Слуцкий не при чем.

Чердак за Спартак болеет, вот и жжется в одном месте.

есть смысл в словах Черданчика (а такое не всегда бывает), игра была абсолютно равной, при том что составы по классу не сравнить

"Штутгарт" подписал контракт с хавбеком "Аугсбурга"

"Штутгарт" подписал контракт с полузащитником "Аугсбурга" Ибрагимом Траоре, информирует AP. Соглашение с 23-летним хавбеком из Гвинеи рассчитано на три года. Траоре, имеющий также французское гражданство, перешёл в стан "швабов" на правах свободного агента.

"Траоре — молодой и мотивированный игрок, который хочет доказать свою нужность", — заявил спортивный директор "Штутгарта" Фредди Бобич.

Хоспаде, Фредди, откуда ты нам такой свалился? Выпускника своей школы Шипплока продаём в Хоффе, а затем Бог знает кого покупаем.:bomb:

Лёв: решение не вызывать Баллака принял после разговора с ним

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал решение не приглашать в национальную команду 34-летнего полузащитника "Байера" Михаэля Баллака. Напомним, 34-летний хавбек не выходил на поле в футболке сборной Германии уже почти год.

"Решение не вызывать в сборную Баллака было принято после разговора с ним. Мы находились в постоянном контакте в течение последних нескольких недель. Наша встреча состоялась в конце марта", — цитирует наставника бундестим Reuters.

Решение тактически верное, но блин - :cray:

Лёв назвал состав сборной Германии на ближайшие матчи

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв определился с составом команды на товарищеский матч со сборной Уругвая, который состоится 29 мая, и на матчи отборочного цикла Евро-2012 со сборными Австрии и Азербайджана, которые состоятся 3 и 7 июня соответственно, информирует Reuters. Отметим, что впервые в национальную команду вызван 21-летний полузащитник мёнхенгладбахской "Боруссии" Марко Ройс.

Вратари: Рене Адлер ("Байер"), Мануэль Нойер ("Шальке"), Тим Визе ("Вердер").

Защитники: Деннис Аого ("Гамбург"), Хольгер Бадштубер ("Бавария"), Арне Фридрих ("Вольфсбург"), Матс Хуммельс ("Боруссия" Дортмунд), Филипп Лам ("Бавария"), Марсель Шмельцер ("Боруссия" Дортмунд), Кристиан Треш ("Штутгарт").

Полузащитники: Свен Бендер ("Боруссия Дортмунд), Марио Гетце ("Боруссия" Дортмунд), Сами Хедира ("Реал"), Тони Кроос ("Бавария"), Томас Мюллер ("Бавария"), Месут Озил ("Реал"), Лукаш Подольски ("Кёльн"), Марко Ройс ("Боруссия" Мёнхенгладбах), Симон Рольфес ("Байер"), Андре Шюррле ("Майнц"), Бастиан Швайнштайгер ("Бавария").

Нападающие: Мирослав Клозе ("Бавария").

Марио Гомес: Марио Гомес ("Бавария"),

Ну что я могу сказать? С такими соперниками можно и поэкспериментировать. Вызывает вопросы отсутствие Вестерманна и Хёведеса, которого можно было бы попробовать. Хедира, Янсен и Мертезакер - FAIL, ибо травма, хотя Сами почему-то указан, видимо собрался выздоравливать. За Ройса рад, о Гомесе слов не осталось уже. Зачем Аого, не понимаю, желаю возвращения Боатенга. Трёш хоть как-то нас представляет, но на поле опять не выйдет, уверен. Рольфеса могу поздравить с возвращением. А Лукашу пора бы перестать глумливо улыбаться после каждого незабитого мяча, а то всякое бывает.

Лёв назвал состав сборной Германии на ближайшие матчи

Ройс - это здорово. Но где Гросскройтц? :)

Ройс - это здорово. Но где Гросскройтц? :)

Видимо чем-то Лёву не понравился, он же у нас забавник еще тот.

Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал о своих впечатлениях от нового стадиона в Грозном, который официально был открыт 12 мая, а также отметил, что Чечня имеет реальный шанс поучаствовать в проведении мирового форума 2018 гоад. «Впечатления самые позитивные. Сейчас в России мало таких современных стадионов. Замечательная арена: вместимость более 30 тысяч, отличное освещение, великолепный газон.

У Чеченской Республики есть шанс участвовать в проведении ЧМ, приняв у себя одну из команд – по плану Россия должна быть готова к тому, чтобы предоставить для участников на выбор 64 базы на время турнира. Но здесь важно соблюсти все требования международной федерации футбола – в плане логистики прежде всего.

Недавно премьер-министром Владимиром Путиным поставлена задача подготовки сборной к ЧМ-2018, и для этих целей новенький спортивный центр в Грозном, «Ахмат Арена», будет, вне сомнения, очень полезен. Зная трудолюбивость и упорство спортсменов из Чечни, абсолютно уверен, что при такой инфраструктуре будут подготовлены футболисты, которые смогут играть на ЧМ-2018».

:bad:

Бразилец Роналдо возобновит карьеру футболиста

Знаменитый бразильский нападающий Роналдо вернется в футбол, заявил президент бразильского клуба «Коринтианс» Андрес Санчес.

Роналдо объявил о завершении карьеры в феврале 2011 года. Причиной такого решения, по словам самого игрока, стали накопившиеся за карьеру травмы. В ближайшие несколько недель Роналдо подпишет с «Коринтиансом» контракт до конца 2012 года. «Роналдо вернется в футбол. Я не знаю, сколько матчей он сыграет — два, три или пять, но он вернется», — заявил господин Санчес. Возвращение 34-летнего нападающего может состояться уже в конце мая, если «Коринтианс» договорится с итальянским «Интером» и испанской «Барселоной» о проведении товарищеских матчей. Первая из этих игр ориентировочно состоится 25 мая, а вторая — 2 июня. Роналдо трижды признавался футболистом года по версии FIFA (1996, 1997, 2002) и дважды становился в составе сборной Бразилии чемпионом мира (1994, 2002), напоминает РИА «Новости».

Как сообщают голландские СМИ, 20-летний сын главного тренера «Терека» Руда Гуллита арестован в итальянском городе Лекко.

Он обвиняется в торговле наркотиками. Сын Гуллита был задержан с поличным в момент продажи марихуаны. В доме сына Гуллита обнаружено около 300 граммов наркотических средств.

можно в горах отсидеться, рядом с батей :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...