Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Слов нет - одни эмоции. Если будет Кобелев, то я просто отказываюсь понимать логику руководства команды: шило на мыло.:wacko: Он не Бесков...

Поделиться этим сообщением

Слов нет - одни эмоции. Если будет Кобелев, то я просто отказываюсь понимать логику руководства команды: шило на мыло.:wacko: Он не Бесков...

А вдруг? Вдруг он окажется очень крут, вдруг с ним Спартак выиграет наконец первый за долгое время турнир: Пердив :)

А вдруг? Вдруг он окажется очень крут, вдруг с ним Спартак выиграет наконец первый за долгое время турнир: Пердив :)

1977-го хватит.

Кобелев первое предложение отклонил.

Сделали следующее.

Кобелев первое предложение отклонил.

Сделали следующее.

Что он, девка, за ним бегать? :angry: Отклонил - пусть лесом идет.

Томь пока ведёт 2-0. Если они выиграют, то мы уверенно занимаем последнее место... Ноу комментс.:(

Будет забавно, если Кобелев в итоге заартачится и откажется.

Придётся либо искать в срочном порядке кого-то другого, либо возвращаться к первой спартаковской кандидатуре

Хотя Федун обещает в ближайшие 2-3 дня назвать

Что он, девка, за ним бегать? :angry: Отклонил - пусть лесом идет.

Он что, дурак, соглашаться на первое же предложение? Естественно торговаться надо, он Спартаку нужен сильнее чем Спартак ему.

С ВеВе. Шикарно.

История Валеры Карпина - гениального директора и тренера.

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" - Валера назначен гендиром, ждем светлого будущего

"Вы жалкая, ничтожная личность!" - расстались с Черчесовым

"У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу" - назначен Лаудруп

"Я дам вам парабеллум" - Валера обсуждает условия контракта с Лаудрупом

"Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже" - В Москву приехал Алекс

"Вы жалкая, ничтожная личность!" - уволен Лаудруп

"Командовать парадом буду я!" - Валера назначен и.о. г.т.

"Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца" - ОИР привлечен к тренировкам ФКСМ

" А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. Едем" - Валера налаживает отношения с трибуной В

"Мы чужие на этом празднике жизни" - проиграли три матча подряд в 2009 и закончили сезон вторыми

"Вино, женщины и карты нам обеспечены" - Валера подписал контракт и перестал быть и.о.

"Заседание продолжается, господа присяжные заседатели" - первая Валерина предсезонка после занятого второго места

" Сомневаться в наших де́ньгах?!" - у тренера Карпина чистый чек на усиление

"Это почему ж так много? Овёс нынче дорог?" - упускаем Луковича

"Это типичное пижонство: грабить бедную вдову" - подписаны Пареха и Макгиди

"Вы что-то делали там на полу? Делили деньги?" - трансферные функции замкнуты от Смоленцева на Попове и Валере

"Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет" - схватился с Денисовым после матча с бомжами

"А доисторические животные в матрацах не водятся?" - реконструирована база в Тарасовке в исконные красно-белые цвета

"Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет" - пошли поражения на старте сезона

"Есть ещё от жилетки рукава, круг от бублика и мёртвого осла уши" - составляется план игры с Порто

"Только не надо стрелять в люстру, это лишнее" - матч с Порто с треском проигран

"Графиня изменившимся лицом бежит к пруду" - второй матч с Порто

"Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?" - в отставку не собирается, до матча с Анжи

"Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не получилось. Придётся переквалифицироваться в управдомы" - Валера ушел в отставку. Спартак на последнем месте. Мы получили титул "тридесятое царство"...

Спасибо, Валерий Кузьмич!

Блин... Неужели в матче с Краснодаром Тихонов будет прощаться с футболом (как футболист) :(

Блин... Неужели в матче с Краснодаром Тихонов будет прощаться с футболом (как футболист) :(

Именно так.

СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ ПРИНЯЛ ОТСТАВКУ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА, НО НЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

:angry: не могли потерпеть еще пару недель

Переговорами с новым тренером я занимаюсь лично.
(с)Федун
На сегодняшний вечер запланирована встреча Карпина с Кобелевым

zomba.gif

:angry: не могли потерпеть еще пару недель

А чего ждать-то? Еще парочку поражений или ничьих? Карпин тоже не идиот. Понимает что ничего сделать с этим набором так называемых футболистов сделать не может.

Об отставке Валеры трындят по всем федеральным каналам. Событие общероссийского масштаба.:) Всё-таки мы-народная команда!

Помимо присуждения наград лучшим игрокам 2011 года PFA определила и символическую сборную Премьер-Лиги.

Место в воротах символической сборной занял Эдвин Ван дер Сар из "Манчестер Юнайтед". В число избранных попали и его одноклубники - Неманья Видич, Нани и Димитар Бербатов. Трое представителей делегировал "Арсенал" - это Бакари Санья, Джек Уилшир и Самир Насри.

Из игроков других клубов - кроме "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала" - оказались выделены левый защитник "Челси" Эшли Коул, центральный защитник Винсент Компани и нападающий Карлос Тевес (оба из "Манчестер Сити"), а также непосредственно Игрок Года в лице вингера "Тоттенхэма" Гарета Бэйла.

Добавим, что звездам вроде Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Дидье Дрогба, Цеска Фабрегаса, Стивена Джеррарда, Райана Гиггза и Уэйна Руни места в символической сборной не нашлось.

Сборная Года по версии PFA

Эдвин Ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед") - Эшли Коул ("Челси"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед"), Винсент Компани ("Манчестер Сити"), Бакари Санья ("Арсенал") - Гарет Бэйл ("Тоттенхэм"), Джек Уилшир ("Арсенал"), Самир Насри ("Арсенал"), Нани ("Манчестер Юнайтед") - Карлос Тевес ("Манчестер Сити"), Димитар Бербатов ("Манчестер Юнайтед").

Об отставке Валеры трындят по всем федеральным каналам. Событие общероссийского масштаба.:) Всё-таки мы-народная команда!

Мама мия, да когда в топ-клубах снимают тренеров, то всегда об этом в новостях говорят

Тоже мне, нашел повод для радости

Мама мия, да когда в топ-клубах снимают тренеров, то всегда об этом в новостях говорят

Спартак топ-клуб? От топа там осталось одно название.

А чего ждать-то? Еще парочку поражений или ничьих? Карпин тоже не идиот. Понимает что ничего сделать с этим набором так называемых футболистов сделать не может.

Да :D

Торпедо Москва 1:0 Шинник (с) Поглорить слегонца? Пока довольно бодро идут, лучше, чем я думал :)

Нерлингер: всё идёт к тому, что Нойер перейдёт в "Баварию"

Спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер подтвердил, что голкипер "Шальке-04" Мануэль Нойер близок к переходу в мюнхенский клуб.

"Всё идёт к тому, что Нойер перейдёт в "Баварию". Вопрос лишь в том, как быстро мы сможем достичь соглашения", — приводит Suddeutsche Zeitung слова Нерлингера.

Напомним, сам 25-летний вратарь вчера заявил, что определился со своим будущим, но не хочет торопить события.

Печалько. Да еще и Крафта загубят по дороге :)

Это не радость-это констатация факта!:)

Это не радость-это констатация факта!:)

Тогда ЦСКА, Зенит, Локо - тоже народные команды. Тоже ведь по федеральным каналом сообщают об отставках, вот дела-то!

Сколько народных команд набралось

4tr8k6.jpg

федеральная))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...