Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Петя наверное. :D

Вообще что-то не упомню, чтобы в нашем уголке кому-то нагревали/заморажЫвали репутацию :D

Нойер внес раскол в фан-клуб "Баварии"

В Германии продолжает обсуждаться возможность перехода голкипера "Шальке-04" Мануэля Нойера в мюнхенскую "Баварию", сообщает Bild.

На этот раз начали высказываться представители фан-клуба "Баварии", мнения которых, можно сказать, разделились.

"Нам не нужен Нойер, у нас есть Крафт. Он слишком вольничает в своей команде, а этого мы у нас не можем позволить никому", - звучит мнение одного из лагерей.

Что же касается другого лагеря, то настроение его представителей можно выразить следующими словами: "Нойер - голкипер очень высокого класса. Если мы можем получить его, то почему бы и нет? Однако раскошеливаться за него на 30 млн - это уже слишком".

Поделиться этим сообщением

Зенит хочет Буффона

Легендарного кипера сватают в Питер.

Портал 4-4-2.com продолжает радовать российских любителей футбола занимательными новостями. Теперь сайт информирует о том, что питерский "Зенит" готов выложить 18 миллионов евро за вратаря туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. А зарплата кипера, в случаи перехода в стан чемпиона России, составит 6 миллионов евро в год. Как утверждает издание, в соперниках у питерцев мюнхенская "Бавария", но по финансам питерцы не боятся конкуренции с их стороны.

Кроме того, портал заявляет, что "Зенит" вёл переговоры с английским "Сандерлендом" на предмет приобретения забивного форварда Даррена Бента.

ЦСКА готов подписать Модрича

Авторитетное издание 4-4-2.com выступило с интересной новостью.

Речь идёт о том, что ЦСКА (Москва) присматривается к хорватскому полузащитнику английского "Тоттенхэма" Луке Модричу, за которого, якобы, клуб из России готов заплатить 18 миллионов евро.

Напомним, что 25-летний игрок сборной Хорватии перешёл в "Тоттенхэм" из загребского "Динамо" в 2008-м году, с тех пор вышел на поле 73 раза, забил 7 голов.

Думаю, следующей новостью будет переход Криштинки в Спартак, а Петера Чеха, скажем, в Локомотив.:D

Авторитетное издание 4-4-2.com

ЩИТО

Во Остапа-то несет :haha:

Александр Меркель: «Не раз говорил о своем желании играть за сборную России, но пока меня туда никто не приглашает»

18-летний полузащитник «Милана» Александр Меркель рассказал о своем дебюте в основном составе в матче Лиги чемпионов с «Аяксом» (0:2) и признался, что хотел бы выступить в составе сборной России на ЧМ-2018, но пока не знает, будет ли у него такой шанс.

«Рад, что наконец удалось дебютировать в официальных играх за взрослую команду. Когда выходил на поле, никакого волнения не ощущал. Последние пятнадцать минут мы всеми силами старались сократить разницу в счете, в то время как голландцы постоянно угрожали нашим воротам с контратак. Особых моментов у меня, по сути, не было.

Уже три недели как занимаюсь с основой «Милана». До матча с «Аяксом» ездил с командой в Осер, Брешию, но тренер тогда на поле не выпустил. Если все будет нормально, точно останусь в первой команде до окончания сезона.

Из России со мной на связь не выходили. После дебюта звонил тренер сборной Германии до 19 лет, поздравлял с почином, интересовался делами.

ЧМ-2018 в России – это очень здорово. В России построят много классных современных арен. Это должно дать определенный толчок развитию футбола.

Безусловно, мне хочется сыграть на этом чемпионате мира. И его выиграть. Но даже представить сложно, в составе какой сборной я буду решать подобные задачи. Не раз говорил о своем желании играть за сборную России, но пока меня туда никто не приглашает. Что будет в 2018 году, никому не известно. Сейчас я сконцентрирован на делах клуба. Сильно хочется зарекомендовать себя на этом уровне», – сказал Меркель «Советскому спорту».

Александр Меркель: «В Италии говорят, что в российском футболе много денег, а об остальном вспоминают редко»

Полузащитник

«Милана» Александр Меркель отметил, что его карьера пока складывается

удачно, а также признался, что в Италии мало говорят о российском

футболе.

«В «Милане» действительно мало кого привлекают в первую

команду. В Италии с этим непросто, в «Милане» особенно. Мало кому

удается пробиться, тогда как та же «Барселона» играла с «Рубином» в Лиге

чемпионов последний матч фактически одними воспитанниками. Но пока все

складывается для меня неплохо. Я несколько раз попадал в заявку на

официальные матчи и наконец дебютировал.

