Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

А что это за альтернативная таблица?

это не альтернативная, это нежелательная таблицв.

Поделиться этим сообщением

По половине сезона нельзя все-таки судить. Следующий сезон будет показательным.

Тур в России вышел очень даже ничего так себе.:) МЮ конечно загнал сам себя в угол: и Шальке, и Челси. Теперь в среду силы надо будет беречь, а это чревато! :(

Даааа, с шальке-то они ой как утомятся ;)

ну ладно, лучше поздно чем никогда, хорошо отыграли канониры, контролировали матч от и до в принципе, хотя лучше играли в первом, забили во втором, главное наконец-то не слились как обычно :)

Щесны вообще молодчик, я за него уже больше болею, чем за Андрейку :o

судья ржачный :haha:

челси или мю мне всё равно, попробуем кого-нибудь догнать ещё, хотя вряд ли...

Даааа, с шальке-то они ой как утомятся ;)

Пешком 90 минут тоже не проходишь.

Получается, поражение от Спартака вовсе не повлияло на наши шансы в турнирной таблице. Забавно

Это оттого, что какой-то чудак не вписал в заявку на один известный матч Чеминаву или Зайцева :)

Челси должен быть чемпионом. О, как я этого хочу. Лишь бы не МЮ.

Ты должен страстно хотеть титула МЮ в таком случае :)

А ДК молодчики 3-0 и карасную мистеру... :hello:

Против истины не попрешь. "Хочешь встряхнуть команду? Уволь тренера" Динамо преобразилось. Пока 2:0 с Нальчиком. :good:

Только что фотку увидел случайно :D

09d9ef285c4a8db9_img_0665.jpg

Гость Dominic Greene

Да ладно, ЛЕ хороший турнир, пускай попробуют его выиграть :D

ЛЕ будущего года должен выиграть Лион.

ЛЕ будущего года должен выиграть Лион.

1)Он же каждый год должен ЛЧ выиграть?

2)А он туда сможет попасть? :)

Да, кстати, почему победителя нынешнего розыгрыша лч нет в полуфинале? Подозреваю, что-то здесь не так

УЕФА отклонил жалобу «Реала» на поведение игроков «Барселоны»

Сегодня состоялось заседание дисциплинарного комитета УЕФА, на котором рассматривалась жалоба «Реала» на поведение игроков «Барселоны» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов, которое представители мадридского клуба назвали неспортивным.

УЕФА принял решение отклонить жалобу «галактикос» на эпизоды, в которых, по мнению мадридского клуба, игроки «Барселоны» Педро, Серджи Бускетс и Дани Алвес симулировали нарушения правил со стороны игроков «Реала».

«Реал» уже объявил, что намерен обжаловать данное решение УЕФА, сообщает AS. Кроме того, представители мадридского клуба отдельно отметили, что организация должна наказать полузащитника «Барселоны» Серджи Бускетса за расистскую выходку в адрес защитника «галактикос» Марсело. Как сообщается, по ходу матча Бускетс назвал Марсело «mono» (в переводе с испанского – обезьяна).

Моуринью отказался от участия в пресс-конференции перед матчем с «Барселоной»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью решил не участвовать в пресс-конференции перед ответным матчем 1/2 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».

Решение Моуринью связано с тем, что после удаления со скамейки запасных в первом матче он не обязан присутствовать на пресс-конференции. Вместо него с представителями СМИ будет разговаривать его помощник Айтор Каранка. На пресс-конференции также будет присутствовать нападающий «галактикос» Карим Бензема, сообщает Marca.

Моуринью отказался от участия в пресс-конференции перед матчем с «Барселоной»

Так вот зачем он удалился? :)

Шахин станет первым приобретением «Реала» в следующем сезоне

«Реал» близок к приобретению полузащитника дортмундской «Боруссии» Нури Шахина. Шахин уже дал согласие на переход в «Реал», и теперь мадридцам осталось договориться о стоимости этого трансфера с «Боруссией», сообщает Marca.

Контракт хавбека сборной Турции с дортмундцами истекает через год, и тогда он сможет покинуть клуб бесплатно. В Мадриде рассчитывают, что это обстоятельство поможет договориться с «Боруссией». В соглашении Шахина с его нынешним клубом есть фиксированная сумма отступных в 6 миллионов евро, но она распространяется только на возможный переход игрока в другой клуб бундеслиги.

«Реал» предлагает за одного из самых полезных игроков новоявленных чемпионов Германии 10 миллионов евро. «Боруссия» хочет получить за Шахина в два раза больше, но в «Реале» рассчитывают настоять на своем.

«Боруссии» лучше продать его нам за десять миллионов, чем другому немецкому клубу за шесть», – цитирует Marca источник в «Реале».

Сам Шахин уже отказался от предложений со стороны «Баварии», «Арсенала» и «Челси» и намерен перейти в «Реал». Отметим, что агент Шахина Реза Фазели так же ведет дела полузащитника Месута Озила, который летом 2010 года перебрался в «Реал» из «Вердера».

«Реал» и «Барселона» обменялись видео на своих официальных сайтах

Перед ответным матчем 1/2 финала Лиги чемпионов «Реал» и «Барселона» на своих официальных сайтах обменялись видео, посвященными предстоящей игре.

