Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Кстати пока еще не факт. Может руководству удастся сохранить парней. Пока слухов по ним маловато.

Кого то уже в Реал зовут.

Поделиться этим сообщением

Кого то уже в Реал зовут.

Шахина вроде, который травмирован теперь до конца сезона.

Клопп: рекомендую Беккеру смотреть матчи "Боруссии"

Наставник дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп посоветовал бывшему немецкому теннисисту и первой ракетке мира Борису Беккеру смотреть матчи с участием дортмундцев, сообщает Bild.

Беккер известен тем, что является поклонником мюнхенской "Баварии". Недавно он высказался за приобретение клубом голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера. Что же касается Клоппа, то он сказал следующее: "Если Борису хочется увидеть хороший футбол, то рекомендую ему матчи с участием "Боруссии".

Бугага, кажется я понял, почему Нерлингер так разозлился :D

Меня возьмите и я у игроков даже при секисе буду считать технико-тактические действия. :D

6d95b57384dd.jpg

А как Федун будет выглядеть? Был Черчеров и Лаудруп - Карпин их убрал , ну что же рули сам тогда Валера - вот дорулился. Если следующих тренеров снова Валера начнет фекалиями забрасывать - то что делать Федуну? Логично - убрать Карпина.

Я думаю что Валере надо поменьше будет светиться сейчас и дать новому тренеру как минимум 1 год. Главное сейчас выбор верный сделать.

Судьба Черчесова и так была предопределена после разгоромов от ЦСКА и Динамо К. Лаудрупа Карпин сам пригласил и сам же потом признался, что ошибся в нём. Поэтому и пришлось самолично возглавить клуб, чтобы разгрести завалы после Лаудрупа.

Я не говорю, что Карпин будет гнобить ЛВГ. Ядаже уверен в обратном. Просто в случае неудачи ЛВГ в Спартаке, Карпину хватит смелости уволить его, несмотря на весь авторитет Луи.

Карпину хватит смелости уволить его, несмотря на весь авторитет Луи.

Он окажется в глупом положении сделав такое недав поработать хотя 1 год, даже несмотря на результаты команды. В него тогда просто помидорами будут кидать.

Опять же почему Луи нужен - он как минимум поставит Федуну условия по игрокам и тому прийдется 2-3 нормальных купить да и под Луи легче пойдут игроки в Спартак.

Кобелев же несможет просить игроков выше и дороже нынешних.

После поражения от "Манчестер Сити” в полуфинальном матче Кубка Англии со счётом 0:1 кто-то из игроков "Манчестер Юнайтед” выместил своё разочарование в раздевалке стадиона "Уэмбли". В одной из стен раздевалки была обнаружена дыра, которая, как предполагается, появилась в результате удара бутсой. Повреждения были устранены к матчу "Болтон-Сток", который прошёл на следующий день, однако контур, оставшийся от удара, можно видеть и сейчас, сообщает The Sun. Согласно источникам в лагере "МЮ”, нанесённый ущерб не превышает суммы в £50.

Футбольная ассоциация Англии (FA), узнав об обнаружении дыры в стене раздевалки "МЮ” после поражения от "горожан”, решила написать "Манчестер Юнайтед” письмо, в котором напомнит игрокам об их обязательствах.

А не сам ли САФ это отметился? :D

А не сам ли САФ это отметился? :D

Мож у кого бровь будет рассечена. Хотя уровень от пола дыры предполагает что трамва будет пониже пояса :haha:

"Алания" обратилась к президенту ФНЛ Игорю Ефремову по поводу необъективного, на взгляд владикавказского клуба, судейства в матче четвертого тура первого дивизиона с "Сибирью" (1:1).

То Терек пишет президенту то Алания, про Анжи и СП Нальчик непомню - там такие все поборники читоты футбола. А как в конце прошлого года очки расписывали между собой 4 кавказких команды?

Как хорошо что Сатурн последнем туре устоял.

Думаю что выйдут в этом году Алания и Сочи в вышку - вот тогда вообще будет весело и противно.

В этом(вообще в следующем) году Сочи не обязательно выходить в вышку. Можно еще как раз три годика подождать.

