Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Поплеваться на выбывшие команды для тебя, видимо, является признаком хорошего тона?

А мне параллельно на эти клубы! И что, я должен за них переживать??? Вылетели-бог с ними, главное что клубы, которым я симпатизирую, остались!

А для тебя, я так понял, делать замечания другим является признаком хорошего тона...

Поделиться этим сообщением

По обьективным причинам не феерил Кака, вернее даже лажал, и игры в атаке у Милана не стало. Требовать чего-то от Пато пока рано, Инзаги как могли держали вдвоем, Зеедорфа просто не было. Про Джилардино уже написали. Я думаю, самое время отправить Кака лечить коленку, а остальными силами цепляться за место в ЛЧ на следующий год. От бразильца всеравно сейчас толку не много.

Смены тренера в Милане хочется, конечно.) Просто ради интереса.

Даже с таким Кака Милан что-то создавал. И сам Кака пару раз выдавал свои слаломы, один раз даже пас на Пато получился, но тот пробил с угла вратарской прямо в Альмунию. И Инзаги умудрялся отклеиться от соперников. Даже Мальдини головой бил. А решила всё в итоге вратарская бабочка. Нет, ну я понимаю, что Фабрегас хорошо пробил, но там ведь метров 35 было...

А решила всё в итоге вратарская бабочка. Нет, ну я понимаю, что Фабрегас хорошо пробил, но там ведь метров 35 было...

Поменьше. Метров 35 было когда Веня от Фенербахче аналогичный гол пропустил.

Поменьше. Метров 35 было когда Веня от Фенербахче аналогичный гол пропустил.

Ну тот гол был куда более нелепым...

По-моему ошибка вратаря в том, что он далеко вышел от ворот, траектория и все такое...

Стоял бы вратарь на линии - достал бы, с его ростом это не проблема.

Даже с таким Кака Милан что-то создавал. И сам Кака пару раз выдавал свои слаломы, один раз даже пас на Пато получился, но тот пробил с угла вратарской прямо в Альмунию. И Инзаги умудрялся отклеиться от соперников. Даже Мальдини головой бил. А решила всё в итоге вратарская бабочка. Нет, ну я понимаю, что Фабрегас хорошо пробил, но там ведь метров 35 было...

Вратарь да, но для справедливости Дида тоже та еще дырка.

Вратарь да, но для справедливости Дида тоже та еще дырка.

С этим и не спорю. Просто констатирую факт. Дида такой, думаю, взял бы... Правда, может, что-нибудь другое бы пропустил...

Роме дружное и могучее "УРА!!!" Победили Реал в гостях 2-1, голы: Таддей, 73'; Рауль (как мне показалось, из метрового офсайда) 76'; Вучинич, 90+2'

Ну хоть одна итальянская команда осталась...

Ну и Челси победили греков 3-0.

А вот Порту с Шальке ещё рубиться и рубиться... Порту в меньшинстве даже гол запихали...

Роме дружное и могучее "УРА!!!" Победили Реал в гостях 2-1, голы: Таддей, 73'; Рауль (как мне показалось, из метрового офсайда) 76'; Вучинич, 90+2'

Интересно что еще одна испанская команда покидает еврокубки рановато...1 место в "евроочке" испанцам явно не светит.

Интересно что еще одна испанская команда покидает еврокубки рановато...1 место в "евроочке" испанцам явно не светит.

У них ведь нынче только Барса в Лиге осталась, а ещё Хетафе в КУЕФА. И всё. У Италии Рома, Фиорентина... Интер, думаю, вылетит.

Вот Англия жжОт. МЮ, Арсенал, Челси и, вероятно, Ливер в Лиге; Эвертон, Тоттенхэм, Болтон в УЕФА. Вот уж кто будет лучшим.

Хотя ещё Германия может. У немцев сейчас решается судьба Шальке, а в УЕФА Бавария, которая просто обязана его выигрывать, Вердер, Байер и Гамбург.

Гость Dominic Greene

Ну и Челси победили греков 3-0.

А вот Порту с Шальке ещё рубиться и рубиться... Порту в меньшинстве даже гол запихали...

Рому не люблю, но Реалу ещё меньше симпатизирую. Самый мой нелюбимый клуб после Милана.

И тот факт, что эти двое покинули Лигу на ранней стадии не может не радовать. Особенно завершив выступление домашним поражением. А Рома ещё своё в 1/4 получит.

Сам же после вылета Лиона буду болеть за Арсенал.

А где они по-твоему сейчас находятся?

Всё, посмотрел таблицу, там 2 очка осталось. И семь команд против двух.

Ну всё, хватит, 7 лет на вершине сидели.

Роме дружное и могучее "УРА!!!" Победили Реал в гостях 2-1..

Роме, конечно, ура. :) Но Реал жалко - какое-то тотальное невезение у них с Лигой чемпионов. :unsure:

P/S. Что это за комментатор сегодня по "Спорту" отжигал? Столько перлов выдавал, что все и не упомнить. :)

P/S. Что это за комментатор сегодня по "Спорту" отжигал? Столько перлов выдавал, что все и не упомнить. :)

Про "упругую" игру Ромы понравилось, на что в одном сообществе написали, что упругой не игра, а грудь у девушек бывает :)

Я болел и против Ромы, и против Реала, так что мне пофиг. Но матч неплохой, и Рома молодцы.

Роме, конечно, ура. :) Но Реал жалко - какое-то тотальное невезение у них с Лигой чемпионов. :unsure:

Мне их как-то не жалко... С дель Боске в свое время нехорошо поступили, с Капелло ещё хуже... Так что пусть получают за это...

Я не увидел какого то невезения Реала сегодня, уступили по делу.

PS вот и мне интересно...

Про "упругую" игру Ромы понравилось, на что в одном сообществе написали, что упругой не игра, а грудь у девушек бывает :)

Да он много чего выдавал. ;) Из того, что запомнилось: "..романтическую влюбленность испытывает сейчас "Рома" в ворота соперников.."

".. какой-то своей судейской жизнью живет сейчас Васерас (арбитр).."

и еще, когда кто-то из игроков Ромы прорывался по флангу, а игрок Реала отчаянно хватал его за трусы, комментатор заметил: "..буквально трусы готов снять такой-то с игрока Ромы, но трусы на месте - мяч в игре!" :D

Я говорю не именно про сегодня, а вообще про то, что Реал уже который раз выбывает на стадии 1/8...

Да оборона у них лажовая, потому и уступили. Ну и отсутствие Рудгеруса более чем сказалось, Баптиста все-таки деревянный большую часть времени.

Уф...Шальке все таки проходит Порту, теперь Португалия врятли обгонит Россию.

Ура! Евроочко спасено! Ура нашим газовым друзьям Шальке!

Гость Dominic Greene
Уф...Шальке все таки проходит Порту, теперь Португалия врятли обгонит Россию.

Трудно было ожидать подвигов Порту в ЛЧ. А вот Бенфика и Спортинг могут. Впрочем, и у России есть Зенит.

Трудно было ожидать подвигов Порту в ЛЧ.

Там подвигов и не надо было. Сам же писал что их задача выйти в 1/4 и получить бонусное очко.

Как Интер с Ливерпулем сыграл?

Гость Dominic Greene
Как Интер с Ливерпулем сыграл?

2-0. Вторая игра через неделю.

Трудно было ожидать подвигов Порту в ЛЧ.

От Шальке тем более. На мой взгляд, португальцы фаворитами были. Шальке, к тому же, с репутацией вечных неудачников.

Лекип и Франс Футбол пишут, что Моуриньо уже подписал предварительный контракт с Миланом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...