Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

PS Говорят (с), с большой вероятностью летом Игнашевич перейдет в Зенит. Мне бы этого не хотелось, но слухи ходят уже все подписано, кроме того Игнашевич посрался с кем-то из бразильецв и лишен капитанской повязки.

нет, Игнаша не отдадим!!! :P

И всё это слухи насчёт ссоры с бразилами и Георгичем.

Вот кстати сегодня была инфа, что Зенит ведёт переговоры с Марселем о покупке Вальбуэна, и если стороны договорятся, то он перейдёт в Зенит уже этим летом! Вот это стоящее приобретение для Зенита!

Удивительно, Казаков в ФР ни слова не сказал про многочисленные нарушения против Жиркова.

Когда я увидел эти фолы, стало страшно. Это не футбол, это даже не отсутствие мозгов, это просто дикость и зверство.

Ага, мне тоже было страшно :unsure: . А ведь мог очень серьёзную травму получить после тех фолов. Но, слава Богу, всё обошлось!

Поделиться этим сообщением

И всё это слухи насчёт ссоры с бразилами и Георгичем.

Вот кстати сегодня была инфа, что Зенит ведёт переговоры с Марселем о покупке Вальбуэна, и если стороны договорятся, то он перейдёт в Зенит уже этим летом! Вот это стоящее приобретение для Зенита!

Повязку капитанскую тоже "по слухам" отобрали? :D Не пойми неправильно, я с гораздо бОльшим удовольствием буду видеть в форме Зенита Крижанаца, Губочана и Ломбертса, но к сожалению, вроде бы все серьезно :( И в Грозный он не ездил.

Выблюэна да, тем более с учетом возможного ухода Шавы был бы к месту, но боюсь кандидат в сборную Франции в Россию не поедет.

Повязку капитанскую тоже "по слухам" отобрали? :D Не пойми неправильно, я с гораздо бОльшим удовольствием буду видеть в форме Зенита Крижанаца, Губочана и Ломбертса, но к сожалению, вроде бы все серьезно :( И в Грозный он не ездил.

Выблюэна да, тем более с учетом возможного ухода Шавы был бы к месту, но боюсь кандидат в сборную Франции в Россию не поедет.

Команда выбрала нового капитана сама, никто повязку у Игнаша не отбирал:)

Хотя... может оно и так, действительно в Зенит уйдёт :unsure: . В заявку на матч с Тереком не включён, странно как-то, причём это было ничем не обьяснено. Да и ещё к тому же что-то вдруг Газзаев начал наигрывать Шембераса на позиции игнашевича, что-то это не к добру всё :unsure:

насчёт Ломбертса, что-то с ним сегодня случилось на тренировке:

Травмированному Ломбертсу после тренировки стало хуже

В понедельник на утренней тренировке "Зенита" ухудшилось состояние здоровья защитника Николаса Ломбертса, только приступившего к индивидуальным занятиям после тяжёлой травмы, полученной им в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала". Насколько это серьёзно, в настоящее время выясняют врачи, информирует "Фонтанка".

Те, кто в курсе какой чел Игнашевич поверят в переход без проблем. Он оставит ЦСКА так же легко как и Локомотив и перейдет в очередную набирающую силу команду, на последок записав себе на счет еще один Кубок России.

Те, кто в курсе какой чел Игнашевич поверят в переход без проблем. Он оставит ЦСКА так же легко как и Локомотив и перейдет в очередную набирающую силу команду, на последок записав себе на счет еще один Кубок России.

это я понимаю. но просто всё же не хочется терять такого игрока, альтернативы в ЦСКА ему пока нет, вот если прикупят кого-нибудь к лету посильнее Игнаша, тога пусть и идёт куда хочет ;)

насчёт Ломбертса, что-то с ним сегодня случилось на тренировке:

Да, в курсе. На счет него не радостные слухи. Официальной информации нет пока.

Еще есть инсайд, что Денисов подрался с Текке, мол турок играть не хочет. Ну летом он бы так и так ушел..

Еще есть инсайд, что Денисов подрался с Текке, мол турок играть не хочет. Ну летом он бы так и так ушел..

Текке мало толку приносит Зениту, считаю, что побит по делу. :rolleyes:

а кстати, что-то Домингеса давно не видно, вот это стоящий форвард ;)

Команда выбрала нового капитана сама, никто повязку у Игнаша не отбирал:)

Да не выбирали наши капитана, это решение руководства клуба, мол Игорь с детских лет в ЦСКА и т.д и т.п.

И правда задница с Ломбертсом.

Ломбертс выбыл на полгода из-за травмы колена

Ранее уже сообщалось, что в понедельник на тренировке защитник петербуржского "Зенита" Николас Ломбертс усугубил травму, полученную в матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Вильярреала". По предварительным данным, бельгийский футболист пропустит не менее полугода, информирует "Спорт-Экспресс".

Он ее не усугубил, там был просто ушиб, а получил, по некоторым данным, разрыв крестообразных связок. Жопа.

Терег в домашней форме, Спартак Нальчик в зеленой...

Терег в домашней форме, Спартак Нальчик в зеленой...

Это для Нальчика они всего одну гранату приготовили, к матчу с Зенитом, наверное, не меньше ящика будет! :lol:

P.S. А вообще я до сих пор поражаюсь, как Жирков умудрился живым со стадиона выбраться. Звери...

William Hill высоко оценивает шансы «Зенита» на победу в Кубке УЕФА

Британская букмекерская контора William Hill оценивает шансы «Зенита» на победу в Кубке УЕФА как 5/1 (столько же – у «ПСВ» из Эйндховена). В таблице предпочтений букмекеров питерцы делят с голландцами второе-третье место.

Фаворитом среди оставшихся команд выступает «Бавария» – ее показатель равен 2/1. Четвертое место у «Хетафе» (6/1), пятое у «Фиорентины» (7/1). Шестую строчку занимает «Спортинг» (15/2), седьмую – «Рейнджерс» из Глазго (10/1). Меньше всего шансов, по мнению букмекеров из William Hill, у леверкузенского «Байера» (100/1).

Да не выбирали наши капитана, это решение руководства клуба, мол Игорь с детских лет в ЦСКА и т.д и т.п.

про то что как у Реала-тот кто дольше в клубе тот и капитан-лапша на уши болельщикам...там терки сильные у Игнаша с Газзаевым-новый контракт подписывать не хочет...Акинфеев-ветеран ЦСКА с марлей вместо капитанской повязки в первом матче...народ бы не смешили) :D

ну что, понеслася! :D

вот так быстро Челси отыгрался.

Арс повёл..

у Челси замена вратаря...

ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!

ЛИВЕРПУЛЬ 1:1!!!

Арс повёл..
ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!

ЛИВЕРПУЛЬ 1:1!!!

Почему столь разная реакция? ;)

ТОРРЕССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!

2:1!!!!!!!!!!!!!!

Вот это гол! Торрес молодца! Ливер вперёд!!!

Почему столь разная реакция? ;)
я за Ливер.

правда, играют они плохо сегодня...

Бабел, это ошибка Бенитеса...

ну че турки творят? абсолютно какой-то бездарный штурм, хотя возможности есть :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...