УЕФА подозревает, что Иньеста специально получил желтую карточку в матче с «Шахтером»

УЕФА обратил внимание на эпизод в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Барселона» – «Шахтер» (5:1), когда хавбек каталонцев Андрес Иньеста получил желтую карточку. Игрок мешал сопернику разыграть стандарт.

Дисциплинарный комитет подозревает, что испанец заработал предупреждение намеренно, чтобы пропустить ответную встречу и исключить риск дисквалификации в полуфинальных матчах.

Теперь футболист рискует пропустить первый матч 1/2 финала с «Реалом». Планируется, что решение по этому делу будет вынесено в среду.

«Барселона» уже отреагировала на данную информацию, отвергнув все обвинения, предъявленные Иньесте, сообщает Marca.

Напомним, в декабре УЕФА дисквалифицировал Серхио Рамоса и Хаби Алонсо на один матч за то, что они намеренно получили предупреждения в игре с «Аяксом». Кроме того, на одну игру был дисквалифицирован и главный тренер мадридцев Жозе Моуринью.

Думаю что выйдут в этом году Алания и Сочи в вышку - вот тогда вообще будет весело и противно.

Ну если по итогам этого сезона вылетят Анжи и Терек, то я не против.;)

В этом(вообще в следующем) году Сочи не обязательно выходить в вышку. Можно еще как раз три годика подождать.

Как раз так долго нельзя ждать. Следующий сезон в РПЛ - это 2012/2013. Так что самое время.B)

А если по спортивному не получится, есть вариант Амкар обанкротить.:fy:

УЕФА подозревает, что Иньеста специально получил желтую карточку в матче с «Шахтером»

Так им и надо. :gd:Нефиг методы Особенного копировать.

Ну если по итогам этого сезона вылетят Анжи и Терек, то я не против.;)

:haha: ну это из области фантастики - Р. Карлос играет в пердиве и Гуллит там тренирует.

Невылетят. Сплавлять будут Амкар, и кого то из Краснодара ну может Нальчик.

По поступившей информации, Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в московском "Спартаке".

Контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13. В тренерском штабе Кобелева не будет тренера Бориса Поздякова, работавшего с защитниками ранее. В настоящий момент Кобелев приступает к формированию своего тренерского штаба.

:(Ппц. Напьюсь сегодня.

Федун - бедный. в смысле денег. :D Читаю другие ресурсы - люди говорят что сегодня усатый был замечен в Москве :haha: - это еще смешнее будет.

Мечты не сбылись о хорошем иностранце.

Впрочем сели он продует следующие 5-6 игр подряд то его заменят.

Бугага, кажется я понял, почему Нерлингер так разозлился :D

А я думаю, Клопп просто отверг предложение Баварии о работе)

Бесков тоже из Динамо пришел=) Хуже уже не будет...

Бесков тоже из Динамо пришел=) Хуже уже не будет...

Причем здесь хуже? К лучшему кардинальных перемен не будет. Что может дать Кобелев, чего не дал Карпин? Хотя может Кобелев временщик - Федун ждет окончания евросезона, чтобы кого-нибудь подцепить.

З.Ы. Бесков до Спартака хотя бы Кубки СССР брал. А Кобелев что? Только 3-е место.:wacko:

Впрочем сели он продует следующие 5-6 игр подряд то его заменят.

Тогда уж вместе с Федуном.

Сегодня рано. Пока контракт не подписан возможно всякое.

Валера, ты где

Сегодня рано. Пока контракт не подписан возможно всякое.

Завтра не могу: играем на Кубок с Краснодаром, Тихонов должен выйти.:worthy:

Завтра не могу: играем на Кубок с Краснодаром, Тихонов должен выйти.:worthy:

На стадион идешь?

На стадион идешь?

А работать кто будет? Да 200 км до Москвы ещё пилить.:( По ТВ придется.

А работать кто будет? Да 200 км до Москвы ещё пилить.:(

Эх, а это ведь типа прощальный матч Тихонова

По поступившей информации, Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в московском "Спартаке".

Предатель.

Шахина вроде, который травмирован теперь до конца сезона.

Вот блин. Впрочем, надеюсь, и без него дотошнят на 1 месте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...