На официальном сайте «Реала» было размещено видео про бельгийского арбитра Франка Де Блекере, который будет обслуживать предстоящий матч. Недовольство мадридского клуба назначением этого арбитра вызвано тем, что в прошлом году Де Блекере также обслуживал матч полуфинальной стадии Лиги чемпионов. Тогда он судил ответный матч между «Барселоной» и «Интером» (1:0), главным тренером итальянского клуба в то время был Жозе Моуринью, который сейчас возглавляет мадридский «Реал». По ходу того матча Де Блекере удалил с поля полузащитника «Интера» Тиаго Мотту, за что был раскритикован Моуринью.

Кроме того, в ролике присутствуют фрагменты с участием полузащитника «Барселоны» Серджи Бускетса, которого «Реал» обвиняет в неспортивном поведении и симуляции.

«Барселона» же разместила на своем сайте ролик, посвященный характеру игроков «Барселоны», которые, «несмотря на грубость со стороны соперника, смогли добиться победы». Данное видео начинается с эпизодов, в которых защитники «галактикос» Рауль Альбиоль и Пепе нарушают правила против игроков каталонского клуба.

во дают. :D

Всего 10 млн за Шахина?

Меньше 100 - не продавать! :)

Всего 10 млн за Шахина?

Меньше 100 - не продавать! :)

В контракте у него вообще прописано только 6 млн евро. Так что еще норм выбили деньжат у Реала.

Вот и начали Боруссию растаскивать! :) До ЛЧ хотя бы полкоманды доживет?

В контракте у него вообще прописано только 6 млн евро. Так что еще норм выбили деньжат у Реала.

Лопухнулись они, конечно... Но 10 за такого игрока - это тоже как-то очень мало.

Вот и начали Боруссию растаскивать! :) До ЛЧ хотя бы полкоманды доживет?

Ну, Суботича в Арсенал сватали зимой, помнится...

Могу себе представить, как Бавария покупает 1-3 немцев из списка: Шмельцер, Хуммельс, Бендер, Гётце, Гросскройтц. Но не думаю, что их купит кто-то из-за рубежа.

Пишчека кто-нибудь может приобрести, возможно. Правда, не представляю кто...

Кагаву могут спереть, но он тут полгода пропустил, так что вряд ли.

Польские мазилы и Вайденфеллер, думаю, будут нафиг никому не нужны.

Барриос - в принципе ценный кадр, могут утащить.

Так что, думаю, Боруссия доживёт до ЛЧ в виде:

Вайденфеллер - Шмельцер(?), Хуммельс, ???(Овомойела, Сантана?), Пишчек - Бендер, ??? (Кель?) - Гросскройтц (?), Блащиковски, Кагава (?) - Барриос/Левандовски

Да и купят кого-нибудь, надеюсь.

Ну, Суботича в Арсенал сватали зимой, помнится...

Могу себе представить, как Бавария покупает 1-3 немцев из списка: Шмельцер, Хуммельс, Бендер, Гётце, Гросскройтц. Но не думаю, что их купит кто-то из-за рубежа.

Пишчека кто-нибудь может приобрести, возможно. Правда, не представляю кто...

Кагаву могут спереть, но он тут полгода пропустил, так что вряд ли.

Польские мазилы и Вайденфеллер, думаю, будут нафиг никому не нужны.

Барриос - в принципе ценный кадр, могут утащить.

На уровне догадки, в которой я абсолютно уверен, Суботич поедет в Италию. Возможно даже в Интер, потому что оборона у них из-за травм просто кошмарная, а без травм - все старые. Ну или в Юве с Миланом. По манере игры очень итальянский защитник.

У Хуммельса вроде бы принципиальные разногласия с Баварией после его ухода, так что он, думаю, останется, тем более заграницу немцы едут неохотно. Пишчеки разные никому нафиг не нужны)

Так что я бы поставил на уход Шахина, Суботича и 50/50 Барриоса, ну и какого-нибудь Бендера/Шмельцера/Гроскройца может утянуть к себе Бавария, хотя это маловероятно

На уровне догадки, в которой я абсолютно уверен, Суботич поедет в Италию. Возможно даже в Интер, потому что оборона у них из-за травм просто кошмарная, а без травм - все старые. Ну или в Юве с Миланом. По манере игры очень итальянский защитник.

Очень может быть. Хотя я бы и Арсенал не исключал.

У Хуммельса вроде бы принципиальные разногласия с Баварией после его ухода, так что он, думаю, останется, тем более заграницу немцы едут неохотно. Пишчеки разные никому нафиг не нужны)

Хуммельса могут ещё утащить другие немецкие клубы: Шальке, Вольфсбург, кто там ещё при деньгах... Правда, это скорее после ЛЧ.

Пишчек - да фиг его знает... Вот прочие поляки точно никому нафиг не нужны :)

Так что я бы поставил на уход Шахина, Суботича и 50/50 Барриоса, ну и какого-нибудь Бендера/Шмельцера/Гроскройца может утянуть к себе Бавария, хотя это маловероятно

Есть ещё Гётце. Правда, очень молодой...

а как же Гётце?

а как же Гётце?

ему же 12 лет :)

если у него агент не законченный придурок, то никаких причин уходить нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...