Отношения у нас в

команде хорошие, несмотря на то, что у меня большая разница в возрасте с

некоторыми игроками. С Кевином-Принсом Боатенгом хорoшо общаемся, он

ведь из Германии. Играем с ним в PlayStation. Он по этой части сильный

соперник!

В Италии говорят, что в российском футболе много денег,

а об остальном вспоминают редко. Хорошо знают Андрея Аршавина — он

прекрасный игрок и выступает за такой сильный клуб, как «Арсенал».

Боатенг хорошо знает Романа Павлюченко, с которым выступал в

«Тоттенхэме». Говорит, что Павлюченко — сильный игрок с хорошо

поставленным ударом. Про российскую сборную вообще мало говорят», –

приводит слова Меркеля РИА Новости.

Во Остапа-то несет :haha:

Я, честно говоря, не понимаю, причём тут вообще Россия? Насколько помню, Меркель родился в Казахстане и затем переехал в Германию. Вот пускай из них и выбирает.

Я, честно говоря, не понимаю, причём тут вообще Россия? Насколько помню, Меркель родился в Казахстане и затем переехал в Германию. Вот пускай из них и выбирает.

В Казахстане, не в обиду, играть некошерно. В Германии своих хоть пятой точкой жуй, и ВНЕЗАПНО появляется Россия :)

Мне, по-твоему, делать нефига? :D

Сегодня последний матч сезона!

В Казахстане, не в обиду, играть некошерно. В Германии своих хоть пятой точкой жуй, и ВНЕЗАПНО появляется Россия :)

Тогда не вполне понятна позиция России. В программе "90 минут" на перечисление молодых талантов двух с половиной пальцев хватило, а тут игрок Милана... Вопрос только, не переоценённый ли.

Тогда не вполне понятна позиция России. В программе "90 минут" на перечисление молодых талантов двух с половиной пальцев хватило, а тут игрок Милана... Вопрос только, не переоценённый ли.

У меня есть сильнейшее подозрение, что о нем функционерам РФС попросту неизвестно практически ничего :)

Кто это нашего дорогого Спирита минусами завалил? :o

Не, это Fisico со своими последователями)

у нас тут не замечал, чтобы минусами игрались)

а что, коней не будет по общедоступному тв? пичаль

а что, коней не будет по общедоступному тв? пичаль

Да потому что и матч ненужный никому, и состав у нас левейший будет :D

у нас тоже, но завтра обещали показать

Ну и чё? Закупку пива сегодня никто ещё не отменял.:D Под Севилью с дортмундской Боруссией.:drinks:

Ну и чё? Закупку пива сегодня никто ещё не отменял.:D Под Севилью с дортмундской Боруссией.:drinks:

Не уверен, что там будет на что смотреть. Дортмунд в ЛЕ как-то не особо напрягается.

у нас тоже, но завтра обещали показать

Ну так НТВ принадлежит Газпрому, как и Зенит, че бы им лишний раз не попиарить клуб

Не уверен, что там будет на что смотреть. Дортмунд в ЛЕ как-то не особо напрягается.

Ну не скажи. Там одно очко разницы между ними за второе место.

И вообще, я верю в лучшее.:D

Дортмундцам ЛЧ грядущая слащ-щ-щ-щ-щ-ще :)

жду матча Барсы 19 декабря! жеребьевка, 17????

ПС ёё можна где-то посмотреть или это закрытое дело??

Ну не скажи. Там одно очко разницы между ними за второе место.

И вообще, я верю в лучшее.:D

Дортмундцам ЛЧ грядущая слащ-щ-щ-щ-щ-ще :)

Вот именно. Нафек им распылять и так не слишком глубокий (не Бавария всё-таки) и весьма молодой состав на 2 фронта?

Еще фотки с награждения, например.

xfc1a57ad.jpgx7c03c7ff.jpg
x07ddef3f.jpgx7e559609.jpgx9ece0594.jpg

Жаль коней не показывают :(

Надеюсь многочисленные полузащитники ЦСКА обстреляют голову Нецида навесами и хоть пару раз он повернет ее нужным углом к воротам :)

Надеюсь многочисленные полузащитники ЦСКА обстреляют голову Нецида навесами и хоть пару раз он повернет ее нужным углом к воротам :)

Денис, я тебе когда ты в следующий раз в Москву приедешь пинка за Нецида отвешу !

А спорт-плюс? Там же будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...